Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

а, дальше прочитала что совсем не обязательно, чтобы ваш ребенок понимал, ЧТО вы ему говорите! :D :D :D

Mamacita//, значком "мерседеса" это ж для густой пищи, для каш например...

• Нравится 1

Circea, пока я кормила старшего грудью висел на мне всю ночь и ел постоянно, как только свернула ГВ, в первую же ночь проспал до утра без просыпаний, но ор мы слушали, да когда приучали к кроватке, выдержать тяжело очень, но зато потом всё стало хорошо и он стал спокойно укладываться в своей кроватке с улыбкой на устах. Но я думаю пока ты кормишь, то у тебя не получится так, она будет требовать есть и будет замкнутый круг, или пол ночи придётся кормить её не в кровати, а в кресле, а ей всё равно абсолютно будет где, ей мама рядом нужна и сися, а не кровать ваша....

• Нравится 2

Короче она была с бабой и дедой, поела овощей(меньше чем у меня), воду в неё не впихнули, чай тоже, сок тоже, НИЧЕГО, про смесь тоже молчу естественно, она ждала меня!!!! Я приехала и ещё пару часов боролась со всевозможными бутылочками, наотрез не берёт.

мда... сложная ситуация... я с такой е сталкивалась, мой берет и грудь и может из бутылочки попить и из поильника легко...

Mamacita//, значком "мерседеса" это ж для густой пищи, для каш например...

meowth//, я знаю это, я ей кашу туда и добавила чтоб легче кушать было, она не сосёт понимаешь, не высасывает ни грамма, я дырки разные пробовала, вот теперь попробовала чтоб вообще лилось прям ей в рот без сосания, чтоб она только глотала, и поняла что дело не в том что она сосать не умеет, а в том что просто не хочет есть она не из груди, ей же в рот лилось, а она это плевала и орала.

Mamacita//, не пробовали вот такую бутылку:

gr_173186_0.jpg

она по форме грудь напоминает. мой хорошо из такой пьет.

Mamacita//, мда... тяжелый случай...

EvliMutluCocuklu, с семёрочкой вас!

Мамашка Светлашка, да, жесть конечно, редко видеть ребёнка и ничего не купить, это в моём сознании никак не умещается! Южник, 500 рублей - это он тоже отмочил, ну и папаши блин, одно название! Я считаю, что нужно попытаться мирно договорится, что в определенный день он переводит определенную сумму на карточку, чтобы ты могла рассчитывать на эти деньги! если не захочет мирно, то тогда на алименты подавать однозначно, а то хорошо устроился. На что же вы тогда живёте?

Aleno4ka_Мамочка_Миланки, да некоторые медработники вообще бесят. Мы сейчас на массаж ходим, моя не садится сама пока, но зато ползает хорошо по пластунски, так массажистка, говорит, что если не сидит к семи месяцам, значит она у меня в развитии отстает, дура, сама она отсталая, я не стала ругаться, пусть своим делом занимается.

Circea, моя раньше только в кроватке спала, оооочень редко с собой оставляли, ито под утро только. а сейчас она в 3 ночи встает кушать, мы к себе ее берём, она покушает и с нами дальше спит, просто мне уже лень спросонья ее перекладывать, хотя понимаю, что зря наверное я ее к этому приучаю, бысто набалуется.

• Нравится 1

Mamacita//, из ложечки Эля тоже не будет пить?

meowth//, есть такая, не берёт.

Mamacita//, мда... тяжелый случай...

:cry: да, тяжёлый((( Вчера и мама моя и папа боролись с ней, вечером и муж уже настаивал, орёт!

Из ложечки пьёт, но как пьёт, сколько она там выпивает, смешно просто, если я её кашей жидкой по полчаса и больше кормлю, то водой ещё столько же, да не хочет она, ей ведь тоже надоедает сидеть и из ложечки пить постоянно. Вливаю прям из бутылочки детской, несколько глотков попадает, остальное выливается, да и захлёбываться начинает, кашлять, ведь насильно получается....

Mamacita//, да, тяжко, моя пьет из всего, но мы уже грудь давно не сосём совсем, месяц точно, а до этого с 2х месяцев только ночью. Воду моя плохо пила, начинали пить из кружки, ей сам процесс нравился, попробуй воды налить сама пей, а потом ей, хотябы так, а потом привыкнет может.

Mamacita//, если из ложки пьет, то вот такой удобно кормить:

big_159787_0.jpg

Mamacita//, Мы долгое время тоже не пили, наотрез отказывалась - и из бутылочек разных, и из поильника, и даже с ложки воду если заливали - выплевывала все. Я у врачихи нашей спрашивала, она сказала, что не страшно, значит хватает молочка - я забила на попытках влить что-то (единственное, это как у всех - в ванне вода вкуснее и пили мы ее охотно). И вот как-то спустя время дала ей поильник, т.к. она им чешет десна и успокаивается - и она сразу 40 мл выпила, и в течение получаса еще 60 мл. Теперь по 20-40-60 воды или чая выпиваем. Так что может не хочет пока жидкости. Я так понимаю вы из-за покаков переживаете... а сколько она у вас не какает? У нас тоже были одно время запоры - само прошло.

Тут про грудь писали, у меня когда прилив молока, то хлещет просто фонтаном из обоих грудей до сих пор, прям на метра два фонтан, в дУше такое наблюдала, поэтому всегда кормлю с прокладками одноразовыми и очень их много уходит, за ночь прям пропитывается прокладка основательно, и это при том что прокладки мне муж покупает хорошие - со слоем который молоко в гель превращает, других мне даже на одно кормление не хватает, рсазу насквозь промокшие будут...... С тряпочками не заморачиваюсь, иначе каждое кормление новую тряпочку бы пришлось доставать, они ж вонять начинают сразу, я что такая единственная осталась у которой так молоко хлещет при приливах из другой груди!?

Я кстати сегодня кашу жидковатую сделала, к рисовой еще не привыкла и лень было потом гуще делать, ребенок уже орал... мучилась сначала с ней, у нас когда каша жидкая все мимо течет. А потом я просто взяла и стала из стаканчика в рот заливать (мы из авентовского кушаем, тут кто-то так делал уже) - и гораздо лучше пошло, опасно что все это выльется, но она как-то с интересом что ль стала все глотать))

Тут про грудь писали, у меня когда прилив молока, то хлещет просто фонтаном из обоих грудей до сих пор, прям на метра два фонтан, в дУше такое наблюдала, поэтому всегда кормлю с прокладками одноразовыми и очень их много уходит, за ночь прям пропитывается прокладка основательно, и это при том что прокладки мне муж покупает хорошие - со слоем который молоко в гель превращает, других мне даже на одно кормление не хватает, рсазу насквозь промокшие будут...... С тряпочками не заморачиваюсь, иначе каждое кормление новую тряпочку бы пришлось доставать, они ж вонять начинают сразу, я что такая единственная осталась у которой так молоко хлещет при приливах из другой груди!?

У меня уже месяц-два такого не наблюдается... а так в душе такое же было, особенно если нагнешься) Прокладки дома вообще не ношу, ну бывает капельку намокнет, но я белье часто меняю и не заморачиваюсь.

Mamacita//,  попробуй капельку меда на соску, я так делала, когда мой вообще есть отказывался... Он соснет, там сладко, и несколько глотков хоть делал! Аллергии не было, мне бабушка моя так посоветовала делать. Совсем чуть-чуть, прям смазать только.

Circea, не хватает воды, стала через день и как овечка... Я же ещё из за этого ни одно кормление заменить не могу, всё равно приходится предлагать грудь, так как вижу что жидкость не пьёт и получается что жидкость только с моим молоком поступает, ну и в прикорме... А я в апреле сворачиваться хотела. Если честно боюсь что уже не выдержу и плюну на всё и перестану кормить резко и всё, вчера я была уже на грани, только слово МАМА мне здравомыслие вернуло((( :dash_kolob_girl: Говорят они орут пару дней в таких ситуациях , потом берут бутылку.. Но ведь я ж знаю что этого не выдержу((((( Но мне жалко её, я не могу так над ней поиздеваться, ведь доченька родная :( :cry:

Мой вообще не пьет воду, и соки не пьет. Попробует, что вода или сок и тааак скривится.... Как будто я ему ка.....ку дала!

Mamacita//, попробуй капельку меда на соску, я так делала, когда мой вообще есть отказывался... Он соснет, там сладко, и несколько глотков хоть делал! Аллергии не было, мне бабушка моя так посоветовала делать. Совсем чуть-чуть, прям смазать только.

Спасибо, попробую.

Mamacita//, ну это приблизительно как со сном, тоже говорят "самые стойкие орут 2 часа и засыпают", не выдержу я... раз до 7 месяцев не успели, все таки 9-10 дождемся и потом попробуем переложить в кроватку, я не знала, что сейчас время такое... может этим и объясняется, что она весь день за мной ползает и за штанину дергает, боится, что уйду? А бывает она ко мне ползет, а мне в этот момент резко отойти надо - готовлю что-то или т.п., так у на истерика начинается (((

По поводу покаков - у нас было что 5-6 дней не какали, я парилась, вычтала про транзиторные запоры у детей, и действительно один раз 6 дней не покакали, еще пару ра по 3 - и потом все наладилось. Сейчас от 1 раза в 2 дня до 4 раз в день какаем. А как овечки мы какали когда цветную капусту и брокколи вводили. Сейчас стараюсь ей к капусте тыкву давать, с нее хорошо какаем.

(изменено)

Mamacita//, Ань, попробуй из шприца дать попить, даже если не хочет, но в рот все равно попадет. Без жидкости то совсем нельзя. Мы до сих пор не признаём пить из бутылочек, поильников... Из чашки пьет, нравится, но пока еще много проливает на себя, поэтому из шприца так и пьем. Сколько борьбы было вообще его приучить пить, а сейчас даже просит. Так что, ты успокойся, не психуй, ей просто надо время на все, ей тоже сложно, наберись терпения. У тебя все получится!

Изменено пользователем Мамашка Светлашка

Circea, советуют в этот период играть в ку-ку, и оставляя РЕ говорить-я скоро! и через полминутки заглядывать, не оставлять слишком надолго, но почаще оставлять на короткое время с бабушкой например

EvliMutluCocuklu, с 7 месяцами вас!

• Нравится 1

Так что, ты успокойся, не психуй, ей просто надо время на все, ей тоже сложно, наберись терпения. У тебя все получится!

Светлаш, спасибо, ты права, реально психую((( Надо взять себя в руки, просто тяжело вот так с ней в этом... Из шприца буду вливать, но там то тоже много особо не вольёшь, или сколько он у тебя выпивает из шприца!? Свет, а что он у тебя смесь всегда изчашки пьёт, даже ночью? то есть он у тебя вообще бутылочку не берёт, а как так ты справляешься то, я чего то прям сижу и в шоке, а как ты его кормишь то!? Моя из чашки не хочет, я пробовала, ничего она не хочет засранка!

А как овечки мы какали когда цветную капусту и брокколи вводили. Сейчас стараюсь ей к капусте тыкву давать, с нее хорошо какаем.

Circea, да, после капусты с броколи это началось и до сих пор... Я тоже так начала, видимо интуитивно)))

А вообще девочки я не удивляюсь что моя не берёт ничего, у меня с Сашей так было, один в один, у меня видимо сиси какие то блин особенные, не такие как у всех :Crazy: , ну а как тогда такую закономерность объяснить!? Я Саше прикорм вводить начала в 7 с копейками из за аллергии, тоже проблема была напоить, как то перекантовались мы пару месяцев и я а 9 с лишним закончила кормить, но он у меня взял к конце концов бутылочку, даже не помню как так получилось, получилось легко, как то совпала окончание ГВ и взял бутылку, вроде не орал много по поводу голода, муж тоже не помнит точно, вот тоже вроде недавно всё было, а уже не свежи воспоминания. помню что первый раз взял с агушей кисломолочной, но она не есть эту агушу(((

Mamacita//, когда я пью из чашки - Элина смотрит жадно и ротик открывает. Я ей даю понемногу-с удовольствием пьет. У тебя из простой чашки тоже не хочет? Может ее старшенький твой сынок как-то заинтересует... Желаю, чтобы у вас поскорее все получилось

Mamacita//, natasp, девочки, я не хочу умничать, но вот про мед-он не из-за аллергии страшен, а из-за ботулизма, тк дети до года в среднем зарааются им от спор бот-ма, а после года и взрослые от токсинов, так вот в меде эти споры часто встречаются -взрослым не опасно, а младенцам очень. так и называется младенческий ботулизм

Прочитала уже.. Из чашки тоже не хочет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...