Будет доченька! 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Neema, поздравляю.теперь он знгает чем еще тебя задеть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Neema, ты мужу своему разрешаешь читать все наши диалоги тут? Блин, Валя нафига? Ну не нужно мужиков во всё посвещать.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Я работала над собой и продолжаю работать. Я старалась сохранить семью. Я пробовала разные методики общения с ним. Я копалась в себе бесконечно. Я признаю ошибки и раскаиваюсь. Все напрасно, мой муж только придумывает новые требования и претензии. Он винит меня открыто во всем абсолютно. Я не хочу никого мучить и заставлять меня терпеть. Я вполне способна справиться без него. Я люблю его, но ему не верю. Буду любить на расстоянии. У него есть некоторое время на раздумья, я пока займусь учебой и документами для загранника. Если он мне не докажет, что мы ему нужны и он изменил свои убеждения и отказался от идиотских принципов то я бросаю тут якорь и устраиваюсь на работу. Я не разрешила, он сам себе это позволил. Я дома сменила все пароли, но он может войти как гость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Neema, т.е. он знает где искать на этом бесконечном форуме именно твои сообщения?Знает твой ник? Мой муж знает, что я здесь, но чтобы найти здесь что-то и тем более почитать, как гость, сомневаюсь что найдет, да и не нужно это ему. Должны быть у нас у девочек свои тайны. Блин, ну детский сад у вас , чес слово. А ты не пробовала просто помолчать и не выкладывать ему всё? все свои бесконечные копания в себе и т.п.и т.д.? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Татьяна Счастливая, Да пробовала все...знаете, он никогда не стесняйся за мной следить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Neema, т.е. он знает где искать на этом бесконечном форуме именно твои сообщения?Знает твой ник? Мой муж знает, что я здесь, но чтобы найти здесь что-то и тем более почитать, как гость, сомневаюсь что найдет, да и не нужно это ему. Вот согласна, у меня муж в жизни не найдёт нашу писанину. Знает, что я с вами общаюсь, но никогда не лезет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) Мой муж может найти нашу переписку, уже пробовал как гость, но читать это не выносит, ему просто становится неинтересно, а сначала было любопытно где я пропадаю, хотя могла бы посвятить ему ето время как он считает...его больше зацепили блоги про секс втроем)))))) Папа накормил Алису агушей кисломолочной, пока я гуляла с Максимом после сада. Не дождался пяти минут когда мы зайдем, просто решил проэксперементировать. Накормил прям из трубочки)))) Изменено 25 февраля 2013 пользователем kaviva 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 а мне муж говорит- ты же уже родила, зачем тебе БАБУплан? :D 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана1210 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 dkmaritime, Вставлю и я свои 5ть копеек ))) Мы полностью на ГВ .. спим плохо с самого рождения, в начале это был живот и бесконечные колики, теперь не знамо что т.к. зубов еще у нас нету. Засыпаем мы всегда с 21-22 - на руках, потом в свою кроватку - спит ! (прокатывает только с вариантом - сон на ночь) потом мы просыпаемся раз в 2-3 часа, если ОЧЕНЬ повезет - это 3 раза за ночь, но такого не было уже месяца 1,5, после часа ночи она может просыпаться бесконечноооо, нужно достать из кроватки, дать сисю, потом когда отвалиться сосу, потом перекладываю. Одно время после 4х утра уже сил вставать не было забирала к себе , но сейчас такое не прокатывает ( вот уж не знаю почему), выгибается и орет ! Всегда когда просыпается ОРЕТ ! Вернее просыпается - ползет - ударяется- встает и все с криком !!!ЖЖесть .. утро у нас начинается в 7 00 всегда (+-10 мин)через час первый сон , НО УЖЕ только на РУКАХ ! 4е дневных сна - сама выработала такой режим ч/з каждые 2-3 часа - ТОЛЬКО на руках, или в коляске если гуляем . ( морозы ((( гуляем редко) У сисе мы в принципе не сильно привязаны, еще месяца полтора назад я реально боялась что она бросит грудь, сейчас не могу ей да же 50 мл\ каши впихнуть -предпочитает маму кушать , о том что бы заменить вечернее кормление на кашку - могу только мечтать ( думаю что будет спать лучше) Короче , я тут то же зомби... успокаиваю себя тем - что я не одна с такой проблемой... вот как то так. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Мой тоже прочитал один раз , а мы как раз- кто сколько какает, пукает и т.д. Интерес сразу пропал! Но я всегда знаю, что можно оставить, а что нет. Заметаю если что следы, хотя скрывать мне нечего... Мамашка Светлашка, ты когда из Эмиратов приехала, тебя Максимка узнал? Я что то вообще так загнолась, что он меня забудет за неделю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Мамашка Светлашка, ты когда из Эмиратов приехала, тебя Максимка узнал? Я что то вообще так загнолась, что он меня забудет за неделю! И у меня такие опасения есть, в 10 мес. за 2-2.5 недели тоже боюсь что может забыть(( Я Сашу так рано не оставляла... Мой муж вообще не интересуется что и когда я пишу тут с вами, у него есть свои сайты с машинами и спортивные сайты с соревнованиями. И музыку(программы) ещё детям ищет и составляет постоянно, у него и времени то нету лазить и выискивать что-то. Я иногда оставляю форум открытый с тем что я написала, ни разу не видела что его заитересовало и он читает. Я единственный раз когда была в роддоме попросила его вам написать(когда родила) Так еле заставила залезть сюда и пошаговую инструкцию давала по телефону, он всё кричал что а=выпишусь типа и сама лучше напишу, но всё таки написал что я просила. Правда я диктовала больше, но он согласился только на миниум слов Да и вообще он никогда в мои сайты, мэйлы и т.д. в жизни не полезет. А я в его тоже никогда не лезу. Я честно вообще не понимаю как можно вот так не доверять друг другу или вот так контролировать, чтоб доходить до такого чтоб мужики читали женские сплетни... Я сама ему иногда какую нибудь хохму или стишки читаю, но на этом всё заканчивается... А про какие то страшилки вообще в жизни не скажу, он сразу говорит что отключит интернет чтоб я чушь всякую не читала и не надумывала потом себе чёрти что. Правда вот когда ремонт делали и мне посоветовали очень хороших специалистов со шкафами и вообще много полезного, вот тогда прям сказал что понимает что от форума моего польза тоже есть)))) А всё остальное что я тут сижу он считает что просто баловство и типа безобидного хобби... Сейчас муж звонил, довольный такой, только что соревования закончились, 2 девочки его заняли первое и третье место из 37 человек! И мальчики тоже первое и третье место заняли, правда мальчиков всего 10 соревновалось... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Крик души:" Жрать хочууууу!" еле сдерживаюсь, что бы не спуститься на кухню и что нибудь не слопать! Хорошо, что идти далеко, встать лень!!!! Осталось 2 кг., а до отъезда неделя! Mamacita//, у меня надежда теплится.... Он свекровь видел месяц назад, а она приехала в субботу, он заулыбался и на руки пошел! Значит помнит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Девочки, пишу с телефона, поэтому отвечаю всем. Спасибо за поддержку, она для меня много значит. Кстати муж мой тоже читает форум и он сегодня очень возмужал когда прочитал, что кто то мне советовал начать с себя. Совет правильный, но он за него зацепился и раздул блин, ну ты б хоть предупреждала что он тут шарит!!!! Пусть не обольщается сильно, я то не на его стороне точно!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Осталось 2 кг., а до отъезда неделя! natasp, умничка какая, держись, успеешь, представь что там будешь отдыхать и вкусняшки кушать смело!!! Я сегодня тоже голодная хожу весь день, тоже уже кошусь не по детски в сторону холодильника, нас в субботу в гости пригласили, там очень много знакомых будет, кого долго не видела я, хочу тоже похудеть к субботе очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Ой, девчонки, я сейчас пишу и понимаю, что теперь и не напишешь обо всем, мы тут с вами о своем разговаривали, делились, а получается, что нас читают совершенно чужие и не очень приятные люди?!?!? Это все равно, что разговор телефонный подслушивать или письма чужие писать! Читать не писать письма 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 kett25, да я тоже не лестно совсем про него написала, да вообще это низко и подло в чужие форумы лазить и читать, это всё равно что письма не тебе адресованныё читать, фиии, правильно его Валя назвала natasp, смотри ка, мы с тобой одновременно одно и тоже написали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Mamacita//, самое противное сбрасывать оставшиеся 2-3 кг. У нас тут есть курсы" Доктор Борменталь" я не знаю, может они всероссийские? Вообщем мы ходили с друзьями в ресторан, оказывается наш товарищ 2 месяца назад сходил туда, похудел он на 17 кг., у него правда очень большой вес 145 был, сейчас 128, но может и больше был, весы только до 145 показывали. Сказал, что до 100 кг хочет сбросить, на пол года еще расчитывает. Кушает он каждые 2.5 часа, носит с собой еду и минералку. Ага, точно, одно и тоже!!! Понятно, что девчонки читают, мамашки такие же, ну мужик!!! Вот делать то нечего ему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 а верхняя губа внутри у нас красная сейчас!! белый налдет пропал .че за фигня? у вас молочница наверное? Я у Даши вчера обнаружила хлопья белые на щеках внутри, поехали к врачу сказала молочница, удаляем 5%раствором соды по 5-6 раз в день и крапаем кандид 5-6 раз в день, налет сразу пропал. Вообще врач сказал что она очень приставучая нужно хорошо все удалять иначе если один очаг оставить она постоянно будет вылазить! И сказала что это неприятно малышу, типа стоматита что- то. и ребенок может даже отказаться от еды! Еще обработал содой все что касается рта, соски, бутылки, игрушки, грудь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Понятно, что девчонки читают, мамашки такие же, ну мужик!!! Вот делать то нечего ему! В таких ситуациях моя подруга говорит - "Не мужик, а тряпка". У неё бывший тоже по форумам её полазил и ей при ссоре тоже высказал это, она с ним разошлась после той ссоры, ну конечно не только из за этого!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 В таких ситуациях моя подруга говорит - "Не мужик, а тряпка". У неё бывший тоже по форумам её полазил и ей при ссоре тоже высказал это, она с ним разошлась после той ссоры, ну конечно не только из за этого!!! да это точно совсем не мужское занятие!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Оксана1210, очень похоже, но у нас не на руках слава богу, но руку надо дать, но сегодня я не дала днем и мы спали и уснули сами, но 20 минут! В итоге всего два сна, один дома 40 минут укладываний и 20 минут сна и другой на улице 1 час! Интересно что будет сегодня ночью!!!?! Да, бутылку она за сегодня освоила и выпила от туда воду и чай с ромашкой , а вот кашу пока отказалась, но я вот думаю, может ночью сонной впихну? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Почему не сделают сайт хотябы так, что в заднее нельзя залесть тому кто там не писал. Вот сейчас ты напишешь и ты с нами в переписке, а что было до тебя - не касается. Читать например тоже чтоб можно было только день, а все остальное оставалось в истории только для нас, кто учавствовал в этом разговоре) а то совсем несправедливо, пишут человек 30, а читают 500. Да и еще некоторым службам можно целую цепочку событий восстановить ( ну это я так- чисто профессиональное, от мужа) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 25 февраля 2013 Автор Поделиться 25 февраля 2013 От молочницы во рту ребенка отличный раствор Кандид, у нас она была, смачивала ватную палочку в этом растворе и язык, внутренние щечки, десна все вычищала, протирала, прошло за несколько дней, очень быстро и ни разу, ттт не появлялась больше. А я даже до сих пор бутылки стерилизую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Почему не сделают сайт хотябы так, что в заднее нельзя залесть тому кто там не писал. Вот сейчас ты напишешь и ты с нами в переписке, а что было до тебя - не касается. Читать например тоже чтоб можно было только день, а все остальное оставалось в истории только для нас, кто учавствовал в этом разговоре) а то совсем несправедливо, пишут человек 30, а читают 500. Да и еще некоторым службам можно целую цепочку событий восстановить ( ну это я так- чисто профессиональное, от мужа) про цепочку это точно! Пишем куда уезжаем всей семьей и когда, где живем, сколько тратим и т. Д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Я как-то давно искала что-то в яндексе и в первых результатах вылезло мое же сообщение с форума, ужасно неприятно, я то думала нас нельзя вот так просто прочитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения