natasp 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Мой малыш ползет, как брат! Гусеницей. Эх, значит скорей всего так и не поползет нормально. Матвейка так и не пополз. В 10 месяцев пошел. Вообщем мы Кюрюша " Мересьев". ( ой молодеж то наверное не читала про Мересьева?!?) Ага, у меня дочка с начала, ждала конца света, прям до трясучки! Не знали уже, что делать. Такая впечатлительная! И тут все таки бабахнула эта х*** ня! Добило мне ребенка все таки! Так она говорит у некоторых детей истерика началась, вызывали родителей, успокоить не могли. Тут конечно средства массовой информации большую роль играют. Негативную. Пугают, пугают .... Вот и добились невростенического поколения с концом света! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Markiza-olka, добро пожаловать ! У меня тоже Милана)) Всем привет! Мы теперь тоже в числе падающих. Сегодня Мила проснулась, я как всегда еще кимарила, она играла с соской рядом со мной, болтала, потом грохот тупой и рев!! Я вскочила, она лежит на спине около кровати и плачет!! Но успокоилась быстро, пару минут поплакала, думаю больше испугалась. Бедная моя девочка! Не понимаю как так получилось. До края места много было, мы не ползаем еще.... Успокоилась когда, сразу стала смеятся, болтать.это ведь значит , все нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuriyawka 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Всем привет!!!! А нам сегодня 7 месяцев!!!! Вчера весь вечер сидела вспоминала как роды проходили)))Как будто вчера все было. Вес не знаю какой, около 10кг, рост намерила 69 см, ножка 10,5. Так она у меня на четвереньки и не встает, ей как-то по пластунски больше нравиться, болтает ма-ма-ма, ба-ба, ва-ва. Массажистка говорит что скоро встанет, надо учить. По поводу гигиены. Так как все-таки правильно ухаживать??? Я ее всегда подмываю водичкой после каждой смены подгуза и ваткой с маслом Саносан протираю там, когда вижу что бяки скопились. Это не правильно да? Markiza-olka, добро пожаловать!!!!! Aleno4ka_Мамочка_Миланки, понаблюдай за ней. Если все как обычно, то не беспокойся. Сейчас такой период когда вообще нельзя их одних оставлять, вроде лежит спокойно, а потом бах и упала. Каждый день что-нибудь новое выдают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Nuriyawka, с семерочкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuriyawka 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, спасииибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvliMutluCocuklu 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Nuriyawka, с семерочкой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Super-Mama-Olka 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Спасибо девочки) У меня тоже недавно с кровати упала! Как я перепугалась, это ужас, слава богу все в порядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry117 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Девочки, всем доброе утро. Мы немного выпали из жизни((( Третий день вас читаем - никак догнать не можем))) Всех деток с достижениями и с датками!!!! Сначала я заболела, потом, естественно Варечку заразила сил уже нет - мы вес шестой месяц болеем!!! Иногда прям мысли начинают посещать - ну что я за такая плохая мать, что у меня ребёнок болеет??!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Nuriyawka, с семимесячьем! Все правильно делаешь, только часто не надо подмывать, своя флора нужна все-таки. Я подмываю с утра и купаемся вечером. С органик пенкой. Когда что-то скапливается нужно конечно убиать с маслицем. Хотя ты просто водичкой подмываешь, без мыла, я думаю тоже правильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 16 февраля 2013 Автор Поделиться 16 февраля 2013 Markiza-olka, привет! Располагайся!)) Nuriyawka, поздравляю с 7 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕХ С ДОСТИЖЕНИЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Привет.Всех с достижениями, Nuriyawka, с 7 месяцами) нам тоже сегодня семь месяцев ! в подарок вылез первый зубок. теперь мы тоже зубастые. говорим ба-ба-ба, ма-ма-ма, ававава. стоим на четвереньках, раскачиваемся, ползем только назад! Мы оба приболели, у Мишки кашель сильный, температуры нет, а у меня полный комплект, сегодня еще и уши заложило. вот так я отметила день влюбленных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 meowth//, вот Ссылки скрыты. я там себе платье заказывала. ждала 2 месяца. Markiza-olka, привет Nuriyawka. с семёрочкой вас!!!!!!! а нам сегодня 8!!!!! Вера. вас с Мишуткой тоже поздравляем!!!!!! :flower: :flower: :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Nuriyawka, Bepa, с 7 месяцами!!!!! Розовая роза, поздравляю!!!! ура-ура!!! уже восемь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Розовая роза, с восьмерочкой! Как круто, уже восемь! Такие большие наши детки уже! Пора планировать следующих! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 деток с датками!!! а мы сегодня начали садится...неделю ползал а сегодня сел почти ровно)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 16 февраля 2013 Автор Поделиться 16 февраля 2013 (изменено) Mamacita//, Аня, спасибо тебе, что посоветовала стульчик для купания, мы купили, чудесно купаемся в нем, просторный, ребенок в нем не скользит, сажать и вынимать из стульчика очень удобно) Bepa, с 7 месяцами вас!!! И с первым зубиком! Ура!)) Розовая роза, а вас с восьмерочкой!!! Радуйте мамочку с папочкой!)) Меня вчера весь день долбал бывший муж, звонками, смсками, приезжал... На звонки и смски не отвечала, дверь ему не открыла. Умолял простить и увидеться с сыном, я отказала. Пусть жестоко, один раз проучу, в след раз может быть начнет думать, но не знаю... Сегодня он уезжает из Самары, скатертью дорога. Ни копейки он Максу не оставил... А дальше жизнь покажет, как я уже говорила... Изменено 16 февраля 2013 пользователем Мамашка Светлашка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 причитала твое сообщение и очень захотелось отправить тебе эту открытку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 16 февраля 2013 Автор Поделиться 16 февраля 2013 Сама себе аист, спасибо большое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuriyawka 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Спасибо большое девочки!! Bepa, с днем рождения!!!!! Вы во сколько родились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐღJaniferღஐ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Nuriyawka, Вера, с семерочкой вас!!! Розовая роза, с 8 месяцами малышку!!! Здоровья детишкам и новых достижений! Мамашка Светлашка, сильный у тебя характер...Умница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барни 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Nuriyawka , Вера , с 7 месяцами Розовая роза , с 8 месяцами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 16 февраля 2013 Автор Поделиться 16 февраля 2013 (изменено) Мамашка Светлашка, сильный у тебя характер...Умница! Я отметила его отъезд, танцами))))))))))Прислал прощальное смс, что он уехал, опять просил прощения. Я ответила, чтобы не доставал меня звонками и смсками ближайшие полгода, что я на него насмотрелась и наговорилась на год вперед)) Когда посчитаю нужным, позвоню сама. Изменено 16 февраля 2013 пользователем Мамашка Светлашка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Спасибо девочки! Розовая роза, с 8 месяцами вас! Nuriyawka, мы в 21,40 родились! а вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Bepa, вас с семерочкой и с зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения