Jillka 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Mamacita//, поздравляю, дорогая!!!здоровья вам с Элиночкой!!! я витамин Д тоже на ночь даю, педиатр сказала один раз в день, в любое время - я и не заморачивалась) Розовая роза, спасибо, что просветила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) Девочки , а у кого нибудь вместо передних верхних клыки вылезали, или один Ваня у меня такой " неправильный"? Изменено 1 февраля 2013 пользователем таталья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) Oksik-K, кто-то сможет спокойно отучиться от СС, а кто-то и нет, без истерик не получится, тут однозначно говорить нельзя. Мамашка Светлашка, может и нам попробовать убрать? хотя мы его с сентября пьем а покраснения только сейчас... или может накапливается? Мамашка Светлашка, ого, папаша ваш решил навещать иногда сынка? как часто? ты совсем не против? Так мы железо вообще с рождения пьем, а краснеть стало тоже недавно, может уже передоз пошел, но кроме железа, у нас все тоже самое, больше ничего другого менять не пробовала, а щеки прошли без него. Ты можешь попробовать, несколько дней не давать и посмотреть реакцию.Папаша и обещал навещать, как часто не знаю, по возможности. Я не против, если он меня трогать не будет, а с сыном то его зачем разлучать. Да и лишняя копейка нам не помешает. Сейчас это проще, а вот если у меня другой мужчина появится, пока не знаю, как это все будет выглядеть. Но будем решать проблемы по мере их возникновения) Изменено 1 февраля 2013 пользователем Мамашка Светлашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана1210 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Mamacita// С прошедшим Днем рождения Санечку !!! С полугодием Элиночку !!! Растите здоровенькими и счастливыми !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Mamacita//, с 6 месяцами Элиночку!!!!!!!!! На тему сна с ребенком и без: я спала с обеими дочками первые 2 месяца, потом мне стало неудобно, да и приучать не хотелось, но т.к. при перекладывании в кроватку деть просыпается, я на ночь ставлю детскую кроватку к нашей, одну стенку убрали. В итоге ребенок как бы рядом с мамой, но в своей кроватке))) Старшая так спала до года и 2 месяцев пока я ее грудью кормила, потом кроватку поставили на прежнее место. Днем спят в своих кроватках. НО дети разные, не у всех так выходит. У моей подруги сыну 5,5 лет, он до сих пор спит с ней на кровате, а папа отдельно на диване. Планируют второго малыша, но не знают теперь как сына отучить спать с мамой. Придется ей спать с обоими детками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 У моей подруги сыну 5,5 лет, он до сих пор спит с ней на кровате, а папа отдельно на диване. Планируют второго малыша, но не знают теперь как сына отучить спать с мамой. Придется ей спать с обоими детками) Вот к чему я собственно и говорила про СС, как бы не пришлось и в 16 лет спать вместе с сыночком)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Mamacita//, моя Алиса тоже не сидит еще, не встает и ползает только назад. Вперед пытается, ножки переставляет, а ручки еще не поняла как переставлять, в итоге падает лицом вниз. Такая смешная))) Может вес мешает) В 6 месяцев весили 8600, рост 70 см, а через неделю уже 7 ей будет, так что все 9 кг весит уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 Oksik-K, кстати вот с соской у нас проблем нет, я ее ему даю только когда идем спать и он уже знает, раз дали сосу, значит спать. У него еще есть фишка такая, он когда спать хочет, показывает, ладошкой закрывает глазик)))) или вот если соску дать, тоже сразу так делает)))) как-нить сфоткаю такой жест и покажу, прикольно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Вот к чему я собственно и говорила про СС, как бы не пришлось и в 16 лет спать вместе с сыночком)))))) У них даже кроватки в квартире не было, сразу с мамой спал. Подруга сама виновата, не приучала. Ладно еще пока грудью кормила, а потом почему бы постепенно не приучить. Скоро ведь в школу пойдет, будет рассказывать, что с мамой спит Мамашка Светлашка, интересный жест, я тоже так хочу) Муж мой со старшей дочей уехали на выходные к бабушкам дедушкам за 300 км на поезде, а я буду отдыхать) Красота) Когда двое деток и остаешься с одним - это считается отдыхом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Вижу у вас тут разговор про вит д3 зашел. Мы как и все пили аквадетрим, пока у нас не начался насморк в 3 месяца, лечили его 2 недели- не проходит, пошли к платному лору, она сказала, что наш насморк аллергический, спросила что пьем, а мы тогда ж еще прикорм не ли, только молочко и аквадетрим. Она сразу сказала его отменять и покупать другой на масляной основе, Как отменила авкадетрим и стали давать вигантол - сразу и насморк прошел. И мы тоже утром пьем, сразу как просыпается капаю в ротик. Девочки, а что считать за прорезавшийся зуб? У нас вот зуб еще не торчит, но ложечка стучать стала, значит прорезался или еще ночи без сна продолжаются?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 *мама ежонка*, о, как интересно! у нас же тоже насморк затяжной! попробую отменить аквадетрим... а как давать вигантол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Розовая роза подскажи пожалуйста, есть ли обезболивающие уколы при переломах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Мамашка Светлашка, да, если появится другой мужчина в твоей жизни с такими визитами будет посложней... да и вообще сейчас еще возраст такой, в зоопарк не сводишь и в кино тоже, малыш вечно при маме, и что он будет рядом с вами сидеть, а у тебя как-никак осадочек... а Марк просто глазки трет тыльной стороной ладошек. типа спать хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 2222222222222 1 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2013 Вот этот жест у нас означает "ХОЧУ СПАТЬ")) Я вот про вит Д, ведь он даже опасен при избытке в организме, никто из врачей за этим не следит, может он у нас в достатке. Ведь во всех смесях вит Д есть, как и железо, а мы их еще и отдельно пьем... Конечно потом будут всякие высыпания, розовые щеки, аллергический насморк и т.п... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 *мама ежонка*, и у нас насморк, не знаю как назвать: затяжным или нет. Неделю есть, две нет, потом опять неделю есть, две нет. По утрам Аквадетрим пьем. Но я больше связываю насморк со старшей дочкой, которая из сада заразу приносит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Daize, при переломах можно вообщем любые обезболивающие начиная с анальгина простого, ещё: кеторол кетанов можно и таблетки: нурофнен, найз, тот же кетанов есть в таблетках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Daize, при переломах можно вообщем любые обезболивающие начиная с анальгина простого, ещё: кеторол кетанов можно и таблетки: нурофнен, найз, тот же кетанов есть в таблетках. Спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 *мама ежонка*, о, как интересно! у нас же тоже насморк затяжной! попробую отменить аквадетрим... а как давать вигантол? мы по 1 капельке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 *мама ежонка*, угу, спасибо, я либо закажу в европе тогда, либо куплю вигантол, посмотрим пройдут ли сопли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 meowth//, я тоже вигантол даю, в европе куплю импортный. Вигантол по 1 капле даю. Розовая роза, щас гуляла с детьми встретила педшу свою, спрашиваю почему именно утром витамин д давать? Она сказала: считается что лучше усваивается с дневным светом, но на сон не влияет никак. Летом можно не давать, потому как достаточно что даже на ладожки солце попадает витамина д хватает!!! Но то что ты литературу не поленилась подняла, молодец, спасибо! Я так и буду утром давать, мне это логичным кажется даже без мнения врача))) Mamacita//, с полугодием Элечку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 kaviva, ага, спасибо! тоже попрошу чтоб привезли из европы или сами купим в апреле. а пока куплю вигантол. мне тоже кажется логичным что витамины с утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 ***Мама_Маша***, главное что тебе это нравится, молодец, я как поняла многие здесь наоборот хотят уйти от СС, да и не только здесь))) а я хочу только с мужем спать, дети в нашей постели меня не устраивают! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 а кто-то тут писал что деть плохо засыпает, если недостаток витамина Д!) да все спят кому как удобно и кого устраивает так! это личное дело каждого. я например укладываю Марка в его кроватку, а под утро когда ест часто я могу к себе перетащить его. перестану кормить - будет только в своей спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Мамашка Светлашка, все дети разные насчет соски. Настя ее тоже только на сон берет, не фанатка она ее. А Маша соску любила с младенчества, не только на сон, но и так пососать. Поэтому мы легко от ГВ и от СС отошли. Зато от нее никак отучиться не можем, хотя уже больше года даю только на сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Мы соску только на сон берем. А так в период бодрствования не сосет ее, играет с ней, погрызть может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения