NNN1 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Розовая роза, Да я готовую перемалывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) kaviva, спасибо большое что спросила про Грецию, мы как раз в середине июня едем и до конца почти, может и чуть рановато, но думаю нормально должно быть там уже в это время, единственное боюсь как бы водичка не холодновата была для Сашки, но с другой стороны пусть закаляется, начну его сейчас обливать потихонечку попрохладней водичкой после душа, чтоб привыкал! Кстати сынуля два дня потемпературил, вчера ему уже лучше было, но 37.5 держалась, а сегодня температуры вообще нет и скачет как сайгак, уже устала с ним за пол дня, что это было так я и не поняла, ни горло не болит, ни насморка, ни кашля... Иммунитет похоже сработал, не зря я ему сейчас курс вита-мишек даю)))) А я буду вводить сначала кролика, а потом индейку, надеюсь будет есть. Я ей цветную капусту чуть-чуть подсолила морской солью позавчера и она съела целую банку, а до этого не хотела есть. А броколи даже подсоленную не стала, больше не буду покупать, уже 4 банки выбросила, не унималась я, думала привыкнет, но она такую рожицу делает и плакать начинает, не нравится короче очень. Остальное всё ест без соли естественно. Очень нравится гречневая кашка Бэби-ситер, я на Нэнни её делаю и добавляю чернослива или яблочка, сегодня всю тарелку слопала)) Я банки буду давать до лета точно, вот когда своё появится всё, тогда и переведу на готовку её, думаю как раз как вернусь из отпуска, ну или мама моя начнёт уже готовить... Очень хочу купить специальный для деток блендер, в котором и на пару готовишь и сразу перемалываешь в нём же. Миниум посуды и как раз на один раз, идеально удобная штука!!!! Изменено 22 февраля 2013 пользователем Mamacita// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Mamacita//, я летом думаю уже есть с Настей вмесе один суп и одну кашу, измельчив ей немного. Нам же всем летом будет уже по году, зачем пюре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) Сегодня подруга лучшая мне звонила, расстроила меня так, и сама вся прям в депересии она((( Делала ЭКО, подсадили 2 эмбриончика, короче ничего не получилось у неё Вчера говорит прорыдала весь день... 150 штук отдала и ещё пришлось 20 доплатить, что-то там со спермой плохо у мужа было. И всё коту под хвост... Теперь заново деньги собирать надо ей на вторую попытку... Ей 35 как и мне, на квоту уже не тянет... Представляете!!! У кого то вот так с первого раза детки получаются, и двое и трое, а у некоторых ничего не выходит, они уже 4 года пытаются и ничего... Так жалко её, но почему вот так бывает(( Mamacita//, я летом думаю уже есть с Настей вмесе один суп и одну кашу, измельчив ей немного. Нам же всем летом будет уже по году, зачем пюре? Розовая роза, Моей 1 июня будет только 10 месяцев)), она точно пока не будет ещё с общего стола есть, я Сашу тоже на общий стол позже перевела чем в год, я когда готовлю, то и специй много кладу, и чеснока и остренького могу добавить, да и вообще частенько пища у нас не для такого маленького ребёнка, поберегу её я лучше подольше, чтоб жирное не ела пока, без специй тоже пока. А всю семью переводить на Элину еду, так меня не поймут, ни сын, ни муж)))) А измельчать можно и не прям в пюре-пюре, можно и покрупнее, в любом случае как минипароварка будет готовить этот блендер, по мне так удобно очень это, особенно на даче чтоб не возиться с катрюлями лишними и пароваркой огромной! А есть прям всё всё будет не раньше полутора лет моя точно, я поберегу пока до этого времени её желудок, наша пища не для неё, мы не питаемся диетической здоровой пищей всегда. А жевать и кусочки глотать естественно уже будет, но не всегда ещё пока. Я просто помню по Сашке, он не ел у меня в год с общего стола, хотя тоже думала что так будет, но на практике оказалось всё по другому.)) Изменено 22 февраля 2013 пользователем Mamacita// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Mamacita//, про анимацию она ответила, что только в турции и египте хорошая. Наши знакомые уже 11 лет пытаются, раз семь делали ЭКО, в израиле лечились, вот так, все бесполезно((( Моя дочь сегодня бьёт все рекорды, 3,5 часа уже спит, 2 раза еу подогревала, думаю вот щас проснется, кормёжка еще в 13 должна была быть, а сейчас уже 15. Я ее сегодня в другое место положила а балконе, подальше от пуль)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Mamacita//, эко , к сожаленипю не всегдла получается. но ,говорят,после него можно самостоятельно забеременеть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 kaviva, а я Элю то давно положила спать, а старшего полтора час укладывала сейчас, хиханьки-хаханьки всё, пока не наорала Как же хорошо когда онв садик ходит, я прям супер ласковая мама с ним, а как дома начинает сидеть, то терпение начинает лопаться у меня... Быстрее бы понедельник!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Mamacita//, а моя мадам с удовольствием ест и брокколи и цв капусту, я даже удивляюсь, ттт конечно, кстати и меня от запаха перестало воротить. Открываю баночку, нюхаю: брокколи как брокколи, капуста как капуста, раньше воротило прям. Муж однажды на кухню заходит а баночка цв капусты в горячей воде подогревается, его конечно чуть не вырвало, выбежал и дверь закрыл)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Наши знакомые уже 11 лет пытаются, раз семь делали ЭКО, в израиле лечились, вот так, все бесполезно((( Блин, это ж сколько денег то надо вообще! Как же обидно за такие вещи деньги отдавать, когда не получается, ведь эмбриончик то уже есть, ведь он же погибает(умирает) когда не прикрепляется((( Ещё она сказала что раньше подсаживали сразу много эмбриончиков, так можно было делать, типа какие то приживались, какие то нет, остальных удаляли, а теперь это запретили делать и подсаживают только столько сколько нужно и всё.... Потому что нельзя убивать детей (оплодотворённых уже эмбриончиков)(((((( Как представлю всё это(((( У меня то уже двое, а ей какого((((( Муж однажды на кухню заходит а баночка цв капусты в горячей воде подогревается, его конечно чуть не вырвало, выбежал и дверь закрыл)))) У меня сын так Валь, орёт сразу, убери со стола эту гадость, меня сейчас вырвет!!! Я ругаюсь, говорю не говори так при ней, это вкусная капустка, ей ещё долго её кушать надо будет!!! Ду ну их всех, я например вообще не брезгливая в еде, я всеядная! Ну почти! В отличии от мужа и сына! Надеюсь доча в меня пойдёт)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Mamacita//, да, мне тоже всегда жалко тех, кто все делает, для того, чтобы были детки, а не получается... а некоторые аборты делают, или рожают и бросают, или просто орут на детей и психику им травмируют... я сама не могла заБ 2,5 года, и занала что мне с СПКЯ будет сложно, но ттт с первой попытки ИИ все получилось, а до этого не было своих овуляций. даже не представлю как тяжело женщине психологически, когда уже лет 10 пытаешься, тебе уже 35 и все никак((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Но броколи попозже сама попробую её сделать, может пойдёт, раз баночное не хочет.... Там же витаминов вроде очень много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 kaviva, а меня воротит до сих пор от запаха этих овощей, да и Марк их не жалует))) а вот кабачок идет неплохо, на тыкву кажется щеки сыпет((( Mamacita//, да, брокколи мегаполезный овощ!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) Mamacita//, понятно тогда. у нас например. острое не любят. и вообще я теперь готовлю обед и думаю: вот это Насте потом дам. вот это пропозже ну а если у нас будет что-то на обед. что ей не дам. то сварю. как сейчас кусочек овощей с мясом для неё. просто это у нас чаще будет исключение. про ЭКО оооочень грустно со мной работает девочка ( девочке уже под 40 так у неё было уже 7 или 8 ЭКО они специально за этим едут в Москву. дешевле что ли у вас? врят ли. . . последний раз она это делала как раз в то время. как я забереенела и очень неудобно было мне попадаться на глаза ей с пузом тогда. . . и ведь уже не получится скорее всего. . . хотя надо надеятся. Изменено 22 февраля 2013 пользователем Розовая роза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Розовая роза, ну вы молодцы, значит тебе проще будет в этом плане!!! А мы с мужем любим очень острую кухню со специями, я итак сейчас всего стала намного меньше добавлять из-за Сашки, муж не очень то доволен такой переменой, но понимает что я не буду отдельно ребёнку ещё готовить, поэтому смирился! А сама всё очень острое обожаю, очень много и часто из мексиканской кухни готовлю, я ж жила долго там, вот и привыкла к острому, омексиканцы кстати детей прям с пелёнок острым кормят, причём каким острым, глаза на лоб лезут, и здоровые все)))) Кухни мира отличаются конечно очень друг от друга!!! Поэтому утнас в семье вот так, долго ещё на общий стол не переведу я её. Ну и ничего страшного, диетическое питание в таком возрасте ещё никому не повредило я думаю, а всякими приспособлениями я постараюсь себе готовку облегчить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Mamacita//, в варёных овощах витаминов вообще не очень много. мы тоже брокколи не едим. я перестала предлагать. пробовала раза 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 а мне лапароскопию делали. тоже сама бы не забеременала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Упругий пуз, а что было? спайки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 kaviva, а я Элю то давно положила спать, а старшего полтора час укладывала сейчас, хиханьки-хаханьки всё, пока не наорала Как же хорошо когда онв садик ходит, я прям супер ласковая мама с ним, а как дома начинает сидеть, то терпение начинает лопаться у меня... Быстрее бы понедельник!!! Как же я тебя понимаю! Меня тут одна знакомая задолбала своими советами по инету, что срываться нельзя на ребенке, это святое, что я, мол, никогда... Что с младенцами СС-это не правильно. Ой, ну и зануда! У нее один ребенок, ему год и семь. Вся такая идеальная, а я как своего поругаю там мне от ее этих советов еще хуже становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Розовая роза, ну а если в пароварке или мультиварке приготовить и по правильному,у меня просто и то и то есть, должно же больше витаминов остаться, ведь правильно!? Похоже буду чуть раньше этот блендер покупать, раз я уже сейчас что-то ей собралась делать сама, ведь не ест же вообще броколи, а это полезно, да и супчики уже скоро надо будет ей делать, точно сейчас искать буду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Mamacita//, чем жарче страна, тем больше специй острых в пищу добавляют, т.к. это спасает от перегрева))) но нам это не грозит))) поэтому у меня в Тайланде глаза на лоб лезут когда мы с мужем заказываем Том ям))) мы и так говорим нам не слишком остро, но все равно тарелку до конца доесть не можем, хоть и вкусно))) Упругий пуз, и мне делали лапару, не помогла, через год ИИ помогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Розовая роза, не. капсула на яичниках. спкя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Mamacita//, наверное больше витаминов. но у меня нет пароварки. для витаминизации дам свежего кусочек чего-нибудь а вообще не будет. так не будет- не морочься сильно с этой брокколи. не в ней одной витамины и полезности. я просто сама ем не все продукты с детстваи понимаю. так что не ест- значит нет. и бог с ним. будет есть другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Ой, ну и зануда! У нее один ребенок, ему год и семь. Вся такая идеальная, а я как своего поругаю там мне от ее этих советов еще хуже становится. Все дети разные, на некоторых и не повышают голос что такие прям супер-детки спокойные, а я вешаюсмь порой от своего.. Хотя тоже согласна, очень потом переживаю и клянусь больше ни-ни голос повышать на него((((( А ты знакомой скажи - будет когда у тебя уже двое в таком как у меня возрасте, то тогда и будешь советы раздавать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Mamacita//, тоже смотрела на эти блендеры-пароварки, стоят они конечно от 4-6 т.р. дороговато, не знаю, стоит ли того? Розовая роза, не. капсула на яичниках. спкя таже фигня... интересно после родов картина станет лучше или все так и останется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 я просто сама ем не все продукты с детстваи понимаю. так что не ест- значит нет. и бог с ним. будет есть другое. Ой Галюнь, ничего хорошего в этом нету, вот мой муж не ест свежие помидоры, а сын не ест лук и зелень не любит. Это пипец когда я всем разные салаты делаю, застрелиться можно, себе значит всё включено, мужу тоже самое но без помидор( он кстати ко всему ещё и с маслом салат не ест, а сын с майонезм и сметаной наоборот не ест), а сыну салат значит со всем, но без лука и зелени!!! Трындец вообще заморочка!!! И ж самое главное пыталась же приучить и тупо делала салат со всем всем!!! Никто кроме меня его потом не ест... Ну не могу же я своих любимых голодными и без витаминов оставлять, вот и изголяюсь перед всеми!!! Дочу ко всему буду пытаться приучать, хвати мне двоих уже таких вот привередливых!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения