Mamacita// 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Розовая роза, Мамашка Светлашка, да что вы, не мне именно слова направлены были, просто говорит и всё, для неё это просто звуки я думаю, со мной не ассоциирует она, по крайней мере я не заметила чтоб в мой адрес... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 EvliMutluCocuklu, нам невролог сказала, что обувь надо еще до того, как ребенок начнет ходить-вставать. Так что покупайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Розовая роза, , ну знаешь, это ещё ничего не значит что пока ничего не говорит и не показывает, то это плохо, мой Сашка тоже не показывал кстати ни ладушки и ничего подобного ооочень долго, как я ни билась, очень смышлённые парень сейчас, зрительная память сейчас на ура просто, показываешь малюсенький кусочек пазла ему, а он мгновенно выдаёт от какой картинки он, ни разу не ошибся, а у него картинок с пазлами 23 шт. Во как, мне этого не понять, у меня наоборот зрительная память плохая, у больше аудиал, чем визуал или кинестетик. Я на слух мгновенно всё запоминаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Мамашка Светлашка, зря не веришь, я уже писала , что я сама лично мама в 6 и папа в 7 говорила- папа из командировки приехал- я ему- папаааа!!! а в ладушки мы не играем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) Розовая роза, Мамашка Светлашка, Илюшке в воскресенье 8 месяцев. Не ползает, сам не садится, только когда посадишь. Правда очень хочет уже ходить, но не пробует даже подняться, только когда держишь. Ручкой "пока" не делает. Членораздельно ничего не говорит)) ну было что-то похожее на мама во время плача, но я это не считаю. На вопрос где папа/мама не ищет глазами. Зато на вопрос "где рыбка?" (магнитик на холодильнике) расплывается в улыбке и находит ее)) Невролог сказала, что все в порядке и все будет. Я ей верю)) Все детки индивидуальны. Изменено 13 февраля 2013 пользователем Tus_ya 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) Но хорошо бы что бы дочь в меня была, это я такая была, я очень рано начала говорить и как вот Галя написала - в полтора года в автобусе маме выдала стих какой то очень длинный-церковный, про боженьку там и ещё чего - прабабушка же со мной сидела, вот она меня и научила, мама говорит в автобусе аж тишина повисла, а потом мне аплодировали, я не помню конечно этого, но мама говорит что пребывала в шоке как такой маленький ребёнок запомнил такой длинный стих.... Ну я и читать в три года сама слитно начала, и про себя читать начала в 4 года уже. Короче Саша в этом плане далёк от меня, он в папу, папа у нас визуал и у него уникальная способность к языкам, английский выучил просто на раз-два-три и вообще память уникальная на цифры, все карточки свои и все телефоны наизусть помнит, хоть бы Сашке что-нибудь передалось от него, а то он даже алфавит учить не хочет пока, сейчас я всерьёз за него возьмусь, хватит баклуши бить, 4 года уже исполнилось, хоть не читать, но хоть буквы пусть выучит... И кстати что из того что так рано всё стала делать, в дальнейшем то особо ни на что не повлияло, ну училась хорошо, ну закончила институт.... А пошла в ФК, так как особо никаих других талантов не появилось, да и там тоже ни то нисё в конце концов, лучше б дествительно училась дальше, авось понадобилось в дальнейшем, но я выбрала другой путь, я не жалею конечно, нет, я к тому что ничего это не значит, все вундеркинды вон наоборот, позже всех развивались, и говорить некоторые начали вообще чуть ли не в школе(к школе) Изменено 13 февраля 2013 пользователем Mamacita// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 kaviva, Я смеси не выкидываю, я на них тесто различное делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Нафаня//, Интересненько))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Circea, А этот Эствиль, он лично на своих детях этот метод опробовал? Мне кажется это дикий метод отучения от ночных кормлений и стресс для ребенка. Ведь грудные дети ночью по запаху ищут маму, а тут раз и нет ее... kaviva, Блинчики или оладушки ни чем не отличаются от тех, которые зделаны на обычном молоке.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девочки, в сети каких магазинов продаётся Ненни, муж не нашёл нигде вчера опять... А у нас здесь рядом я всё облазила, тоже нетю... В интернете заказывать, то где, то что вот вы писали нам не подходит, там доставка как пол банки смеси будет стоить к нам сюда, я смотрела, может посоветуете где её купить? Но нам нужны именно окраины запада и северо-запада, муж в Одинцово просто работает. В Детях точно нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐღJaniferღஐ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Mamacita//, в Дочках-сыночках всегда есть и в Кораблике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Мила когда истерит, рыдает говорит "мама буба", я заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Кстати сколько эта Нэнни должна стоить, ну нормальная усреднённая цена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Mamacita//, в кораблике видела вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ஐღJaniferღஐ, Aleno4ka_Мамочка_Миланки, спасибо, сейчас посмотрю, есть ли у мужа по пути кораблики или дочки сыночки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvliMutluCocuklu 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Circea, А этот Эствиль, он лично на своих детях этот метод опробовал? Мне кажется это дикий метод отучения от ночных кормлений и стресс для ребенка. ну вот доктор Спок, который рекомендовал оставить ребенка на поплакать, сам не особо преуспел в воспитатии собственных детей, то ли сын то ли внук у него с собой покончил, дети с ним не общались, и даже в старости не дали деньги на какую-то там операцию, так чтоооо что посеешь то и пожнешь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Mamacita//, в оланте покупал муж, не знаю сколько, посмотри в оланте в инете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Упругий пуз, мы беззубые))) По поводу "мама", моя когда плачет или собирается заплакать, всегда мама говорит, тоже не думаю, что осознанно, а когда учим говорить ее папа, она шепотом говорит букву п)) так забавно получается. А ещё мы на вопрос где киса, начинаем кота искать глазами и на вопрос где ляля, куклу ищем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девочки! Я коляску купила на весну! Ура!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 kaviva, посмотрела в Оланте, только на будущее если, они через день доставляют только, а это даже не завтра, а рядом магазов нет((, у нас смесь вообще закончилась, сегодня в кашу добавила последнюю, в Митино кораблик есть, пошлю мужа сегодня туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Хвастаюсь Ссылки скрыты. Мы через месяц должны улететь и я надеюсь она нам в этом деле очень поможет 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 dkmaritime, клёвая, сколько весит и опускается ли до конца спинка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 на тему того, что детки говорят, моя слоги тоже говорит, мама,баба.вава,бррррр, бп, дяяя и еще пару подобных, а вот пару дней назд начала говорить .... БЛЯ!!! Сидит играет с игрушкой и начинает говорить мамамама бляяяяяяяяяяя)))))) у нас никто не матерится в семье, сама вот придумала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 Mamacita//, у нас эту смесь можно найти в основном в аптеке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) Я когда на форум захожу мне вобще кажется, что мы самые последние из всех. Мы не стоим, не сидим, на четвереньках не раскачиваемся, пробуем на них вставать только. Толком не ползаем. Ничего не говорим уже (раньше хоть слоги были), беззубые! Когда не захожу на форум вполне развитый ребенок!))))) Изменено 13 февраля 2013 пользователем kaviva 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения