Vesnu6ka 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Alisa2010, у нас даже бывает следующая ситуация, лежит в кроватке, кряхтит, тужится, подхожу, смотрю на нее, она меня видит И.....начинает истошно орать! Это же о чем-то говорит???? А так да, такая же фигня, тоже приступами, орет, потом пукнет, передышка секунд 5 и снова! и так пока на ручки не возьмешь и не укачаешь, а если дать еще что-то типа эспумизана, можем и уснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Alisa2010, 1. Я печеньки ем. 2. еще в роддоме акушерка говорила делать велосипед, его и делаю, до 100 повторов довела за раз, пресс качать - когда выделений будет мало. 3. ночью просыпается каждые 3-4 часа, кормлю лежа, столбиком не ношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Alisa2010, ты знаешь, я много уже чего с чаем ем, печеньки сухие, сушки, пару конфеток могу слопать; выпечку очень хочется, но пока боюсь...из-за яиц и муки. Спортом после ЕР рекомендуют заниматься после 40 дней, я планирую в сентябре идти на йогу и в бассейн и активно уже вечером заниматься собой, мужу сцеживаться буду и на пару-тройку часиков вперед!. Кстати, тоже вопрос в тему, у меня тоже еще выделения идут но мало, можно ли в бассейне купаться на даче, вода, естесссно, очищается хлоркой, там как раз 40 дней пройдет с родов. По поводу ночи, сы еле-еле к часу укладываемся, где-то в четыре она начинает кряхтеть во сне, я просыпаюсь, понимаю, что есть хочет, кормлю сонную, столбиком буквально 2 минуты держу, она срыгивает и все, в кроватку кладу, дальше спит часов до 8. Это единственный положительный момент у нас в режиме, что ночь мы ттт спим нормально, а днем максимум часа 3 может поспать, а остальное на ручках урывками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Fla, и что -не срыгивает? а то мой срыгивает столько что кажется-всё что съел всё и вывернул.А это значит что снова кормить попросит ещё быстрее...так что проще поносить...Печеньки не хочу есть -мучное не хочу...стараюсь без мучного Vesnu6ka, не,мой при коликах будет и на руках орать.У вас наверное всё-таки уже капризы %-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Alisa2010, если на живот выкладываю - просто воздух выпускает и засыпает дальше, либо как лежал - так и засыпает. Дочка срыгивала\. если не подержать вертикально, с ней приходилось полусидя некоторое время сидеть, она на плече лежала, пока воздух не выходил. Без мучного - я еще орехи ем (проверила, аллергии на них нет), либо кукурузные хлопья - типо на завтрак которые, просто вприкуску. Но могу и просто чай попить с молоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 О!я тоже орехи ем и мед пробовала в яблоки печеные, прокатило! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Vesnu6ka, у нас доча один-в-один себя ведёт, только от массажа не пукает особо. сегодня днём спала на моём животе. А муж решил, что ей это не нравится и что на спине она тоже будет пукать-вот уже 30 минут ходит с орущим ребёнком на руках, я молча умываю руки... На счёт диеты-что до что после эффект одинаковый. Что так колики были что сейчас. Нам эспумизан помогает. Если не знаете, что с чем смешивать можно или нет-надо состав смотреть. Эспумизан и саб симплекс-это симетикон, растворяет пузырики, может понос вызвать, чтоб от газиков избавиться. Бэбикалм-4 вида масла-действие как у травок, Плантекс-вытяжка фенхеля, он есть в бэбикалме. Боботик и ему подобные-тот же симетикон, эффект такой же. Я даже курник пекла на дрожжевом тесте, сама ставила, яйца туда добавляла в тесто-ничего нового на коже ребёнка не появилось. я сегодня киви ела 3 штуки-у меня обычно после него легче в туалет ходится, надеюсь, что и на мелкую через молоко подействует. А у ваших малышей булькает в животе во время еды? У моей прям слышно как вода переливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Насчет диеты полностью согласна с Наташей, я три недели сидела, один в один, что до, что после. А в животике у нас тоже булькает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Vesnu6ka, с первым месяцем вас У нас тоже колики. Уже пол дня на груди висит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 *Fialka*, спасибо))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Alisa2010, 1. я ем сухари с изюмом. 2. в роддоме вообще говорили не напрягаться около 4х месяцев, но это конечно круто очень. А с швами, как в моем случае вообще до полугода. Всеже начну раньше,конечно. 3. ночью столбиком не ношу, просыпаемся в 12-час ночи, потом в 4-5 утра, потом в 7-8 утра. Заражусь_беременностью, у нас тоже булькает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elfy 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Девочки всем привет! всю тему не читала, извиняюсь если повторюсь - кондиционер кто включает? у нас в комнате +30, проветривай-не проветривай, только с утра и под вечер хорошо, сами ходим мокрые, как мыши и ребенок весь красный... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 CCat, я наконец-то пообщалась с заведующей инфекционки. она сказала что это от жары дало такие прыщики (разновидность стафилококовой, но не страшно). сказала мазать зелёнкой, но на лице не надо-только есть совсем большие беленькие прыщички Всем приветики Кстате, мне никто так и не ответил-как себя в список родивших добавить-что-то я не совсем понимаю как там в группе это делается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 а как понять,что ребенка беспокоит? он кричит и просит есть. накормлю опять кричит и просит есть. и все время ест и ест! живот болел тоже я так думаю. может это реакция такая? когда живо тболит с остервенением сиську есть,думая,что поможет??? а на живот я боюсь класть. боюсь поломать что нибукдь ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Ого-мы как-то уже в списке Упругий пуз, у меня тоже если не засыпает, то после еды капризничает. пока не поняла из-за чего. вроде бы поел-ну так лежи себе спокойно-нет мы капризничаем. может возраст такой и пройдёт всё ААА и ещё у меня предложение-может в таблице писпть сколько весит малыш в месяц, два и т.д. или есть где-то это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 elfy, изверги-самоубийцы:-). У меня с роддома кондер практически не выключается, температура стоит 23-24 градуса. Единственное условие- ребенок не долженнаходитьсч под ветром от него, у меня однокомнатная студия, кроватка стоит так, что на неё не дует и мы спим не прям под ним. Маме грудь беречь чтоб не продуло. А для малыша 30 градусов это уже перегрев, не рекомендуют выше 26градусов даже летом гулять. Но еще момент, мы нашу дома на ночь укрываем теплым одеялком, потому что 23 это довольно прохладно если не двигаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Всем привет! Девочки, а моя Анютка уже улюлюкать начала))) Вчера перед купанием я ее раздела воздушные ванны принимать, а она давай сама себе рассказывать что-то))) Четко "Агу" у нее еще не получается, но она много других звуков издает и головой туда-сюда сама вертит, улыбается, взвизгивает от восторга рассматривает все вокруг))) А еще у нас есть первое ругательство это "ГИА!" Всегда, когда что-то ей не нравится мы слышим четкое "ГИА!" и рычание))) Я все пытаюсь увеличить производство молока у себя в груди, теперь кормлю с обеих, но молока не хватало, приходилось дальше докармливать смесью...от этого животик у моей зайки вообще сбился с ритма, то понос, то не какает сутки, то колики...орать стала больше. Сейчас вроде бы стала наедаться она, молоко прибавилось, но еле еле конечно. Аньке чтобы насытиться полностью нуждно 130-150 грамм, а с меня выжималось только 90-100...сейчас побольше стало... А еще аллергия, не могу понять на что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Alisa2010, если на живот выкладываю - просто воздух выпускает и засыпает дальше, либо как лежал - так и засыпает. а не срыгнёт всё если на живот положить? сразу после еды? надо попробовать конечно... Орехи и мёд я сама не люблю...блин -ничё не остаётся-если не жрать булки то и нечего жрать получается :-( мармелад только в голову приходит. Девочки всем привет! всю тему не читала, извиняюсь если повторюсь - кондиционер кто включает? у нас в комнате +30, проветривай-не проветривай, только с утра и под вечер хорошо, сами ходим мокрые, как мыши и ребенок весь красный... у нас кондей постоянно включен!т.к. я пеленаю Олега -так легче его толбиком носить и спит он спокойней.А если пеленать в жарюке -то пипец же.Так что кондей включен всё время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Я тоже орехи и мед не очень, но попробывала с ними яблоки запечь..ммм.Еще зефир можно! Объеденье!!! Валь, ну нифига вы обжорки))) мы съедаем 70-80 где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 mari6enjka, мы тут уже писали что вписываешь у себя в настройках в "дети и пдр" ребенка и ты автоматически в списке родивших, наверное ты так и сделала) elfy, я включаю на 21 градус а всю ночь, кондей в одной комнате, спим мы в другой, утром выключаю потому что дубак дома, ребенок в бодике под легкой пеленкой Alisa2010, я не верю в диеты ГВ, хотя сама из запрещенного почти ничего не ем! Но если уж суждено ренку с коликами отмучиться то так оно и будет, будь то мальчик или девочка, первый ребенок или второй! Ничего не спасает, ПРОВЕРЕНО на собственном опыте! К чаю хлопья, зефир, пастила, печенье мария, чернослив! Ночью столбиком не держу, кормлю спя, не срыгивает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Vesnu6ka, блин...что же делать? Ведь не могу не покормить и не докормить - орет! Так забавно еще, она у меня когда кричит голодная я ее укладываю в свою кровать чтобы покормить, а сама пока вожусь с гигиеной она в истерике лежит, только я ложусь рядом она так жадно смотрит на мою грудь, уже не орет и причмокивает жадненько, немного к ней ближе двигаюсь - а она сама хватает сосок ртом и начинает трапезу))) Обжорочка моя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 )) моя когда голодная тоже так делает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Vesnu6ka, так у меня почему-то она всегда если голодная то ооочень))) Она спит бывает долго и просыпает время еды, а потом паникует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Всем привет! Я кондей включаю на сон всегда, иначе оба мои мальчика плохо спят. Стала я потихоньку диету расширять, вчера даже арбуза наелась (это, конечно, не потихоньку было ), вроде бы реакции нет у сына. Я вот еще по поводу смеси хотела из своего опыта сказать - смеси ребенок может очень много съесть, больше, чем высосал бы молока из груди. Так что не думайте, что детки у вас проглоты, если много смеси съедают, они себе желудки растягивают и еще больше хотят. Тут важно не перекармливать как раз. Толстый ребенок тоже не здорОво. Neema, поздравляю с разговорами! А я так жду, чтобы сынок сознательно улыбаться хотя бы начал! А то только во сне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 ага, правильно тебе meowth// написала)))) меделовская соска, вот такая Но ее и правда не все малыши берут, моя прям сразу схватила и сосет)))) Я эту соску приобрела и уже 2 раза испробовала. Сначала сына не понял, что с ней делать и присосался к ней где-то чере минуту, а во второй раз мы были очень голодныеу меня тогда не было возможности покормить грудью - присосался сразу. Миленочка, спасибо тебе ещё раз, что посоветовала эту соску, я не жалею, что её купила. Девочки, а у меня Арманд уже с животика на спину переворачивается. Думала у него случайно получилось, ан нет, вчера где-то 4 раза перевернулся, не ранова-то ли? Нам 10 дней, Маша только спит и ест, почти не бодрствует И у нас так было!!! А сейчас уже часто и по долгу бодрствуем. волнуетесь что ваш ребенок целый день спит? тогда мы уже идем к вам! колики! :hohot: Мы только в большую ванную перелезли А у нас дома ванны нет, только душ.. Даже когда после кормления ношу столбиком, присяду на чуть-чуть, сразу ор, не разрешает садиться)))) На улице, с коляской сидеть нигде нельзя или стоять, надо только ехать, а то будет опять ор))) Нравится твоему сынуле движение!!! Vesnu6ka, Юлечку и мамочку с месяцем! сакура23, листья крапивы куплю, пускай на всякий случай дома лежат, пока без не трубуется, молока нам хватает, даже сцеживаюсь, после кормления. Но на заметку возьму, мало ли, что, бывают, же кризисы! Спасибо, что поделилась! Мама_Летнего_Сыночка/, чаще прикладвай, прям целй день лежи с малышом и корми грудью, есть там молоко или нет, не важно, корми и корми. Грудь очень на это реагирует, молоко должно прийти. Полностью согласна, у меня так молока гораздо больше стало, мы почти неделю на сиське только и весели, только так успокаивался, правда другая проблема была, переедал. Но зато молока стало гораздо больше. Так, что очень частое прикладывание реально увеличивает количество молока. у меня всё не получается перевести температуру воды на 32 градуса. Ого! А не холодная вода? Для нас самая оптимальная температура воды в которой Арманд балдеет 37,2-37,3. 37 уже ему не комфортно. Мы опять рыдаем сегодня весь день! Как же я устала от этого животика, нам вообще НИЧЕГО не помогает, только хуже становится...то она только вечером орала сильно, теперь и днем такая же хрень, и после кормления. И между...ВСЕГДА!!! У нас так день через день.. ох уж эти колики, Кстати сейчас даю другие капельки Антифлат, вроде лучше помогает чем Эспумизан. Alisa2010, я печеньки типа мария лопаю и творожок. вчера попробовала творожный сырик, прокатило. Кстати выделения у меня ещё есть, но не много, я уже по-тиху стала прес качать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения