Sydney 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Vesnu6ka, babybjorn можно с 0, нам даже с сыном говорили использовать для профилактики диспазии, так как у малышей совсем в нем ноги разводятся сильно...там поддержка головы хорошая, поэтому можно... я буду себе покупать новый, старый в России потеряли, а эрго так быстро не одеть, когда с двумя гуляю, да и с новорожденной вставкой еще через месяц будет малышке жарко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Alisa2010, пока не представляю прогулки, но собиралась так - мелкий в люльке выносится, Санька один фиг пешком гуляет, идем в соседний двор, пока мелкий спит в коляске - я с Санчес на площадке. Коляска внизу стоит, проверяли, не прут, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Ксюш, ну там же все равно сидячее положение получается...боязно как-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Fla, у нас вроде тоже не прут -прогулочная внизу и стоит.Но после того как у нас стали пропадать мячики и лопатки с ведёрками -я начала сомневаться в адекватности жителей дома.Чтоб лопатки-то детские тырить!!!! ну а что окурки могут туда накидать как минимум -в этом уже и не сомневаюсь после всего. Так что у нас щас внизу только шасси стоят,а люльку уносим :-( пешком таскаю.Этаж 3й,-хоть не 17й %-) но ребёнок с каждыйм днём легче не становится :-))) ещё одежда летняя! а зимой!?!?!?!?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Alisa2010, мда, не, у нас в самом подъезде никто не курит, ну и можно оставить все, что угодно в коляске, будет лежать как лежало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Alisa2010, к зиме у нас мышцы еще больше вырастут Vesnu6ka, ну нам педиатр советовал, так что не знаю, но с моим сыном все в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Девочки,скажите пожалуйста, а как у вас малыши спят? может конечно я загоняюсь, но мой что-то слишком беспокойно! постоянно вертится движется (во сне) и все со звуками. порой даже страшно. может ему что-то не хватает???? но он не просыпается.... просто шевелится, кряхтит, потом может пукнет как взрослый громко. и спать дальше. но чаще просто какие-то звуки типа постанывания, попискивания, повизгивания издает... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Oksik-K, бзиков со вторым ребь тоже стало меньше, не только у меня, но и у помешенного на этом муже! НЕ ГЛАЖУ! Только красивую одежду перед выходом) с Максимом до полугода гладила все с двух сторон, пока мне сестра откровенно не сказала что я больная! таталья, У нас тоже цены разные от 300 руб до 2500 может один сеанс массажа стоить я Максима в кенгуру сажала месяцев с трех, хотя у меня тоже 0+, Алису в машине в люльке вожу, даже что т в автокресло как то боязно, совсем крошечка она у меня Девочки,скажите пожалуйста, а как у вас малыши спят? может конечно я загоняюсь, но мой что-то слишком беспокойно! постоянно вертится движется (во сне) и все со звуками. порой даже страшно. может ему что-то не хватает???? но он не просыпается.... просто шевелится, кряхтит, потом может пукнет как взрослый громко. и спать дальше. но чаще просто какие-то звуки типа постанывания, попискивания, повизгивания издает... это нормально, у меня тоже так, это у них живот прихватывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 kaviva, там с 3.5кг написано кажется на кенгурушке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 ага, у меня тоже кряхтит-пукает во сне, ворочается... просыпаюсь от этого частенько и не пойму, уже есть ему пора или просто пропукаться надо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Sydney, У меня написано от 3 до 12 кг, Snugli. Засунуть то можно, но я буду это делать попозже. В качельки сейчас кладу дочку, а под спинку пледик сворачиваю, мне прям кажется что там полусидя как то она получается без пледика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 привет. а мне малыш не улыбается(((( такой весь серьезный, только сисю ему дай и все. никаких улыбок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 kaviva, я тоже везде подкладываю полотенчики, я вообще по этому поводу больная, мне кажется, что он везде сидит: и в качельках, и на шезлонге, и даже в автолюльке!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 А как в автолюльке то он у тебя сидит, если она лежачая)) Наша тоже во сне тужится и кряхтит, животик просто прихватывает; малыши вообще беспокойно спят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Gae4ka2011 мы тоже так спим.Кряхтим и ворочаемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Gae4ka2011, у нас такое начинается каждое утро в 4.00 и до 6.00....это животик болит..((((.... и моя кряхтит и не просыпается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Упругий пуз, рановато еще, чуть позже это счастье ощутишь! Мне вот сегодня в первый раз улыбнулась, я сначала подумала опять неосознанно, ан нет! Потом проверила на мои агукания улыбается, у меня прям слезы из глаз потекли, так здорово! Еще вчера не было... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Vesnu6ka, вот я и говорю, что мне везде чудиться, что она сидит... Я сумашедшая мамашка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 CCat, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Девочки, такая дилемма: мы с мужем работаем на одной работе. его уволили (по собственному естественно) и он перешел на новое место работы. я на этом месте отработала мало (с 4месяца беременности). и сейчас его просят чтоб я подписала бумагу чтоб меня уволили по собственному желанию сейчас (с датой через три года). стоит ли такое подписывать?? мое мнение что это не разумно поскольку неизвестно что будет даже через год. а подъехать через 3 года и написать - не сложно. к тому же никто не дает гарантии что я не буду беременной через год. а если заявление будет лежать то они и глазом не моргнут и уволят. мнение мужа: говорит что договоренность была чтоб меня взяли на работу и если вдруг будет второй то они меня не уволят, а просто все перепишут. честно гворя в эту договоренность я не верю, всвязи с тем что его сейчас в свете родившегося сына уволили. вот что мне делать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Gae4ka2011, я б не стала такую филькину грамоту подписывать....тем более все под честное слово, потом хрен что докажешь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 моя тоже по-моему осознанно стала улыбаться, сегодня в ванной лыбилась и днем после кормления, когда с ней общалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 А я дочу вчера вечером на животик положила после ванны, а она как голову задрала высоко!!! Никогда такого не было и стоит на предплечьях прям так уверенно! И минуты 1,5-2 продержала не роняя!!! Толи ванночка ее так взбодрила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sabirasu 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Девочки сходили сегодня на УЗИ все хорошо, только врач как до кишечника добралась сразу сказала очень много газов, спросила что мы принимаем (эспумизан, бифиформ) прописала ещё Примадофилус на ночь давать. Как думаете стоит, если мы пропили бифиформ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 sabirasu, я даю на ночь примадофилус, классная штука! Думаю хуже в любом случае не будет, даже если и пропили бифиформ. Вообще все эти бифидо на 2 недельки прописывают, вот пройдут наши 2 недельки и дальше боюсь что будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения