Nuriyawka 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Мамашка Светлашка, Деловой такой. Я в шоке от таких папаш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Мамашка Светлашка, ага, дофига, поэтому можно не тратиться... блин, ну что за мужики... за женщин и детей обидно... *Fialka*, пусть Полина поправляется скорей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Всем привет! Ходили сегодня к невропатологу.. К которой раньше ходили, она на больничном, пришлось идти к другому. Это пипец полнейший, а не врач. Парниша, на вид лет 25-30, в ухе сережка, причесон залаченый, или гелем/воском он ЭТО зафиксировал. . . Ростом меньше меня (мой рост 163). И самое главное - голос пид****ий (извинюсь)!!!!! Так он разговаривал, Реал будто не той ориентации!!! Это ладно! Значит с медсестрой (в возрасте она) обсуждали всех мамаш сидели они, не стесняясь меня в кабинете. Про кого -то говорили какая мамаша хреновая, ребенок в 6 мес не сидит , а она ничего не предпринимает!! В 6 мес ребенок ДОЛЖЕН сидеть , ползать, вставать. В общем отправил нас на массаж, потому что мы не ползаем, не встаем и сами не садимся, а если посадить, сидит типо не уверено. Хотя сидит она хорошо, падает только если далеко за игрушкой потянется. А на приеме она потянулась как раз за игрушкой, сзади себя и пошатнулась. На массаж мы походим только потому что я сама хочу этого, а никак не из за того что она не ползает и т.п. Карточке вообще пипец. Я слава богу не парюсь и не знаю как вообще сдержалась и не высказала ему. Дебил какой-то. Сказал придти через два месяца, к нему не за что не приду. Валь, с выпиской. Ждем рассказа Южник, про 500 р это жесть.. Живите радуйтесь и ни в чем себе не отказывайте. если не собираетесь мириться, то падай на алименты, кстати их можно получать и находясь официально в браке. Подавай на ребенка и на себя до достижения ребенком 3 лет. Пусть платит. Свет, жалко, что родители разошлись(( ох уж эти мужики.. Что стар, что млад.. Ваш папаша тоже хорош, игрушек много..пипец..это ж надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Neema, с возвращением! Aleno4ka_Мамочка_Миланки, ппц невропатолог.... подальше от таких... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 *Fialka*, не болейте, Полиночке скорейшего выздоровления! Aleno4ka_Мамочка_Миланки, Да уж, к нему точно больше не надо ходить((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Нам подарили сапожки Vin-Tex размер 18-19, то есть на ближайшие месяцы (по подошве 13 см, у нас нога 11 см). Ссылки скрыты. Но я не могу ножку просунуть( она же мне не может помочь протолкнуть ножку( Подскажите как ножку просунуть? А, во еще, что хотела рассказать. У меня Мила взяла моду просыпаться в 6 утра и тусить от 20 минут до часу, лежит болтает, с соской играет, меня щипает, а я сплю)сегодня она минут 20 тусила, я дремлю, потом открываю глаза, а она сидит, облокатилась на меня локтем и смотрит на меня с открытым ртом. Как села не понимаю) я ее положила, говорю что сидишь, спать надо, она ладошку мне на щеку положила и уснула))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) Aleno4ka_Мамочка_Миланки, не обращай внимания на невропатолога! Сейчас вообще какой-то дурдом с этими нормами у врачей и откуда они их только берут! Я бы не сдержалась, все сказала этому пид......су (сори) =) Изменено 12 февраля 2013 пользователем Мамашка Светлашка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Marmel@dk@, С даткой Вас! Южник, Мамашка Светлашка, Пипец! Настоящие мужики, мамочки наверное гордятся ими. Мамашка Светлашка, У меня малой сам не садится, но если посадить более-менее уверенно сидит. Пытается сесть с положения "стоя", иногда получается, иногда заваливается, падает, естественно головой об пол. Иногда понимает, что не получается у него сесть, прекращает попытку, выпрямляется и стоит дальше, или начинает орать, чтобы ему помогли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Розовая роза, Aleno4ka_Мамочка_Миланки, мы девочки не расписаны, я ему говорила что на алименты подам, так он попросил не делать этого сказал что сам будет хорошо помогать, но что то не видно толком его помощи.....Нее Галь не хочу я с ним сходиться... Мамашка Светлашка, нда уж, кошмар!!! Ален врач конечно супер, так сказать от бога)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Южник, что-то не заметно, что бы хорошо помогал, к сожалению( а на алименты можно подать и если не были расписаны. Мое мнение , что на таких "папаш" надо подавать на алименты обязательно. Потому что , если сейчас один вон 500р дал, другой игрушки не покупает, потому что много, то потом, через год-пять-десять помощи не будет вообще!! А лишняя копейка не помешает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellena 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 А у меня нет никакого настроения((( Представляете, мои родители разъехались((( Пока еще не разводятся, но все видно к этому((( 44 года женаты, им обоим скоро будет 67 и чего... Не хочу писать, что и как, но с таким человеком, как мой отец жить не просто сложно, удивительно, как она вообще столько лет выдержала, но и то, это он ее выгоняет(((( В общем, жуть какая-то((( Света, как я тебя понимаю. Мои родители вечно ругаются, вечные ссоры. И у мамы характер такой ... язвительный, а папа по натуре эгоист, никакого внимания жене, как женщине, не уделяет. А они еще и работают вместе. Я когда у них, то воспитываю то одного, то другого (папу чаще), а иной раз и я не выдерживаю, говорю: разойдитесь вы лучше, всем спокойнее будет (на самом то деле не хочу этого)... вот так и живут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, ну мы тут уже много раз обсуждали, что ребёнок никому ничего не должен, особенно в 6 мес. сидеть и ползать))) так, что я думаю, ты не очень расстроилась. Так он себя ведёт по-иолодости лет (доктор), жизнь ещё пообломает. А массаж вам халявный достался? он направление дал? хоть какая-то польза только вот в разгар простуд не очень хочется в поликлинику ходить на массаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Света, как я тебя понимаю. Мои родители вечно ругаются, вечные ссоры. И у мамы характер такой ... язвительный, а папа по натуре эгоист, никакого внимания жене, как женщине, не уделяет. А они еще и работают вместе. Я когда у них, то воспитываю то одного, то другого (папу чаще), а иной раз и я не выдерживаю, говорю: разойдитесь вы лучше, всем спокойнее будет (на самом то деле не хочу этого)... вот так и живут... а у меня в семье я и папа бараны, а мама нас разнимает и в итоге всегда она крайняя и виновата. самое интересное, что она не равсходится потому что боится одной остаться. а мы с папой то друзья, то враги... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Розовая роза, да я не расстроилась, естественно ребенок ничего никому не должен. Придет время, всему научится. А направление на массаж он дал, и правда какая-то польза. Не повредит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) Aleno4ka_Мамочка_Миланки, а что совсем никак не получается ножку просунуть, если например на колени ее к себе посадить, растегнуть сапог на полную и держа за коленку просунуть ножку. Так получится? Mamacita//, мы взяли бутылочку. Сегодня весь день к воде присасывалась, сейчас смесь попробовала дать, 100 гр выпила, больше не стала, сосет сисю и засыпает. Смесь сначала не хотела, потом я ее уговорила, выпила спокойно, а потом смеяться и танцевать начала, никаких признаков сна, пришлось сисю сунуть и усыплять, да и смеси мало выпила. А вобще зачем я ей ее дала, сама не знаю, спортивный интерес, смогу ли я куда отлучиться? И банку со смесью жалко)))) а то бы выбрасывать пришлось, а так хоть как то, курочка по зернышку как ты говоришь! Бутылочка пиджеон. Пошла смотреть бутылки этой фирмы и соски))) завтра закажу! Изменено 12 февраля 2013 пользователем kaviva 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 kaviva, нога как бы не входит туда куда надо, как объяснить.. В общем у сапога липучка, но ей только затянуть потуже, т.е. Я сую ногу в сапог, а она не просовывается куда надо, где ступня, получается нога остается там где сапог не по ступне а по ноге выше идет, а туда куда надо не получается сунуть. Коряво как-то объяснила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, ну попробуй поставить ее в сапог, может просунется. А вообще как я выше писала, посади на колени, одной рукой за ее колено держишь, другой рукой сапог натягиваешь и в той руке которой ее коленка толкаешь в сапог! И правда смешно объяснять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 kaviva, завтра попробую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Circea 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, Вот откуда такие врачи берутся?! Или у нас учат сейчас по книгам 20-летней давности? Нет, у меня мама тоже отрыла медицинский справочник, где написано, что в 4 месяца надо ребенка присаживать... И в поликлинике я видела девочку 5-месячную (нам тогда еще 2 было), которая сидела все время и вставала, я еще удивилась, т.к. малышка совсем, ну чуть больше нашей на тот момент. Это видимо врачи приложили все усилия, чтобы ребенок стоял в 5 месяцев. Сейчас уже 7 месяцев возраст для "посадки" считают, а некоторые ортопеды и раньше 8 не советуют. Я б вот честное слово не удержалась вступила с "врачом" в дискуссию. А у нас тут новая тема! Папа хочет переложить нас в кроватку. Девочки, у кого детки на ГВ и спят всю ночь без кормления, так бывает? Это не миф? В общем, не знаю... вся в раздумьях. Он начитался статей, что это вредно то как мы спим и что это ведет к бессонице в дальнейшем и что самое интересное к ожирение (и такое пишут! типа при любом переживании будет жрать): засыпаем только на руках, потом перекладываемся в нашу кровать, тут же за сиську хватаемся и если повезет с первой попытки снова засыпаем, если нет - то по новому кругу, вчера вот таких 3 было... ночью раза 3-4 стабильно просыпаемся и сразу сиська нужна, спим в итоге часов 8-9 ночью... Метод Эствиля, если кто не знает, он практически гаарнтирует за неделю переложить ребенка в кровать, но надо перетерпеть в первый день 2-часовой ор... Мне страшно этим заниматься, просто жалко ее будет невероятно. Я могу иногда игнорировать ее капризы, когда точно знаю что это капризы, а тут же будет ощущение, что ее бросили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Circea, мне кажется она еще маленькая! все дети разные, мой старший сын в 5 мес уже вообще не ел ночью, спал с 21-00 до 9-00, А Даша ест по 2-3 раза ночью стабильно, но она не висит на груди, поест, сама отваливается и спать в кроватку, иногда к себе беру. Я думаю не заморачивайся сейчас, пусть ест ребенок, а ближе к году можно и подумать. Одно я знаю точно когда бросишь кормить грудью, она и вообще есть не захочет ночью и будет спать , это практически у всех так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Circea, я вот не знаю как сдержалась и не высказала этому неврику.. Ой, я бы не смогла, положить в кроватку и слышать несколько часов ор.. И папа наш не выдержал бы.. Жалко очень(( Мила спит с нами, ночью часто просыпается, но ест пару раз и несколько раз просто просыпается, то соску надо, то покачать, то обнять. Да я пока сама не против с ней спать, так как с ума сойду по сто раз за ночь вставать к ней. Будет когда спать получше, тогда и будем перекладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Circea 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 У нас просто все хуже и хуже со сном. Я все на зубы пока отношу. Ей просто очень сложно заснуть. Вчером вообще проблемой стало, ночью по-разному. Бывает ночью просыпается, пару минут пососет и снова отрубается. А бывает, что вертеться начинает и уснуть не может, начинает на четвереньки вставать, ползать, вставать, после этого ее вообще фиг уложишь. И понимаю, что не высыпается она в итоге ((. Вибуркол когда начали ставить - первый день так хорошо спала, я обрадовалась, и все. Один день только и опять тоже самое ((. Я в общем-то не против что она спит с нами, мне тоже комфортнее, когда она рядом, и привыкла - не мешает мне совершенно. Муж вот возмущается периодически, что надо перекладывать. Причем до 4 месяцев мы спали идеально. Кладешь с собой, 5 минут и вырубается, 2-3 кормления, после каждого быстро засыпала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvliMutluCocuklu 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Circea, многие вообще спят всю ночь, НО я тут статью большую читала насчет сна, ссылку потеряла к сожалению, вообщем у деток в 7-9 месяцев начинается период когда они понимают, что мама это отдельный от них человек и может уйти и вообще бросить, ну образно, и они начинают бояться без мамы. Многие девочки кстати писали что детки начинают капризничать если их оставить в последнее время. Вообщем отучение от кровати родительской надо либо ДО этого периода либо ПОСЛЕ, а то для ребенка большой стресс будет. Ну и понятно -кроватку к своей вплотную придвинуть и первое время руку через прутья к нему просовывать туда что бы чувствовал что рядом, потом только на засыпание, поуютней там устроить все-можно валик подложить под бочок, еще советуют свое что-нибудь оставить, что бы мамой и молочком пахло. Ну вообщем реально это все, но первые ночи вы будете спать гораздо меньше- это факт. а мы пока вместе спим, когда у мамы жили-первые полтора месяца отдельно спали всегда, и когда на Новый год ездили мама приучила дочку в манеже играть самостоятельно, так что муж мне говорит- летом к твоим родителям поедем отучать)) Девочки всех с датрками :flower: , без линеечек неудобно жуть((( нам тоже 7 сегодня 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Circea, ну наш также спит, как ты описала, думаю это нормально для этого возраста... а заснуть нам самим на ночь проблематично, и просыпаемся часто, и поиграться-повозиться надо и покушать и чтобы обняли... точь-в-точь как у вас. сейчас почитаю про этот метод, но я согдасна с kett25, что они еще маленькие у нас, пока ГВ я думаю надо с этим смириться... EvliMutluCocuklu, с семерочкой вас! главное- здоровья и новых достижений! Circea, ага, тут что-то подобное этому методу уже обсуждали мы. раз там написано ОБЪЯСНИТЕ ребенку, то он точно уже должен все понимать, нашим пока точно ничего не объяснишь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Mamacita//, мы взяли бутылочку. Сегодня весь день к воде присасывалась, сейчас смесь попробовала дать, 100 гр выпила, больше не стала, сосет сисю и засыпает. Валь, мои поздравления и бурные аплодисменты, реально тебе завидую(по доброму)... Как ты её уговорила, делись секретом... Я писала несколько дней назад что купила замечательную бытылочку с наинежнейшей коротенькой соской - это была бутылочка Пиджеон, мы её не взяли((((((((((( Ещё вчера купила чиковскую бутылочку с соской жёлтой с дыркой вроде значка мерседеса, от туда просто потоком льётся, тоже ничего не получилось. Самое интересное что она начинает присасываться первые несколько секунд, корчит рожицу и начинает орать, и больше не берёт, я реально сейчас подсчитала все свои соски и бутылочки, Итог: 9 разных бутылочек(ну от Саши много чего оставалось ещё), 4 поильника разного, 8 сосок разных, и про соски для бутылочек вообще молчу, несметное количество. Всё!!!!!!!!! Вчера была куплена заключительная, сама себе это обещала, муж уже даже не комментирует и не спрашивает сколько я денег на всё это потратила, только рукаами разводит! Больше я не куплю ничего, ни одной штуки! Это она показывает характер, реально будет приучить только тогда когда сверну ГВ, я это поняла уже, да и начиталась и многие сказали.... Вчера я слушала ор опять с очередной бутылочкой, голодная была очень она, 7 часов не ела(((( Ко мне вчера как снег на голову мои приехали, и я шустренько всё бросила и умотала стричься, не воспользоваться моментом была нельзя))))) Короче она была с бабой и дедой, поела овощей(меньше чем у меня), воду в неё не впихнули, чай тоже, сок тоже, НИЧЕГО, про смесь тоже молчу естественно, она ждала меня!!!! Я приехала и ещё пару часов боролась со всевозможными бутылочками, наотрез не берёт. В конце концов муж не выдержал, отобрал её у меня и начал носить на руках, я уже почти рыдала, психовала, вся на нервах короче, она тоже, и короче она начала говорить МАМА, чётко-чётко очень много, раз 20 сказала, потом 2 разу сказала папа, но папа не чётко.. Короче я растаяла и пошла её накормила.... Сердце не на месте было, я не знаю что мне делать, она какать стала очень плохо, вчера вообще с трубочкой ей помогала, она плакала, жидкости не хватает, из ложки много не получается напоить((((( Хоть бы кто что нибудь посоветовал, уже руки опускаются, и не отойти, и со стулом проблемы... Что вот мне с ней делать!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения