Южник 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Ничего себе вы написали за сегодня, еле дочитала))))) Neema, Вы молодцы!!! Будьте здоровы! Наш папа сегодня позвонил (после вчерашних моих претензий к нему), и сказал что теперь будет переводить мне деньги каждый месяц, но сколько так и не сказал))), сказал типа тебе хватит, посмотрим. Marmel@dk@, все как ты и написала я ему вчера сказала) у дочи лезут сразу три зубика один резец верхний и два клыка один верхний другой нижний, она постоянно стонет, калгель не помогает, а "дентокинд" спрашивала в аптеках, там говорят что о таких даже и не слышали((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeniyag 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) Neema, желаю вам с дочкой самого лучшего, чтобы все наладилось и вы потом вовсе забыли про эту проблему!!! Сил и терпения! Всем доброго вечера, а я сегодня мать-ехидна, оставила болеющих детей на папу (старший тоже вчера заболел, из школы выгнали), сбежала на работу а потом в ресторан с подругой, у неё скоро ДР и она уезжает, хотелось поздравить. Ой, прям душу отвела, насплетничалась и наелась вкусняшек, правда периодически звонил муж и напоминал, как они все по мне скучают... ))))) Маша покушала с ним хорошо, мясо с овощами, компот даже умудрилась их поильника попить (чудо для нас тоже, так мы с ложки маленькой серебрянной пьем, бутылки не жалуем) и долго-долго поспала, как чувствовала, что мамы нет и делать нечего. Так что вечерней кашей я её уже сама покормила, правда что-то неважнецки, пришлось вытаскивать из стула из-за истерики и кормить на коленках, вот захотелось ей так. Вообще из-за насморка она капризнее, чем обычно, научилась истерики закатывать, носом в пол утыкается и орет, или на ручки просится- подползает и по ногам пытается подниматься, ну как тут не взять. Из слогов бубнит баба и схожие звуки, и, что мне больше всего нравится, визжит тихонько от восторга, это вообще улет. Дентокинд у нас не только в аптеках, у нас даже врачи про него не слыхали (((( Изменено 13 февраля 2013 пользователем evgeniyag Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Южник, есть ещё холисал мазать дёсна. Не пробовали? Мне подруга нахваливала. я купила его, но пока без надобности валяется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Neema, с выпиской вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 Наш папаша, купил сегодня детю 3 игрухи, в пакете лежал чек, общая сумма 340 р. Потратился изрядно. О том, чтобы оставить денег Максу на ту же смесь, памперсы, лекарства и т.п., и речи нет. Игрушка музыкальный телефон, так он орет так, что ребенок испугался, остальные две игрушки он не понял вообще. И принес мне три завядшие розочки, как только я их поставила в вазу, они тут же начали осыпаться. Лучше никаких цветов, чем такое... Я даже не знаю, как реагировать... Еще мне сказали, что он как-то ползает не быстро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Neema, вы такие молодцы.. Здоровья Анечке!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Oksik-K, в моих глазах твой муж вообще герой, как бы ты его не ругала))) остается с обеими дочками, кашу сам делает, молодец! Южник, клыки вроде после 9,10,11,12-ых жевательных лезут, года в полтора обычно, если не позже, они самые болезненные, ты не путаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Мамашка Светлашка, Я смотрю он у вас транжира))) Розовая роза, Спасибо прикуплю! Девочки напишите пожалуйста какой у вас рацион в течение дня? Я с утра даю мясо с овощами, а потом в течение дня только каши, могу разные давать, это наверное не правильно? А творог когда можно вводить? Титю мы днем вообще не кушаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Южник, обычно кашу с утра, в обед овощи с мясом, на полдник творог или фрукты, вечером кашу. Либо вечером творог, так ак вроде он вечером лучше усваивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Южник, утром каша, в обед овощи (скоро будем вводить мясо, тоже в обед будем есть), вечером фруктовое пюре (позже еще творог тут будет). В течении дня фрукты в ниблере 1-2 раза и титя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 Мамашка Светлашка, Я смотрю он у вас транжира)))Чуть не обписалась))))))) молодчинка))))))) Девочки напишите пожалуйста какой у вас рацион в течение дня? Я с утра даю мясо с овощами, а потом в течение дня только каши, могу разные давать, это наверное не правильно? А творог когда можно вводить? Титю мы днем вообще не кушаем. У нас рацион классический. Утром в 10 каша, в 13 ч мясо с овощами, в 17 ч фруктовое пюре, в 19-20 ч каша. В течение дня еще свежее яблоко даю пожевать. Творог с 8 мес вводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Neema, Читала рассказ и плакала... маленькой крохе такие испытания! Вы молодцы, так стойко все вынести! Скорейшего Вам выздоровления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девочки напишите пожалуйста какой у вас рацион в течение дня? Я с утра даю мясо с овощами, а потом в течение дня только каши, могу разные давать, это наверное не правильно? А творог когда можно вводить? Титю мы днем вообще не кушаем. с утра каша, в обед мясо, овощи, иногда вместо мяса каша многозлаковая (бывает нет мяса просто, ну или каждый день одно и тоже - неохота. стараюсь разнообразить) на ужин либо овощи с фруктами либо просто фрукты (пюре естественно). на ночь гидролизированная смесь. все. меж кормлениями сок 1:1 с водой. ну и после кормления сок. сегодня на обед: каша (многозлаковая с прибиотиками) 200гр, кабачок +яблоко 100гр, груша 100гр (все пюре). и после того как докормила еще рот открывал на ложку.не наелся что ли??? дала сок - 20гр сего выпил и играть сел... играл с час наверное один... потом через час игры со мной спать лег на час. и все. вывела на улицу поспать часов в 7 (перед ужином) так он ни в какую больше не спит (раньше спал). посидел пол часика в коляске (лежать отказался - орал) и мы домой пошли. поиграл опять, поужинал, потом еще поиграл, папа приехал - с папой поиграл, и вот щас спать укладывает папа его. ВЫВОД на улице за весь день спал 1час. следовательно на улице спать не хочет. дома начал спать, но исключительно в обнимку со мной (мы НЕ ГВ). ведет себя вроде не плохо, но скандал утром есть во время завтрака. какает 4 раза в день после каждого кормления. активен очень. наверное моя порода (я простите за подробности тоже после каждого приема пищи). может у него черная дыра? или прямая кишка соединена с желудком? (шучу).ну вот как то так странный малый у меня. мама говорит один в один как я в детстве (типа таая же была) только взгляд не был такой шкодливый как у Максима. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) Южник, Я нашла в инете меню которое идеально подходит нам по времени. Посмотрю как мы на нем прибавим. 1 кормление 6 часов: Адаптированная пресная или кисломолочная смесь 180 - 200 мл; выпиваем 120 максимум. 2 кормление 10 часов: Молочная каша 150 г, Сливочное масло 4 г, Фруктовое пюре 60 г; 150 редко, чаще 120, масло не даю, пюре не ест. 3 кормление 14 часов: Овощное пюре 150 г, Растительное масло 3 г (1/2 ч.л.), Желток 0,25 г (1/4), Фруктовый сок 30 мл; даю нетолько овощное, но и мясное баночку 125 гр, масло не даю, редко желток, сок не пьет, заменяю чаем. 4 кормление 18 часов: Адаптированная молочная смесь 150 мл, Творог 40 г, Фруктовый сок 30 мл, Печенье 3 г; Творожок "Агуша", смесь 90 грамм максимум, сок не пьет, печенье редко. 5 кормление 22 часа: Адаптированная пресная или кисломолочная смесь 180 - 200 мл; 120 максимум И еще одно ночное кормление в 2 часа: смесь может во сне выпить 150 мл. Изменено 13 февраля 2013 пользователем Нафаня// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) Мамашка Светлашка, муж продолжает жечь)))удобно устроился Южник, мы творог завтра начнем вводить, муж Агушу купил, дам завтра пару ложек. А ещё, как то у вас всё расплывчато. Ты посмотри конечно, сколько он тебе переводить будет, но я считаю, что это конкретно решать нужно, ваши понятия о том, сколько хватит, могут несовпасть, хорошо, если он перечислит, больше, чем ты рассчитываешь, чего тебе и желаю. И ещё нужно апределить число, конкретное, но это моё мнение конечно. А я похвалюсь, мы сегодня когда купались, встали в ваной, я её просто за ручки держала, а она подтянулась сама и встала на ножки, и так пять раз, ей понравилось и я ее никак усадить не могла потом) А ещё мы вчера взвесились, весы показали 7,77 и рост намерила 70 см, легко запомнить параметры 7 месяцев))) А ещё всех с днём влюблённых! счастья, любви и здоровья вам и вашим близким! Изменено 13 февраля 2013 пользователем Marmel@dk@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Marmel@dk@, сколькоу вас семёрочек! точно легко запомнить) сегодня на обед: каша (многозлаковая с прибиотиками) 200гр, кабачок +яблоко 100гр, груша 100гр (все пюре). и после того как докормила еще рот открывал на ложку.не наелся что ли??? это я правильно прочитала? 200+100+100+400гр. это у вас обед такой? офигеть! ну он у тебя активный, конечно. уже почти бегает, но все-равно перебор мне кажется. Конечно здорово, когда ребёнок хорошо ест (я мечтаю об этом) но можно так желудок растянуть, от больших объёмов еды тоже проблемы бывают . . . может он у тебя любт просто сам этот процесс: стульчик, ложка, как игра и удовольствие это всё. Он растёт, ещё больше будет просить потом . . . это я так рассуждаю. У вас каждый день такой обед или это разовая акция? День влюблённых мы не отмечаем, как-то не сложилось. но тех, кто отмечает, я тоже поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Капризный Слоник, Маш, не обижайся, но ты издеваешься над ребенком!!! Так нельзя кормить, тебе любой врач скажет!!! Ты просто ему растягиваешь желудок. Тем более что толку нет никакого, он у тебя не прибавляет особо. Ребенок в этом возрасте должен есть по 150-200 грамм за раз 5-7 раз в день. У моей подруги была похожая ситуация, но они на ГВ были до 10 месяцев. Как ты описываешь аппетит Максима, так у нее Анечка постоянно хотела есть, требовала еду, заглядывала в тарелки чужие и т.п. С 7 месяцев у них не было кормлений грудью днем, было 3 кормежки стандартных прикормом (по 150-200 грамм), на ночь гидролизат, ночью грудь, набирала плохо. После окончания ГВ ребенок перестал набирать вес совсем. И врач им посоветовала в период безмолочной диеты придерживаться 6-разового питания. Ну не наедаются дети на безмолочной диете, тут ничего не поделаешь. Гидролизат на ночь так и остался один, а кроме него было 5 приемов пищи, 3 по 200 грамм, 2 поменьше, типа перекусов фруктами и печеньками. Я бы тебе советовала такой вариант рассмотреть, раз ребенок голодный, а не растягивать желудок . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Ой, а мой больше 140 не ел никогда! В обед например, 80 гр пюре и 60 гр смеси или 140 гр каши... Вроде нормально выглядит, я не взвешиваю, перестала париться с весом! Oksik-K, а что такое гидролизат? А я вчера пол вечера делала валентинку сыну. Сдуру взяла и спросила у сына, что он подарит однопартнице Владе? Вроде как нравилась она ему. Ну и давай он ныть!!!! А я сейчас шью маме розетки выставочные на выставку собак( кто ходил видели), у меня всякие стразы, бусины, ленточки разложены как раз. Забабахала ему сердечко с биссером, стразами на ленточку золотую повесила. Красиво так получилось! Он утром встает и говорит:" Ну вообще то, мне Влада уже год, как не нравится!" у меня аж челюсть отвисла! Говорю:"А я для чего корячилась то?" на что он мне заявил, что подарит ее учительнице! Я вчера Кирюшку поставила на четвереньки, кое как, простоял секунд 5, и бабах опять на живот! Может дойдет все таки до него? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ...... Гидролизат на ночь так и остался один, а кроме него было 5 приемов пищи, 3 по 200 грамм, 2 поменьше, типа перекусов фруктами и печеньками. Я бы тебе советовала такой вариант рассмотреть, раз ребенок голодный, а не растягивать желудок . печеньки нельзя там молоко содержится (его сыпит) а фрукты: на банан сыпит, яблоки заморские сами то покупаете?, грушу только, а на ней далеко не уедешь. остальное нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девочки спасибо за ответы, вот я как и знала что я ее не правильно кормлю черти как называется) А творог если покупать то детский да? А кисломолочной Агуши я вообще в наших магазинах найти не могу, если честно даже и не знаю что это такое) Моя из бутылочек и поильников тоже вообще не пьет, пою из ложечки. Как буду заменять ночное кормление ума не приложу... kaviva, по поводу зубиков может я и правда ошибаюсь, но набухли именно эти места.. Marmel@dk@, сейчас позвонила спросила, он сказал что каждого 16 числа будут деньги переводиться, а сколько так и не говорит.... Но я не думаю что больше 5 тысяч он переведет... natasp, я все хочу у тебя узнать как тебе та маска китайская для ног? Хочу сестре на 8 марта прикупит) Понравился тебе эффект? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐღJaniferღஐ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Всем привет! С Днем Святого Валентина! Любви , гармонии и взаимопонимания!!! А нам сегодня 7 месяцев!!! Поздравляю малышек, которые родились с Элиной в один день: kaviva, Алисочку с семерочкой! Oksik-K, и Настеньку с семерочкой! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Южник, ты знаешь, облезли хорошо, но нельзя кожу сдирать, когда она облазит. Я вот обдирала, а она ведь слоями, где поглубже ободралась видимо и теперь до сих пор облазит. А мама не трогала, у нее все хорошо. Хочу еще раз сделать в апреле. Южник, Агуши и Тема у нас в Молнии есть, где молоко, сметана... Есть в Ашане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Всех с днем влюбленных))) У кого датки, поздравляю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 natasp, спасибо, до Ашана я пока точно не доберусь, а вот до Молнии вполне прогуляться пару остановок). А ты где заказывала эту маску, и сколько она идет и ск-ко стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 всем привет! ой, сколько именинниц сегодня прекрасных! ஐღJaniferღஐ, молодец что всех подметила! ஐღJaniferღஐ, Oksik-K, kaviva, с семерочкой ваших принцесс и вас!!! ну только не какой, а какАЯ конечно же :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения