Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Розовая роза, хорошо, попробую чуть меньше завтра дать, посмотрю как она.... Я уже тоже чего то задумываюсь, неужели переборщила!? Вот она сейчас проснулась довольная, сисю ест уже)))) Гемогобин был только самый последний раз(месяц назад) меньше нормы, но не критично...Пока больше не сдавали.....

Изменено пользователем Mamacita//

Вспомнила, что мой старший со своей двоюродной сестренкой учудили когда им еще трех лет небыло (у них разница в 4 мес). Мы тогда новую квартиру купили, естественно своего еще ничего не было. Решили отметить новоселье. Взяли праздничный раскладной стол у свекрови. Розложили его, ни у кого и в мыслях не было заглянуть под него. Вобщем под столом на полочке лежал мелок "Машенька", помните такой от тараканов. Так вот Дима с Владой залезли и нашли этот мелок, ну естественно наелись...

Mamacita//, А у меня честно сказать, тоже съедала по 200 гр. несколько раз. А иногда только 100. Если не хочет есть - сожмет губки и больше не ест ни ложки. Мне казалось - она сама регулирует необходимое ей кол-во еды. Да и пухлячком её никак не назовешь.. Ну не буду тогда по 200 давать...

CCat, специально конечно не попрусь, ну если буду в тех краях куплю)

Розовая роза, да на машину, я показывала фото вместе с автокреслом.

Нафаня//, и что с ними было???

meowth//, ТТТ ничего, мы пытались им желудки промыть слабым раствором марганцовки, ну напились они этого расствора и дальше бегать играть. Вообщем ни каких последствий. Живы и здоровы.

Нафаня//, ну хорошо что все обошлось так))))

ой, чего только в детстве не пробовали)))

meowth//, Это точно, и страшно и одновременно смешно вспоминать.

Изменено пользователем Нафаня//

meowth//, понятно про висюльки- футболочки.

Нафаня//, огн наверное, уже старый -пристарый был это мелок, там вся отрава испарилась уже Но слава богу, что все хорошо. А детям желудок не надо марганцовкой, лучше просто водой. А вообще маленьким детям желудок промывают только через зонд, я не выпил- вызхвал рвоту.

Девочки вроде позже пить начинают)))))))))))))))))) водочку))))))))))))))))

:)

тут про обувь были разговоры, вот мне понравились на "первый шаг"

y_968646ba.jpg

1000р. гораздо лучше скорохода по внешнему виду.

А если наш первый шаг случится летом, а сорее всего так и бкдет, то типа таких вот

zm7s2Rew4qs.jpg

и одевать удобнее, чем со шнурками.

Изменено пользователем Розовая роза
  • Нравится 3

Мамашка Светлашка, ты знаешь, я Еву не успеваю ловить - постоянно встает..то в кровати, то на полу у дивана и все время назад падает и головой бьется!ттт, ничего, все нормально) у моих соседей тут на прошлой неделе мальчик 5 месяцев упал с пеленального столика - они скорую вызывали, все в порядке) хотя УЗИ головы они для успокоения сделали!

Mamacita//, спасибо за файлик (по страховке), я посмотрела - буду думать!!!у нас такие же ложечки, я тоже угадала с ними, хорошо ест из них! а с поильником тоже беда..не понимает что с ним делать - и молоко наливала и воду, грызет его и все тут!

*Fialka* с семерочкой!!!

Розовая роза, хорошенькие) нам ортопед сказал к 7 месяцам покупать обувь..рекомендовал антилопу, скороход..но я так понимаю, это далеко не самые лучшие фирмы? пока не представляю даже как выбирать на такую маленькую ножку..

а мы Еве сделали подарок, купили ей ходунки вот такие, Vtech,они одни из немногих, которые с 6 месяцев

Ссылки скрыты.

столько счастья, словами не описать!

Изменено пользователем Jillka
  • Нравится 2

Розовая роза, Да, старый мелок, а промыть в "03" посоветовали.

У нас вот такое автокресло, очень нравиться, можно в полулежачее положение установить.

Ссылки скрыты.

Jillka, вот вторые туфельки- это как раз Антилопа.

Подарочек- клёвая штука, скоро будите пользоваться!

Jillka, Классная штука, у моей подруги у дочи, такие, тоже восторгу нет предела. Я их когда первый раз увидела думала фигня не устойчивые. А потом посмотрела как малая с ними гоняет... классные и очень устойчивые.

Нафаня//, я тоже "03" ;) марганцовка- это слабенький антисептик и при отравлении её помощь только в том, что если эту гадость выпить (много) вырвет скорее. это так, чтоб никому не пригодилось.

• Нравится 2

Розовая роза, Вот теперь я буду знать, спасибо :)

Розовая роза,  капика и котофей это одна фирма. То что я и выбрала как раз своему на первые шажки. А шнуровка не для удобства, а для фиксации!

Девочки, у меня под аватарками тестики появились. У кого так? Или опять что-то вроде моих пупочков???

• Нравится 3

kaviva,  какие тестики?))) у тебя одни бонусы, то пупочки, то тестики))))

• Нравится 1

Aleno4ka_Мамочка_Миланки,  ой, ага, уже сфотала, щас покажу какие))))))

kaviva, хахахаха)) Валя как обычно жжет))) какие тестики? полосатые?)))

• Нравится 2

Розовая роза,  ты наверное в скороходе одну какую то модель посмотрела и тебе прям не понравилась эта фирма, на самом деле там очень много подобных моделек что ты выложила...

Девочки, у меня под аватарками тестики появились. У кого так? Или опять что-то вроде моих пупочков???

)))) покажи, что за тестики

нам бабушка купила такие туфельки Котофей для дома 00000000811-1.jpg

• Нравится 3

Ой, вообще конечно мне везет, айпэд у меня странный, живет своей жизнью :D :D :D

у некоторых прошу заметить по 2 полосатых тестика ;)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем kaviva
  • Нравится 2

kaviva,  ахах))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...