Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Bepa, а мы старше, в 1.20

Nuriyawka. Bepa, Розовая роза с датками вас, мамочки!))) спокойных снов и хорошего аппетита вашим деткам!

• Нравится 1

Розовая роза,  с 8 месяцами!!!

Вера, с 7 месяцами!!!

А у нас важное событие! Первый зубик дочки, пошли мы папу кусать!!!

Астероид все-таки подействовал)))

• Нравится 9

Спасибо, девочки!!!!

(фотки завтра, на папа повыходным меня не пускает за большой комп) :D

О! Зубаситиков всё больше!!!! Мы беззубые пока. и в 8 мес. 7060 и 66 см, жесть, конечено, мелочь моя любимая- зато таскать не тяжело)))

• Нравится 2

А у нас важное событие! Первый зубик дочки, пошли мы папу кусать!!!

Астероид все-таки подействовал)))

круто!!! Теперь берегись, может грызануть! :malicious:

Nuriyawka, Bepa, С семью месяцами Вас!!! :flower:

Розовая роза, С восьмимесячьем!!! :flower:

Nuriyawka, Вера, Розовая роза, С датками ваших деток!!!

С новыми достижениями всех малышей! kaviva, Bepa, С первыми зубиками!!!!!

Мы тоже заболели, кашель ужасный и все клокочет внутри.

kaviva, С первым зубиком!!!

А у нас уже третий вылез, верхний! Весь день сплошное нытье и отвратительный аппетит.

Изменено пользователем Нафаня//

kett25,  ага, круто! Сначала я заметила вроде как в десне что-то не то, потом вечером папа нащупал, потом уже ложкой постучали проверили. Не знаю как на счет кусануть, с Максиком таких казусов не было, посмотрим)))

Всем большое спасибо!

kaviva, с первым зубиком Алисочку!)

• Нравится 1

Девочки всем привет!!!

Поздравляю всех с датками, новыми умелками и первыми зубками!!!)))

• Нравится 1

Девчонки, а когда последние вылезают зубки? У кого постарше детки, ответьте? Моему сыну 3 и 8 жалуется на боль в месте где последние зубки, у него сейчас 20. Если я не ошибаюсь когда вылезают 21-24? Или это уже коренные? Молочных то 20 вроде...

Всем привет. Давно к вам незаходила. В начале недели писала, что старшая заболела, так на следующий день и я слегла. До сих пор с ней кашляем, температурим и пьем антибиотики. А Алиса вообще жесть, в среду и четверг орала без перерыва и это мой золотой ребенок. Кашлять начала, сопли и слюни рекой, температура 38, я уже думала от нас заразилась, а на самом деле вчера вылез первый зубик)))))) Второй на подходе. И сегодня мы уже более-менее спокойные, но еще температурим. Врач сказала и зубы и простуда одновременно. С мужем хотели на 14 февраля романтик устроить, а в итоге я пластом лежала.

Пошла вас читать

kaviva, вас с первым зубиком!!!!!!

Nuriyawka, Вера, с 7 месяцами малышей!

Розовая роза, с 8 месяцами дочурку!

kaviva, Полинке 4,3 года и у нас 20 зубов. Мне кажется 21-24 вылазят уже когда молочные начнут меняться на коренные

• Нравится 1

kaviva и у нас 20, следущие только дожны в 6-7 лет

Изменено пользователем natashka_27

*Fialka*,  выздоравливайте уже! С первым зубиком и вас! Спасибо!

*Fialka*, natashka_27,  ну значит не зуб его там беспокоит, а что-то другое. Зубы чистили и разревелся(((

kaviva, спасибо!

Всем привет.

Давно не писала, чего-то ремени нет на интернет совсем. Настюша шилопопая и болеет, плохо спит ночью, а днем за ней глаз да глаз нужен. Сидим дома, почти все время втроем, я скоро чокнусь. Хорошо хоть у Маши чуток насморк прошел, с ней сегодня вечером погулять сходили, пока бабушка посидела с Настей.

Из нового: Настя научилась играть в ладушки!!!

А еще у нас был романтик на 14-е февраля, ходили с мужем в ресторан. Правда одни мы были всего час, а потом к нам присоединилась пара друзей,но я особо и не требовала уединения)))

kaviva, с зубиком вас!!!

Розовая роза, мы тоже еще беззубые)))

• Нравится 1

Nuriyawka, Bepa, с семимесячьем малышей девочки!!! Растите здоровенькие!!! :flower: :flower:

Розовая роза, С восьмёрочкой вас!!! Всех благ сладкой девочке и её мамочке и папочке!!! Растите главное здоровенькие!!!

Ссылки скрыты.

kaviva, с зубиком Алисочку!!! Ну вот и вы зубастики)))) У Саши тоже 20 зубов, я не знаю когда там чего ещё должно появится...

Bepa, и вас с зубиком!!!)))

*Fialka*, с первым зубиком дорогая!!! Выздоравливайте быстрее!!! А романтику пусть муж на 8 марта устраивает))

Markiza-olka, привет :Hello:, спасибо за совет, всё что ты написала я делала раньше :sorry:,а теперь у нас с сосками ещё хлеще, не так как у всех, а с точностью до наоборот, она теперь орёт всегда когда я ей соску хочу засунуть, сегодня в машине я ей так капюшон куртки застегнула, он прям соску прижал, так она тааааак орала пока не изловчилась и не выпленула эту злосчастную соску, и так три разу подряд, после третьего раза мы решили больше не экспериментировать, так она сразу замолчала и уснула, соску не может терпеть теперь))))

*Fialka*, выздоравливайте девчонки!)) И с первым зубиком вас!))

Вчера были гости, дурдом конечно, устала жуть, вчера всё на мне было и сегодня ещё убиралась весь день, после гостей вечно полный разгром, хорошо хоть посуду машина моет, но жаль что нельзя абсолютно всё туда засунуть, что-то надо мыть руками чтоб не испортить :malicious: А так конечно всё всем понравилось))

Светлаша, делала твой салатик с морковью корейской, понравилось всем, нам тоже, спасибочки))))

Девочки, у нас случилось чудо, вот думаю это случайность или что это!? Моя прелестница выпила сегодня 120 мл смеси + 1 растворённая печенюшка + 1 ложка кашки рисовой, вот такой микс она выпила БЕЗ ОРА :think1: Она конечно же не присосалась к соске, дырка там была ещё больше чем у мерседесовской соски для каш, но всё таки она всё выпила, ну пролила конечно мимо рта прилично ещё(но это мелочи). Я даже пожалела что так мало сделала ей :think1:Короче я в шоке, муж говорит что может смирилась......!? А по мне кажется что случайность, так боюсь что завтра такое не повторится, но надежда уже есть что такое возможно.... Сегодня ездили в гости к бабе с дедой, так она рожицу недовольную сделала, ни чего не стала показывать там, ни ладушки, на фонарики, короче ныла и ныла только весь вечер, а как они МАМА хотели услышать от неё, ни фига.... Только мы домой вернулись, она так обрадовалась, визгу то было, счастья, сразу и в ладоши захлопала, проползла проверила все комнаты, и опять весь вечер мамкала, короче обожает она свою квартирку, не любит перемен пока никаких!!! Комфортно она себя пока только дома чувствует, причём когда чужих ещё нет, вчера например тоже недовольна была что гостей много, но вроде потом смирилась и расслабилась... Сынок наоборот и шёл ко всем и радовался когда народу много, а эта нет, если кто не понравится, сразу пищит, даже рядом сидеть не хочет, не то чтоб на руки взяли, а к некоторым сразу идёт на руки, особенно к мужчинам, папа всё время говорит, ну ведь девочка же)))))))))))) Правда понравилось ей общаться с девочкой полутора годовалой, трогали друг друга они, такие смешные)))

Изменено пользователем Mamacita//
  • Нравится 5

Mamacita//,  ну хорошо и так, молодцы, поздравляю, конечно надо пробовать! У нас тоже вчера были готи, Алису просто забрали в другую комнату и игрались там с ней, пока мы с мужем были или на кухне или фильм смотрели в спальне. Так смешно получилось, все разбрелись по комнатам и мы успели отдохнуть от всех!

• Нравится 2

Mamacita//, Моя Алиса тоже очень любит свой дом, особенно спальню, где она спит.В гостях капризничает, на руках всё сидит, то у меня, то у папы.А домой приходим-улыбка до ушей, особенно, когда в спальню заходим. Сразу бубнит что-то, улыбается. Мы её "домовёнок" называем.Ей больше нравится, когда к нам гости приходят, ведёт себя хорошо и на руки ко многим идёт, не ко всем правда, иногда даже ведёт себя прям образцово-показательно, мы даже удивляемся, видимо хочет перед гостями показаться в лучшем свете. :reverans:

kaviva, с зубиком вас, забыла вчера поздравить, пусть также незаметно и все остальные проклюнуться!!!! :D

• Нравится 1

Татьяна Счастливая, так прикольно - домовёнок))) :) Мне понравилось как вы Алисочку называете, буду свою тоже так называть - моя точно прям истинный домовёнок, мы с мужем после каждого отъезда из дома эту радость наблюдаем при возвращении :D

• Нравится 1

Доброе утро!

Еще раз большое всем спасибо за поздравления!!!!

Алинка вчера весь день конючила. Я ей режим решила поменять, на 2х часовой сон перевела. В итоге весь вечер на руках. Еще мы ее раньше купать начали, раньше в 9,30 купались и в ночь она уходила в 10.30, а теперь 8,30 купаемся и в ночь. Позавчера вообще замечательно она спала, окола 12 просыпалась, а потом только в пол.5 на покушать.Я уже обрадовалась, но не тут то было. Сегодня ночью, каждый час просыпалась((( То ли живтоик, то ли зубки, вообщем опять веселая ночка у нас. Меня на днях опять продуло, так сильный прострел в пояснице был, я от боли аж вскрикнула и весь вечер по стеночке ходила. Вечно проветриваем дома. Так Алине именно ко мне надо на ручки. Хорошо что мне мама помогает, одна бы я окончательно слегла.

kaviva, Fialka поздравляю вас с первым зубиком. И вы теперь зубастики!!!!!

Ссылки скрыты.

Розовая роза, с восмерочкой!!! :flower:

Изменено пользователем Nuriyawka
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...