Mamacita// 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Marmel@dk@, а мне полное имя очень нравится - АнастасИя именно нравится)))) Производных конечно много у этого имени, но не все кстати подходят, некоторые имена вполне самостоятельные... Кстати у меня крестница есть, племянница моя, зовут Таисия - называют Тася, а вторую дочку у них зовут Анисия - Анюся нзывают. Кстати когда Таисией называли вообще редкое было имя, а сейчас много уже Тась. а вот Анюсь пока не много)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Розовая роза, у меня тож военный. я дарю трусы "Мой генерал")))))))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Mamacita//, вот и мне больше нравится Анастасия, а Настя уже не так, долго очень привыкала, ну не буду же я ребёнка Анастасией называть, как то сократить надо, но уже привыкла, чаще Настей и зову, первый месяц пыталась Асей звать, но родственники задолбали, всем приходилось объяснять, что это одно и тоже имя и вообще никому не нравилось, сейчас бывает Асюшкой зову. Я вообще имена на букву А люблю почемуто, варианты были Анна, Амалия, Алиса)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellena 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 А я купила мужу в подарок калькулятор, он все время на телефоне считал. Так я его ему на 14-е подарила, решила удивить мужа. А сейчас вот голову ломаю, что б и нужная была вещь и недорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Розовая роза, у меня тож военный. я дарю трусы "Мой генерал")))))))))))))))))))))) Мой "генерал" не оденет такие))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Розовая роза, ну их и не обязательно надевать. )) я как то и с сердечками дарила. лежат просто я не работаю щас. что толку дарить . ниче не дарю потмоу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Упругий пуз, Юль, я на предиъдущей стр. написала, я не дарю всякую фигню, которая в принципе не нужна: сувенирчики, трусы, которые носиться не будут, очередную кружку. Мужу- никогда- ему это не надо. А подарок должен быть в радость тому, кому дарят. а иначе смысл? отметится, что праздник был? ну если твой с юмором отнесётся- прикольно- он у тебя вообще юморист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Розовая роза, я для юмора и дарю. а вообще знаешь я ему хорошие вещи дарю обычно.нужные. или вещи, или навигатор и т.д. но мое эго больше не особо хочет это дарить, так как он мне редко дарит подарки. вот.правда дорогие дарит, но все равно как правило то что я сама скажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Девчонки, так прикольно сейчас получилось, муж сечас звонит, спрашивает как дела, как Сашка, ну и вообще чем сегодня занималась))) Я ответила, говорю кушать приготовила - 2 блюда, посуду всю перемыла, вещи все перестирала. Он говорит, ну и отличненько, ты так это гордо сказала, можно подумать что всё прям сама переделала))) Я говорю, а как же!!! Мне так смешно стало сразу и мы с ним вдвоём начали хохотать... На самом деле как было - в кухонном комбайне всё порезала и на салат и кубиками в мультиварку, всё в мультиварку закинула и включила на режим ожидания(чтоб к приходу мужа всё прям только приготовившееся было), всю посуду грязную в посудомойку загрузила, таблетку туда сунула и включила, ну и естественно все вещи в стиралку засунула и порошка насыпала со смягчителем. И спать с детьми легла!!!!!! Сейчас только поняла когда с мужем разговаривала, вот реально, до чего ж дошёл прогресс, как же намного легче женщинам стало жить по сравнеию с нашими мамами и бабушками... Вот дествительно уже как должное всё воспринимаем мы, а раньше же вообще всё на женских руках в прямом смысле этого слова держалось...Сейчас прям вообще тяжело представить как они справлялись со всем без подгузников, без стиралки - это вообще основное! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) А у нас сегодня голос немного осипший(( Других симптомов нет, врачу позвонила, она сказала, что нужно нам делать. Понаблюдаю. У нас был уже осипший голос в 3 мес, правда намного хуже, чем сейчас, Фенистил помог. Изменено 20 февраля 2013 пользователем Мамашка Светлашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Mamacita//, а без прокладок как жили!!!!!!!!!!!!!!!помню тонну ваты у тети в трусах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Mamacita//, мне однажды сестра зонит и спрашивает чем я занимаюсь, я ответила как и ты: кушать готовлю, стираю, посуду мою и с детем гуляю, сама я лежала, а Алиса спала на балконе)))) Да! До чего дошёл прогресс, моя мама с нами с двумя еще и воду носила из колонки на улице, ппц вобще, во времена были((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Будет доченька! 20 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2013 нам сегодня 7 месяцев!вроде уже и большой а все еще такой маленький малышок 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 нам сегодня 7 месяцев!вроде уже и большой а все еще такой маленький малышок Поздравляю вас!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Упругий пуз, поздравляю с семёрочкой!!! Здоровья главное!! kaviva, во во, как жили раньше, тяжело то как всё было!!! Про погулять ещё забыла сказать, точно, с двумя естественно не ходила из за горла его, а с Элиной погуляла, аж 3.5 часа))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Упругий пуз, поздравляю! Растите большие и здоровые! А я сегодня купила два комбеза на весну один с ножками, другой без! Весной пахнет! Ссылки скрыты. Без ножек 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Упругий пуз, ссемёрочкой вас!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Упругий пуз, с семёрушкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Упругий пуз, с семеркой) dkmaritime, хорошенькие комбезики) а я Миле купила курточку на весну, штаны еще надо купить, а когда будет тепло с джинсиками буду одевать Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 kaviva, заболел Валь Сашка мой всё таки, ну вот и стало понятно почему он просыпался сегодня вот так ночью, 38.6 сейчас уже, причём говорит что ничего не болит у него, даже горло уже не болит, уж пичкала его всем сегодня, но не помогло(( Причём только к вечеру ему плохо стало, весь день играл и всё было хорошо(( Дала сироп ему на ночь уже, надеюсь собьёт и он поспит хоть... И у мужа тоже самое... Блин, так боюсь за неё теперь!!! Но у нас изолировать не получится никак вообще, не та квартира где можно изолировать(( dkmaritime, хорошие комбезики, а зачем два, думаешь одним без ножек не обойдёшься!? Ведь всего то на месяц-два от силы нужны они... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) Mamacita//, не думай о плохом, Эля на ГВ! Я хоть и изолировала, но Иногда все-равно не получалось, а Алису и меня как то проносило. Выздоравливайте, не разболейтесь! Я сначала тоже на весну хотела покупать, а потом решила что на пару месяцев обойдемся тем что отдает подруга мне от своей дочки. Купила на осень рейму. Она идет на осень, зиму с поддевой и весну! Изменено 20 февраля 2013 пользователем kaviva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) Mamacita//, мы уезжаем через 3 недели в Лондон, там уже +6+8 нужен сейчас, а мы в фиолетовом утонем, а через 2 месяца белый будет маловат мне кажется, а фиолетовый на 12 месяцев, а вдруг его хватит на осень... Ну и смена будет, тоже хорошо, а потом, за ту цену что я их купила, я бы и 3 взяла, даже думаю, если б не лондон, то 100% взяла бы еще на 18 месяцев!!!! Изменено 20 февраля 2013 пользователем dkmaritime 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Приходила врач сегодня, выписала антибиотики, слишком кашель у неё сильный. Блин, как тяжело смотреть, как детки болеют. Вечером опять температура 38 была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Упругий пуз, с 7 месяцами Ромочку!!! Mamacita//, техника спасает))) Я тоже прям кайфую, когда у меня все работает само по себе))) И гора глажки когда переглажена, а то сразу от ее вида настроение портится))) Выздоровления Сашеньке!!! А я мужу буду дарить как всегда туалетную воду, она у него заканчивается быстро и всегда нужна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Татьяна Счастливая, лечитесь, поправляйтесь! А в легких чисто? Какой антибиотик выписали? Иногда лучше антибиотик чем разболеться и не дай бог осложнения, так что главное чтоб все под контролем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения