Южник 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ஐღJaniferღஐ, Oksik-K, kaviva, с семерочкой ваших деток!!! А нам завтра 7 месяцев))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) а еще, всех кто отмечает, с днем Св Валентина! я вас тоже всех люблю))) все уже послушали новый альбом Земфиры? у меня вчера прям мурашки от некоторых песен... все-таки она лучшая! а еще этот спецпроект на Яндексе мой муж запустил) горжусь им!) а еще на Яндексе можно отправить красивые открыточки к дню Св Валентина (от Рафаэлло которые) - тоже его работа))) Изменено 14 февраля 2013 пользователем meowth// 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Послушав на ночь сказку: «Волк и семеро козлят», ребёнок задал вполне логичный вопрос: - А где всё это время был папа-козёл ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) natasp, ты его почаще ставь на четвереньки, я свою так учила. Капризный Слоник, "яблоки заморские" я покупаю, зелёные и желтые, срезаю кожу- нормально, а груши нашенские что ли? тоже оттуда наше ещё ничего не выросло свежее. Печеньки можно найти без молока. Мария точно без молока, сушки и челночки. мясо вам скоро уже можно будет- будет сытнее. Изменено 14 февраля 2013 пользователем Розовая роза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Южник, про то что места именно те набухли, фигня!!! Девочки, всем большое спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) ஐღJaniferღஐ, Oksik-K, kaviva, с семерочкой ваших сладких девочек и вас!!!!!! тортик вам один на всех Изменено 14 февраля 2013 пользователем Розовая роза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ஐღJaniferღஐ, meowth//, спасибо за красивые семёрочки и открыточки! Розовая роза, спасибо, дорогая! Всех, кто влюблён в своих мужей или не в мужей с Днем влюблённых! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Всех, кто влюблён в своих мужей или не в мужей с Днем влюблённых! хахаха, или не мужей))))))))) или не влюблен)))))))))) :D ржу)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Капризный Слоник, "яблоки заморские" я покупаю, зелёные и желтые, срезаю кожу- нормально, а груши нашенские что ли? тоже оттуда наше ещё ничего не выросло свежее. Печеньки можно найти без молока. Мария точно без молока, сушки и челночки. мясо вам скоро уже можно будет- будет сытнее. мясо уже едим - кролика а печеньки взрослые мария? если в обед мяско, то столько конечно овощей не даю. но он же у меня обжорой не выглядит. кадись у него пищеварние просто как у меня "не в коня корм". если б был пухляком я б подумала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барни 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ஐღJaniferღஐ, Oksik-K, kaviva с 7 месяцами ваших деток Девчонки всем привет, может кто знает можно ли ветрянку перенести через одежду?Моя мама была в гостях где ребенок болеет ветрянкой(они об этом ещё не знали), а потом пришла к нам в гости. И на сколько она опасна? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 kaviva, с 7 месяцами Алисочку-пышечку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) kaviva, ஐღJaniferღஐ, Oksik-K, Мои поздравления вам!!!!! С семимесячьем детишек, вот время летит, только недавно родили вроде!!! Я у мамы самый, самый… Сладкий котик я у мамы, Пупсик, Ежик, Карапуз, Медвежонок И бутуз, Птенчик, Солнышко, Шалун, Непоседа И крикун, Крошка, Лапочка, Звоночек, Рыбка, Ягодка, Цветочек, Зайчик, Даже поросенок… Сладкий мамочкин ребёнок!!! Девочки и ещё всех с днём влюблённых!!! Изменено 14 февраля 2013 пользователем Mamacita// 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Circea 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) всех у кого 7 мы с Варюшей поздравляем!!! а нам сегодня 8))) Изменено 14 февраля 2013 пользователем Circea 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Барни, Нет на себе принести ветрянку нельзя, ею можно заразиться имея контакт непосредственно с больным. Болезнь потому и называется "ветрянка", она передается по ветру. Она не опасна для детей так ка это детская болезнь, она опасна для взрослых. Я переболела в 12 лет температура высоченная и галлюцинации, просто капец. Изменено 14 февраля 2013 пользователем Нафаня// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Neema, молодцы вы с Анечкой, многое уже позади, скорее востанавливайтесь и скорейшего выздоровления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Circea, с восьмеркой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) kaviva, ஐღJaniferღஐ, Oksik-K, с датками ваших малышей, с 7 месяцами!!! Изменено 14 февраля 2013 пользователем Мамашка Светлашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Circea, а вас с восьмимесячьем поздравляю!!! Нам только 6 с копейками, а вам уже 8 )))) Боооольшие какие!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 Circea, а вас с 8 месяцами!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Circea, Варюшу и родителей с восьемрочкой! вас уже не догнать, совсем взрослые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Circea 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Mamacita//, Мамашка Светлашка, meowth//, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Мамашка Светлашка, папаша конечно ваш Надолго ли тебя хватит пускать его видится, терпения у тебя много видимо, я не знаю сколько б выдержала, если б вот так как ты пишешьприезжал и ещё такое говорил, так и хочется ему по башке дать даже на расстоянии(((( Конечно ты сама всё для Макса сделаешь и купишь, но всё равно жжёт, ползает видите ли он медленно Южник, :(500рэ - даже пачка подгузов дороже стоит, надеюсь пересылать будет больше, хорошо что хоть и число тебе сказал. Ой, вот точно прям как из анекдота про папу-козла, только уже не смешно когда в жизни так, а не в сказке(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Я хоть и не отмечаю в этом году этот праздник, все еще впереди. Но всех поздравляю! Любите и будьте любимыми!! С днем Св. Валентина!! Изменено 14 февраля 2013 пользователем Мамашка Светлашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Mamacita//, вот прикол! Отлучиться я смогла, а вот накормить папа ее так и не смог. Я пришла и дала ей ту же бутылочку, что и папа полчаса пихал. У него не ела, у меня запросто. Просто грудь разрывалась поэтому я бутылку в сторону убрала. Вот какая вредина!)))) Не вредина Валюш, а мамина дочурка любимая))))) От мамы всё что угодно съест, во как доверяет)))) Пускай всю жизнь так будет у вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Мамашка Светлашка, папаша конечно ваш Надолго ли тебя хватит пускать его видится, терпения у тебя много видимо, я не знаю сколько б выдержала, если б вот так как ты пишешьприезжал и ещё такое говорил, так и хочется ему по башке дать даже на расстоянии(((( Конечно ты сама всё для Макса сделаешь и купишь, но всё равно жжёт, ползает видите ли он медленно Да нет уже терпения, Ань, еле сдерживаюсь. Вчера он начал говорить мне, что он скучает, я ему ответила, что давай до свидания и мне это не интересно. Изменено 14 февраля 2013 пользователем Мамашка Светлашка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения