kaviva 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 есть еще вот такая штука, но написано что от 18 (!) мес. странно, почему так поздно? крепиться он к стулу обычному ремнями. и такая: но вес уже побольше конечно и не такой он компактный... Первый стульчик без фиксатора, поэтому и от 18 мес. Ребенок до 18 не будет без ыиксатора сидеть, будет вставать постоянно и убегать. А второй вариант вполне подходит от 8-9 мес наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Всем Привет!!! Смотрю у всех прям достижения, Макс встал, Марк пополз, поздравляю!! ! Даша тоже вчера начала по полчаса петь БА-БА-БА-МА-МА-МА, и встала на четвереньки и начала раскачиваться! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 meowth//, с ползушками! Мой сын помню пополз за фотоаппаратом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Татьяна Счастливая, Симпатичная коляска. А мой малой из люльки вырос уж давно, тоже Peg-Perego . У меня сейчас Peg-Perego GT3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Розовая роза, вас тоже с достижением! kett25, и вас с достижением! Каждый день у всех что-то новенькое! Класс! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Девочки, вот читаю, у кого только пополз, у кого сел, встал на четвереньки... А я со своим уже не знаю, что делать... идти хочет... Стала замечать пару дней подползает к дивану, всает, разворачивается спиной и отпускает руки, а равновесия то нет, весь как на шарнирах... Капец полный... Ну вот куда он торопится... Вроде стараемся рядом с ним ползать, а не ходить. Розовая роза, С достижением Вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Нафаня//, ваш хоть ползает и хочет ходить, а мой не ползает и даже не встает на четвереньки, а ходить надо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) kaviva, а там кажется пристегивалка есть, на первом стуле... второй да, от 6 мес пишут... Изменено 15 февраля 2013 пользователем meowth// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 venerals, Егор вынужден был ползти, ему пульт от телевизора ну просто позарез как нужен был. Вот я сказала: "Нужен, ползи"))) И ваш научится. Свекровь мне рассказывала, что у нее дочка ходить раньше начала чем ползатть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) Татьяна Счастливая, колеса не маловаты? если и для зимы рассматриваешь, то двойные небольшие колеса с трудом будут по снегу идти. а так мне нравится все. Нафаня//, да! пульт нам тоже очень нужен! и айфоны наши еще! необходимы просто) Изменено 15 февраля 2013 пользователем meowth// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Татьяна Счастливая, колеса не маловаты? если и для зимы рассматриваешь, то двойные небольшие колеса с трудом будут по снегу идти. а так мне нравится все. Колёса тоже меня смущают немного. Просто я не знаю, вот сейчас , когда снег сойдет пересажу я её в эту коляску, откатаемся весну, лето, осень, а на зиму она вроде как не подходит.Или санки на зиму хорошие купить? Но ведь не всю зиму сможешь на санках ездить, бывает ведь и слякоть. Короче, голова пухнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Девочки. я такую штуку на стульчик. чтоб ребёнок сидел видела в контакте в группе за 600р.. и такукю. как Света показывала. чтоб водить малыша. поддерживая за 250 вроде. мейд ин Китай. конечно. сегодня не только у нас достижения новые- классно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Татьяна Счастливая, у тебя люлька пег перего не GT-3? У них прогулка хорошая, мне нра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Розовая роза, а кинь ссылку на группу вконтакте, пожалуйста! метеоритный дождь наверно повлиял на новые детские достижения)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Девочки, у меня сегодня Настя села с четверенек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Йо-хууууу!!!! (радуюсь) правда сначала я ей показала раз 10, как это делать, а то на четвереньках уже 2 недели стоит, а сесть сама не могла, а теперь получилось. Что за ребёнок, преворачиваться я её учила. на четвереньки вставать учила, теперь и сесть надо было показать, как)))) Но главное- результат!!! Сейчас села сама и играет) А ползти пытается только назад. Поздравляю вам с новой умелкой умница Настюша. афигеть! 4-й зуб пробился. итого снизу торчат уж давно лве единички.а сверху слева двойка прорезалась и слева единичка сейчас. с новыми зубками вас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 kaviva, а там кажется пристегивалка есть, на первом стуле... второй да, от 6 мес пишут... Аааа! метеоритный дождь наверно повлиял на новые детские достижения)))) Нам по-боку, будем ждать астероида))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Нам по-боку, будем ждать астероида))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 venerals, Егор вынужден был ползти, ему пульт от телевизора ну просто позарез как нужен был. Вот я сказала: "Нужен, ползи"))) И ваш научится. Свекровь мне рассказывала, что у нее дочка ходить раньше начала чем ползатть. У меня тоже как увидит пульт или мобильник, планшет, так торопится, ползет)) к своим игрушкам так не торопится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Татьяна Счастливая, у тебя люлька пег перего не GT-3? У них прогулка хорошая, мне нра! у меня Пег Перего Кулла авто, там только люлька, правда спинку можно приподнимать, она у меня сейчас, когда не спит, сидит в ней, смотрит по сторонам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Упругий пуз, свекр даже с ним разговаривать не хочет..как он поступает с девушками,женами...он короче еще взял и продал медали дедушки,а дедушка вроде воевал на войне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Super-Mama-Olka 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 kaviva, Привет! У нас было срастание малых половых губ. Ходили к генекологу, она руками разорвала , что дочка даже ничего не поняла. У нас было ввиде тоненькой пленочки в несколько мм. Сказали мазать детским кремом там каждый день и следить... Больше такого не было. Так что советую сходить к генекологу) Девочки, вы наверное меня не помните- я пишу только когда есть вопросы, простите уж меня) Совсем нет времени часто заходить сюда, а когда появляется, то перечитываю все страницы , которые не читала. В итоге, пока перечитаю, вы уже все обсудили) Хочу исправиться, примите меня в свою компанию?) Я с вами с самого начала беременности. 3 июля родилась моя радость- дочка Милана. Родилась она в срок, но очень маленькая, вес был 2590, а рост 48 см.Сейчас нам 7,5 месяцев, вес в 7 мес был 8 кг, а рост всего 64 см.Умеем быстро ползать на четвереньках, сидит и встает в кроватке. И еще 2 нижних зуба) Как у многих здесь девочек, мы тоже очень плохо спим ночью!!!!!!! Я хожу как зомби и сил моих больше нет... Спит с нами, в ближайшее время тоже планирую отселять. Вот так) Извините, если вышел скомканный рассказ, дочка постоянно отвлекает! Mamacita//, Аня, привет! Меня зовут Оля) Читала про твои мучения с сосками и бутылочками. Расскажу как я приучила к соске- может тебе поможет) Дочка никак не брала соску, что я только не делала! Нам подошла соска Авент самая обычная , в виде соска груди. И еще понравилась пустышка за 11 руб( в аптеке продаются) . Я совала ей соску ВСЕГДА И ВЕЗДЕ! Особенно сразу после груди, только отрывается, я ей сразу соску в рот и так все время. Когда засыпаем на ночь ( я лежу рядом с ней, она сосет грудь и засыпает), я вижу, что она уже поела и просто так меня сосет- я ей хоп соску) В общем так и приучила) Желаю удачи) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Markiza-olka, спасибо за ответ, добро пожаловать, я тебя помню конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Markiza-olka, привет! помним, конечно! добро пожаловать к нам снова! я тоже 3 июля родила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Девочки, это я. Температуры нет! Представляете? Во нервная система! Я даже и не представляла, что так может организм реагировать! Встала, как не в чем не бывало! Единственное, что сын в 6 утра к нам пришел и говорит:" Ну что? Астероид пролетел мимо?" во копец дети перепугались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 natasp, блин, бедные дети, ужс что творится! Вот и не знаешь в каком возрасте тяжелее с ними! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения