Mamacita// 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 .мне кажется твой муж имеет комплексы и самоутверждается за твой счет.возвышается,делает вид главы семьи. Neema, да да да, Упругий пуз, вот прям точно написала! Действительно бывают такие мужики, которые самоутверждаются за счёт женщин таким образом, ведут себя так как ты и пишешь всегда, вот поэтому и такое ненормально болезненное восприятие твоей не очень удачной шутки. Вообще нельзя именно такие вещи мужикам говорить, это самое болезненное для них, это то что их называют как бы неполноценными мужиками, что затрагивает их эго. Вот если кто знает на двести процентов что больше не будет с таким человеком отношения строить и продолжать, тогда такое можно говорить, чтоб уж совсем унизить... Очень хочется на самом деле чтоб у вас с Анечкой стало всё хорошо, так обидно за вас, такой сложный период, столько перенести пришлось вам и ещё муж вот так добивает и нервы трепет(((( Побудь у родителей подольше, нервы хоть восстанови, приползёт он, я и не сомневаюсь в этом, только вот тебе решать как поступить, но это может повториться в дальнейшем и ты это сама знаешь... Обязательно нужно попытаться сохранить семью, тем более если есть чувства и он же тебя не бил и не бъет, а только попугал. dkmaritime, ты всё правильно написала, всегда надо пытаться сохранить семью, попробовать надо обязательно, ради дочки, а там уже решать если ещё хоть раз повторится, хотя некоторые и этого б не простили, но в семье есть ребёнок, поэтому надо пробовать! Единственное не согласна со словами не бил, а только попугал(( Схватить за горло и прижать к кровати это называется попугал, да это вообще тоже самое что и бил я читаю, муж жену за горло схватил - только в ужастиках и семьях пьяниц и наркоманов такое в порядке вещей,это не нормально так пугать(( Мне муж вчера несколько раз сказал что в 5.30 из дома выходит, я такая да да, аккуратней и пристегнись когда поедешь... а сегодня утром проснулась Сашку в сад вести и меня осенило что мне Элю тоже с собой тащить в сад А вчера даже и не допёрло, совсем с головой я поссорилась... Я ещё тут вчера отчебучила пару раз, муж в ванну заходит, а я сына мою, он мне и говорит, а что говорит детский шампунь закончился!? Я в таком недоумении на него посмотрела и говорю - нет. Он смотрит на меня и я понимаю что уже второй раз ребёнку нашим взрослым проффессиональным шампунем голову намыливаю(против выпадения себе покупала)))), а детский на полочке стоит.... А утром ещё и выяснилось что я вчера вечером после чая, сахар в холодильник убрала, муж его всё утро искал Ой чудить стала........... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Ого ого вы написали то, а я всего день не заходила читать не перечитать))) Позже дочу уложу и начну вас перечитывать) У нас в ночь с субботы на воскресенье прошел первый дочин полет с кровати (ночевали у сестры), ужас как страшно.... Она спала у стенки я скраю а ночью я видимо решила покормить ее грудью и сама легла к стенке, а проснулась от сильного стука и дикокго крика , титька голая а так я даже и не помню чтоб я ее хотела покормить видимо все произошло во сне под сознанием((, но вроде все обошлось доча сильно просто напугалась, я за ней потом наблюдала и настроение у нее хорошее и кушает хорошо ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Brusnika, с ползушками вас)) Южник, больше не падайте, ты всё равно ещё понаблюдай, но я думаю что уже пронесло и всё хорошо закончилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) Девочки, доброе всем утро! Че - то я заколебалась ночью по 20 ть раз просыпаться!!!! Уже сил нет совсем Как же сделать так чтоб мы спали?!! Возник вопрос ко всем вам: 1) девочки у которых детки спят всю ночь, где ваши дети спят? А) в своей кроватке Б) со мной и мужем в кровати 2) опять таки, спит всю ночь с какого возраста А) с рождения Б) с... Месяцев 3) если ответ на второй вопрос Б, то как случилось так, что малыш спит всю ночь? А) научился сам Б) методика...... 4) вопрос к девочкам у которых дети не спят по ночам, сколько раз за ночь просыпается ваше чадо? 5) что надо и от чего успокаивается? 6) пытались ли приучить к нормальному сну? 7) на гв или на ив? Тот же вопрос к девочкам у которых детки спят всю ночь Пожалуйста ответьте на вопросы... Я вообще хотела бы сделать табличку, может она потом кому- нибудь поможет переломить ситуацию!!! Изменено 25 февраля 2013 пользователем dkmaritime 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 dkmaritime, с рождения Эмилька засыпает достаточно рано, где то до 3 месяцев на ночь засыпал в 19-20 часов, часов через 4-5 просыпался первый раз на покушать, ну и потом каждые 2.5-3 часа... сейчас на ночь ложится в 21-22. До первого просыпания спит в своей кровати, а потом начинает проспаться каждый час. Меня хватает, на то чтоб его уложить снова в кроватку часов до 3 ночи, потом перекладываю к себе. Последние дни прям требует сисю. В своей кровати вошкается, сразу просыпается и орет, как только перекладываю к себе, сворачивается калачиком под боком и засыпает, иногда даже без сиси)))) вообще к сиси он не привязан, ночью как поест отваливается и отворачивается на другой бок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 venerals, спасибо за ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 dkmaritime, отучать наверно от СС пока не буду, домашних жалко, уж больно громкий голос у дитятки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Спасибо за ответы. Я сегодня ухожу жить к родителям и так просто обратно не вернусь я решила. Он не верит, и говорит ну типа ладно уезжайте я пока вас нет ремонтом займусь...ну милый, не все так просто, мы не из-за ремонта уходим))) Там он к нам не сунется уже, мои родители его видеть не хотят после этого, я тем более. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Neema, держись, время расставит всё по своим местам, он не сможет без вас, а вот тут ты будешь уже руководить и условия ставить, довыпендривался со своими выкрутасами, ты ещё долго терпела. Главное ты не одна и у тебя есть родители которые тебя любят и всегда примут, тем более они Анютку так любят, отдохнёшь хоть, а то пахала на него, а он не ценил, вот теперь пусть сам себе деликатесы и ванну готовит, интересно насколько его хватит!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 25 февраля 2013 Автор Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) dkmaritime, 1 а) Спит всю ночь в своей кроватке; 2) Спит так с рождения. Иногда просыпается ночью несколько раз от неудобного положения, потерял соску, хочет есть. После удовлетворения этих потребностей, спим дальше. А еще если он не плачет, а так просто поднывает, постанывает и т.п., не подхожу вообще. Мы на ИВ. Изменено 25 февраля 2013 пользователем Мамашка Светлашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Mamacita//, спасибо, надеюсь больше такого не повториться!!! У меня знакомая знаешь как приучала к бутылочке.... прикладывала дочу к груди и когда та успокаивалась и присасывалась она резко отрывала ее от тити и быстро сувала бутылку а у той уже рефлекс сосасния начался и она продолжала пить бутылку... не знаю понятно ли объяснила??? Моя тоже ночью ворочается как уж на сковородке и кряхтит пока титьку не даш, она вроде и спит но беспокойно вертится с боку на бок и кряхтит, а как грудь сунеш (когда мне уже надоедает это ее вошканье), то она пососет и отваливается, хотя вот думаю пересилить себя и потерпеть эти вошканья может она и научиться засыпать дальше сама, но вот как терпеть когда так спать хочется.... Поэтому dkmaritime, пока мне нечего тебе написать) Neema, дорогая, ну как же так, почему сейчас множество мужчин такие ненормальные, даже как то печально(((( Я вот все думаю над фразой "нужно пытаться сохранить семью", а сколько должно быть попыток, и сколько лет это ПЫТАТЬСЯ???, проичем если ты только сама пытаешся а вторая половинка живет себе припеваючи....а ты бьешся головой о непробиваемую стену...... У меня подруга есть, так вот ее мама всю жизнь ради нее пыталась сохранить семью, и вот она мне говорит "И ты думаешь я маме за это спасибо сказала?, все детство и жизнь я слышала только скандалы, видела пьянки со стороны отца, драки при чем и мне доставалось от папаши, и маму никакую...., зато она пыталась, да кому это надо было?, в итоге мне сейчас 30 а всей душой ненавижу отца!!!! Девочки дай нам Бог всем счастья, и семейного благополучия!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 dkmaritime, у нас, как у Сетлаши 1 в 1, но я тоже кормлю из бутылочки, на ночь в кровати покормила с она там спит до 6 утра. Редко просыпается ночью от того что на живот перевернулась (в полусне) и ползёт,Ю пока в бортик не упрётся головой. преверну укрою, спит дальше. У меня есть подруга с малышом, как моя Настя (мы рожали вместе, теперь общаемся) у них тоже СС и ГВ всю ночь без перерыва, им невролог назначила реланиум ребёнку на 10 дней, объяснила, что из-за особенностей нервной системы он не может крепко спать, не высыпается и это замкнутый круг. но не знаю, как им помогло или нет . . . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 У меня ложиться спать в 21-22 , до часу спит в своих хоромах, потом коромежка, уже в общей кровати и спим, точнее катаемся от мамы до папы, и спим с кем то из родителей в обнимку ( чаще с папой) . В 5-30 ВСЕГДА вякает , уже 2 месяца даю кампот , спим до 8 ми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 dkmaritime, Мне даже нечего тебе ответить на все твои вопросы, потому что у нас всё наоборот: спим со мной на большой кровати. Папа отправлен в большую комнату, чтобы выспался и чтобы нам дал выспаться, т.к. папа наш большой храпун, только доча уснёт, он как затянет свою храпунную песню и всё-доча проснулась. В итоге решили, что так всем будет лучше, если будем спать в разных комнатах.Кушаем сисю всю ночь. Собираюсь отучать от ГВ и СС как только окончательно поправимся от простуды, хотелось бы к апрелю решить все эти вопросы. И тебе желаю удачи в этом нелёгком деле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 25 февраля 2013 Автор Поделиться 25 февраля 2013 Розовая роза, я читала, что малыши часто во сне ползут, садятся, мой это все делает)) а глаза закрыты)) оттачивают свое мастерство, полученных умений и фаза сна еще неглубокая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 dkmaritime, засыпает в своей кроватке, под утро перекладываю к себе в кровать. просыпается за ночь и ест раза 3-4 стабильно, минимум 2, максимум может и раз 6 пососать. но обычно через 2-3 часа. только месяца в 3 пару раз было что проспал всю ночь без еды. мы на ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Brusnika, поправляйтесь @@@@@@@ взрослым, кстати хуже парацетамол помогает от темпы высокой 39-40, лучше анальгин или ибупрофен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) Возник вопрос ко всем вам: 1) девочки у которых детки спят всю ночь, где ваши дети спят? А) в своей кроватке Б) со мной и мужем в кровати Егор спит всю ночь, одинаково как с нами так и в своей кроватке. 2) опять таки, спит всю ночь с какого возраста А) с рождения Б) с... Месяцев Спит с рождения 3) если ответ на второй вопрос Б, то как случилось так, что малыш спит всю ночь? А) научился сам Б) методика...... Даже не учился, просто спит и все. 5,5 месяцев перешел на одно ночное кормление в 1 либо в 2 ночи, утреннее кормление в 6. С рождения просит кушать не просыпаясь (хнычет во сне). 4) вопрос к девочкам у которых дети не спят по ночам, сколько раз за ночь просыпается ваше чадо? 5) что надо и от чего успокаивается? 6) пытались ли приучить к нормальному сну? 7) на гв или на и в? Тот же вопрос к девочкам у которых детки спят всю ночь Изменено 25 февраля 2013 пользователем Нафаня// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Mamacita//, я тоже думала будем 7 кг к 7 мес.. а получилось только в 8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 dkmaritime, спит сначала в свой кроватке, потмо беру к себе, ибо постоянно просяпается- до 12 раз за ночь. успокоить ТОЛЬКО сисю в рот девочки, у нас язык и губа нижня в белом налете. это молочница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) dkmaritime, 4) мы просыпаемся часто от 4 до не сощитать. Обычно не менее 6 - 8 раз. 5) нам нужна сися, редко когда с соской успокаивается 6)Со вчерашнего дня пытаюсь, засыпаем в своей кроватке без сиси, правда вчера поплакал минут 10 (я вместе с ним) сегодня днём плакал минуту. про ночь ещё не знаю как будет. Этой ночью проснулся, грудь ему не дала - Арманд в крик, я не выдержала взяла его и покормила. Просыпались не менее 6 раз. 7)Мы на ГВ Упругий пуз, если налёт такими как пятнышками то молочница, а если просто беленький язычок, то это от молочка. Изменено 25 февраля 2013 пользователем elinocka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Упругий пуз, если налёт такими как пятнышками то молочница, а если просто беленький язычок, то это от молочка. у него губа как разводами белыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 meowth//, Ириш, а у тебя Марк засыпает в своей кроватке уже без плача или плачет? И как давно ты его стала приучать засыпать в кроватке? Упругий пуз, Мне так сложно сказать, когда молочница, она такими неоднародными пятнышками - не знаю как обьяснить.. Ну для профилактики промой ротик содовым раствором, хуже не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 dkmaritime, 4) От 4 - и до бесконечности просыпается, честно даже не считала, как много. 5) Нужна сися - поесть или просто сосать во сне. 6) Пытаюсь сейчас, сейчас засыпает в своей кроватке, качаю и она засыпает, с криками редко, в основном просто для галочки капризнёт пару раз и всё, сама(без качания) засыпает, если только совсем устала и хорошо поела, и спит иногда час-полчаса подряд или даже часа 2-3(очень редко) Потом просыпается есть каждый час(+ -) приблизительно, кормлю и перекладываю обратно в кроватку, но вот последние 2 дня сил уже не было и оставляла спать у себя опять. Но буду всё равно опять перекладывать стараться. Если не кормить ночью когда просыпается, то орёт так что будит всех, пока сисю не дам, иногда даже соснёт пару раз и этого хватает, иногда полноценно ест. Пробовала качать если просыпается и не давать сисю - опять орёт и всех будит, пока не дам. 7) Мы на ГВ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Привет! Ну вы написали!!! Час читаю уже!!! Температура у нас продержалась чуть больше суток, потом дрисня на нас напала, по 5 раз в день. Зубов не вижу, вроде дырки появились, но он не дает смотреть. Спит у меня с рождения в кроватки. Просыпается каждые 3 часа поесть Мы на ИВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения