kott 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Южник, да нет, вроде все более-менее симметрично))) бывает правда, если из одной забудешь покормить и дашь ребенку 2 раза другую, то эта побольше выглядит, но мне кажется это нормально, там типа молока много скопилось))) а так почти как было до Б, только побольше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Южник, а ты может из одной груди кормишь? Тогда к завершению ГВ все вернется в норму, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 dkmaritime, да нет из двух одинаково кормлю(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Южник, ну может в одной груди больше молочка, в другой меньше, такое тоже бывает, не парься, по завершению гв все вернется к прежним размерам, может только немного изменится, но не сильно, подкачать потом можно в спорт зале Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) Девочки, а как у вас с грудью? Я вчера чет решила посмотреть на них в зеркало, я чуть не расплакалась.... Одна стала маааааленькая сисюшечка такая даже меньше чем до Б, а вторая большая и висит , реально разница размера в два, а что же будет когда закончу ГВ, от маленькой вообще один сосок останется, а вторая как сдутый шарик будет????? Я уже и об операции вчера подумала((( Кто нибудь задумывается о пластике??? У меня вроде симметрично всё. Размер конечно побольше стал, боюсь, что после завершения ГВ-повиснут тити мои. Я первую дочку совсем мало кормила, форма совсем не изменилась и размер такой же остался. Я сейчас стараюсь постоянно лифчик для кормления носить, на ночь только снимаю, неудобно мне в нём спать. Изменено 19 февраля 2013 пользователем Татьяна Счастливая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Розовая роза, мне кажется сейчас еще весеннее обострение начинается...вообще туши свет. При Аньке я не позволяю ругаться, позовчера как только он разорался я его выставила. Сегодня шепотом на него орала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Neema, шепотом орать- это круто!!!+ 10000 А ты не пробовала перестать обращать на него внимание, если он орет, иногда помогает!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Южник, по поводу сисичек, у меня тоже одна чуть больше другой, на пол размера может, когда кормила, в одной молока много всегда было, а в другой чуть-чуть, думаю, что сравняются попозже))) а вообще вид конечно не такой уже, растяжки белые правда, вот тебя прочитала, к зеркалу побежала смотреть и быстрей их маслом мазать. У меня одно время появлялись на груди растяжки, когда поправилась, я начала маслом оливковым каждый день мазать, стало намного лучше, ну+ упражнения нужно делать, но я пока ленюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Marmel@dk@, а что за упражнения? я готова сейчас начать!!!! Маслом тоже буду теперь мазать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Neema, по поводу свекрови, я думаю, что не стоит извинятся, а просто стоит поговорить, как двум взрослым людям, просто сказать, что вы же понимаете, мы тогда обе были не правы и т.п., мужа в этой ситуации жалко, он между вами разрывается, моя мама говорит, что про родителей мужа никогда плохо говорить ему нельзя, он всё-равно будет на их стороне Южник, посмотри в интернете видео, там полно всяких. Мне нравится заниматься по видео Марины Корпан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Южник, ага, у меня тоже все недовольство собой родом из школы((( А мамочка всегда тлько хорошее говорила! А ещё, девочки, про ухо: у меня вот одно немного более оттопыренное чем другое, с рождения так и никакие чепчики не помогли. Ничё, замуж вышла и с мальчиками встречалась с таким ухом. И груди тоже разные, кстати, немного, но видно . . . пишу и ржу- красотка, блин а вообще это всё такие мелочи . . . но в 13 лет- это была трагедия) У меня до беременности и ГВ были первый размер груди, пока с молоком 2-2.5, без опять мой первый, но грудь стала менее плотная, мягче и провисла чуть-чуть . . . но это тоже в целом такие мелочи! А упражнения для угруди- укреплять грудные мышцы- все движения с нагрузкой на ладошки рук: можно просто ладошкой на ладошку надавлиывать, руки перед грудью. отживматься ещё, эспандер. Капризный слоник, а ты второй раз замужем? или я не правильно прочитала что-то. Я это все написала в теме фоток сначала- не посмотрела куда пишу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 мы спали сегодня не очень, смотрю у многих с этим проблемы, уложили в 10 примерно, с часу до двух гуляли и потом встали в 6 утра, а в 8:30 окончательно проснулись. Наверное позднее ложить буду, когда в 11 ложились, лучше спала. Мы сегодня у педиатора были, вес 8 кг, рост 68см, а мы с мужем 70 намерили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Знаете, если везет с мужем, то не повезет со свекрами, а если свекры хороши, то муж не ангел. а если и те и другие прекрасны, то у них корыстный настрой и как только добьются желаемого, то все изменится. это лично из моего опыта. первый брак по последнему варианту был, но бывшего мужа я простила - прочитала я всё-таки правильно про замужество второе. ну это лично твой опыт, у меня и муж меня устраивает и свекровь, свёкр- нет (он выпивает и много нехорошего говорит свим близким в этом состоянии), а бывает и так, что все хорошие, но нечасто. А ещё, знаете про пап, я вспомнила, когда про школу написала: во времена моего детства было ооочень непривычно, что папы нет. С нами в классе училась девочка, её растили мама с бабушкой, там папы не было в принципе, видимо, мама её специально подарки присылала от папы, ну что-то там её наплели, что он далеко и приехать не моеже, а потом приехал (это мама нашла нового папу). Нам было ле 9-10, как я это понимала? наверное мои родители обсуждали мб. не помню. Но главное не это, а то что мы (я и другие) гордились папама нашими и любили их и пьяными и разными тогда (теперь нет), а той девочке говорили: -У тебя нет папы!!! а у нас были. хоть и пьяницы у меногих. Теперь по-другому, у меня свекровь воспитатель в садике. так на 23 феврвлв они с детьми подарки делают и многие дедушкам, дяде . . . папы то нет . . . и грустно, и я всё-равно уверена, что лучше никакой чем плохой, но это мысли меня взрослой, а мысли меня маленькой были другие . . . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 А у меня девочки всё таки вот после второго ребёнка изменилась грудь, после первогоГВ нет(ну почти совсем нет), а сейчас не стоит так как стояла, она конечно не висит, но уже не то, размер какой будет пока не знаю, так как ещё кормлю, но видно видно видно, я расстроилась если честно... Хорошо что ещё не так сильно как иногда бывает((( Всё таки второй ребёнок и вторые роды с ГВ дают о себе знать, плюс может конечно если б родила второго в 25, даже 30, может и лучше бы всё было... Ну ещё может от кожи конечно зависит, но сейчас меня спасёт только зал... Короче в зал надо срочно мне, уже по другому себя в порядок не приведёшь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 У меня тоже при обоих ГВ левая грудь сильно больше правой и молока там больше. До Б была больше чуток правая. После ГВ с Машей были одинаковые, надеюсь такие и остануться))) Сиськи вроде не отвисли, т-т-т))) Хожу без лифчиков, т.к. спина от них болит. Насчет пластики думала (в перспективе, может лет в 35 решусь после третьего ребенка), но смущает вариант, что импланты надо каждые 10 лет менять. Mamacita//, Ань, будешь тренироваться, все подтянется. Я в зал хожу и на силовые, лучше все выглядит, чем 3 месяца назад, т-т-т. Забыла написать. Для груди самые лучшие упражнения: ОТЖИМАНИЯ!!! С колен 10-20 раз день, от стены 15-20 раз в день, лучше еще точно не придумали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Южник, У меня со времен кормления тоже такая же проблема, из правой и молоко хуже всегда шло и плотнее она была и мастит был на ней и сама она кажется чуть больше. Визуально то не заметно это в одежде, а если так хорошо присмотреться то видно конечно. dkmaritime, Да я умею очень тихо наорать))) Marmel@dk@, я то не глупая, понимаю что говорить плохо про родных другого человека непозволительно вообще. Даже помню как впервые мы с мужем переругались из-за того, что начали критиковать семьи друг друга. Это ужасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 я позорище ленивое. ниче не качаю.маски не делаю 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Oksik-K, сейчас делают уже так, что не надо менять, вООбще! Но вопрос как это будет выглядеть когда женщина станет бабушкой??? Вот интересно... Южник, у меня все в порядке, одинаковые, после первого ГВ мало что изменилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Девчат, среди нас ведь есть терапевты? Я хотела спросить, а если у ребенка например бронхит, то общий анализ крови покажет это? У Аньки пришел хороший анализ крови, но она кашляет. Врач когда слушала все было хорошо, с тех пор прошло всего два дня, она сказала ребенок кашляет из-за соплей в горле. Я вот внимательно слушаю как и когда она кашляет. Сегодня к вечеру чуть чаще стала откашливаться. Упругий пуз, как я тебя понимаю, второй день на диете и заставила сегодня себя 20 раз пресс качнуть, 5 раз даже отжалась, но с моим слоновьим весом это тяжко))) Какую-то зарядку поделала. После 6 строго не ем вообще, только воду пью. Завтракаю нормально, обед уже полегче и все, дальше табу. А так жрать охота вообще... Жарю мужу ножки куриные и ненавижу их... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) Neema, супер-диета! Понедельник: берем яйцо Вторник: варим его Среда: чистим Четверг: едим белок Пятница: едим желток Сб и Вскр: разгрузочные дни! :D Надо ее в темку для худеющих скопировать))) Изменено 19 февраля 2013 пользователем kaviva 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 kaviva, ха-ха, можжж ещё какую диету посоветуешь, ну оочень надо)))) Мне кажется сейчас без средств уменьшающих ппетит я не смогу, или это ГВ так влияет на меня, без сладкого вообще с ума схожу!!!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 19 февраля 2013 Автор Поделиться 19 февраля 2013 Neema, я не терапевт, но как человек с хр бронхитом, могу сказать, что его пропустить невозможно и конечно анализы это покажут и слышны будут хрипы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 kaviva, аххааа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Neemа, я тоже не терапевт но скажу точно: любой воспалительный процесс (а бронхит- это воспалительный процесс в бронхах) сопровождается изменением в крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Мамашка Светлашка, Ага, спасибо, а то я прислушиваюсь, боюсь пропустить. Она в воскресенье так кашляла с хрипом странным, я позвонила педиатру она приехала послушала и сказала, что просто сопли там застревают у деток и поэтому они откашливаются, но в легких чисто Розовая роза, я вот и хотела уточнить будет ли это видно в анализе. Ну слава Богу значит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения