Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Mamacita//, да важно!!! но если они не хотят? то что же заставлять внимание оказывать? моя свекровь из под палки мужа купила в подарок внуку книжку (от года). ну и надо было это??? да лучше хоть разок позвонила!!! а и этого нет!!! зато фотографии требует! мне например ОООЧЕНЬ жалко ей давать даже фотки! не хочу! она внимания не проявляет, пустяковую игрушку за 100р только после 200 звонков мужа покупает. если бы хотела видеть внука не выживала бы. выжила,значит шиш ей с маслом! моя мама и то, я ей говорю, что не надо, что все есть, если надо сообщу! а она все равно купит, хоть кашу но купит... (хорошо хоть знает какие едим :) )

• Нравится 1

Блин, я тут с вами никак не распрощаюсь, ел по горло, а я сижу лясы точу :girl_mad::D

Mamacita//, закрыть наверное можно да и очень нужно! Но вопрос сможем ли мы пользоваться ей. Может закрываются только старые темки?

Валюш, вот тоже думаю что так может быть... Но с другой стороны ведь иногда бывают закрытые группы на других сайтах в которых именно продолжают общаться. только тебе туда вход запрещён,, как то ведь это делается!? Таааак, у кого хакеры есть знакомые!)))))))))))))))))))))) :Crazy: ЩААААА сами закроем всё! :D

*мама ежонка*,  не про тебя)))

девочки я тоже очень редко пишу, но читаю постоянно, и вот думаю, не про меня ли в том числе пишете про фотки(((((

а по поводу закрытия странички вот http://www.babyplan....ad0bb4::300;348 закрыть к сожалению нельзя. У меня предложение - есть же в контакте группа закрытая, может только там фотки показывать, а здесь ссылку на новые фотки, чтобы девчонки знали что есть новые фотографии.

мама ежонка, ты что там себе навыдумывала, какой про тебя, ты постоянно с нами, надо ж было такое сказануть!!! А про фотки в контакте хорошая идея, кто поддержит!? Если нельзя закрыть темку, то тогда давайте и наши и деток фотки в контакт перенесём! Я за! А почему нет!?

Oksik-K, вот у меня как раз из одной пачки, может нельзя так говорить, но я надеюсь что они соврали....просто я на самом деле в такой растерянности ну совсем не готова ко второму..., лет через 6 с удовольствием...

*мама ежонка*, не про тебя. Я вот всех кто тут хоть иногда бывает .помню. А в контакте . . . ну можно. Девочки, так полгода уже тут фотки висят, кто хотел уже всё посмотрел (ну чужие, я имею ввиду). Может проще относиться?

А про бабушек и дудушек, я с вами полонстью согласна, у меня папа Настю видел 1 раз. Не хочет- не надо. когда она подрастёт и его спросит:

-А ты кто такой?

ему же будет хуже. и подарочки маленькие детей всегда радуют независимо от того сколько они стоили. Моё сообщение было в тему, что у Юли свекровь подарила лыжную шапку и мужу приданного не дала :D а внимание нужно всем!!!! я за это двумя руками.

Розовая роза, а я бы вообще тогда и закрыла хулиганок и мамочек здесь и там заново начали... Но как большинство решит, так и сделаем. Если честно мне не приятно что любой всё смотрит тоже, хотя согласна, раньше не задумывались вот так конкретно, но сейчас то задумались :think1:

ஐღJaniferღஐ, привет, молодец что вышла из тени)))))) Ну вот ещё одна маленькая Элиночка будет, я очень редко пока встречаю это имя у детишек, а тут нас уже двое!!!! ;):)

Спасибо! Я вообще думала, что мы будем прям такие уникальные с этим именем ))) нам наш папа его придумал. А я хотела Алисой назвать. Сейчас уже и представить не могу, что дочку по-другому зовут.

Mamacita//,  я все прочитала, что мама ежонка ссыль дала, нельзя закрыть!!! Плохо! То что полгода висели наши фотки это ладно, всякие васьки пупкины как говорится посмотрели, просто начинается так скажем "засор темки". Единственный выход, фото выкладывать в закрытой группе в сосетях.

ஐღJaniferღஐ,  мне егодня массажистка сказала, что к ней идут одни Алисы)))) и все пампушки))))

У нас с Алисой начался массаж. А мой массаж сегодня заканчивается. Спине моей реально легче!

Про бабушек и дедушек: считаю нельзя не дарить подарки. Это пока маленькие не заметно, а от старший мой уже ждет подаров и с пустыми руками к нему не придешь. В сумку конечно не полезет, но ляпнуть может чего-нибудь))))

ஐღJaniferღஐ,  я к тому, что хорошо что Элиной назвала, Алис сейчас ну оочень много)))

• Нравится 2

<p>

<br />meowth//

<br />

<br /></p>. Да, это поветрие какое-то с именами))) Я когда сына 12 лет назад Никитой назвала-меня никто не понимал. А сейчас одно из самых распространенных имен оказалось. Плюнь - в Никиту попадешь)))) Вот и Алиса мне просто дико нравилось, только потом узнала, что очень многие называют так. Все равно: наши красотки ни с какими именами не затеряются!)))

Neema,  главное сделано! @@@@@@давайте отходите! Все будет хорошо!!!

Neema, @@@@ ну вот операция позади, слава богу. вы надолго в больнице вообще?

Про бабушек и дедушек: считаю нельзя не дарить подарки. Это пока маленькие не заметно, а от старший мой уже ждет подаров и с пустыми руками к нему не придешь. В сумку конечно не полезет, но ляпнуть может чего-нибудь))))

т.е. бабушка и дедушка должны каждый раз приходя к ребёнку подарок приносить? неее, тогда он будет больше этим вещам радоваться, а не самому визиту бабушки, и бабушка без подарка будет не нужна))) (ИХМО). Ну вкусненькое можно приносить всегда, но каждый раз подарок . . . я вообще против того. чтобы ребёнку дарить много игрушек . . . подарки д.б. по-поводу, праздников много, ну или у папы зарплата- мы так в детстве ждали её, нам с получки покупали всегда что-то новенькое, я даже ходила и выбирала заранее. Но если бабушка-дедушка раз в месяц приезжают, то можно и с подарками тогда ;)

Neema, пусть вас скорее выпишут и все будет отлично!

Я пока не знаю что нас дальше ждет. Все врачи еще на операциях. Я даже не знаю что там ей удалили, а что оставили на месте. На глаз одели повязку, так она ее сразу сняла всю и давай ковырять глаз. А там швы ведь, нельзя трогать. Эх. Надо про на клейки узнать, руки ей пеленать бесполезно, сразу вытаскивает.

А вообще тут не плохо. Условия нормальные, в палате мы одни, куча детей по коридору носится, Анька вместе с ними готова была вчера бежать, смеялась на них, визжала, радости не было предела, с рук пыталась выскочить)))

Розовая роза,  ну это у вас бабушки дедушки при вас! А у нас хоть и в одном городе, но визитами редко радуют, где то раз в 1,5 мес. Потом уезжают на полгода. Он их часто вспоминает, а подарки и не помнит какие кто купил, главное радость от любой конфетки, машинки. И вообще я считаю бабушки -дедушки они доя того и есть чтобы баловать, а родители вспитывать!

• Нравится 3

Neema, скорейшего Анютке выздоровления!

Neema, Все позади, теперь только на поправку и быстрей!!! Продолжаем держать кулачки за вас @@@@@. Ты не пропадай, пиши по возможности как у вас дела!!!

Neema, все будет хорошо!!!! Пол дела сделано!

По поводу подарков, я тоже считаю что ну не каждый раз, хотя бы периодически надо дарить. Даже если ничего не понимают пока. А наш дед (со стороны мужа), за почти 7 мес. подарил 2 костюмчика на рождение Алине и на НГ пинетки. Вообще оборзел. И намекнуть как-то стремно, он у нас обидчивый пипец какой. Мама мужа умерла 6 лет назад от рака, вот у нас бедный несчастный, все с ним нянькаться должны, все страдает. Бесит!

kaviva, согласна на все 100

Изменено пользователем Nuriyawka

Мы вчера были у невролога, наконец-то к нам нет претензий! Мишка из кожи вон лез, чтобы понравится,и улыбался ей и разговаривал, и танцевал, врачиха искала даже к чему придраться, учитывая что нам писали в предыдущие визиты. отправила на нсг, все в норме, только повышена эхогенность. сказала что последствия гипоксии еще не прошли. прописала нам пантогам. ну да ладно. полгода еще не срок.

сделали вторую АКДСку переносим хорошо, без температуры.

наша водянка яичек прошла. Так что мы молодцы!)

• Нравится 7

А нас вчера папа увез к моим родителям, они у меня под Самарой живут. У меня выходные начались, красота такая.

Bepa, мы когда в 6 мес. к неврологу ходили, тоже никаких претензий не было. 1ый раз она никаких таблеток не назначила! Счастья полные штаны, сказала только массаж сделать и все.

Bepa, хорошо что все хорошо...у нас тоже водянка прошла)))

Neema здорово , что все прошло хорошо. Здоровья доченьке, ты нервы без дела себе не трепи, отдохни немного лтд домашних дел, может и муж за пару дней поймет сколько ты делаешь.

Изменено пользователем Daize

Я против выноса фоток в "вконтакте". Объясню почему. У нас в январятах был подобный опыт. Создали группу, нагрузили туда фоток. Все закрыто. Но при этом там 30 мамаш, у каждой альбом, в каждом по 100 фоток. Разве успеешь все посмотреть? У меня столько времени нет. А тут в непрерывном режиме, каждый день по чуть-чуть хоть посмотреть чего-то успеваешь.

Насчет посторонних? Кому наши фотки нужны особо? Любопытным мамашам таких же июлят, которые сами палиться не хотят. И все. Я же не лезу на форум например "октябрят 2013", мне до них и дела нет. И им также до нас. А планюшки больше тестики и пузики разглядывают)))

• Нравится 7

Bepa, молодец Миша!!! очень за вас рада!

А моя кукла сейчас на четвереньках долго-долго стояла (минуток 5) это долго для нас))) А то раньше всё шлёпалась на пузо почти сразу, растёт!!! Урааа!!!!

Девчки, а вот мне пофиг на подарки, я сама всё куплю себе и Насте, а поиграть, на ручках поносить, почмокать я могу только за себя, за бабушек и дедушек не могу. поэтому по мне так пусть без подарков. но приходят и приезжают. пусть она их знает и полюбит.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...