Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

творожок Тема ваще крутой! тоже стала его покупать) вкуснее агуши, более плотный такой...

Потому что процент жирности больше

meowth//,  мы тоже в спячке сегодня! Блин, и спит, и спит уже четвертый раз за день! Сейчас 3 часа уже, бегаю проверяю....

meowth//, моя после кашки еще сисю хорошо сосет, а каши гр.150 съедает.

natasp, А мы наоборот сегодня спим плохо. На балконе мы максимум 2 часа, а послденее время вообще 1,5ч и то все время нужно подкачивать(((

У нас первый зубик, на вверху!!!!!!! Урррррааааааааааа!!!!!!!!)))))

Mamacita//, очень вкусная смесь на козьем молоке и запах такой сливочный Нэнни с пребиотиками я беру, есть просто классика. Только для кашек использую.

Поздравляю, дождались :)

девочки кто на ГВ, а вы кашу уже разводите смесью? у меня что-то комплексы, купила смесь, но не могу почему то на ней каши делать и поэтому сцеживаюсь днем)))) хотя умом понимаю что проще на смеси разводить)))) еще парюсь что молока станет меньше т.к. после 2-ух дневных прикормов мой уже грудь почти не берет (так, соснет 3 раза и все).

Привет! Мы начали безмолочные кашки есть, я развожу круто в горячей воде, потом своим молоком до нужной консистенции, и всегда даю сначала грудь потом прикорм, а то моя мадам тоже боюсь сиську выплюнет как и Кирюха! На смеси ниче не хочу разводить и вообще смесь не буду давать, лучше начну кашки молочные покупать они вкуснее и слаще!

Всем приветик!!!

Mamacita//, я агушу кисломолочную даю, но не постоянно. Ей Настю поят, когда я уезжаю куда-то надолго, вместо смеси и если я не сцедилась. Идет нормально, но на сон не влияет)))

Мамашка Светлашка, с зубиком вас!!!

CCat, мы с мужем оба по 168, а ножка у Маши большущая))) У меня в детстве до 9 лет был высокий рост и большой размер ноги, а потом я в середнячки перешла)))

kaviva, моя на груди уже не засыпает. Точнее если даже уснет, то от перекладывания просыпается. evgeniyag, а я к своей ночью поворачиваюсь попой и сплю, т.к. не могу на одном боку спать долго.

Мамашка Светлашка, с зубиком вас!!! ну давай, наливай себе мартини ;) или лучше коньячку) Дождалась!

Девочки, кто-то писал про шлем для защиты от ударов, это и хорошо (потому как защита) и плохо, потому что в шлеме ребёнок не будет понимать, что головой биться- это больно, и будет биться, чтож его до школы в шлеме водить :D

А про ГВ кто тут пишит: "муж хочет так" или не хочет, мне так это странно . . . как-то я считаю- это моё дело как кормить, а не мужа, сиська моя)

Изменено пользователем Розовая роза
  • Нравится 1

Розовая роза,  я пишу! Я заметила у нас с тобой вообще ни в чем мнения не сходятся)))) Ну тебе повезло с Настей, а мне оба ребенка тяжело даются, когда я начинаю впадать в депрессию, то муж покупает смесь))) да и спать всем хочется! Хотя вряд ли тут в смеси дело, вот я и держусь стойко!

Circea, у нас ложки Нюк от Маши еще в идеальном виде. А я все забываю ложки купить Насте нормальные))) То едим серебряной, то что на зубик Маше была, то обычной чайной)))

meowth//, я тоже именно поэтому кашу на молоке моем или воде развожу. Пока прокатывает. Вчера положила слив. масла чуток на пробу, реакции нет, мож пока буду безмолочную с маслом давать.

Nuriyawka, ребенок может перестать есть кашу на гр. молоке или на воде. Я старшей с 7,5 месяцев разводила на смеси (микамилк с молочной кухни), т.к. сцеживать было практически нечего, на воде она не ела, а на коровьем молоке еще рано. А то, что продается под назанием "молочная каша" -на мой взгляд слишком сладкая, я такое не давала старшей вообще.

Потому что процент жирности больше

Вот я про тоже самое писала в "прикорме". Стоит такой жирный давать (5%) или лучше уж испытанную агушу (4,5%)? Хотя не настолько разница большая)))

kaviva, Розовая роза, а у меня сегодня муж предложил дать Насте оладушек))) Типа ей грустно на нас смотреть, как мы втроем едим)))

• Нравится 1

Oksik-K,  у нас вчера были шоколадные оладьи и та же самая идея мужа)))

• Нравится 1

CCat, Circea, у нас тоже стали проблемы с покаками. До прикорма - несколько раз за день, иногда раз в день. После введения прикорма - иногда даже 1 раз в два дня. Я тоже склоняюсь к мысли, что это из-за того, что водички не хватает. Теперь даже и рис вводить боюсь.

По поводу поильничка. ещё раз спасибо всем. кто ответил. вчера купила, как и хотела вот такой

first_sips_peach1251385901_447.jpg

там действительно очень мягенький и приятный резиновый носик. Пить из него очень легко, но и водичка. когда переворачиваешь не проливается. Единственное, наша мартышка воду сосёт, а глотать её не хочет)))) Вся со рта выливается)))

Circea, или наши украинские попки пожалели ))))

kaviva, Oksik-K, про оладушки прикольно) У меня Настя давно с жадностью смотрит на еду, тянет руки, а толку- ест плохо, когда даю)

Розовая роза, я пишу! Я заметила у нас с тобой вообще ни в чем мнения не сходятся))))

я тоже заметила, но ты мне всё-равно нравишься. А вообще,

Валь, точки соприкосновения есть :D

И я понимаю, что все хотят спать. и я хочу, я не понимаю советов мужа, вот реально, они не могут понять, что это такое, ну никак))) А советы дают, у меня подружке муж сказал: "я хочу, чтоб ты до 2-х лет кормила" нефига заявочки) Это маме решать, а не папе.

а про то что муж советует, как и сколько кормить, не только ты писала.

А вам смесью не помочь, как и Ане с Элиночкой, хотя я не представляю, как это ребёнок не ест из бутылочки даже голодный.

а с Настей, да (ттт) повезло. Я её тоже хотела Алёнкой назвать, кстати)

Изменено пользователем Розовая роза

обязательно напишу. если что меня в контакте найди под фамилией Куньева Мария. я там собираюсь альбом создавать американских покупок :)

ОК!

Сумка очень симпатичная.

Девочки, кто-то писал про шлем для защиты от ударов, это и хорошо (потому как защита) и плохо, потому что в шлеме ребёнок не будет понимать, что головой биться- это больно, и будет биться, чтож его до школы в шлеме водить :D

не буду конечно до школы в шлеме водить))) но если так рассуждать, то и прочие атрибуты безопасности не нужны, типа заглушек на розетки, на углы мягкие накладки, на двери чтобы пальчик не прищемил. Шлем то не будет защищать полностью, если ударится ребенок в нем об пол, конечно, удар смягчится, но не думаю что совсем не почувствуется. но это дело каждого.
  • Нравится 1

Мы сегодня пересели в сидячий блок. Он глаза вытаращил и всю дорогу даже не улыбнулся. Сидел, прям министр! Завтра сфоткаю. У нас +4 сегодня.

• Нравится 3

Девочки, мы вернулись! Всех с датками! Мамашка Светлашка, с зубиком вас! Девочки, каталку кто-нибудь уже купил? Нам с озона так чиковская и не пришла, сказали нет на складе. Вот голову ломаю, ждать пока появится или другую заказать(

Mamacita//, я делаю на кипяченой каши и даже не заморачиваюсь6 мне вообще врач говорит, что рано нам еще пить детскую воду. Но вчера купила детскую, тк кипяченую она у меня совсем не пьет, может детскую будет. Мы стали плохо какать, педполагаю, что не хватает воды в организме, а пить ее не могу заставить

Чаечки пейте, можно разбавлять их больше, не как написано на 100 мл воды, а делай 150. У нас с водой большие проблемы были, пить не хотели вообще! Сейчас до сих пор пьем из шприца и бывает из чашки, но проливает много. У Семпер есть чисто яблоко, без всяких доп травок, пьет, аж причмокивает. От прикорма могут быть запоры.

Всех с новыми достижениями и умелками! Мне вчера пришлось дочку с моей мамой оставить, у них все было хорошо. Но всю ночь и весь сегодняшний день Элина на мне отыгрывается, ни на минуту не отпускает, на ручки просится, капризничает(((

kaviva , у моего мужа тоже появилась навязчивая идея о следующем ребенке...третьем для меня, а фактически четвертом! Он созрел для сына-так он мне торжественно объявил. Я ему сказала, что это пусть как-нибудь сам уже, без меня.

Мне так нравится твоя ава! Всегда настроение поднимает )) Мы с моим сынулей тоже так делаем, когда что-нибудь придумываем тайком от всех)))

Розовая роза, завтра бывший муж приедет, пойду в загул, а он пусть с ребенком занимается)))

Блииииин, нельзя меня пускать в дет магазины, нельзя! Хотела одну игрушку за первый зубик ему купить, получилось 3 и еще коврик-пазл)))) Транжира я... Но зато игрушки ребенок оценил))) Вчера к нам еще его крестная в гости приходила, еще игрушек надарила)))

• Нравится 1

Marmel@dk@, я сама что-то сегодня началась выбором каталочки. Тоже посматривала на чиковкую, а тут набрела на fisher-price. У них так много разных вариантов!!!

Как для девочки. мне вот приглянулась эта

Мамашка Светлашка, а кто их так будет баловать, если не родители!!! тем более, у них ещё такой возраст, что можно баловать!

я тоже в этом плане ещё та транжира!!! По магазинам пока особо не хожу, т.к. с дочкой пока никто не может остаться((( Благо, спасает интернет!!!

post-13307-0-66662200-1360586556_thumb.jpg

• Нравится 2

Я на смеси даю кашу только по одной причине, чтоб калорийней была, нам надо! Насчёт ГВ я тоже вчера психовала уже, заявила мужу что меня надолго так не хватит, тем более она ещё кусаться начала, но как посмотрю на неё вся моя злость улетучивается, и так жалко её бессисьную будет, привыкла же она.....((

Я сегодня дам ей вечером бутылочку которую вчера купила и проковыряла, бутылочка хорошая, соска удобная, короче буду настаивать чтоб выпила хотя бы грамм 50 смеси Ненни. Я собираюсь в будущем на ночь и ночью давать смесь из бутылочки, бутылочка будет нужна в любом случае, без неё один геморой получится, не с ложки же я её буду кормить по ночам. Короче стартует конкретное приучение у меня с сегодняшнего дня. Курочка по зёрнышку клюёт короче, авось к апрелю и начнёт на ура брать, а если повезёт, то и раньше!!! А мой муж сказал что главное что до 6 месяцев уже докормила, если силы есть покорми ещё, если не хочешь и не моешь, то сворачивай. Но с самого рождения он был только за ГВ что с сыном, что с дочей.

Меня тоже во время последней беременности и после родов посещали мысли о третьем ребёнке, сыночка так хотелось!Но, теперь-не-е-е-т!!!Розовые очёчки слетели, не смогу я больше-точно! да, и поднять их ведь нужно, выучить, в жизни как-то помочь устроится. Хорошо, что у меня старшая хорошо учится, и учится в одном из лучших лицеев города, первое полугодие на все пятёрки закончила, хоть репетиторов не нужно оплачивать, она у меня только в платную языковую школу ходит-это да, платим, но знание языка всегда пригодится. Сейчас в 10 классе, через год поступать, собирается в Питер, вроде пока на стоматолога планирует, а это ведь сколько учится нужно, пока сама начнёт зарабатывать, только отстёгивайте родители....Так что теперь только внуки впереди....ну и Алиска нас с папой на старости лет будет веселить и в тонусе держать. :mama_:

Розовая роза, не ну конечно маме решать, но папа тоже типа член семьи, высказаться то он имеет право)

тут повальная реклама ГВ, прям в клиниках возле кабинетов плакаты ВОЗовские, и врачи все агитируют до 2 лет кормить, хотя большинство делают КС и кормят смесью. Мы когда по врачам всяким ходим, нас спрашивают- роды КС? мой муж прям как отличник у доски выкрикивает-нееет ЕР!! и с ГВ тоже самое,на него так эта агитация подействовала, что он такой гордый про ГВ говорит как будто сам кормит. Хотя если я скажу что устала он ни разу против не будет.Хотя я не устала ни разу. Хочу кормить до осени- до сентября-октября,ноября..не знаю там как пойдет

kaviva, про третьего я завидую, по хорошему.. я вот сейчас очень жалею что мы так поздновато с мужем первую родили, очень хочется троих, уже не молодуха я, не молодуха... Даст Бог второго родим,а там посмотрим

• Нравится 1

CCat, у нас с питьем проблемы были и соответственно с покаками, вообще пить никак воду не хотела, чай тоже. А когда заболели, меня врач напугала, что обезвоживание может быть. Я начала ей компот варить из сухофруктов ( яблоко+груша, сейчас чернослив добавляю) она пьет, попробуй. И ещё я поняла, что поить нужно ближе к моменту, когда она проголодаться должна, у меня получается часа через два после кормления.

cherry117, уж очень мне чиковский нравится, наверное подожду его, там есть ещё центр игровой впереди и он музыкальный, моей это должно понравиться

cherry117, Marmel@dk@, а я хочу машинку каталку. когда на ножки вставать начнем, куплю.

walknride.jpghasbro_playscool_walk_and_ride_1.jpg

типа такой.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...