NNN1 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 таталья, вот моя вторую ночь опять со мной спит, только в кроватку кладу сразу ор, или спит переворачивается и плачет kaviva, ого, нифига себе...я недавно писала, что у нас в зеркало на машине тоже стреляли из чего-то...вообще жить страшно стало ஐღJaniferღஐ, ох нифига себе, я в шоке вообще...голая... Когда мы с сестрой были маленькие мы часто оставались одни дома, мне было лет 6-7, а сесте всего годик. Помню однажды слышу, кто-то в подъезде ремонт затеял. Ну я маленькая была и предположить не могла, что дома днем может подстерегать какая-то опасность и дверь не запирала, хоть родители и говорили. Подхожу смотрю в глазок - ничего обычного, напротив дверь соседскую пилит кто-то, мало ли сменить решил. Потом родители рассказали вечером, что соседа ограбили внаглую все кроме кошки вынесли. А мы в это время с сестрой дома открытые были...я оказывается видела все...но мне и в голову не могло прийти, что это грабители. Они с таким грохотом пилили замок...а сосед наш всегда был в командировах, постоянно его дома не было. Он приезжал домой то на пару недель и опять уезжал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, я взяла рейму 80 (+6) см. мне просто девочка знакомая написала что ее сыну почти 2 года и он носит 86 (+6). так что мы подумали что нам на 1,5 будет как раз. а если нет походим осенью хоть (он не сильно теплый) а на зиму куплю 86. но мне кажется должен быть ОК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) Девочки, когда можно детское молоко уже давать? Например кашу на молоке варить когда можно? Я имею ввиду коровье молоко А еще кто-нибудь дает говядину детям? Я вчера дала кролика попробовать, но он не особо вкусный, и вообще можно на кошку нарваться, я передумала. Сегодня хотела дать индейку, но мужу случайно в списке написала говядину, так что придется видимо готовить ее...но я прочитала, что она аллергенная, а у Аньки периодически бывают аллергические реакции. Что мне делать то теперь? Все таки отправить его обратно в магазин за индейкой? Изменено 22 февраля 2013 пользователем Neema Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 meowth//, наверное тогда тоже возьму 80 (+6) комбез. Если что осенью походим в нем. Боюсь вдруг 86(+6) будет велик. Тогда ходить будет ей не удобно, и так бедные еле ходят в зимней одежке Neema, мы вот на днях будем вводить индейку, а потом говядину. Говорят , говядину не рекомендуют первым вводить из мяса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvliMutluCocuklu 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 девочки про пули это вообще кошмар, я б наверное параноиком стала после такого((( пока речь о зимней одежде, у нас зимы холодной не бывает но бывает 0 градусов и ветренно, как думаете на такую погоду демесезонный комбез пойдет? и еще, какой размер шапок на след зиму брать? 48? 46? 50? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 EvliMutluCocuklu, мне кажется можно демисезонный. А насчет шапки даже не знаю. Но не 46. Мы сейчас 44 носим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 А у нас уже вся одежда 86 размер :think1: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 эээээээ. а нам комбез 80-86 мал. а шапку носим 46. я пожалуй больше ничего заранее покупать не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Mamacita//, вот что про грецию она ответила (кстати, они теперь на Кипре живут)))): Валюш привет! То что вся Греция -это сказка, я знаю, а отели там пятерки могут тянуть на 4 звезды. Острова очень красивые, все вкусно в тавернах В отелях не очень еда. Но я на косе не была, поэтому за него не отвечаю, вам понравится по любому. и если ехать то в конце июня, но не весной и не осенью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Neema, Упругий пуз, ого))) вы крепыши)) мы 74 носим и даже 68 некоторые вещи)) на на след. неделе 7 месяцев, мы 69см и 8400гр. А комбез у нас сейчас 74см и он нам велик прилично. Мы еще тонем в нем немного)) руки из рукавов ,что бы выглядывали, нужно в половину длинны рукова завернуть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 размеры еще у всех фирм разные. рейма 80 (+6) выглядит вполне большим, думаю в 1,5 будет самое оно. я была в Греции на о.Корфу, мне там очень понравилось. с ребенком обязательно поедем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 meowth//, в рейме реально большой запас, я на весь год взяла 80, осень зиму с поддевой и весну будем носить. А нано очень жаркий, только в морозы одевать. Про шапки, я бы непосредственно брала перед сезоном примеряя. У моего старшего всем головам голова, со второй зимы 52 носим, но кстати и до сих пор хорошо нам эти шапки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvliMutluCocuklu 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, в нете нашла размеры 48 на полтора года, у нас сейчас тоже 44, но вот у моей подружки у сына в год был обхват головы 51(( вообщем понятно что индивидуальхно, я в МСК хочу купить, точнее заказать чтоб к маме доставили, атут у местных детей осенью-зимой-летом не выгуливают и практичнои зимней одежды не найдешь, все только так-нахлобучить и до гостей добежать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Neema, коровье молоко до года точно не стоит давать. а говядину впринципе можно, мы телятину Тема хорошо едим, а кролика и и индейку лукошко вообще не ест, даже ели 1 ложечку чайную в любимый овощ подмешать. kaviva, да, мне тоже кажется что запас там хороший. тоже надеюсь с поддевой всю зиму следующую в нем отходить. а голова у нас уже объем 45. шапки 46 размера уже впритык, а некстовские 6-12 мес нам только на пол головы налезают (взяли с дуру с мужем без примерки на распродаже). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 ஐღJaniferღஐ, точно и смех и грех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvliMutluCocuklu 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Упругий пуз, ой кто как шьет, я комбез купила на эту зиму 80-86, ну думаю тут редко холодно бывает а она в нем все равно спит, рукавчики брючинки подверну и все, так он ей мал сейчас, ну как мал-как раз еще немного и маловато будет, хотя му не крепыши совсем, месяц назад 69 см и меньше 8 кг были, одежда вся 74 kaviva, про шапки обыдно(( я не знаю как ближе к зиме получиться ли сгонять в МСК, а тут шапку шлем днем с огнем не сыщешь(( мне так Керри понравились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 meowth//, я на выписку шапочку некстовскую 3-6 мес по моему брала, еле натянула))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 kaviva, блин, да, с шапками там беда... надо реально на 2 размера больше брать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 EvliMutluCocuklu, а если тебе ближе к той зиме измерить голову и заказать чтобы здесь в москве купили и тебе туда отправили, хотя шлем мне кажется можно взять, его кстати впритык нужно брать, когда великоват шлем, то совсем неудобно детке носить. Мне реймовские шлемики ну оооочень нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, EvliMutluCocuklu, да. это зависит от фирмы. мы о 68 носим некторые вещи. и 80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvliMutluCocuklu 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 kaviva, оо реймовские не смотрела, пойду гляну) да думаю с почтой россии этот шлемик уже сейчас надо высылать к след зиме, а дорогими доставками он золотой мне выйдет, а учитывая что у нас холода может вообще только 2 недели быть в общей сложности жалко как то так тратиться, вообщем думаю куплю два, если мал будет подарю сестре нашей троюродной сестре, она помладше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) таталья, у меня Настя тоже во время засыпания, в полусне, часто встаёт на четвереньки, ползёт, головой в бортик кроватки упрётся и просыпается. Но я её никогда не пеленала- если сейчас начну- она не поймёт что это такое))) А в вашем случае, попробуй, почему нет. Ну будет ему хуже- так развернёшь. старшнее, если он вот так будет по кровати перемещаться и свалится на пол. Neema, я начинала с индейки, потом говядину и телятину. А кролики должны с лапками продаваться, чтоб не было обмана, что кошка. про молоко: коровье молоко детям до года не рекомендуестся, как основная еда, потому что в нём много фосфора и поэтому плохо усваиваетсякальций и велика вероятность развития рахита. Но если 1 раз в день сварить на нём кашу, по-моему так криминала не будет. А как ты сейчас делаешь? варишь на воде и добавляешь смеси потом? Изменено 22 февраля 2013 пользователем Розовая роза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Блин, а я только недавно шапочки Алисе на весну с Некста заказала на 6-12 месяцев. Наверное малы будут, голова у нас не маленькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, так мы уже 10 кг примерно, (почти 9 были месяц назад) а рост я не помню точно, но 74 нам очень мал, 80-86 как раз. Но есть вещи которые 86 и немного большие, одежда тоже разная бывает Розовая роза, я сейчас кашу даю хайнз без варки которая, она без всего просто пресная, я ее мешаю с яблочным пюре иногда яблоко со сливками беру Анька лопает с удовольствием Розовая роза, вчера варила обычную овсянку на воде, но она не очень получилась даже перемолотая Розовая роза, так мы про лапку знаем, но муж зараза купил не тушку, а по частям, даже не ожидала от него такой глупости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Neema, ну если в магазе купил, то врят ли кошка . . . а чего не хочешь в готовую кашу смеськи подмешать- будет вкуснее. я читала, что лучше перемалывать уже готовую кашу, а не крупу, ты как делала? я ещё не варила кашу, нестле разнын хорошо едятся. Сейчас гадкие кабачки ей сделала с цв. капустой. Вот жду, когда проснётся. После вчерашнего ужаса я к ней раз 10 подходила на балкон. посмотреть как она. Нормально спит. Может и правда сон её так напугал . . . что им може приснится плохого такого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения