~Sibiryanka~ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Нафаня//, нам про ДЦП ни разу не говорили...массажистка говорила тонус а невролог в ПК типа слабый плечевой пояс..а сейчас все нормально только ПЭП оставляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Мила научилась дудеть в дудку)))) я и не пробвала пока дать подудуеть))) Да у меня и дудки нет. Девочки, а какие у детей ваших любимые игрушки сейчас. У нас мякишный домик и сидит вынимает всё из ведёрка, которое перед ней, я снова сложу, она вынимает))) Ползаем пока не много, поэтому играет на месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Девочки спасибо за ответы, я всё таки ко второй склоняюсь больше, всегда уже убеждалась, что то что мне первое нравится, то и правильнее для меня, но всё равно потом зачем то сомневаюсь)) Mamacita//, А где вы такие сумки заказываете? Они для колясок? Мне тоже такую надо! Нафаня//, в америке на сайтах, эти сумки я на амазоне хочу взять,у нас там просто брат мужа живёт, поэтому всё проще с пересылками, он всем занимается, а девочки здесь как то тоже заказывают и есть пересылкав Россию с процентами какими то, но не на всех сайтах правда... Розовая роза, умничка доча, радует маму!!! У моей пока нет любимой игрушки, всем играет, особенно нравится всё Сашино, так и лезет к его игрушкам)) Её очень книжки интересуют, нравится рассматривать, трогать, пытается со страничек нарисованные предметы взять. И конечно же все игрушки мы сосём, всё на зубок надо попробовать.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 А есть еще , кто не сидит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 таталья, мы! Не сидим, не ползаем толком, не разговариваем, ну если совсем чуточку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 таталья, мы только пытаемся садится..на полупопу садится только....а так прямо ровно не сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 таталья, мы сами не садимся, но если посадить сидит уверенно, и с полусидя садится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 И мы пока сами не сидим....., но зато сегодня Алиса пыталась сама в кроватке встать, почти получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 mellena, сама в шоке. ща вроде уже как час спокоен. все же зубы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Фух, спасибо успакоили можно сказать, мы токо по пастунски полать неделю назад начали и все((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) Нафаня//, Нам тоже невролог поставила ППЦНС, тк у нас была киста в голове, значит была гипоксия в родах. До сих пор ставят в группу риска, до года не имеют права снимать этот диагноз Ир, у нас педиатр Никитюк Т.В., мы ей довольны, много споров и притирок и мы нашли общий язык, и по лечению она очень грамотно подходит ко всему. Нам пока от аллергического насморка виброцил только прописали, уже прокапали, но все-равно ночью хрюкаем(, но мы не уверены, что это аллергия, может и на зубы, они у нас лезут. Изменено 18 февраля 2013 пользователем CCat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 CCat, ага, спасибо. попробую в след. раз к ней записаться. когда у нас был насморк я тоже виброцил капала, не проходил. прошел только после зиртека и энтеросгеля вместе с красными щеками. ну или это совпадение просто. а на зубы очень даже может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 таталья, мы тоже по пластунски больше ползаем ..когда пытаемся садится только на четвереньки встает а так не ползает на четвереньках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 meowth//, Вот все никак ЛОРа не дождусь((( То у нее защита, то заболела, хочу, чтоб она еще посмотрела, что за сопли у нас и откуда. А вы во время насморка сдавали кровь, там эозинофилы не были повышены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 таталья, мы не сидим, не стоим, ползаем только на животе, но пока еще больше вокруг своей оси нравится. CCat, да, она мне тоже была нужна, записались, но сказали что заболела. а теперь вроде ттт и повод отпал, сопли прошли наконец... CCat, нет, не сдавала. только после, перед прививкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Девочки совсем заходить перестали которые часто писали раньше, Элиночка, Хотрусианчик вы как там вообще!? Моя проныла сегодня весь день , пол дня на руках просидела, слюни ручьём, всем недовольна, спала мало, на улице даже спать отказалась когда гуляли после сада, даже на улице конючила с недовольной рожицей сидела, играть отказывалась одна, бутылку соснула пару раз сейчас и опять в рёв, короче я как выжатый лимон сегодня, так устала, тоже вот легла с компом, короче муж сам сегодня и кормился после работы и сына укладывал... Я не стала даже её купать, покормила и спать в 21.55 положила, в 22 уже спала, это вообще рано для нас, спит в своей кроватке, поныла конечно чуток, но так, помоему просто для галочки... Грешу на зубы, хоть там и нету пока ничего кроме двух нижних торчащих, но дёсна очень опухшие все нижние, а верхние вроде и не особо, странно, вроде следующие ведь верхние должны же прорезываться если по написанному.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Привет девчонки, всех с новыми умникам и с деткам. Маруська сегодня с утра такую истерику закатила с зубками, не знала чем помочь. Сидит играет, смеется, потом в слезы, уснула у меня на руках сидя! первый раз такое. А ещё залезла в коробку с игрушками, порылась там, нашла нужное ей и выползла обратно, мы в шоке, вечером ещё раз повторила . А ещё она обычно говорит с нами, как большинство пишут ага, агу, ма, па и т.д., так сегодня племяшка девятилетняя была, Маша от нее в восторге, и говорит она с ней по другому, что более сложное выдает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Mamacita//, не обязательно, как по -написанному я вот ещё, что вспомнила: тут рассказывали, как дети в гостях себя ведут и дома. Мы ездили в 3 мес. Настиных на дачу, но это непоказательно, конечно. в 3 мес. она и не поняла, что она не дома. Но вот сейчас она на чужих и тех кого видит, но редко реагирует без слёз (не знаю так ли будет дальше . . . ) А по гостям мы не ходим пока. Ещё про сон дома и не дома и любовь к своей кроватке: ведь многие ут и я тоже хотели в отпуск ехать с годовасиками. Вот и думай стресс или не стресс. Но и новые впечатления же тоже! Дети в новой обстановке легче новым навыкам обучаются, я знаю такие применры, и новым словам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Девочки совсем заходить перестали которые часто писали раньше, Элиночка, Хотрусианчик вы как там вообще!? Моя проныла сегодня весь день , пол дня на руках просидела, слюни ручьём, всем недовольна, спала мало, на улице даже спать отказалась когда гуляли после сада, даже на улице конючила с недовольной рожицей сидела, играть отказывалась одна, бутылку соснула пару раз сейчас и опять в рёв, короче я как выжатый лимон сегодня, так устала, тоже вот легла с компом, короче муж сам сегодня и кормился после работы и сына укладывал... Я не стала даже её купать, покормила и спать в 21.55 положила, в 22 уже спала, это вообще рано для нас, спит в своей кроватке, поныла конечно чуток, но так, помоему просто для галочки... Грешу на зубы, хоть там и нету пока ничего кроме двух нижних торчащих, но дёсна очень опухшие все нижние, а верхние вроде и не особо, странно, вроде следующие ведь верхние должны же прорезываться если по написанному.... я тоже сегодня думала о девочках, что давно не пишут и сидней пропала уже давно. и я как выжатый лимон, сил нет, хотя я толком ни чего не делала сегодня, доча тоже не свойственно рано уснула для нее в 22:00, сама лежу глаза слипаются, а нет, надо форум почитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 Девочки, я вся в смятении и в тревоге! Были сегодня у невропатолога и она поставила нам диагноз угроза ДЦП! Я просто в шоке! Я конечно вижу, что когда Егор стоит на ногах, левая слегка и на носочке. Но я была уверенна, что это тонус. Ребенок уже стоит на ногах!!!!!!!!!!!!!! Какой на хер ДЦП?!!!!!!!!!! Доктор, давай до свидания!!!!!! Успокойся и к др врачу!!!!! У нас тоже ППЦНС, повальный, рядовой диагноз, после года, как правило снимается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Всем привет, как тут у вас дела девчат? У нас вот вроде на поправку идут, вчера вечером еще врач заходила послушать легкие, вроде чисто, лечим горло и насморк. Из лекарств нам прописали Аквалоргорло, аквамарис с соплеотсосом, виферон. Еще сегодня утром кровь сдали на всякий случай. Но утреннее пробуждение сегодня было без истерики, не то что позовчера и вчера там...нормально уже. Но ест по прежнему мало. Муж опять барагозит, уж не знаю что с ним делать уже. Мама сегодня приезжала помогала мне и все равно не переделать всех дел. Доказано уже, что невозможно содержать квартиру в идеальном порядке и чистоте всегда с маленьким ребенком, тем более когда он болеет и еще тем более с глазом. Мне в день нужно по хорошему только 6 часов тратить только на ее глаза. А муж меня пилит. Я уже вся наизнанку вывернулась чтобы ему угодить, а он все равно недоволен. Вчера отчебучил вообще. Обещал мне быть дома. А все равно засобирался к другу, типа починить ему стиральную машинку он общеал... Ну я все понимаю, только мне он три месяца обещает карниз для штор прикрутить, солнце дома весь день яркое, Аньке нельзя ведь...сделала ему замечание, а он взбесился, наорал на меня, кулаками по столу стучал, оскорблял меня, ну я задерживать его не стала, он ушел к другу. А сегодня утром после больницы попросила его заехать в аптеку и в магазин, он начал опять переживать и отказываться, у него же принцип есть, он по утрам не ходит по магазинам. Ну вобщем потом пошло поехало я и хозяйка плохая и ему надоело жить в бардаке и еды никогда дома нет и я ни с чем не справляюсь и так далее и тому подобное. И самое главное это не скандал был, я много раз его переспросила не веря своим ушам, не в сердцах ли он это говорит. Он вполне спокойно отвечал мне, что действительно так считает и уже давно. Сказал, что я зажралась и так прочее, не хочу дословно вспоминать, противно. Знаете, прям руки опустились. Я на этом дом пашу пашу пашу...а оказывается вот ничего не делаю...да, так и сказал..."Ты нихрена не делаеешь". Водил меня как маленькую на кухню показывать что ему не нравится, я просто хотела дослушать даже,думала пусть добивает меня. А ведь когда мы вернулись с больницы он от меня отцепиться не мог, все переживал, щебетал вокруг, говорил как ему без нас плохо и твердил, что теперь всегда всегда будет очень заботливым. И подарок подарил и открытку очень милую. Ну его даже на неделю не хватило. Сегодня он мне в пример поставил семью своего друга. Сказал тыпа пока он вчера был в гостях он был поражен, жена друга вся такая умница, дома у нее идеальная чистота, ребенок одет чист и здоров, еду женушка готовит так что соринка на пол не упадет и добрая и приветливая...ну ну...ее же никто не обзывает и не оскорбляет. И у ее мужа есть обязанности, например только он укладывает ребенка спать. Помню сама была свидетелем, он нам помогал что-то выгружать из машины, а потом такой посмотрел на часы и сказал типа ребят, я побежал, мне ребенка пора уже укладывать спать и убежал домой. В каждой семье свои проблемы и так далее, я не верю, что у них все так гладко я вообще не люблю сравнивать. Но коль уж до этого дошло... Вообще мама моя все таки права, пора мне собой заняться уже. Теперь самое время. Я решила не откладывать на завтра, сегодня уже взяла себя в руки и начался режим диеты. Подумаю еще как отвоевать себе право ходить в тренажерку, рядом с домом как раз есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Neema, держись там. Муж твой , конечно, пипец. Слов нет, я в шоке. А вот про то, что у друга такая семья идеальная, жена приветливая, на людях все приветливые и порядок перед гостями идеальный все наведут, это не показатель. А раз считает, что та семья отличная, вот и равнялся бы, хорошие брал примеры, а пилить не выход. Пример из жизни: есть у нас с мужем знакомые. На людях идеальная пара, она всегда говорит, какой муж у нее замечательный, не то что у окружающих. А на самом деле ,не при посторонних , они так ругаются... Он ее и матом кроет, и дрались они. Neema, ты займись собой, отвлекись от дурных мыслей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, Ну и действительно равнялся бы на хорошие примеры я ж не против. Когда речь заходит об отношениях я всегда предлагаю как поступать нам обоим, я никогда не выгораживаю себя, стараюсь придумать как нам вместе все исправить. А он всегда себя жалеет и тыкает мне, винит во всем только меня и в любой ситуации всегда находит как меня сделать виноватой, до смешного просто. Как мальчик маленький упрямый. Вот и займусь собой. Мужчины я так поняла действительно любят глазами. Только я это буду делать не радитого, чтобы парню было приятно смотреть, я прежде всего себя хочу порадовать в гармонии с собой хочу быть, в конце концов мне всего 21, я не могу выглядеть плохо. Aleno4ka_Мамочка_Миланки, А потом мама меня сегодня успокоила, напомнила мне про надежный тыл, что папа не позволит так обращаться со мной, если я сама конечно не захочу чтобы со мной так вел себя мой муж. Я то знаю, что стоит мне вынести этот сор из избы дальше будет большой скандал, а оно мне надо? Я не хочу сталкивать лбами никого. И трепать нервы родителям не хочу. Да и моя мама не спешит вмешиваться, она понимает, что тогда для моего мужа она станет "тещей из анекдота". Я вполне в состоянии решить проблему. Но все же мамина поддержка придала мне сил и уверенности, она все таки умеет меня сдерживать. Мужа я как ни крути люблю, он мне дорог и уйти я от него не смогу. Мне не безразлично его благополучие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 У меня Настя согласилась попить кисломолочную агушу из поильника авентовского. Уже прогресс. Neema, ты мазохист, как не крути)))У меня у сестры подобная ситуация с мужем, он добытчик и все ему должны ж...у лизать. Он ее достал уже, хоть у нее и характер не самый легкий, но он явно тяжелее. Орет, какой он крутой перец и какая она плохая, с ребенком не помогает. Деньги жалеет на нее, на себя тратит зато. Пытается раскрутить ее потратить детские деньги, чтобы ее с голой ж..ой оставить и дальше себя царем чувствовать. Но она на этой неделе уже не выдержала, выставила его с вещами за дверь. А бабка моя ему люлей вставила матом (родители тоже интеллигентно не лезут, а бабке моей пофигу). Ничего, теперь исправно ходит гулять каждый вечер с ребенком, ему полезно оказаться в условиях холостяцкой квартиры, чтобы жизнь малиной не казалась))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 kaviva, Валя, вы ходили к врачу по поводу синехей? Я вот тоже подозреваю, что что-то не так у нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения