Vesnu6ka 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Anitastar, Здоровья тебе крепкого!!! Конечно, все обязательно наладится!!!! Скоро будешь рядом с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 8 августа 2012 Автор Поделиться 8 августа 2012 (изменено) Mamacita:)), я ничего не чувствовала при КС, когда начал отходить наркоз меня жутко колбасило, как при 50-ти градусном морозе, зубы стучали только так и трясло всю. Родила вечером, а утром уже начала сползать с кровати и ходить, но как зомби, а более менее уже двигаться, да, где-то на 4-й день Anitastar, держись, дорогая! Дай Бог тебе сил на всё и пусть такой оптимизм не покидает тебя не на минутку. Это очень важно для выздоровления. Здоровья тебе и всей твоей семье! Появляйся тут хоть иногда, рассказывай, как твои дела. Изменено 8 августа 2012 пользователем Мамашка Светлашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Девочки, вот мне муж стих прислал, для позитива вам! Я друзья давно женился У меня семья, Но недавно вдруг влюбился, Как мальчишка я… На цветок она похожа, Лучше в мире нет И она меня моложе — Ой, на много лет… Признаюсь в любви ей часто, А она молчит. И в ответ пока ни слова Мне не говорит. Улыбается при этом Уголками глаз И меняет туалеты В день по десять раз. Думы все о ней и мысли, К ней всегда спешу. Я ее в буквальном смысле На руках ношу. Я влюблен, молчать нет силы, Петь готов о ней. И о ком же это я… Это доченька моя! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Мамашка Светлашка, Gae4ka2011, я во время ЭКС под эпидуралкой тоже начала конкретно все чувствовать. Анестезиолог сначала не верил, но моя врач поверила. Было очень больно. В итоге меня вырубили внутривенным наркозом, я пропустила самый интересный момент родов((( И получила конкретную психологическую травму. Поэтому в этот раз меня силком даже на КС было не затащить))) меня отключили капельницей только после того как я налюбовалась на Максима. единственное что пропустила я так это измерение только роста. и кстати,отключил меня капельницей только тогда когда я согласилась. Gae4ka2011, мне тоже самое анестезиолог говорил, что ты придумываешь, дай людям работать, они тебе ребёнка достают, а ты их отвлекаешь... Я говорю, но ведь я чувствую и мне немного больно, а он мне в ответ сказал что я выдумываю и такого быть не может, а потом всё же добавил, но может раньше на пару минут начали, ничего типа......!? В конце концов он видимо мне что-то добавил в капельницу уже в конце и я как то так успокоилась сразу и замолчала... А до этого типа истерила, как он сказал, типа хватит истерить, хотя я и не истерила, просто говорила что чувствую.... Урод, честное слово... И ещё у меня шейная мышца потом три дня не переставая болела, думаю что точно от спиналки, вроде сейчас уже не болит.... спина эт точно от спиналки болит! у меня неделю болела после операции. и спина в районе поясницы и шея. ходила как старуха.... анестезиолог мне нормальный попался. он хоть морально успокаивать умел... мне так легко и спокойно становилось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Gae4ka2011, у нас с тобой ПДР был разницей в 1 день и теперь и у сыночков ДР разница в день)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К0тенька 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Vesnu6ka, очень позитивный стих, прослезилась. Муж молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Vesnu6ka, муж молодец я при обоих КС чувствовала что что-то делают, но было не больно, просто неприятно... сцедила сегодня с поеденной немного груди 90мл, скормила Вике из бутылочки, чтобы бутылочку брала...она отказывалась настырно, но таки поела, а перед грудь минут 5 сосала...прошло чуть больше часа, а она опять кричит - кушать ей давай и сейчас прямо...вот обжорка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Девочки, ттт, у нас второй день спокойствия! Неужели дюфалак этот так помогает, я вчера ей буквально 3 мл дала и все, уже два раза прокакались сами и вчера, и сегодня, дрыхнет, просыпается, улыбается, даже смеется..хоть на нормального ребенка стала похожа!!! Вчера чуть вечером покуксились перед сном, час я ее укладывала, но зато проспали до 7 утра, даже на кормление не проснулись! Неужели все-таки в запорах все дело было??? Короче, тьфу-тьфу, пока все хорошо! Девочки, а кто-то уже к режиму детей приучает? Мы блин засыпаем часов в 8, как раз когда купаться надо, еле добудимся ее, поплаваем до 10 где-то все дела переделаем, а потом до часу ее фиг уложишь, орет! Как наладить режим, чтобы спала с 11 хотя бы уже? Может купать ее не 8, а часов в 6 тогда??? Опытные мамочки, посоветуйте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 8 августа 2012 Автор Поделиться 8 августа 2012 (изменено) Vesnu6ka, душевное стихотворение) Мы с роддома на режиме, кормление строго по часам, через каждые 3 часа, в 6 ч, 9 ч, 12 ч и т.д. Последнее кормление в 00:00 ч, но сейчас он уже не ест в это время и после 22 ч-23 ч спит до утра. Между кормлениями днем много стал бодрствовать, когда устает спит. Хотела сделать кормление по требованию, но мне посоветовали, что не стоит этого делать, т.к. как начнет требовать через каждый час или вообще непонятно когда, это будет каторгой и ничего не будешь вообще успевать делать. Своё время уже знает четко, как будто у него внутри будильник. И самой удобно, можно всё рассчитать, что сделать, чтобы всё успеть. Купаем по-разному, иногда днем, реже перед самым сном, потому что ванночка можно и возбуждать. Советую, выстраивать кормление по часам и приучать её, тогда и будет режим. Девочки, ттт, у нас второй день спокойствия! Неужели дюфалак этот так помогает, я вчера ей буквально 3 мл дала и все, уже два раза прокакались сами и вчера, и сегодня, дрыхнет, просыпается, улыбается, даже смеется..хоть на нормального ребенка стала похожа!!! Вчера чуть вечером покуксились перед сном, час я ее укладывала, но зато проспали до 7 утра, даже на кормление не проснулись! Неужели все-таки в запорах все дело было??? Короче, тьфу-тьфу, пока все хорошо! А у нас сегогдня наоборот, только трубочкой и спасаемся. Смотри, чтобы стул не был слишком жидкий от Дюфалака. Изменено 8 августа 2012 пользователем Мамашка Светлашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Anitastar, все будет хорошо! Очень нравится твой позитивный настрой, молодец! Vesnu6ka, мне кажется тут трудно советовать, ты сама интуитивно постепенно придешь к режиму, старайся чтобы перед купанием ребенок был не голодный ну чтобы и время после еды прошло, чтобы она немного пободорствовала перед этим, потом наплавалась, проголодалась, поела и уснула! А вообще, например, Комаровский говорит что надо купать перед последним кормлением и часов в 11 вечера, в 12 покушает и спать до утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Ага, Свет, спасибо! Но вы же на смеси, там ессно по часам кормить, а на гв я все-таки ха кормление по требованию. А и правда может ванночка возбуждает ее, попробуем сегодня выкупать пораньше, как муж с работы придет. Там доза совсем дюфалака мизерная и раз в день всего; стул вроде как и раньше был, жидковатый, но кашицей...вроде норм. kaviva, я комаровского смотрела, мы примерно так и делаем, но она такая бодрая после купания, что до часу-двух ее развлекаем потом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 у меня молока меньше стало... по 70мл откачиваю, раньше по 100-110 было... пью все что можно и нифига не помогает. ляля сегодня ест каждые 2 часа днем. вчера еще по 3 часа спала...капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Моя булочка полюбила на животе спать))) С утра ее перевернула, когда она кряхтела, так 2 часа проспала))) Vesnu6ka, насчет режимов - мы с мужем оба совы, соответственно у нас дети под нас подстроены))) Старшая встает в 9-10 утра, укладывается около 11 вечера. Соответственно и Настенька на позднем режиме. Купаемся обычно в 22, редко в 23 часа. Обычно тут же засыпает, но иногда и кряхтит долго. Я стараюь делать массажик и гимнастику перед купанием, чтобы она устала побольше и получше спала. Но пока все равно у нее нет четких режимов день и ночь. И ест каждые 3-3,5 часа. Gae4ka2011, ну мне просто анестезиолог муд..к попался. И криворукий, и невнимательный((( Sydney, нам тоже 56-й становится мал, из человечков уже выросли, бодики донашиваем со штанишками. Anitastar, желаю тебе скорейшего выздоравления!!! И побыстрее вернуться к ребенку!!! Все у тебя будет хорошо, обязателльно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 8 августа 2012 Автор Поделиться 8 августа 2012 (изменено) Vesnu6ka, да, Милен посмотри, от ванны перед самым сном может быть и обратный эффект. Мы уже это проходили, поэтому пробовали разные варианты. Ааааааа))) Мы заговорили сегодня наконец-то, агу сказали по требованию мамы аж 3 раза))) Я как попугая учила изо дня в день и результат есть!))) Но при одном условии - не должен болеть живот, свободный кишечник и соответственно хорошее настроение) Изменено 8 августа 2012 пользователем Мамашка Светлашка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Девочкииии, у меня дочка смеется)))))))) Господи, как хорошо без этих рыданий!!!!!!!!!! Вчера еще не было ничего...а сегодня прям агукаю ей, а она глядит и хохочет))))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Vesnu6ka, у нас ттт тоже второй день и спит неплохо и не орет практически... но мы просто "пропукиваем" его теперь))) мы сегодня подрезали уздечку у хирурга-стоматолога! оказалось совсем не страшно (только я перепугалась) а малыш даже не понял особо, что произошло. чик, и все, немного поорал - грудь в рот и успокоился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 8 августа 2012 Автор Поделиться 8 августа 2012 Vesnu6ka, дааа, это такое счастье, когда твоего малыша ничего не беспокоит и он жизнерадостный и спокойный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Anitastar, Господи...я только сейчас прочитала что случилось с тобой, аж до слез...Держись дорогая, ты очень сильная и обязательно победишь недуг. Бог тебе в помощь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 8 августа 2012 Автор Поделиться 8 августа 2012 meowth//, хорошо, что у вас все успешно прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Мамашка Светлашка, а восколько у вас утром подъем? Когда первое кормление? У меня малышка тоже с точно настроенными часами биологическими, ест каждые 3 часа, а вчера вон вообще так долго спала после прогулки, что почти 4 с половиной часа не требовала, я ее разбудила и искупала, пока грудь мыла муж ее на ручках носил, прихожу - спит))) Еле разбудила чтобы накормить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Девочки, всем привет! Давно не писала, но все читала) Anitastar, держись! Ты нужна своим мужчинам! Пиши о себе хоть иногда! Мы будем ждать тебя здоровенькой! Доча за месяц набрала 400 г от рождения(760 от минимального веса) - мы наверное меньше всех прибавили) тут у всех такие солидные прибавки! первые четыре недели она у меня была такая прям режимная девочка: много спала, ела днем через 3 часа, ночью через 4-5 часов. А с субботы требует грудь каждые 1,5-2 часа( и спит днем минут по 40-60. Похоже молока у меня стало меньше( короче с субботы мы с ней целый день только и валяемся и кормимся, на улицу только на час успеваем выйти - больше не выдерживает Девочки, как у вас детки засыпают? Моя только во время сосания. Вот не знаю правильно ли это?! У меня сон это больной вопрос, с сыном намучилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Vesnu6ka, вообще после ванночки должно быть утомление, может ты ее купаешь когда она поспала, может вода не достаточно прохладная, у меня бодрствует с час полтора перед ванной, потом купаемся поест и в отключке, иногда даже не доедает) Девчат, рада за вас что уже и агукаете и смеетесь! Это правда счастье, дальше будет еще интересней! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 8 августа 2012 Автор Поделиться 8 августа 2012 Ага, Свет, спасибо! Но вы же на смеси, там ессно по часам кормить, а на гв я все-таки ха кормление по требованию Многие кто и на ГВ также по часам кормят. Кому как удобнее конечно.Neema, встаем в 5-5:30, в 6 первое кормление. Я поражаюсь, как он знает время. Даже вот сколько раз было мы сдвигались +/- час, всё равно в своё время будет требовать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Заражусь_беременностью, у меня молоко наконец-то прибавилось хорошо, 150-170 есть уже, хотя совсем недавно не хватало катастрофически. Пью много жидкости, и чаи эти хиповские для кормящих, лактавит, ну и кефир. Vesnu6ka, я ее на ночь с ромашкой и маслом мелиссы купаю перед сном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Vesnu6ka, какая умничка! уже смеется! Моя тоже что-то пытается, но пока не получается, да и улыбается она пока не часто а моя на груди повисла на полтора часа и уснула...странно, будто молока мало...а на грудь нажимаю из нее аж выбрызгивает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения