kaviva 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) Aleno4ka_Мамочка_Миланки, meowth//, видимо у них время такое, при последних прививках месяц назд и мы не пикнули))) Упругий пуз, если еще и к рыжему прописать удастся, вообще крутяк будет!!! :D Изменено 20 февраля 2013 пользователем kaviva 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 kaviva, рыжий уехал в казань. ну а че я ему нравилась мож к нему поехать?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Упругий пуз, хм . . . я вот таких шуток не понимаю как-то . . . а потом с сыном так пошутит, когда тот подрастёт? meowth//, мы когда делали третий пентаксим, Настя тоже даже не пикнула, я соску приготовила, а она улыбалась))) Я тогда решила: может вакцина не настоящая, раз не больно? Aleno4ka_Мамочка_Миланки, родничёк должен закрыться к 1.5 годам, а если раньше, так это не плохо. natasp, поправляйтесь @@@@@@и то что пьёт -это очень хорошо! Рвоты больше не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Розовая роза, мне медсестра сказала что гепатит больнее делать, сама вакцина болючая) поэтому мы на пентаксим не прореагировали никак, а на энджерикс чуть возмутились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Розовая роза, я тоже не понимаю . дебилизм. оборжаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 meowth//, гепатит делается глубже, мне тоже педиатр сказала. На пентаксим улыбалась, а на энджерикс просто смайлик вниз был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 kaviva, ну да, смайлик вниз :D девочки, блин, на следующей неделе то весна! неужели почти дождались? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Ой, да! А в субботу 23 февраля! Вот я уже год как с вами общаюсь, не помню точно когда пришла, но в это время где-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Спасибо девчонки! Розовая роза, рвоты не было больше. Сейчас спит. Врач была, ну и как всегда, дежурное- на зубы! Я и не удивилась. Своей позвонила врачихе, она сказала смекту, виферон и мотилиум до вечера, и наблюдать. Приехать то она не может, малышке у нее месяц только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 kaviva, круто! а я тут со времен первого полосатого тестика! так время быстро летит... а на 23 февраля кто что дарит мужьям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Что с миром происходит? Смотрю новости сегодня, каждый день пропадают девочки! 8-10-11 лет! Сегодня нашли в снегу малышку 8 летнюю, раздетую, изнасилованную.... Сейчас в тяжелом состоянии в больнице... Блин, вот взяли бы одного урода и на Красной площади яйца бы отрезали, может отпало бы желание у других? Моя гулять хочет с одноклассниками, в кино ходить, на каток, а я боюсь ее отпускать! Она обижается. И ведь я понимаю, что это никогда не кончится! Все время придется бояться за нее, в 15 лет еще хуже будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 kaviva, я пришла на форум 3 марта) в 20 недель)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐღJaniferღஐ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Что с миром происходит? Смотрю новости сегодня, каждый день пропадают девочки! 8-10-11 лет! Сегодня нашли в снегу малышку 8 летнюю, раздетую, изнасилованную.... Сейчас в тяжелом состоянии в больнице... Блин, вот взяли бы одного урода и на Красной площади яйца бы отрезали, может отпало бы желание у других? Моя гулять хочет с одноклассниками, в кино ходить, на каток, а я боюсь ее отпускать! Она обижается. И ведь я понимаю, что это никогда не кончится! Все время придется бояться за нее, в 15 лет еще хуже будет! Ужас какой! Не могу такие вещи спокойно читать-сразу реветь начинаю....В такие моменты сильнейшее желание, чтобы смертную казнь вернули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuriyawka 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 natasp, тоже смотрела новости, причем с утра показали как одну девочку нашли, а в обед в 14.00 как пропала еще одна малышка. Так страшно становится. Я тоже всегда плачу((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) kaviva, насчёт сына может и права ты, может вот так на сад реагирут, я ещё думаю перевозбуждается там(( Из сада вчера еле увела, вроде нравится,но правда иногда поднимаю тяжело, говорит что дома хочет остаться... Не знаю короче... Горло не понятно, вроде и не красное, ничего такого я не увидела. Уже говорит что не болит типа.. Фиг его поймёшь. Вот спать уложила всех и сама легла!!!))))) Я пришла на форум с самого начала, прям как только бледную полосочку увидела, это в ноябре было, но без меня тут уже сто четыре страницы было написано, моя ж почти самая младшенькая здесь, вот поэтому так и получилось))) natasp, я стараюсь не читать и не смотреть такие вещи, очень тяжело всё это воспринимаю... И понимаю что не буду долго отпускать детей одних... А вообще не знаю как быть, у меня тоже и сын и дочь, страшно до жути, причём будет страшно в разных направлениях за обоих... meowth//, тоже хочу весну!!!!!!!!!!! Только прогнозы синоптиков совсем не радостные, холода ещё долго будут, а потом наверное сразу в лето без весны, как и все последние года.. Климат как в сибире стал, резко-континентальный у нас в Москве, а я так весну люблю, именно такую комфортную температуру, а не сразу 20 с лишним.... Изменено 20 февраля 2013 пользователем Mamacita// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Асенька сегодня утром села сама, наконецто, я уже начала переживать. Мы утром проснулись и нежились в кровати, ей стало любопытно, что там в комнате происходит, она сначала пыталась просто поднять голову, и показывала мне всем видом, чтобы я ее подняла, но я не повелась на ее провокацию,и не зря... она согнулась и через бочок села сама, потом упала на кровать и повторила это ещё раз. А ещё у нас новый жест уже неделю, поднимает руку и машет ей, смотрится как жест досвиданья, но я поняла по наблюдениям, что он значит у нее "дай", хотя это только мои догадки. natasp,ненавижу этих мудаков, каждый раз переживаю, когда кто-то пропадает, у нас во Владимирской области тоже недавно пропал мальчик, слышали наверно Богдан Прахов, жалко так, всё время надеюсь, что они живы, но это редко(( meowth//, я уже подарила, думаю, что это мой подарок на ближайшие года два, пока работать не выйду, потомучто с деньгами так и не наладилось, еле концы с концами сводим, так что мой курит бамбук)) у нас кстати 11 лет, как мы вместе 23 февраля будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Ужас какой! Не могу такие вещи спокойно читать-сразу реветь начинаю....В такие моменты сильнейшее желание, чтобы смертную казнь вернули согласна про смертную казнь . . . я новости не смотрю поэтому, очень тажело такие узнават. а хорошего по телеку мало говорят((( Муж мне говорит, что плохо. что я не интересуюсь, тем что в мире происходит, а я не могу, я последний раз передачу на эту тему смотрела на работе, ну как смотрела, коллеги смотрели, а я так сидела читала комнатат-том одна, это было уже лет 5-6 назад, а мне до сих пор снится иногда (кадры из передачи и слова) . . . вот щас пишу и мурашки по спине. . . у меня тоже девочка . . . хотя сейчас одинаково страшно и за мальчикив и за девочек . . . Marmel@dk@, нашу Настю бабушка зовёт Асенькой, а мне кажнтся, что это разные имена. С сидением вас!!! Волноваться точно не надо. Как показывает практика- всему своё время. Все садятся! Мы вот в 8.5 почти. Я на 23 не дарю ничего, пирогов напеку (только бы их не жрать мне). Хотя муж военый у меня- его праздник), но я трусы-носки-гель для душа я за подарки не считаю, да муж и не оченит такой подарок. У нас вообще с сюрпризами не заладилось как-то, на ДР и годовщину мы дарим друг другу всегда но чаще всего заранее это решаем, что дарим. Или покупаем вместе идём. не романтики мы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Всем привет!!! У нас среда, у меня фитнес))) Как всегда папа отмочил с утра!!! Развел Насте кашу (я его вчера проинструктировала какую и сколько, что добавить)... и добавил туда персиковое пюре))) Да еще и Агушу, которое с сахаром -я его Маше иногда даю на десерт))) И додумался ведь найти его в самом дальнем углу кухни))) Блин, чувствую в следующую среду он ее сгущенкой накормит))))))))))) natasp, я тоже за смертную казнь для педофилов, либо пожизненное без возможности освобождения. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Oksik-K, слушай, он у тебя такой инициативный! Все время что нибудь да даст Насте! Наверное хотел, что бы ей вкуснее было!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Mamacita//, я оказывается 15 марта только написала вам, но читала с февраля, точно! Мы с тобой в один день узнали, что у нас дочки будут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 А у нас уже 38.1. Лежит в потолок смотрит... Рвоты не было больше. Лучше бы я 10 раз переболела.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 А я мне кажется с самого начала в июлятах сидела, с положительного теста. natasp, бедный малыш((( Розовая роза, Marmel@dk@, а у нас в семье как-то Асеньками никого никогда не называли. Настя -Настюша или Настенька, по-другому как то не принято))) Машу правда Марусей звали весь первый год. Потом я поняла, что имя определяет судьбу))) И бандит Марусик превратился в примерную девочку Машеньку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 natasp, я тоже за смертную казнь для педофилов, либо пожизненное без возможности освобождения. лучше смертная казнь, тюрьма- это же гос. учреждение, они там сидят на налоги, которые мы платим. но кто же нас спрашивает, мы только платим налоги . . . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Oksik-K,Розовая роза я ее так редко называю, мне очень нравится, но так ее только я называю) Розовая роза, история этих имен сложно переплетается. Ася - существует и как самостоятельное имя, оно имеет греческое происхождение, как и Анастасия. Например, у евреев, имя Ася - очень распространено, как самостоятельное. А славянских же Анастасия сокращалось до Ася, Стася, Тася, Настя, Тая - это тоже при беглом рассмотрении. В дворянских семьях почти не встречалось имя Настя, кстати - изначально оно было сокращенной формой от другого имени - Настасья. (Настасья - это простонародная форма Анастасии) Так вот, в дворянских семьях Ася использовалось для сокращения Анастасии, как прочем и других имен. Ну, вспоминаем Цветаеву Анастасию, царевну Анастасию, которую звали Ася. В словаре русских имен про Анастасию написано: Анастасия, -и, жен.; разг. Настасия и Настасья; прост. Анастасея и Настасея Женск. к Анастасий Производные: Анастасиюшка, Анастаска, Настася, Настя (Наста), Нася (Наса), Ната, Ная, Наюся, Нюся, Настёна, Тёна, Настёха, Настуся, Туся, Настюля (Настуля), Настюня (Настуня), Настюра, Стюра, Настюха, Настюша, Настяха, Стася, Тася, Тая, Ася, Асюша, Сюша, Асюта, Сюта; Настасьюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Розовая роза, ну я про тот момент, что унас она запрещена вообще. И уж лучше ПЗ, чем срок с окончанием и рецидив. А у педофилов и у сексуальных маньяков вообще рецидивы на 100% случаются. Oksik-K, короче Асенька -это советский вариант сокращения имени Анастасия с намеком на интеллигенцию и дворянские корни))) У Марининой Каменскую тоже друзья Асенькой зовут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения