Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Neema, как Анюсик себя чувствует, как дела обстоят, как операция прошла, что врачи говорят, хоть в двух словах напиши...

Мамашка Светлашка,  с зубиком вас!!!

natasp, ну тогда буду покупать Нэнни, и ты и Света советуете, не буду больше голову себе морочить, надеюсь подойдёт ей!!!

cherry117, может у нас какие-то разные свечки??? пошла еще раз посмотрела - написано до 6 мес. по 1 свечке до 2 раз вдень, от 6 мес. - до 4 раз... может размер разный? эти 1,1г

Аж смешно стало, пошла посмотрела инструкцию, дозировка та же, 1,1г.

post-13307-0-71818700-1360571959_thumb.jpg

Mamacita//, я делаю на кипяченой каши и даже не заморачиваюсь6 мне вообще врач говорит, что рано нам еще пить детскую воду. Но вчера купила детскую, тк кипяченую она у меня совсем не пьет, может детскую будет. Мы стали плохо какать, педполагаю, что не хватает воды в организме, а пить ее не могу заставить

Я пока сама не знаю подробностей, домой приедем напишу все

CCat, у нас тоже самое с каками стало, прям крайности какие то, то она по нескольку раз на дню ходила, а теперь тоже дин раз с трудом стало, я тоже переживаю, но из бутылки она тоже не пьёт(((((((((((((((((((((((((((((((

Вот поэтому про кисломолочную агушу и спрашивала. и ещё наверное чернослив надо ввести будет.

А сейчас попила из бутылочки воду-агуша, ну надо же, даже не верится))

Изменено пользователем Mamacita//

cherry117, ну видимо у украинских детей порог чувствительности ниже)))) на самом деле, странно как вообще лекарства сертификацию проходят так, надо на оригинал что-ль залезть глянуть а немецким детям сколько дают)) я тут столкнулась с жидкостью для стерилизации Chicco, делала все по русскоязычной инструкцией - полчаса, высушить не ополаскивая... а потом че-то наткнулась на текст на итальянском и английском, так вот в оригинале - надо обязательно ополаскивать, и не просто - а тщательно! вот за что нашим детям предлагают химию кушать?

мы когда кусаемся - значит уже сыты - это прям знак для меня!

купила нашей новые ложечки, старые в негодность пришли. так вот - не покупайте никогда ложки МИР ДЕТСТВА силиконовые, это хрень а не ложка, я не понимаю как этим можно есть - она мягкая и толстенная, при том что ЭТО нельзя ни мыть в посудомойке, ни стерилизовать, ни даже обдавать кипятком. Муж сказал - дай ей, пусть играется, так там еще написано, что это не игрушка))). До этого были Canpol babies, норм ложки - и с силиконовым и с мягким носиком, только попортились быстро. Заказывала еще NUK Easy Learning просто пластик с длинной ручкой - вот эти отличные! Еще у нас серебро лежит - думаю тоже попробуем скоро...

кипеченая вода, наколько знаю, абсолютно ничем не вредна, просто она "мертвая" и все, а детскую наоброт вроде педитры советуют, так что я детскую даю, тем более что у нас дома вода плохая. хотя и стоит фильтр, кторый подходит для премиум-очистки воды для детей - не рискую, только умываемся такой водой.

Сегодня вывалили полпорции каши на себя ((( Пока кушаем из качалки полулежа, так как толком не сидим, но походу она и не планирует сидеть - не нравится ей, пару раз садилась нормально, а так в основном одну ногу вытягивает, вторая под попой... Так что покупаю наконец-то стульчик, а качалка не очень отмывается ((

Circea, да, для России все не как для людей... обидно... я тоже пользовалась первое время этой жидкостью для стерилизации, но я сама ополаскивала хорошо, т.к. просто подумала что все равно ж химия, и в рот как то ребенку страшно давать...

я всегда даю детскую и не кипячу ее, могу только подогреть если из холодильника.

Mamacita//,  да, у него пока не установлен график! Я сегодня своего не повела в сад, недельку дома посидит, подкашливает.

Мамашка Светлашка,  вас с зубиком!

Остальных с достижениями! Так уже у всех много нового всего. Моя Алиса еще не собирается на четвереньки и садиться(((

Mamacita//,  мне муж тоже Ненни купил, а еще есть хорошая МД мил Козочка смесь.

kaviva, спасибо, тоже сегодня мужа попрошу Ненни купить. А моя не с четверенек садится, а прессом как то через бочок, иногда получается даже, как то на руку облокачивается или рукой цепляется и подтягивается, а вообще она то по пластунски ползёт, как раненый солдат ноги за зобой тащит, то на четвереньках пробует передвигаться, но на четвереньках очень плохо пока получается. Сегодня взвесила с утра Элю, + 320г прибавка за 11 дней, я прифигела, для нас это нонсенс, прикорм делает своё дело!!! :D Теперь осталось научить её пить, самое сложное...

Изменено пользователем Mamacita//
  • Нравится 1

девочки кто на ГВ, а вы кашу уже разводите смесью? у меня что-то комплексы, купила смесь, но не могу почему то на ней каши делать и поэтому сцеживаюсь днем)))) хотя умом понимаю что проще на смеси разводить)))) еще парюсь что молока станет меньше т.к. после 2-ух дневных прикормов мой уже грудь почти не берет (так, соснет 3 раза и все).

meowth//,  мы еще не пробовали смесь, но и каши тоже пока не пробовали)))) муж настаивает, чтобы я сворачивала свои молочные сиськи и начала давать смесь))))

Привет!

Мамашка Светлашка, ну вот и ты дождалась первого зубика!!!Поздравляю!!

Mamacita//, я кашки развожу в кипяч.воде из фильтра.

Девочки, кто на ГВ! А зачем вы смеси покупаете???? И зачем кашки разводить на смеси???Просто чтоб лучше ели???? Я на воде все время развожу.

Мы сегодня начали массаж!!! Ура! Наконец-то, целый месяц все оттягивали этот момент, то кашель, то сопли. Надеюсь мы поползем после него. Ото моя так и не встает на четвереньки и даже не пытается. Как только не развлекали ее)) После массажа кое как спать уложили. Обычно все детки хорошо засыпаю, а наша стойкой оказалась))

Вчера заметила на щечках молочницу(((

Neema, ждем подробностей!

Изменено пользователем Nuriyawka

Nuriyawka,  я уже выше написала зачем нам смесь. У нас борьба с мужем, он за смесь, я за грудь!)))) думаю каши буду первые разы только когда вводить на молочке разводить, потом либо на воде, позже или на смеси или на молоке детском.

Mamacita//,  нам седня массажистка сказала, что спина хорошая, готова уже, осталось технику отработать и сядет, я все таки хочу и жду с четверенек ее присаживаний!

kaviva, о, какой муж молодец))))

Nuriyawka, говорят если каши на воде ребенок будет не дополучать что-то... и потом не уверенна что на воде он ее вообще будет есть... пока на моем молоке ест неплохо ттт, пусть ест...

Nuriyawka, у вас безмолочные каши на воде ест?

kaviva, о, какой муж молодец))))

Да ладно? Будь его воля он бы сразу впихнул ей смесь сразу с роддома)))

meowth//, да. Гречку хорошо есть, рис хуже.

А если отучать от груди, то прикорма мало будет???Докармливать все равно смесью нужно будет????Так?

Изменено пользователем Nuriyawka

kaviva, ну он тебя таким образом хочет поберечь)))) хотя бегать с бутылочками нам кажется еще сложнее))))

Nuriyawka, ну я сразу стала на своем молоке каши вводить, мне кажется так вкуснее и полезней, так что на воде его уже вряд ли устроит...

meowth//,  ага, ну если таким образом поберечь))) он же меня уговаривает уже задуматься о третьем малыше! Отчаянный он у меня!))))))

• Нравится 3

Nuriyawka, мой после каши на завтрак и овощей с мясом молоко уже не пьет, я предлагаю всегда, но он видимо уже наедается. мы где-то по 120 гр едим каши и овощей с мясом.

kaviva, обалдеть! :) меня наоборот все чаще стали посещать мысли остановиться на одном))))))

meowth//,  а вы железо не пьете уже?

Блин, с этим прикормом столько одежды стирать((( не отстирывается еще этот прикорм

kaviva, мы для профилактики еще 1 раз в день пьем, но скоро уже перстану давать. ттт хоть стал мясо по чуть-чуть есть (индейка и кролик его величеству не понравились, а вот телятина Тема пошла неплохо).

kaviva, я уже думаю одевать не просто слюнявчик, а такую штуку с рукавами из икеи, в которых дети рисуют ))))

meowth//,  нам бы тоже надо кровь сдать, нам прописали еще на 2 недели по 10 капель, потом месяц по 5 капель для профилактики после сдачи и проверки гемоглобина. Пора мясо давать. Ага, тема вкусненький! Я сама темой творожком питаюсь)

мы сегодня ушли в спячку на балконе... уже спит почти 3 часа! это для нас рекорд, т.к. обычно часто, но по малу, максимум час.

kaviva, я тоже еще никак не дойду анализы сдать. надеюсь подняли гемоглобин, я уже хочу в конце этой недели сдать и прививки сделать наконец.

творожок Тема ваще крутой! тоже стала его покупать) вкуснее агуши, более плотный такой...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...