NNN1 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Спасибо всем, будем поправляться. Надеюсь скоро выпишут. А Аньку не удержать, услыхала как в коридоре малышня бегает и давай туда рваться))) опять визжит, хохочет))) блин, смешная ну очень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Упругий пуз, мне кажется что это для больших деток, а не для малышей, там и ручек нет и дна вроде тоже, только сетка... На счет закрытия фоток, давайте здесь совсем тогда закроем, откроем в контакте закрытую группу и там будем выкладывать, вроде мы уже такую создали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 юль у нас Ссылки скрыты. только рисунок немного другой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, ну я тоже такой хочу. только прямоугольный. но пока не буду покупать. поползет, тогда купим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Упругий пуз, нам свекровь подарила...но я его на кухню ставлю..когда занимаюсь делами он лежит играется с игрушками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellena 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Neema, самое страшное позади! Молодцы вы! Анюте скорейшего выздоровления!! А Аньку не удержать, услыхала как в коридоре малышня бегает и давай туда рваться))) опять визжит, хохочет))) Мы вчера были в поликлинике, так Владка тоже за два часа и не пикнула ни разу! Вокруг дети, она крутится, всем улыбается, ручки тянет! Вы тут о кошечках болтаете, моя умерла не задолго до моих родов, мне тяжело до сих пор, так как я виновата в её смерте. Она у меня длиношерстная была, за весну все сбивалось в колтуны, чисать её было не возможно, очень характерная. Я решила перед родами её подстричь, что бы чистенькая и ухоженная к рождению ребенка была, мечтала как они с дочкой подружаться. Отвезла в салон, а она умерла от разрыва сердца, испугалась очень. Как я хочу что бы мне её вернули. Извините девчонки за грустный текст, просто захотелось поделиться. я тебя понимаю. Наша кошка пропала в день родов, и где ее только муж не искал, и звал (у нас частный дом), так и не появилась, и не старая была, лет 5 всего. Жалко очень. По-поводу фотографий, я не против и здесь смотреть и выкладывать. Вконтакте ведь также могут девочки в группу добавляться, а потом не общаться, или там руководитель группы будет не все заявки одобрять? Тогда надо мне быстренько присоединиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Nuriyawka, я тоже как и kaviva думаю что ты придираешься! наш дедушка не то что ничего не подарил еще внуку с рождения, так даже не в курсе где эти костюмчики дают))) но мы ведь с родителями живем, я не обижаюсь, т.к. они помогают и поиграть могут и посмотреть пока в ванной плавает и погулять вокруг пруда у дома. а свекровь живет далеко и видела внука 2 раза, она нам тоже ничего не дарила. только дала денег на коляску когда я еще Б была и на пол года вместе с дядей и тетей Марка купили нам машинку в ELC. вот и все подарки от ближайших родственников))) вообще мне ни от кого ничего не надо, я своему ребенку сама все куплю. Neema, поправляйтесь скорей, отходите от всех переживаний! все будет хорошо теперь! CCat, съездили мы в доктор бутов. ЛОР к сожалению заболела, но у нас насморк как раз прошел с покраснениями на щечках, думаю что был аллергический. а невролог понравилась, хоть и молоденькая, но все подробно рассказала, на все вопросы ответила. у нее к нам тоже претензий нет. сказала что вечером надо дать ребенку пободрствовать 4 часа до сна. а так похвалила его. на ножки он правда неуверенно пока встает, но ничего сказала, он вроде просто не понимает что от него хотят, раз вы его дома не ставите специально. и узистка понравилась, да, у нас тоже подтвердился ООО. в год повторное УЗИ. а так все ОК. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) Упругий пуз, не обижайся, мне кажется ерунда, честно.... Покупай складной, но что бы и спать там можно было в дальнейшем, наверняка куда нибудь с ребёнком выберетесь, а так удобно, он складывается и раскладывается одним движением, и не на полу ребёнок лежит, и типа матрасика примитиного складывающегося там есть.. Посмотри типа такого.... Ссылки скрыты. Он намного функциональнее!!!! И он кстати недорогой совсем.... У меня у Саши точь в точь был, мы до сих пор им пользуемся в переездах, у друзей и на даче если ночуем. очень лёгкий, маленький и удобный. У нас правда ещё один есть, квадратный, но он громоздкий конечно очень, но ребёнку там комфортнее))))) Изменено 6 февраля 2013 пользователем Mamacita// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Mamacita//, я тоже смотрела на этот манеж. как кровать удобен, согласна, а как в манеже Саша в нем играл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 У нас такой манеж-кровать как выше и анеж как у Счастливой мамочки, в обоих здорово сидел и играл! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuriyawka 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 kaviva, meowth//, возможно и придираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 у нас манеж как Mamacita//, показала, Марина там играет не долго правда, больше просто стоит и смотрит вокруг и на кота прикрикивает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) Mamacita//, я тоже смотрела на этот манеж. как кровать удобен, согласна, а как в манеже Саша в нем играл? meowth//, ты знаешь, мы сначала купили квадратный складной тоже, но большой, там он и играл, и сидел, и стоял, и спал на даче, и на улице летом в нём сидел, вообщем очень нравился ему! Вот такой с дугами и крышей ещё)))) Ссылки скрыты. А когда нас задолбало один манеж туда сюда таскать(у нас 2 дачи в противоположенных направлениях)), то мы купили ещё один манеж - маленький, но купили его уже зимой, Саше почти год уже был и естественно он и ходил уже хорошо и не нужен он был как манеж, а только как кровать, мы его и использовали только дома у бабы с дедой чтоб спал он, и на второй даче, он маленький, лёгкий, ездить с ним намного легче было, правда мне стало жалко ребёнка и мы к лету ему ещё и матрасик кокосовый простенький туда купили, чтоб спать удобнее было, он же всё таки всё лето на дачах сидел! А тот большой оставили всегда на моей даче стоять. А вообще манеж нужен именно сейчас, когда будет ползать по всему дому и на ножки вставать(падать). Поэтому не знаю насколько понравится в нём сидеть и играть! Я сама скоро мужа за тем квадратным на дачу отправлю, скоро нужен будет уже, особенно если Эля в ящики лазить начнёт во все, боюсь иногда не уследить))))) У меня Элина начала осознанно в ладушки играть, удивила меня очень, я от Саши такой результат только месяцев в 10 получила наверное.... Именно чтоб спела и попросила и он сделал, а ей поёшь и она сразу хлопать начинает)))) Умница моя! Изменено 6 февраля 2013 пользователем Mamacita// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 6 февраля 2013 Автор Поделиться 6 февраля 2013 Neema, скорейшего выздоровления Анютке и побыстрее домой!) Дала Максу яблоко в ниблере, потом подхожу забрать, а от яблока мааааасенький кусочек остался, а кусок был большой)))) все высосал)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 У меня вопрос, я просто что-то не пойму... В тему с фотками малышей, часто заходят мамочки, которых я лично не знаю, выложат фотки своих детей и давай до свидания. А тут их нет, они не общаются ни с кем. Это просто так сказать с "улицы зашли", просто фотки выложить? Или это из нашей группы???? Эта тема не для всего же сайта, а только для нас... Это камень наверное в мой огород, извините. А как можно удалить свои фотографии? Я вступила в группу в августе, но как то не решалась на общение Вот хотела начать, но по-моему новичкам не очень рады. В группе нет руководителей и модераторов, может надо поговорить с администрацией сайта и взять кому-то на себя роль руковдителя группы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Нафаня//, мы всегда рады новичкам, но как таковая группа это здесь, а там мы просто выкладываем фотографии наших малышей, смотрим и подмечаем как они растут! Тебе надо было сначала написать, хоть познакомится с нами, а потом показать своих детишек... Просто вот так показалось что просто так выложила фотографии, мы же тебя и знать не знаем! Хоть в группе и 500 с лишним человек, но в реальности нас не так уж и много здесь общается, и всех мы здесь знаем уже по именам и никам и аватаркам. Поэтому если хочешь присоединяйся и давай общаться вместе с нами и дальше))) Мы всегда рады всем, вот только недавно совсем девочки новые присоединились и стали вместе со всеми общаться, просто сначала надо писать сюда!!! И вообще, девочки кто читает темку нашу всегда, не сидите в тени, присоединяйтесь, мы же всё равно видим что вы читаете, не бойтесь писать и спрашивать что-то, мы дествительно всем рады, давайте все общаться!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Нафаня//, Не обижайся, действительно не удобно даже перед тобой стало, как-то плохо мы новеньких встречаем,не извиняйся-не за что тебе извинятся. Оставайся и общайся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Я просто хотела немного в курс дела войти пролистать хоть последние странички и наткнулась на это сообщение и как-то неприятно стало. У вас коллектив сплаченый и темы разные обсуждаете, вклиниться неудобно. Меня Лена зовут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Mamacita//, поддерживаю! +1. Нафаня//, да ладно тебе, не удобно)) пиши, расскажи нам о себе. Правильно тебе выше сказали, к нам вот и недавно девочки присоединились, и вошли легко в коллектив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 6 февраля 2013 Автор Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) Нафаня//, Лена, я обидеть никого не хотела, зачем сразу так категорично, удалить фотки. Наверное лучше будет познакомиться здесь со всеми) Присоединяйся к нам, мы тут не кусаемся)) Да, коллектив сплоченный, но мы готовы расширяться)))) Я подписываюсь, под каждым словом Ани Mamacita//. Добро пожаловать! Изменено 6 февраля 2013 пользователем Мамашка Светлашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Нафаня//, добро пожаловать! Просто мы тут все запереживали, что выложишь фото и исчезнешь)))) Конечно оставайся, мы всем рады, извини ты нас, если что то не так написали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Привет девочки, давно меня не было! Все прочитать не реально, надеюсь у всех все хорошо! Девочки кто тут еще на ГВ??? У нас 2 зуба вылезло, эт пипец просто как она меня грызет!! Че делать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Мамашка Светлашка, у меня всегда так, моя нерешительность меня губит, вот стоит только мне на что-то решиться, выйти из тени, но вечно делаю через энное место, потом получу, и опять уйду в тень. Про бабушек и дедушек, Мой старший сын, за свои 15 лет, ни разу не получил подарки от родителей мужа. Даже конфетки и шоколадки. В то время как задаривали внуков своей дочери (сестры мужа). Зато младший получил две посылки. Все приходит с годами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 kett25, мы на ГВ еще, у нас тоже 2 зуба, правда второй еще совсем кроха, меня Мила еще ттт не кусает, когда ест, кусает только за руки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 kett25, привет-привет, пропащая! блин, боюсь этого) мы на ГВ но еще беззубые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения