Южник 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Всем привет! Девочки у меня начались месячные, вот теперья с увереностью могу сказать что Эвики реагирую на овуляцию)))) Ариша дала мне вчера просраться....сначала подавила сильно сушкой начала задыхаться, я ее перевернула давай трясти и хлопать по спинке как Камаровский показывал, вылетел кусок, я давай ее успокаивать. смотрю она дальше задыхается опять начала трясти там еще кусок выпал, потом наревелись обе, сушки эти мусолит с 4 месяцев и ничего подобного, а вот вчера.... оочень страшно, больше не буду давать... На ночь она у меня поела титю уснула, потом слышу проснулась и решила ее обхетрить дала ей водички из бутылки, так она два раза соснула потом захныкала и каак ее вырвет фонтаном и я и ребенок и подушкт все уделаны, прилось вставать все мыть убирать, а потом еще еле-еле уложила ее спать, вот дура сделала сама себе же гадость и ребенку.... Ну а ночью она мне решила видимо отомстить три раза укусила очень больно))) Кстати мы тоже вообще не ползаем встаем только на четвереньки и качаемся.... Neema, держись там. Я вот от своего эгоиста и алкоголика сбежала, и даже возвращаться не хочу. Но каждый сам решает как ему жить, надеюсь все у вас будет на личном хорошо!!! Кстати вот неджавно в контакте нашла очень понравилось: Разговаривают два друга: - Моя жена такая неопрятная и неаккуратная! Я ей все время об этом говорю, но с каждым годом все становится только хуже и хуже. Второй ему отвечает: - А моя такая умница и замечательная хозяйка! И с каждым годом становится все лучше и лучше! Я ей тоже постоянно об этом говорю. Надо это каждому мужчине показать... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Oksik-K, аха мазохист это точно. Еще меня раздражает моя мания самопожертвования, только жертвы эти нахрен никому не нужны, а у меня видимо природная потребность, я с детства такая ничего не поделаешь и все этим пользуются. Южник, слушай прям в точку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 тема мужей бесконечна. я вот могу по своего только хорошее сказать. мне реально повезло с ним! да бывают и скандалы и недопонимания, но это и есть отношения и семья. нельзя же плыть по течению тихо... мне купил столько всего уже! и телефон новый!!! я дорогие не люблю (смысла не вижу) самсунг с2 двухсимочный. я себя почувствовала старушкой... а он на меня ругается: "вот к чему привели твои телефоны "лишь бы звонили и попроще!"!". Знаете, если везет с мужем, то не повезет со свекрами, а если свекры хороши, то муж не ангел. а если и те и другие прекрасны, то у них корыстный настрой и как только добьются желаемого, то все изменится. это лично из моего опыта. первый брак по последнему варианту был, но бывшего мужа я простила - он пешкой был. и сейчас на улице здоровается и со мной и с моим нынешнем мужем. а его мама нос воротит когда видит... ну и ладно, мне с ними детей не крестить. так что, создаем и строим... нам нужны мужья и папы для детей. их родители уже не столь важны. а если сами мужья такие, то надо как в советское время "чинить" отношения, или как в нынешнее время "рвать и искать". ВСЕМ УДАЧИ!! а главное, чтоб все было так как вы хотите!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барни 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Нафаня//И нам ППЦНС ставили, пальчики на ножках поджимала, в 10 месяцев сказали снимут диагноз этот если всё хорошо. Девчонки у нас отит среднего уха, прописали капли отипакс. Я спросила откуда, если мы не болели, сказали и на зубы может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 как то все скомкано получилось.... ну надеюсь понятно, что я хотела сказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Моя опять всю ночь на мне висела, вот что значит только грудь на ночь была, не наедается она - прям прямая взаимосвязь у нас! Уснула вчера она не в своё время(как я уже писала) - в 22, в 23 уже лежала пищала, взяла к себе - накормила, переложила опять, в 12 ночи опять слышу вошкается и ноет, думаю - не буду брать, начала качать, качаю-качаю, а ей хоть бы хны, выспалась то есть, лежит мамкает, вот что значит не в своё время спать её положила, потом мы тусили ещё полчаса на ручках, потом уснула в кроватке в своей опять и через час опять всё заново! И так всю ночь я её туда сюда перекладывала! Капец просто! Вот и выспалась называется! Утром отвела Сашу в сад, пришла и сразу уснула -время было 8.30, слышу в кроватке - МАМА, МАМА, лежит болтает, короче вскочила она 8.40(10мин. я поспала), никогда так рано не просыпалась, всех разбудила. Не буду больше её так рано класть, я спать по утрам хочу, да и ночью она лучше спит, когда позже засыпает, и перекладывать всю ночь тоже пока не буду... Короче эксперимент полностью провалился вчерашний)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Уснула вчера она не в своё время(как я уже писала) - в 22 вот у меня тоже самое, я поняла что проще ребенка в 12 ночи уложить, он и засыпает быстро и просыпается не так рано (до этого мы спим с 18:30-19:00 до 20-00) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 я просто хотела дослушать даже,думала пусть добивает меня. Neema, ну ты точно мазохистка)) Видимо дествительно тебе нравится вот такое отношение... Ну я все понимаю, только мне он три месяца обещает карниз для штор прикрутить, солнце дома весь день яркое, Аньке нельзя ведь...сделала ему замечание, а он взбесился, наорал на меня, кулаками по столу стучал, оскорблял меня, ну я задерживать его не стала, он ушел к другу. Пипец просто, ради ребёнка даже пальцем не пошевельнул, заботливый отец, ничего не скажешь -друг важнее Да я б после того как ушёл сказала чтоб и не возвращался и дверь бы закрыла, псть бы у друга поночевал... . Мне в день нужно по хорошему только 6 часов тратить только на ее глаза. А муж меня пилит. Я уже вся наизнанку вывернулась чтобы ему угодить, а он все равно недоволен. Neema, вот поэтому он и будет всегда недоволен, потому что не надо под мужика наизнанку выворачиваться, мужики это не любят, хотя ты почему то думаешь что ему это нравится, это ОН должен выворачиваться наизнанку чтоб жизнь вам обеспечить нормальную, поэтому пока ты не изменишь отношение ко всему происходящему, и не перестанешь под него выгибаться, ничего у вас не изменится к сожалению... Извини если грубовато, но это правда! О том какой он эгоист и т.д и т.п. можно писать всю жизнь, вся наша жизнь роман, но каждая женщина пишет и составляет свой роман, таким каким она хочет его видеть! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) ... вся наша жизнь роман, но каждая женщина пишет и составляет свой роман, таким каким она хочет его видеть! потрясающе сказано! а еще "пока мы не будем любить себя, нас любить не будут!" как то так..... Изменено 19 февраля 2013 пользователем Капризный Слоник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 19 февраля 2013 Автор Поделиться 19 февраля 2013 Капризный Слоник, Маш, ты меня сразу извини, но не стоит, как говорится, так кричать о своем счастье. Да, действительно, стоящих мужчин сейчас мало и тебе возможно, действительно повезло. Но ты не знаешь, что ждет тебя впереди... Поэтому, если везет в чем-то, то лучше промолчать, чтобы не испортить, не спугнуть. Моя мама тоже всю жизнь жила, как у христа за пазухой и даже подумать не могла, что в 67 лет ее выставят за дверь... и что у неё теперь есть... Всегда хорошо рассуждать и давать советы с пьедестала устроенности, но не зарекайся... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 что-то хотела сказать про мужей и забыла.......... девочки у меня дома реально барабашка! что вы думаете- оплатила пошлину в гаи. поехала в гаи и нашла свои права!!!!!!!!в кошельке!!!!!!!!!!!!!я там сто раз искала 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) Мамашка Светлашка, после первого брака я поняла, что надо гордиться и хвалить то что имеешь, потом станет еще лучше! а если постоянно тыкать в мелочи, ругать и гнобить, то будет хуже и хуже... продолжаться. я горжусь тем, что имею! и делюсь улыбкой, счастьем и везением! пусть всем так же повезет!!! у моей подруги попытка номер 2. может ее сердце ее не подведет, но сходиться с бывшим мужем.... ее решение, и я ее поддержу всегда. а есть люди, у кого лучше чем у меня, и я верю в то что это именно так! и я счастлива!!! больше счастья и позитива девочки!!! и только тогда и детки будут спать лучше, гармония должна быть не только в доме,но и в душе! вы должны чувствовать комфорт!!! Света, а если каждого одергивать от его счастья и приближать к себе, то как минимум не хорошо. подобно твоей ситуации у меня куча примеров,и когда я с девочками встречаюсь они заряжаются позитивом и на след день рассказывают что изменилось. у кого то получается это сохранить, а кто-то просто опять падает в яму своих проблем и опять все по кругу. проблемы есть у всех! и нет исключения!!! у меня тоже их не мало!! я живу на пороховой бочке. жду когда вернется мой отец алкаш. и опять начнется.... это я уже пережить не смогу. как только подумаю, так ребенок плакать начинает!!! а вы представить не можете насколько сложно жить с запойным алкашом! а квартиру еще мы не сняли. ибо пока варианты не те, либо дорого, либо без лифта, либо совсем далеко. я боюсь уже просыпаться каждое утро и понимать, что сегодня может приехать... я бегаю по городу и обзваниваю съем квартир. я боюсь за ребенка!!!! а больше жить негде. мне просто стыдно было вам писать это! но каждое утро со слез начинается!!! а каково Максиму смотреть на деда шотающегося???? и мать в слезах? пошла гулять я. спасибо довели.... ненавижу своего отца! (а раньше гордилась....) Изменено 19 февраля 2013 пользователем Капризный Слоник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Мамашка Светлашка, Моя мама тоже всю жизнь жила, как у христа за пазухой и даже подумать не могла, что в 67 лет ее выставят за дверь... и что у неё теперь есть... Светлаш, неужели всё таки разошлись твои родители!? Ужасно(((( Но из за чего, если всё так хорошо было, неужели кто то появился на горизонте!? У меня же мама с папой 2 года назад где то тоже ведь разошлись, почти 2 года отдельно жили, но тут мама моя не выдержала всё таки, довёл её отец, долгая история, я уже писала что он совсем не подарок и как моя мама его всю жизнь терпела, я не знаю, это типа того что Валя пишет, но немного по другому, у него всё таки очень много плюсов есть, просто иногда клинило его конкретно, ну и выпивать тогда стал, вот мать и не выдержала -ушла. Я очень долго пыталась их померить, разговаривала ездила, но пока они сами не разрешили ситуацию никто ничего сделать не мог!!! Сейчас слава богу они вместе опять, но всё равно бывают моменты и сейчас... Как моя мама сказала - "теперь это мой крест на всю жизнь, раньше надо было что-то менять, а я не смогла раньше, характер слабый оказался...". Но маме то моей 65 уже, а не 25.... Им конечно друг за друга сейчас держаться надо, у отца вообще никого из родни не осталось, только я да мама... Да и вообще сорок с лишним лет вместе они... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 19 февраля 2013 Автор Поделиться 19 февраля 2013 Мамашка Светлашка, после первого брака я поняла, что надо гордиться и хвалить то что имеешь, потом станет еще лучше! а если постоянно тыкать в мелочи, ругать и гнобить, то будет хуже и хуже... продолжаться. я горжусь тем, что имею! и делюсь улыбкой, счастьем и везением! пусть всем так же повезет!!! у моей подруги попытка номер 2. может ее сердце ее не подведет, но сходиться с бывшим мужем.... ее решение, и я ее поддержу всегда. а есть люди, у кого лучше чем у меня, и я верю в то что это именно так! и я счастлива!!! больше счастья и позитива девочки!!! и только тогда и детки будут спать лучше, гармония должна быть не только в доме,но и в душе! вы должны чувствовать комфорт!!! Света, а если каждого одергивать от его счастья и приближать к себе, то как минимум не хорошо. подобно твоей ситуации у меня куча примеров,и когда я с девочками встречаюсь они заряжаются позитивом и на след день рассказывают что изменилось. у кого то получается это сохранить, а кто-то просто опять падает в яму своих проблем и опять все по кругу. проблемы есть у всех! и нет исключения!!! у меня тоже их не мало!! я живу на пороховой бочке. жду когда вернется мой отец алкаш. и опять начнется.... это я уже пережить не смогу. как только подумаю, так ребенок плакать начинает!!! а вы представить не можете насколько сложно жить с запойным алкашом! а квартиру еще мы не сняли. ибо пока варианты не те, либо дорого, либо без лифта, либо совсем далеко. я боюсь уже просыпаться каждое утро и понимать, что сегодня может приехать... я бегаю по городу и обзваниваю съем квартир. я боюсь за ребенка!!!! а больше жить негде. мне просто стыдно было вам писать это! но каждое утро со слез начинается!!! а каково Максиму смотреть на деда шотающегося???? и мать в слезах? пошла гулять я. спасибо довели.... ненавижу своего отца! (а раньше гордилась....) Никто тебя не доводил... Детки плохо спят, не от того, что у кого-то в семьях один негатив, бред какой... Милая моя, от счастья я тебя не одергиваю и уже тем более к себе не приближаю, ни в коем случае, причем здесь это вообще, ты о чем... Ты ничего не поняла, очень жаль... А извинилась я за своё высказывание заранее... Mamacita//, развода пока нет, но живут отдельно... Про всю их жизнь рассказывать не буду, очень сложная она была... Я не лезу в их дела, маму поддерживаю, не оставляю ее одну, стараюсь, чтобы каждый день она была с нами, со мной и Максом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mamacita// 19 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2013 Что то как то грустно у нас сегодня(((( Девочки, давайте жить дружно)))) Про деток которые не спят тоже не поняла))) Мы сейчас все спокойны как удавы, а моя всю ночь мне спать не давала Детки здесь сами всех строят))) Давайте немножко улыбнёмся лучше! Недовольны муж и дети, В голосах звенит металл, Мама снова в Интернете И почти назрел скандал… Мамин взгляд блуждает странно, Ей сегодня не до вас… «Так ли поступают Мамы?!» раздается грозный глас. Ужас! Что это такое, Наяву или во сне? «Я твоя, Мамаша, Совесть, Не забыла обо мне? Что себе вообразила, Доморощенный поэт! Ты полы сегодня мыла? Ты нажарила котлет? Обнаглела до предела И испортилась совсем! Слишком долго я терпела, Укушу тебя и съем!» «Подожди, тут очень срочно… Все я помню — дом, семья, Допишу всего две строчки, А потом — грызи меня!» Только мамы, сидящие в декрете, понимают, как приятно пить чай в одиночестве в 2 часа ночи!!!! Мама одного ребенка наивна и неопытна,как новобранец в армии. Мама двух детей- спокойна и уверенна, как дембель. Мама троих детей- это спецназ. Все малыши думают что их зовут "УТИБОЗЕМОЙ")) Для женщины нет выше радости, чем дети. Мужчины же для нас не более чем слабость. Так вот разок расслабишься, на всю жизнь обеспеченной радостью останешься… Каждая женщина по-настоящему счастлива, когда у неё есть два счастья, одно говорит: "Любимая!", а другое: "Мама!" Говорят лучшая подружка это мама... ага сейчас, расскажи ей всё, а на утро уже будет знать вторая подружка... Папа)) Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели) И ещё мне очень вот это нравится - прям в точку - После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и запор. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 а мы от педиатра. вес 9100 рост 68( что-то совсем коротышка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барни 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 а мы от педиатра. вес 9100 рост 68( что-то совсем коротышка) Мы тоже сегодня были у педиатра 8200 и 74см(что-то длинная))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Девочки! У кого плохо со сном, почитайте вот это! Ссылки скрыты. Способ Эствиля слишком уж экстремальный,на мой взгляд...там в самом конце автор пишет, как подстроила эти способы под себя, без ухода из комнаты и то без слез не обойтись, но все ж таки малой кровью.. А еще обязательно прочитайте книгу (она небольшая) Светланы Бернард "100 простых способов уложить ребенка спать" А Илюшка у меня второй день истерит(( Вчера на утренний сон, сегодня на дневной(( Уже второй раз укчивать его бегала на балкон(( Прямо истерика...похоже на зубы...поскорее бы уж вылезли они... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 только не ругайтесь на меня-садистку.. у ромки ухо начало отоопыриватсья, я его пластырем залепила 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 kaviva, Валя, вы ходили к врачу по поводу синехей? Я вот тоже подозреваю, что что-то не так у нас... Спасибо, все порядке, сходила. Сказали нет сихеней никаких, это клитор, а от него 2 губки. Я думала что они слепились между собой, мне так показалось, слава богу показалось! А ты что подозреваешь, опиши, если хочешь в личку) Мы тоже от педиатра, похудели немного))) 9180/69!!! А еще у нас сегодня массажик закончился, вроде есть изменения))) Tus_ya, спасибо за ссылочку, почитаю обязательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 kaviva, вы нас обогнали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 kaviva, вы нас обогнали))) Ага, это мы еще скинули))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 kaviva, корми побольше))))наврено еще требует организм раз скинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Упругий пуз, ой, ржу. Сегодня она неголодная была, но нам выходить надо было, а кормежка по плану только через час, но она все-равно баночку кабачка слупила и грудь одну высосала))) пиранька моя))) в прок кушает, вдруг потом не покормят)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 kaviva, хорошо что тебе просто показалось насчёт срастания! Пиранька моя)))), я ещё ни разу не слышала чтоб мамочки так деток называли, ну и выдумщица ты))))))))))))) Но вес у вас знатный, а что ваши родители говорят, может ты или муж может тоже грудные крупненькие были!? У нас в семье мы все были мелкие, вот наверное поэтому и дети мелкие у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения