Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Marmel@dk@, а мне полное имя очень нравится - АнастасИя именно нравится)))) Производных конечно много у этого имени, но не все кстати подходят, некоторые имена вполне самостоятельные... Кстати у меня крестница есть, племянница моя, зовут Таисия - называют Тася, а вторую дочку у них зовут Анисия - Анюся нзывают. Кстати когда Таисией называли вообще редкое было имя, а сейчас много уже Тась. а вот Анюсь пока не много))

Розовая роза, у меня тож военный. я дарю трусы "Мой генерал"))))))))))))))))))))))

• Нравится 2

Mamacita//, вот и мне больше нравится Анастасия, а Настя уже не так, долго очень привыкала, ну не буду же я ребёнка Анастасией называть, как то сократить надо, но уже привыкла, чаще Настей и зову, первый месяц пыталась Асей звать, но родственники задолбали, всем приходилось объяснять, что это одно и тоже имя и вообще никому не нравилось, сейчас бывает Асюшкой зову. Я вообще имена на букву А люблю почемуто, варианты были Анна, Амалия, Алиса))

А я купила мужу в подарок калькулятор, он все время на телефоне считал. Так я его ему на 14-е подарила, решила удивить мужа. А сейчас вот голову ломаю, что б и нужная была вещь и недорогая

Розовая роза, у меня тож военный. я дарю трусы "Мой генерал"))))))))))))))))))))))

Мой "генерал" не оденет такие)))

• Нравится 2

Розовая роза, ну их и не обязательно надевать. )) я как то и с сердечками дарила. лежат просто

я не работаю щас. что толку дарить . ниче не дарю потмоу

Упругий пуз, Юль, я на предиъдущей стр. написала, я не дарю всякую фигню, которая в принципе не нужна: сувенирчики, трусы, которые носиться не будут, очередную кружку. Мужу- никогда- ему это не надо. А подарок должен быть в радость тому, кому дарят. а иначе смысл? отметится, что праздник был?

ну если твой с юмором отнесётся- прикольно- он у тебя вообще юморист :D

Розовая роза, я для юмора и дарю. а вообще знаешь я ему хорошие вещи дарю обычно.нужные. или вещи, или навигатор и т.д. но мое эго больше не особо хочет это дарить, так как он мне редко дарит подарки. вот.правда дорогие дарит, но все равно как правило то что я сама скажу

Девчонки, так прикольно сейчас получилось, муж сечас звонит, спрашивает как дела, как Сашка, ну и вообще чем сегодня занималась))) Я ответила, говорю кушать приготовила - 2 блюда, посуду всю перемыла, вещи все перестирала. Он говорит, ну и отличненько, ты так это гордо сказала, можно подумать что всё прям сама переделала))) Я говорю, а как же!!! Мне так смешно стало сразу и мы с ним вдвоём начали хохотать... На самом деле как было - в кухонном комбайне всё порезала и на салат и кубиками в мультиварку, всё в мультиварку закинула и включила на режим ожидания(чтоб к приходу мужа всё прям только приготовившееся было), всю посуду грязную в посудомойку загрузила, таблетку туда сунула и включила, ну и естественно все вещи в стиралку засунула и порошка насыпала со смягчителем. И спать с детьми легла!!!!!! :D Сейчас только поняла когда с мужем разговаривала, вот реально, до чего ж дошёл прогресс, как же намного легче женщинам стало жить по сравнеию с нашими мамами и бабушками... Вот дествительно уже как должное всё воспринимаем мы, а раньше же вообще всё на женских руках в прямом смысле этого слова держалось...Сейчас прям вообще тяжело представить как они справлялись со всем без подгузников, без стиралки - это вообще основное!not%20know.gif

• Нравится 7

(изменено)

А у нас сегодня голос немного осипший(( Других симптомов нет, врачу позвонила, она сказала, что нужно нам делать. Понаблюдаю. У нас был уже осипший голос в 3 мес, правда намного хуже, чем сейчас, Фенистил помог.

Изменено пользователем Мамашка Светлашка

Mamacita//, а без прокладок как жили!!!!!!!!!!!!!!!помню тонну ваты у тети в трусах

Mamacita//,  мне однажды сестра зонит и спрашивает чем я занимаюсь, я ответила как и ты: кушать готовлю, стираю, посуду мою и с детем гуляю, сама я лежала, а Алиса спала на балконе))))

Да! До чего дошёл прогресс, моя мама с нами с двумя еще и воду носила из колонки на улице, ппц вобще, во времена были(((

• Нравится 1

нам сегодня 7 месяцев!вроде уже и большой а все еще такой маленький малышок

Поздравляю вас!)

Упругий пуз, поздравляю с семёрочкой!!! Здоровья главное!!

kaviva, во во, как жили раньше, тяжело то как всё было!!! Про погулять ещё забыла сказать, точно, с двумя естественно не ходила из за горла его, а с Элиной погуляла, аж 3.5 часа)))))))))))

Упругий пуз,  поздравляю! Растите большие и здоровые!

А я сегодня купила два комбеза на весну:) один с ножками, другой без! Весной пахнет!

Ссылки скрыты.

Без ножек

• Нравится 6

Упругий пуз, ссемёрочкой вас!!!!!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Упругий пуз,  с семёрушкой!

Упругий пуз,  с семеркой)

dkmaritime,  хорошенькие комбезики) а я Миле купила курточку на весну, штаны еще надо купить, а когда будет тепло с джинсиками буду одевать

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

kaviva, заболел Валь Сашка мой всё таки, ну вот и стало понятно почему он просыпался сегодня вот так ночью, 38.6 сейчас уже, причём говорит что ничего не болит у него, даже горло уже не болит, уж пичкала его всем сегодня, но не помогло(( Причём только к вечеру ему плохо стало, весь день играл и всё было хорошо(( Дала сироп ему на ночь уже, надеюсь собьёт и он поспит хоть... И у мужа тоже самое... Блин, так боюсь за неё теперь!!! Но у нас изолировать не получится никак вообще, не та квартира где можно изолировать((

dkmaritime, хорошие комбезики, а зачем два, думаешь одним без ножек не обойдёшься!? Ведь всего то на месяц-два от силы нужны они...

Mamacita//,  не думай о плохом, Эля на ГВ! Я хоть и изолировала, но Иногда все-равно не получалось, а Алису и меня как то проносило. Выздоравливайте, не разболейтесь!

Я сначала тоже на весну хотела покупать, а потом решила что на пару месяцев обойдемся тем что отдает подруга мне от своей дочки. Купила на осень рейму. Она идет на осень, зиму с поддевой и весну!

Изменено пользователем kaviva

Mamacita//,  мы уезжаем через 3 недели в Лондон, там уже +6+8 нужен сейчас, а мы в фиолетовом утонем, а через 2 месяца белый будет маловат мне кажется, а фиолетовый на 12 месяцев, а вдруг его хватит на осень... Ну и смена будет, тоже хорошо, а потом, за ту цену что я их купила, я бы и 3 взяла, даже думаю, если б не лондон, то 100% взяла бы еще на 18 месяцев!!!!

Изменено пользователем dkmaritime
  • Нравится 3

Приходила врач сегодня, выписала антибиотики, слишком кашель у неё сильный. Блин, как тяжело смотреть, как детки болеют. Вечером опять температура 38 была.

Упругий пуз, с 7 месяцами Ромочку!!!

Mamacita//, техника спасает))) Я тоже прям кайфую, когда у меня все работает само по себе))) И гора глажки когда переглажена, а то сразу от ее вида настроение портится))) Выздоровления Сашеньке!!!

А я мужу буду дарить как всегда туалетную воду, она у него заканчивается быстро и всегда нужна)))

Татьяна Счастливая,  лечитесь, поправляйтесь! А в легких чисто? Какой антибиотик выписали? Иногда лучше антибиотик чем разболеться и не дай бог осложнения, так что главное чтоб все под контролем!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...