Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

kaviva, я первые месяцы страдала, а сейчас как ты делаю)))

девочки, а кто-нибудь уже озадачился вопросом смены автокресла? у меня кресло-люлька до 9 кг, а Марк уже 8 с лишним, я ему выбрала вчера после долгих мучений кресло, сегодня привезли. выбрала сразу группы 1-2-3 немецкое, стоит кстати не слишком дорого и отзывы хорошие, безопасное. когда он хорошо уже сядет, буду пересаживать. обидно что кресла следующей весовой категории уже не поставишь на колеса от коляски и не используешь как переноску((

вот такое взяла:

Koala%20Grey%20.jpg

кстати хороший магазин автокресел.нет (большой выбор, подробно все описано, сфотографировано и цены недорогие)

еще не устояла от вот такой вещицы))))

body_rg.jpg

• Нравится 3

meowth//, а сколько кресло стоит, хочу такую же висюльку)))

(изменено)

Мамашка Светлашка, о, еще не закончилась распродажа? надо заехать еще прикупить что-то))

Вроде до воскресенья будет. Цены вообще ни о чем за хорошие вещи. Тройку за 500 руб взяла, а классный свитер с капюшоном за 300 руб.

Никак не привыкну еще, что мой ребенок сидит. У него сейчас тихий час был)) Пошла посмотреть, как он там. Захожу в комнату сидит мося моя в кроватке и смотрит на меня)))))) Брат мой родной, он крестный Макса ржет, говорит, вот так зайдешь, а он уже по комнате ходит)))))) Смотрю, что пора уже бортики у кроватки поднимать, а то и правда, как встанет. Ну, его на фиг...

У нас новые звуки - БУГУ-БУГУ-БУГУ))))))))))))

Изменено пользователем Мамашка Светлашка
  • Нравится 2

Моя, лучше всего водочку пьет из бутылочки и из ложечки, из поильника пьем, из трубочек пьет, но не очень охотно.

Едок мы тоже до сих пор не очень, один день было и кашу 100 гр., и овощи 50 гр. А сейчас максимум ложек 5 чайных удается впихнуть, списываю на зубы, у нас четкая белая полоска с верху и ещё три совсем еле видные, может по этому не ест. Капризничает и от меня не отходит, точнее я от нее :)

Изменено пользователем Daize

Мамашка Светлашка, да я в курсе что там все за копейки, мы уже один раз с мужем затарились там и мазе)))

CCat, кресло стоит 6750. по-моему вообще отличное соотношение цена-качество. оно вживую даже лучше выглядит, чем на картинке. тем более оно до 36 кг (потом как бустер можно использовать).

CCat, висюльки есть и для девочек и на английском (у меня как раз baby on board написано))))

Daize,  про Водочку смешная описка получилась:)

Daize, про Водочку смешная описка получилась

:D :D :D опечатка по Фрейду прям)))))))

Москва, никто не хочет кресло заказать, а то мне так висюльку хочется, а покупать за 300 и доставка 500 както не экономно

meowth//, мы в этом магазине уже два кресла купили. Очень хороший. Мы живем недалеко, поэтому приезжали и покупали прямо там.

Тем кто интересуется автокреслами советую обратить внимание на фирму Cybex, она и по краш-тестам хорошая, и не очень дорого.

А бокалы мы больше стеклянные не используем, моя Веруня на новый год 2011 кусок бокала откусила. Жуть. Свекровь нам и себе купила дорогущие пластиковые, но на вид не отличить от стеклянных.

Daize,  про Водочку смешная описка получилась:)

Упс :) телефон меняет слова, а я не заметила.

Mamacita//, А мне врач говорила, что норма для нашего возраста 120-150, смотри не перенагрузи желудок, я конечно понимаю, что вам вес надо набирать, но просто будь осторожней!!! Мы тоже одно кормление уже заменили, но правда не кашей, а овощами!!!

CCat, думаешь переборщила.. Я не то что прям именно одной каши столько дала, смотри.. Я на 120мл. воды добавила 3 ложки смеси(а не 4 как положено), и туда всего 2 мерные ложки (в смеси которые лежат) каши гречневой, и туда яблочное пюре добавила, в бутылочке всё перемешала и там показало до деления 200, всё это в тарелку вылила и она за милую душу всё смолотила... Ну не густая прям сильно каша была, она конечно загустела пока мы ели, но не сильно. То есть получилось что просто смесь или грудь я не потом отдельно додала ей, а всё в одной тарелке было, а какая разница то, я подумала... :think1: Я заменять сейчас буду кормления, я грудь только на ночь оставлю как только получится, я заканчивать буду ГВ скоро, в Мне нужно чтобы в мае она уже практически не ела грудь, даже ночью!!! Молоко моё практически не пила после, соснула чуточек и заснула довольная на балконе. следующее кормление будет только моё молоко, потом овощное пюре, уже целую банку она первый раз вчера съела, до этого по чуть чуть начинала естественно, большую банку хейнс съела, и запивает овощи моим молоком, очень нравится ей тыква, ест с удовольствием, ничего не болит, ни срыгивает, стул хороший, кожа чистенькая как и была... Короче нормально переносит! А вчера на ночь она скушала на 120мл. смеси(4 ложечки как и положено положила) и 2 мерные ложки каши рисовой и 1 печенюшку, и она всё съела. И потом ещё всю ночь у меня на груди висела, я у неё соской видите ли работаю, пипец, сил моих уже нет, причём она засыпает теперь в своей кроватке, но потом через часа 2-3 просыпается и всё, всю наночь на мне, есть заканчивает получается прям перед просыпанием. Поэтому каша у нас только в 12-13 дня получается... Пока такой распорядок! Я просто с Сашкой так же делала, он тоже вес плохо набирал, и стал набирать кстати, но может чуть позже с ним так начала, не помню уже... Но вроде довольная она сейчас у меня.... Я не по одной прям ложке даю в день, на больше с каждым днём увеличиваю, мне педиатр сказала что если хорошо всё воспринимает, то можно быстрее порции увеличивать, чем по ложке в день... :think1:

Изменено пользователем Mamacita//

Mamacita//, кстати,вспомнила, я читала,что прикорм за день в 6 мес должен составлять 180 мл

Моя, лучше всего водочку пьет из бутылочки и из ложечки

Девочки вроде позже пить начинают)))))))))))))))))) водочку))))))))))))))))
  • Нравится 1

mamaelena, и мы рядом с ними сейчас живем))) пока у родителей)))) на ул. Петра Алексеева практически)))) а вы где?

смотрела на Cybex и знаю что они безопасные, но меня очень смущает этот "столик" перед ребенком, мне почему-то кажется что он там зажат и это неудобно)))

CCat, блин, надо было б мне еще вчера про свой выбор написать, я бы тебе тоже висюльку кипила)))

Упругий пуз, ну да, я это и помню, 180мл., я и Сашу так кормила, иногда и больше ему давала если просил, ну на стенках там осталось размазанное по миске, на дне мож пару ложек, плюс каша с яблочным пюре не густая была.... Девочки вы меня смутили, что прям всё так плохо, меньше надо давать что ли, ну так она съела же!? Зачем меньше то, нам вес надо набирать!!!! Да и заменять я уже буду кормления! Я конечно не имею ничего против если кто будет после каждого прикома хоть да 2 лет грудь давать, я просто не собираюсь этого делать, заменила - убрала сисю... Вот как то так, не знаю понятно ли объяснила... Те кто на ГВ будет и дальше не кидайте в меня тапками, я уже больше не хочу, но я и не думаю что у меня прям быстро всё получится, но отучать от груди начинаю сейчас по чуточке...

Circea, поздравляю со вставанием на ножки!!!

Девочки, и я ВИСЮЛЬКУ хочу, закажите и мне тоже, я как нибудь деньги на телефон например положу если кто будет заказывать, а, ну или ещё как передам, пожаааалуйста))))))))

Mamacita//, ой, скажи пожалуйста, а в манеже, который у Саши был, ты тут фото показывала, там дно жесткое? ходить по нему удобно? хочу заказать такой или наподобие, а то мы у родителей пока в люльке еще спим, боюсь скоро будет вставать, уже так не оставишь, да и на дачу пригодится брать.

Изменено пользователем meowth//

meowth//, Мы подальше живем, на Веерной, а родители мои на ул. Гришина, в садик у меня дочка там ходит 657)

Мы со столиком не пробовали, хотя мне нравится, но летом, наверное жарковато. У дочки CBX (by Cybex) Free-fix и Cybex Solution, удобные оба. Мне просто сестра обещала отдать Romer, а так бы я все равно со столом купила Cybex.

mamaelena, у нас на Гришина вторая квартира, бабушкина осталась))) я там прописана даже))

mamaelena, понятно, я хотела именно группу 1-2-3, а они уже все со столиками там идут(

Изменено пользователем meowth//

meowth//, да, складная жёчткая основа обёрнутая поролоном. Этот же матрасик и служит когда манеж в свёрнутом виде ей обёртывается, прежде чем в чехол убирается и она же матрас, но как матрас не очень удобна, например если всё лето спать, то лучше отдельно покупать, а так не постоянно - сойдёт! Ходиь можно, на ножки вставать тоже, эта фигня стандартная у всех манежей...

Mamacita//, а у вас гемоглобин хороший? если хороший, то можно не гнать лошадей с этими прибавками, я ж понимаю, как это маленькие прибавки, моя в почти 8 мес. 7060. Это замечательно, что Элиночка стала кушать с удовольствием и такими порциями хорошими. Но, мне тоже кажется много вам сразу 200гр. . . . если ребёнок не наедается объемом 150 гр, то можно ему увеличить на большее, но двигаться так от меньшего к большему. А если она ещё потом захочет, сколько ты ей дашь. Вообще до года объём за раз д.б. 200гр. . а если у вас в 6 мес. уже 200, то как дальше? Я так рассуждаю.

Mamacita//, я бы не давала 200, не всегда ребенок может отказаться от еды и как итог - переесть. я даю 150 овощей и молочком потом запиваем и если учесть что гр 20 мы размазываем по слюнявчику и выплевываем, то как раз 150 и получаеться. Не спроста же нормы придумали, я бы их придерживалась

Mamacita//, Ну может нам повезет и кто закажет кресло и нам висюльку)))

Mamacita//, ага, спасибо!

Про водочку и коньяк, блин, сколько всего на нас, детях((( мне вот когда зубы резались мазали настойкой календулы дёсна и мысли не было, что что-то не то делают. и насте предлагали так попробовать. Она тут сильно капризила непонятно- понятное дело- это зубы- сразу все решили.

Главное, чтоб мы так не делали, но я не думаю, что кто-то у нас тут поддасться на уговоры бабушек намазать дёсна коньячком ребёнку.

meowth//, mamaelena, Ой, девочки, если вы там рядом живете может нам купите висюльки, вот я наглая. Вдруг когда мимо будете проезжать или проходить))))

Спасибо. кто оветил про поильники, а то мне смущало. что она из поильника должна тоже сосать. всё-таки я из поильника даю, чтоб училась пить по-другому, а не сосать, как из бутылки.

А что за "висюльки" я что-то не врублюсь?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...