Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

"Нашла характеристику мужа с детского сада.

Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло 30 лет... ничего не изменилось... ." :D :D :D

• Нравится 9

Девочки спасибо, буду лечить сынулю, очень надеюсь что Эля не подхватит. а то у неё чуть что сразу кашель вылезает теперь ужасный, этого и боюсь больше всего...

Всем мамам чьи детишки болеют - скорейшего выздоровления, дествительно очень больно смотреть когад у ребёг=нка высокая температура и видеть как ему плохо((((

dkmaritime, ой как здорово, Лондон, ну тгда понятно)) А если ещё удачно купить, то я тоже надолго брала бы)))

А мы всё таки едем в Грецию в июне, без Эли, остров Кос, никто там не был? Что это я не знаю, прям в неизвестность едем, я бы такой отель не выбрала, не мой стиль как говорится, но врое 5 звёзд и всё включено, посмотрим что там будет.... Нам сейчас не до жиру, ехать ещё и отдельно от его сборов нет сейчас ни времени, ни материальных возможностей... Так что вот так в этом году пока, муж сегодня уже выкупил путёвки и за нас с Сашкой тоже...

• Нравится 4

<p>

<br />

<br />

<br /></p> удачно, удачно, даже не поверишь, белый за 900, а другой за 1100!!!

В Греции хорошо, а что за отель? А почему без Эли?

Выздоравливайте скорее! Когда малыши болеют я все время думаю, лучше б я болела вместо них,они такие несчастные!!!

• Нравится 1

Упругий пуз, С семимесячьем вас, будьте здоровы.

Мы были сегодня у платного невролога, она в шоке от того что нам поставили такой диагноз.

У меня Егор научился прыгать, причем любит только у меня на коленях. Я держу его под мышками, а он приседает, отталкивается и прыгает. Такой щинячий восторг у ребенка.

• Нравится 6

dkmaritime, Мarmari Рalace 5*, зелени там мало совсем, мне это не нравится... Да и вообще если честно мне их выбор не понравился, только сейчас от безвыходности согласна, просто или туда получается или вообще никуда. А сына надо вывезти на море! Я не была в Греции ни разу, поэтому не знаю как там, посмотрим...Элину не берём потому что во первых у неё ни одной прививки до сих пор, я За прививки и мне страшно ребёнка везти без прививок, и во вторых я хоть чуть чуть отдохнуть хочу, я 3 года нигде не была кроме дачи. Муж там будет работать по 2 раза в день, а не только отдыхать, я в основном буду с детьми, поэтому ей будет 10 мес., ни ходить нормально, ни есть нормально ещё не сможет, я просто устану ещё больше от обоих детей. и толку от такого отдыха не будет вообще... И за моим ураганным Сашей уследить очень тяжело ещё, он ещё маленький же у меня, 4 года это мало, совсем ребёнок ещё, а на мне ещё и Эля будет. Пусть дома она побудет - на даче пару неделек посидит с моей мамой, думаю ничего страшного а на следующий год с собой конечно же возьмём. Конечно в душе я переживаю что не берём её, но мы посчитали что так будет лучше!

Мы были сегодня у платного невролога, она в шоке от того что нам поставили такой диагноз.

Ну и отлично что всё хорошо, по другому и быть не могло. Теперь надо чтоб ещё эта дура ваша диагноз сняла который по её мнению вам написала...Зла не хватает на врачей иногда!

Mamacita//, Я к ней даже идти не хочу. Когда я платной назвала фамилию этой врачихи, она даже не удивилась, сказала, что та направо и на лево ДЦП раздает. А иногда даже реальной проблемы у ребенка может и не выявить... Пантогам нам прописала, расслабляющий массаж и парафиновые сапожки.

Изменено пользователем Нафаня//

Татьяна Счастливая, лечитесь, поправляйтесь! А в легких чисто? Какой антибиотик выписали? Иногда лучше антибиотик чем разболеться и не дай бог осложнения, так что главное чтоб все под контролем!

спаибо, будем поправляться конечно. Выписала она нам Амоксиклав, там порошок разводишь и как суспензию даёшь. Я за антибиотик была, т.к. очень боюсь пневмонии, у нас в городе грипп такой ходит страшный с осложнениями в виде пневмоний и бронхитов. а она так сильно кашляет. Вчера 2 раза дала ей, температура к вечеру у неё опять поднялась до 38.2 и кашель всё равно такой тяжёлый, аж страшно. Ночью тоже тёпленькая была, я всё её трогала, температуру правда не меряла, чтобы не разбудить, но 37 было точно по ощущениям. Блин, бедная девочка, хорошо она у меня не плакса, особо не капризничает, во сне спала, аж постанывала немножко.

У нас всю ночь 39.3-39.5, рвоты нет, поноса, соплей, кашля .... Ничего, только температура. Ест каждые 2 часа по 100. Гр каши на воде, пьет все время ..... Горло не красное. В легких чисто. Ну вот что с ним?

Девчонки, как еще температуру сбивать можно, кроме свечек и сиропов? Мама настаивает на водке или уксусе, вроде нельзя ведь? Кто нибудь знает?

natasp, я иногда только так и сбивала... И ещё можно к запястьям, под коленками и в локтевых сгибах, короче там где пульс - бинтики намоченные в растворе уксуса или водки пополам с водой. Моему правда пополам не помогает, про просто обтирание водой тем более, но Саша у меня такой маленький не болел, поэтому аккуратнее. Только водка чтоб не холодная была, подогрей её немного.

natasp,  я обтирала водкой, правда было давно, уже не помню в какой пропорции, но быстро температура слетает

Mamacita//,  спасибо, проснется попробую. Свечку поставила пока. У меня у Линки прям в этом же возрасте, зуб так лез. Неужели повторяется?

Mamacita//, я летала с 11 месячным, но он у меня был один....отель вроде тот, в который у меня муж ездил по работе, я спрошу, если тот, то отель очень хороший! Напишу вечерком:)

dkmaritime, вот в том то и дело если б она одна была))) У меня очень сложный ребёнок старший, за ним глаз да глаз нужен, тем более на море. Это не тот ребёнок что скажешь ему сидеть, там и найдёшь, шило в попе у него))

Про отель спроси конечно, очень интересно... Родители детей говорят что хороший очень отель, а меня фотки не впечатлили. Да и расстроилась я что для Сашки там толком ничего и нету, ни горок, ни анимации рускоязычной. У мужа тренируются дети то постарше уже, в школе учатся, у них другие предпочтения... Правда радует что пляж хороший, песчанный и заход в море идеальный, для ребёнка это большой плюс конечно. Короче мне что в прошлый раз отель в Турции не понравился, что родители детей выбрали, посмотрим что в этот раз получится. Наверное я слишком избалованная, но что поделать, поездила по миру я не мало и теперь знаю что мне нравится, а что нет... Самое обидное что я понимаю что от настроя многое зависит, но пока не могу перестроится, не нравится по фоткам отель и всё(( :( Я ещё правда с подругой не говорила у которой турагенство, но она помоему там не была всё таки... Муж уже говорит что с таким настроем зачем ехать, я ему обещала перестроиться и радоваться вместе с ребёнком там всему :D;)Конечно я так и буду делать, чтоб у Сашки только положительные эмоции остались от поездки, а может и мне тоже очень понравится, тогда вообще здорово будет!!!

Татьяна Счастливая, Элине тоже прописывали этот антибиотик, она пила, нормально всё было. Пусть твоя доченька выздоравливает быстрее, следите за кашлем, слушать надо постоянно, всё у вас будет хорошо, главное чтоб хрипы не пропустить. Моя вот опять подкашливает, ведь болеют в доме и сразу она среагировала((((( А у сестры Сашиной я писала, два дня с температурой 39 и на третий с вдусторонней пневмонией инфекционной в больницу забрали, ну что за гадости сейчас ходят...

Mamacita//, спасибо за поддержку. Очень я испугалась за неё. Старшая у меня в таком возрасте не болела, вот тебе и ГВ-защищает ребёнка от болезней называется.Будем лечится.

Mamacita//,  слушай, ну вот я два года всего не ездила никуда и уже мне все равно, лишь бы улететь:) так что ты думай о том, что в любом случае сменишь обстановку, не будешь торчать на даче! Ну и море!!!! Мне вот все равно уже на отель, пусть не самый лучший, главное свалить из Москвы, серости,слякоти, пыли, загазованности:)

Отель тот, я на фотках посмотрела, не грусти, тебе должно понравится, муж тоже бурчал, потом приехал и с восторгом рассказывал:) только аккуратней, он привез в пятке иголку ежа морского, а они ядовитые, так что все равно лучше резиновые тапочки купить и везде ходить в них

• Нравится 1

Блин, хотела фотку на аве поменять, ничего не получается, ещё и в профиле у себя всё про себя удалилось.....

Мамашка Светлашка,  ой, какие вы взрослые уже!!!! Поздравляем Максимку, желаем ему здоровья, счастья! Пусть растет умненьким, красивеньким и веселеньким, радует мамочку своими достижениями!!!!

• Нравится 1

За месяц прибавка у нас +580 гр) Про наши умения писать не буду, вы итак все знаете)

Разобралась вроде, нужно было после загрузки новой авы, F5 нажать....А информацию про себя в профиле не могу восстановить, блин...

Мамашка Светлашка, С десяточкой вас!!! И прибавка, и умелочки у вас в этом месяце замечательные! Так держать и здоровья вам!

А у моей Элиночки насморк сильнейший(((((( темпы вроде нет. Пока врача не вызываю, лечу аквамарисом, мирамистином, гриппфероном и афлубин даю.

Вчера услышала, что в Дмитрове девочка 11 лет умерла от свиного гриппа....сижу, трясусь теперь((((

• Нравится 1

Мамашка Светлашка, С круглой даткой Вас с Максиком! Растите здоровыми веселыми и счастливыми!!!

• Нравится 1

Мамашка Светлашка, урааа, большие какие!!! Поздравляю с 10 месяцами!!! А прибавка просто обалденная!!! Здоровья вам и умений ещё больше!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Мамашка Светлашка,  классная у вас датка сегодня! Поздравляем от всей души! Максимчик умничка, очень много нового научился, ттт на вас, растите здоровыми!

• Нравится 1

ஐღJaniferღஐ, лечите насморк и перстань всякую дрянь слушать и тем более думать об этом, я новости вообще не включаю из за вот такого негатива...

dkmaritime, спасибо))) Ты права, мне бы хоть куда выбраться конечно, но хочется чтоб понравилось конечно и заряда хватило на весь сезон!!! Я очень хочу чтоб Саше там не скучно было! Я настроюсь позитивно обязательно и так оно и будет!!! М ожет твой муж дествительно в том же отеле был, тогда напиши хоть в пару слов - впечатления его)))) Про ежей жуть(((( Надеюсь мы их не встретим)) :DА вообще ещё до середины июня далеко, время есть настроиться на супер отдых и главное ПОХУДЕТЬ!!!! Тогда я точно с супер настроением буду в любом случае!!!)))))) :D

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...