kaviva 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Т.к. часто в коммерческих центрах липовые диагнозы ставят слишком, сплошь и рядом такое случается. Ну и массаж тоже платно делаем. А насчет нашей местной поликлиники -был бардак полнейший. Собралась куча инициативных мамочек, устроила скандалы, написали жалобы во все места, там шмон навели. Пришла туда с Настей в 7 месяцев - ни очередей, ни опозданий, строгая запись))) Во как вставили там врачам хорошо))) Мы на этаже были одни, и еще одна мамашка с ребенком на массаж пришла в конце коридора. У нас были случаи с липовыми диагнозами с Максимом, но мы не по контракту а разово сами ездили в платный центр. Теперь много что фильтровать научились))) У нас в поликлинике тоже строгая запись, но очереи большие, много кто без записи приходят. Я с Алисой не ходила еще ни разу, все на словах. Заоню педше спрашиваю если что нужно или рассказываю посвои платные походы и прививки. Насте уже 7 месяцев разве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Circea, у нас тоже этот носогубный треугольник синеет (особенно после плача), тоже хочу узи сердца сделать, массажистка и педиатр обратили на это внимание. а вам что на узи сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Пришла туда с Настей в 7 месяцев - ни очередей, ни опозданий, строгая запись))) Во как вставили там врачам хорошо))) Мы на этаже были одни, и еще одна мамашка с ребенком на массаж пришла в конце коридора. Ну у нас такое может только снится в поликлинике))) и вообще это редкость чтоб в гос учреждении вот такой прям идеальный порядок был, по крайней мере я ни от одной знакомой такого не слышала... А я наоборот платных врачей даже больше боюсь. Т.к. чуть не попала в разводку в Машин месяц. Поэтому никаких контрактов и платных центров, чтобы лишними узи детей не облучать. И никаких больше платных педиатров, одной с Машей хватило, чтобы графики привовок и прикорма расписать, я и так запомнила все))). Oksik-K, скольким девочкам здесь бесплатные врачи сомнительные и страшные диагнозы ставили, помнишь!? Причём тут платно или не платно, врачи есть и толковые и бестолковые везде, и в платных центрах и в бесплатных, просто разница в том что ты за свои деньги получаешь уважительное и доброжелательное отношение к тебе и твоему ребёнку, и даже туже диспансеризацию ты можешь пройти за час, со всеми анализами включительно, нет очередей и ты экономишь драгоценное время и не мучишь своего ребёнка таксканием по специалистам к которым ещё и попасть нужно не тогда когда тебе это удобно, а тогда когда талончик дадут или записать соизволят.... А за те копейки что платят врачам в госполиклиниках ты редко такое отношение уважительноое к себе получишь, и это факт с которым не поспоришь, есть хорошие люди конечно, но в большинстве своём такого отношения ты не получаешь, а в платном получаешь, вот и разница... А при чём тут УЗИ - какое облучение то, о чём ты!? Или ты считаешь что узи это облучение!? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 meowth//, персен можно в случаях, когда предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода или младенца. Про машину вашу: жаль, обидно до слез, я бы тоже расстроилась. А на счет этого малыша в коляске, на которого ловина с крыши упала, мне плохо, весь день думаю. Ужас ужасный просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 kaviva, вот бесит что да, записалась я на прием в 11-10 например, приехала с ребенком, а там до нас еще 3 человека не прошли, т.к. кто-то без очереди лезет! моя мама там тоже шмон навела, теперь педша сама вызывает, кто записан по времени. но все равно не стоит туда ходить имхо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Circea, у нас тоже этот носогубный треугольник синеет (особенно после плача), тоже хочу узи сердца сделать, массажистка и педиатр обратили на это внимание. а вам что на узи сказали? У нас тоже синеет иногда. У вас ООО? У нас да, и сзали это норма, в год сделать узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) Mamacita//, вот тут ты права на все 100%. в поликлинике тоже любят диагнозов напридумывать и мам попугать, но толкаться там в очередях, когда все чихают и кашляют сомнительное удовольствие. тем более ценной информации я оттуда почти не получаю. да еще бардак такой, что половины специалистов нет, все равно надо ехать еще куда-то. уж лучше в платной всех сразу быстро пройти. kaviva, что такое ООО?) Изменено 4 февраля 2013 пользователем meowth// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 meowth//, открытое овальное окно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 kaviva, да, самой поплохело как услышала... еще вчера Марк у меня спал под крышей на улице и я не думала о том, как все может быть серьезно... это нам знак... а машина ладно, фигня, муж даже с утра уже не так переживал, это груда железа, починим... kaviva, я не в курсе, узи сердца мы еще не делали ни разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 meowth//, ты псиотри в диспанеризации в месяц если у вас ООО, то этот синий треугольник норма наверное. И ближе к году нужно сделать контрольное уи сердца, это окно вроде закрыться должно. kaviva, я не в курсе, узи сердца мы еще не делали ни разу. Ясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 всем привет! мы вернулись с "дачи". не без приключений поездочка вышла. сначала приехали, а там система отопления сломалась, в доме +5 и ничего не греется. благо есть камин. вызвали мастеров, полетел там насос какой-то, в общем растопили камин, к ночи починили отопление, спать было уже тепло. а сегодня на ночь на нашу машину на капот упала снежная лавина с крыши! муж в 5 утра вышел и был конечно очень огорчен. сильно нас примяло, капот под замену, я думаю. ну утром мы уже поспокойней на это посмотрели, и подумали что это нам знак не оставлять коляску там никогда. и вот сегодня в новостях даже показали как малыша 8 мес в коляске накрыло лавиной с балкона и теперь он в больнице((( на минуту подумала что вы в соседнем доме были... тут со всех домов за вечер такие глыбы посходили в пятницу и субботу. машину промяло (чужую) не кисло. там весь кузов под замену. у меня под окном глыба пробила трубу подачи горячей воды. все выхи без горячей воды написала жалобу на жэк. ибо они в пятницу на звонок убрать глыбы с крыши и сосулько - опасно для жизни - ответили что раньше понедельника отказываются работать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 masha1988, да просто пипец... отказываются они работать... слов нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) У нас в поликлинике вроде более-менее всё налажено у других специалистов, но наша педиатр (на нашем участке) ну такая медлительная, это пипец просто, на других участках очереди никогда нет, но у нас....!!!!!. Есть такие люди, медленно всё делают, так и хочется пинка дать. Вроде и толковая, мне нравится и относится к нам очень хорошо, Алиска так ей нравится, но....ждать в этой очереди просто невыносимо. У нас есть в городе конечно платные где-то педиатры, я даже не узнавала, не потянуть нам сейчас платную медицину.Я здесь на форуме больше информации узнаю, чем мне в поликлинике скажут. А про персен, да.Там в инструкции написано, что влияние при ГВ не до конца изучено. Я думаю, что не так всё страшно. Мне его при беременности гинеколог моя выписывала, когда у меня бессонница была, я несколько раз принимала его. Если ничего больше не помогает. Лежишь вечером и как в песне: "Мои мысли-мои скакуны", никак их не прогнать.А так выпью парочку штук и испарились скакуны.... У нас тоже кстати ООО, к кардиологу пойдём на УЗИ и ЭКГ нужно сделать. Изменено 4 февраля 2013 пользователем Татьяна С. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuriyawka 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 masha1988, ЖЕСТЬ. Они ждут пока какой-нибудь несчастный случай произойдет. У нас в России вообще всегда так принято, начинают суетиться когда уже поздно, когда люди гибнут. Обидно и страшно. meowth//, с очередной вас даткой!!!! Девочки, а у наших крох весной-летом примерно какой размер одежды будет??? Neema, и вас с даткой!!!!! Держим за вас кулачки!!! У Анютки очень сильная мама!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 meowth//, с 7 месяцами нашего Марка!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuriyawka 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) Есть те у кого еще детки не ползают на четвереньках и не сидят???? Или мы одни такие???? На носу 7 мес, а на чет даже и не пытается вставать... А мы подарки давно не дарим друг другу. Бюджет общий. Если что-то надо, то идем и покупаем. Я хочу роллы накрутить, типо романтического ужина. Изменено 4 февраля 2013 пользователем Nuriyawka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 девочки, а вы ведь будете своих мужчин поздравлять с днем влюбленных?)) поделитесь идеями, что дарить планируете?)) У меня как раз муж бывший приезжает на этот замечательный праздник. Отмечу и подарю по полной, мало не покажется))) Ребенок сегодня за раз слопал всю банку кабачка 80 гр, чего с ним произошло, не знаю... Никогда такого не было)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Nuriyawka, мы не ползаем не сидим!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 Есть те у кого еще детки не ползают на четвереньках и не сидят???? Или мы одни такие???? На носу 7 мес, а на чет даже и не пытается вставать... Ключевое слово здесь - "на носу 7 мес", еще только 7-й, так что все впереди у вас еще, даже не переживай и не сравнивай своего ребенка с другими) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Москва стоит напрочь, 9 баллов давненько не было, муж наверно вообще ночью предет с такими пробками(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuriyawka 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) Мамашка Светлашка, я себя каждый раз ругаю!!!!Мой ребенок никому ничего не должен, но так не хочется отставать Да уж погода нас сегодня не радует! Изменено 4 февраля 2013 пользователем Nuriyawka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 Nuriyawka, а кто тебе сказал, что вы отстаете?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuriyawka 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Мамашка Светлашка, да никто не говорил, это мои загоны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 Nuriyawka, ну, вот и не трепи нервы себе, оставь на потом)) В будущем еще придется переживать похлеще - плохое поведение в школе, поздно пришел домой, привел домой девицу, которая тебе не понравится))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Nuriyawka, Спасибо) А мы тоже еще не пытаемся ползать или вставать или сидеть самостоятельно))) Лень матушка))) Девули прикиньте, свекровь утопила моих котят! Я конечно понимаю, что последние 5 месяцев ей приходится содержать нашу кошку у себя дома, но спросить то нельзя было??? Я их уже собралась пристраивать! Кошка у меня не породистая, не продать их, но я вообще против убийств подобных...теперь сижу жалею((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения