Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Южник, да нет, вроде все более-менее симметрично))) бывает правда, если из одной забудешь покормить и дашь ребенку 2 раза другую, то эта побольше выглядит, но мне кажется это нормально, там типа молока много скопилось))) а так почти как было до Б, только побольше)))

Южник,  а ты может из одной груди кормишь? Тогда к завершению ГВ все вернется в норму, не переживай;)

dkmaritime, да нет из двух одинаково кормлю((((

Южник,  ну может в одной груди больше молочка, в другой меньше, такое тоже бывает, не парься, по завершению гв все вернется к прежним размерам, может только немного изменится, но не сильно, подкачать потом можно в спорт зале:)

Девочки, а как у вас с грудью? Я вчера чет решила посмотреть на них в зеркало, я чуть не расплакалась.... Одна стала маааааленькая сисюшечка такая даже меньше чем до Б, а вторая большая и висит :girl_cray: , реально разница размера в два, а что же будет когда закончу ГВ, от маленькой вообще один сосок останется, а вторая как сдутый шарик будет????? Я уже и об операции вчера подумала((( Кто нибудь задумывается о пластике???

У меня вроде симметрично всё. Размер конечно побольше стал, боюсь, что после завершения ГВ-повиснут тити мои. Я первую дочку совсем мало кормила, форма совсем не изменилась и размер такой же остался. Я сейчас стараюсь постоянно лифчик для кормления носить, на ночь только снимаю, неудобно мне в нём спать. Изменено пользователем Татьяна Счастливая

Розовая роза, мне кажется сейчас еще весеннее обострение начинается...вообще туши свет. При Аньке я не позволяю ругаться, позовчера как только он разорался я его выставила. Сегодня шепотом на него орала.

Neema,  шепотом орать- это круто!!!+ 10000

А ты не пробовала перестать обращать на него внимание, если он орет, иногда помогает!!!

• Нравится 4

Южник, по поводу сисичек, у меня тоже одна чуть больше другой, на пол размера может, когда кормила, в одной молока много всегда было, а в другой чуть-чуть, думаю, что сравняются попозже))) а вообще вид конечно не такой уже, растяжки белые правда, вот тебя прочитала, к зеркалу побежала смотреть и быстрей их маслом мазать. У меня одно время появлялись на груди растяжки, когда поправилась, я начала маслом оливковым каждый день мазать, стало намного лучше, ну+ упражнения нужно делать, но я пока ленюсь))

Marmel@dk@, а что за упражнения? я готова сейчас начать!!!! Маслом тоже буду теперь мазать...

Neema, по поводу свекрови, я думаю, что не стоит извинятся, а просто стоит поговорить, как двум взрослым людям, просто сказать, что вы же понимаете, мы тогда обе были не правы и т.п., мужа в этой ситуации жалко, он между вами разрывается, моя мама говорит, что про родителей мужа никогда плохо говорить ему нельзя, он всё-равно будет на их стороне

Южник, посмотри в интернете видео, там полно всяких. Мне нравится заниматься по видео Марины Корпан.

Южник, ага, у меня тоже все недовольство собой родом из школы((( А мамочка всегда тлько хорошее говорила!

А ещё, девочки, про ухо: у меня вот одно немного более оттопыренное чем другое, с рождения так и никакие чепчики не помогли. Ничё, замуж вышла и с мальчиками встречалась с таким ухом. И груди тоже разные, кстати, немного, но видно . . . пишу и ржу- красотка, блин :D а вообще это всё такие мелочи . . . но в 13 лет- это была трагедия)

У меня до беременности и ГВ были первый размер груди, пока с молоком 2-2.5, без опять мой первый, но грудь стала менее плотная, мягче и провисла чуть-чуть . . . но это тоже в целом такие мелочи!

А упражнения для угруди- укреплять грудные мышцы- все движения с нагрузкой на ладошки рук: можно просто ладошкой на ладошку надавлиывать, руки перед грудью.

отживматься ещё, эспандер.

Капризный слоник, а ты второй раз замужем? или я не правильно прочитала что-то.

Я это все написала в теме фоток сначала- не посмотрела куда пишу)))

мы спали сегодня не очень, смотрю у многих с этим проблемы, уложили в 10 примерно, с часу до двух гуляли и потом встали в 6 утра, а в 8:30 окончательно проснулись. Наверное позднее ложить буду, когда в 11 ложились, лучше спала. Мы сегодня у педиатора были, вес 8 кг, рост 68см, а мы с мужем 70 намерили)))

Знаете, если везет с мужем, то не повезет со свекрами, а если свекры хороши, то муж не ангел. а если и те и другие прекрасны, то у них корыстный настрой и как только добьются желаемого, то все изменится. это лично из моего опыта. первый брак по последнему варианту был, но бывшего мужа я простила -

прочитала я всё-таки правильно про замужество второе.

ну это лично твой опыт, у меня и муж меня устраивает и свекровь, свёкр- нет (он выпивает и много нехорошего говорит свим близким в этом состоянии), а бывает и так, что все хорошие, но нечасто.

А ещё, знаете про пап, я вспомнила, когда про школу написала: во времена моего детства было ооочень непривычно, что папы нет. С нами в классе училась девочка, её растили мама с бабушкой, там папы не было в принципе, видимо, мама её специально подарки присылала от папы, ну что-то там её наплели, что он далеко и приехать не моеже, а потом приехал (это мама нашла нового папу). Нам было ле 9-10, как я это понимала? наверное мои родители обсуждали мб. не помню. Но главное не это, а то что мы (я и другие) гордились папама нашими и любили их и пьяными и разными тогда (теперь нет), а той девочке говорили:

-У тебя нет папы!!!

а у нас были. хоть и пьяницы у меногих.

Теперь по-другому, у меня свекровь воспитатель в садике. так на 23 феврвлв они с детьми подарки делают и многие дедушкам, дяде . . . папы то нет . . . и грустно, и я всё-равно уверена, что лучше никакой чем плохой, но это мысли меня взрослой, а мысли меня маленькой были другие . . .

А у меня девочки всё таки вот после второго ребёнка изменилась грудь, после первогоГВ нет(ну почти совсем нет), а сейчас не стоит так как стояла, она конечно не висит, но уже не то, размер какой будет пока не знаю, так как ещё кормлю, но видно видно видно, я расстроилась если честно... Хорошо что ещё не так сильно как иногда бывает((( Всё таки второй ребёнок и вторые роды с ГВ дают о себе знать, плюс может конечно если б родила второго в 25, даже 30, может и лучше бы всё было... Ну ещё может от кожи конечно зависит, но сейчас меня спасёт только зал... Короче в зал надо срочно мне, уже по другому себя в порядок не приведёшь :sorry: :(

У меня тоже при обоих ГВ левая грудь сильно больше правой и молока там больше. До Б была больше чуток правая. После ГВ с Машей были одинаковые, надеюсь такие и остануться))) Сиськи вроде не отвисли, т-т-т))) Хожу без лифчиков, т.к. спина от них болит.

Насчет пластики думала (в перспективе, может лет в 35 решусь после третьего ребенка), но смущает вариант, что импланты надо каждые 10 лет менять.

Mamacita//, Ань, будешь тренироваться, все подтянется. Я в зал хожу и на силовые, лучше все выглядит, чем 3 месяца назад, т-т-т.

Забыла написать. Для груди самые лучшие упражнения: ОТЖИМАНИЯ!!! С колен 10-20 раз день, от стены 15-20 раз в день, лучше еще точно не придумали.

Южник, У меня со времен кормления тоже такая же проблема, из правой и молоко хуже всегда шло и плотнее она была и мастит был на ней и сама она кажется чуть больше. Визуально то не заметно это в одежде, а если так хорошо присмотреться то видно конечно.

dkmaritime, Да я умею очень тихо наорать)))

Marmel@dk@, я то не глупая, понимаю что говорить плохо про родных другого человека непозволительно вообще. Даже помню как впервые мы с мужем переругались из-за того, что начали критиковать семьи друг друга. Это ужасно.

я позорище ленивое. ниче не качаю.маски не делаю

• Нравится 4

Oksik-K,  сейчас делают уже так, что не надо менять, вООбще! Но вопрос как это будет выглядеть когда женщина станет бабушкой??? Вот интересно...

Южник, у меня все в порядке, одинаковые, после первого ГВ мало что изменилось!

Девчат, среди нас ведь есть терапевты? Я хотела спросить, а если у ребенка например бронхит, то общий анализ крови покажет это? У Аньки пришел хороший анализ крови, но она кашляет. Врач когда слушала все было хорошо, с тех пор прошло всего два дня, она сказала ребенок кашляет из-за соплей в горле. Я вот внимательно слушаю как и когда она кашляет. Сегодня к вечеру чуть чаще стала откашливаться.

Упругий пуз, как я тебя понимаю, второй день на диете и заставила сегодня себя 20 раз пресс качнуть, 5 раз даже отжалась, но с моим слоновьим весом это тяжко))) Какую-то зарядку поделала. После 6 строго не ем вообще, только воду пью. Завтракаю нормально, обед уже полегче и все, дальше табу. А так жрать охота вообще...

Жарю мужу ножки куриные и ненавижу их...

Neema,  супер-диета!

Понедельник: берем яйцо

Вторник: варим его

Среда: чистим

Четверг: едим белок

Пятница: едим желток

Сб и Вскр: разгрузочные дни!

:D :D :D

Надо ее в темку для худеющих скопировать)))

Изменено пользователем kaviva
  • Нравится 7

kaviva, ха-ха, можжж ещё какую диету посоветуешь, ну оочень надо)))) Мне кажется сейчас без средств уменьшающих ппетит я не смогу, или это ГВ так влияет на меня, без сладкого вообще с ума схожу!!!((

Neema, я не терапевт, но как человек с хр бронхитом, могу сказать, что его пропустить невозможно и конечно анализы это покажут и слышны будут хрипы.

kaviva, аххааа))) :confusion:

Neemа, я тоже не терапевт ;) но скажу точно: любой воспалительный процесс (а бронхит- это воспалительный процесс в бронхах) сопровождается изменением в крови.

Мамашка Светлашка, Ага, спасибо, а то я прислушиваюсь, боюсь пропустить. Она в воскресенье так кашляла с хрипом странным, я позвонила педиатру она приехала послушала и сказала, что просто сопли там застревают у деток и поэтому они откашливаются, но в легких чисто

Розовая роза, я вот и хотела уточнить будет ли это видно в анализе. Ну слава Богу значит)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...