Mamacita// 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Karolinaa,С восьмимесячьем сыночка!!! Здоровенькие главное будьте, остальное всё купите сыночку своему!!! Ты лучше весь дом обезопась, одной комнатой точно не обойдёшься, период интереса к проводам и всему что нельзя трогать будет ещё оооочень долгим, не будет же он у тебя всегда в одной комнате сидеть))))) Я всё это проходила уже с сыном, тоже думала сначала что на коврике лежать будет, потом думала что в манеже, а потом всё мы с мужем к потолку поднимали постепенно, всё выше и выше и выше, покуда сыночек рос, но всё равно столько всего переломал и перепортил.... Это не избежно!!! Поэтому уже вам надо думать, как уберечь всё что можно испортить, разбить и сломать. И тем более главное - обеспечить безопасность ему!!! Нам завтра семь месяцев исполняется))) Элина сделала мне подарок на семимесячье, сегодня днём пила сок из бутылки пиджеоновской, в течении дня выпила 75мл)) Именно пила по настоящему!!! А сейчас на ночь выпила из чиковской бутылки 130мл смеси с кашей, пьёт потихонечку, сделает несколько глоточков и передышка, потом ещё несколько глоточков, вот так минут за 10-15 и выпила эти 130мл., без криков, без нытья, сидя у меня на ручках. Понравилась агуша кисломолочная ей, побоку пошли мои принципы и страхи которые тут писали, и не зря дала видимо, ей нравится и она начала пить! Потом когда она на ТЫ станет с бутылкой, поменяю на более полезную смесь. Фиг с этой пустышкой, больше не буду предлагать, главное пить хоть начала из бутылки!!! Девочки всем спасибо за советы и поддержку в этом нашем не лёгком приучении, я понимаю что я вам тут уже надоела со своими бутылочками.... Извиняйте уж )) Кормление я только одно отменила пока, перед сном дневным, буду потихонечку отменять следующее, как только мясо введу, думаю быстро не получится, март всё таки планирую точно кормить, а в апреле видно будет.. Если всё нормально будет и не в напряг такой мне, если и оставить иногда смогу её на бутылочке и заменить иногда титю на бутылочку, то в мае тогда закончу кормить.. Где то недельки за три до отъезда.. Но как говорится - не загадывая!!! Я очень рада что не стала она меня дальше мучить!!! Вот ровно в семь месяцев и взяла, видимо действительно маленькая раньше была слишком для этого! И опять уснула сейчас в своей кроватке спокойненько без криков)), взрослеет ребёнок... Правда днём очень капризная была, весь день сегодня ныла, видимо зубы, муж купил Вибуркол, начала опять курсом ставить, надеюсь поможет, может и спать чуть лучше станет, а то мне совсем тяжело стало последнее время по ночам... Ещё у нас появились звуки другие помимо мама, пока мало, но всё же уже хоть что-то вылетает)) И стала так смешно стоять на ладошках и ступнях кверху попой, и пытаться так ходить, ну очень смешная поза, а она в основном теперь так и стоит, четвереньки уже реже стали))) Мамашка Светлашка, в Москве та же фигня с погодой((( Какой молодец Максимка, ну а что ты ждала, всё, большой уже совсем стал!!! Скоро тебя строить будет показывая как и что делать надо для него)))) Скорейшего выздоровления всем детишкам болеющим!!! Завтра весна начинается, а в среду -17 прогнозируют, офигительная погодка, подразнилась весна и опять место зиме уступила(((( Очень тепла хочется уже!!! Хочу побыстрее чтоб снег растаял и пересадить в прогулку дочку, надоело уже эту инглезину огромную возить... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 Мамашка Светлашка, в Москве та же фигня с погодой((( Какой молодец Максимка, ну а что ты ждала, всё, большой уже совсем стал!!! Скоро тебя строить будет показывая как и что делать надо для него)))) Хочу чтобы он еще побыл маленьким!))) Он по весу, росту и отличается от сверстников, гномик такой, а действия некоторые, взгляды бывают такие уже взрослые. Для меня этот год так стремительно пролетел, в момент какой-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Настюшка вставать стала у опоры, прилично так по времени простоять может. До этого только держась за меня или за мужа вставала, а теперь и в кроватке, и на полу у опоры стоит. Походу нам пора обувку доставать. Интересно, на ее дюймовочную ножку какой размер нужен?))) А мы уже недели 2 в прогулке катаемся, надоела ей люлька уже))) Очень удобно и легко стало. А от холода конверт из овчины туда кладу. Mamacita//, с достижениями вас бутылочными!!!))) Погодка "классная" ожидается))) Karolinaa, так у тебя же вроде КС было, а е ЕР? Или я путаю? (эпизио -это разрез промежности в родах). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Mamacita//, поздравляю с пиджеоном!!! Элина-крабик (это на счет новой позы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Мамашка Светлашка, спасибо! Вот Максимка молодец, скоро в казаки-разбойники будете гонять Mamacita,спасибо! А вас с Элиночкой, с новыми умениями (бутылочкой), малышка решила, ладно, раз мама так старается, подыграю ей чуток! Порадую Karolinaa, так у тебя же вроде КС было, а е ЕР? Или я путаю? (эпизио -это разрез промежности в родах). Нет, не путаешь. Это я уже совсем поехала.. . Эпизиотомию с лапаротомией перепутала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Mamacita, че за бутылка пиджоновска,я пропустила это?Мы только из Фруто-няни пьем воду! Элиночку с 7 месяцами! Девчонки,кто-нибудь заказывал на айхерб че-нибудь,вот хочу заказать там таблетки для посудомойки! Андрей начал показывать как гудит машина,сидит на попе(мы кстати наконец то сели,пару дней назад),и гудит,слюни в разные стороны! Делала шашлык на гриле,щас отгрызала духовку,недоотгрызла,завтра продолжать буду! Вот ведь ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellena 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Спасибо всем за пожелания выздоровления! Владочка почти весь день проспала, а к ночи разыгралась. Нурофен сбил температуру с 38,4 лишь до 37,9. Mamacita, поздравляю со взятием бутылки! И с семью месяцами Элиночку! А также поздравляю всех деток, которые родились 29, 30 и 31-го! Получается, нам тоже уже 7!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Привет!у меня сломался компьютер.с телефона пишу. Насчет детского садика-мне самой там ужасн не равилось,было плохое отношение воспитательницы к детям.Но своего отдам,потому что мне просто не с кем его оставить и я все же думаю,что там в плане общения и развития находится полезно,я ввросла букой,так как чуть походила в садик и сидела дома с бабушкой.а может и не поэтому но как вариант. Про эпизиотомию.у меня ниего не болит,но там ужасный вид!и кусок кожи какой то болтается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Девоньки! Поздравляю всех с первым днем весны☀☔!!!!! А так же сегодня: всемирный день кошек!, день пишущей машинки, день борьбы с наркозависимостью, день гражданской обороны, день эксперта-криминалиста!!!!! Вот сколько праздников!!! Это были веселые смайлики(??????)! Не отобразились 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Karolinaa, С 8 месяцами! Пусть сыночек растет здоровым, веселым, на радость маме! Mamacita//, С Достижением вас! Мамашка Светлашка, Я так надеялась, что хоть с Егором понаслаждаюсь его младенчеством, а он еще стремительней развивается чем старший, вот блин, и куда они торопятся? Нас первый день весны "порадовал" актировкой, с 1-4 классы, -27 градусов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 всем привет))с 1 днем весны...у нас еще сегодня 2 года как с мужем живем!!!и погода -7... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, С бумажной годовщиной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Девочки спасибо за поздравления !!! В Москве тааакой снегопад сейчас!!! Да уж, весна пришла!!! Всех кто родился 29, 30, 31, тоже примите поздравления с 7 месяцами!!! Я сегодня толком спать не могла, ну почему у меня так болят зубы, даже заснуть не могу, это ведь не нормально получается, раньше реагировали только на хол. и гор., а сейчас реально - болят постоянно, особенно по ночам! Но что это за напасть такая!!! Прям мучения жуткие.... Пью помимо Элевита ещё и кальций три раза в день, и пастой пользуюсь рокс специальной... Но что ещё можно сделать, неужели не у кого больше не болят, ведь не одна я кормлю((( Вечно у меня всё не так как у многих((( lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, с годовщинкой!!! 7 лет вместе - круто, у нас в мае тоже 7 будет. Mamacita, че за бутылка пиджоновска,я пропустила это? Brusnika, вот такая пиджеоновская, только я побольше дырку в соске сделала, с заводской дыркой не брала она - Ссылки скрыты. , а кашу с кисломолочкой вот отсюда смогла пить - чиковская бутылочка - и к ней вот такая соска, в ней дырка большая в виде значка мерседес и очень хорошо лётся из неё даже густое всё- Делала шашлык на гриле,щас отгрызала духовку,недоотгрызла,завтра продолжать буду! Вот ведь ужас! Есть средства специально для грилей, бурбекю и духовок, проще отмывается, ты таким отмывала? А у меня духовку надо только снизу момыть, а всё остальное ставишь на максиум и всё сгорает, только потом всё протираешь... У тебя нет такой функции, попробуй, может и просто на самый максиум получится чтоб сгорело всё!? Правда надо чтоб всё открыто было - запах сильный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Ааааааа! Едрить- колотить! Мы заболели! Температура, сопли ручьем! Бедный, держался в этом карантине, как мог! Что давать? Виферон поставила, деринат закапала, что еще то сделать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Девчонки,кто-нибудь заказывал на айхерб че-нибудь,вот хочу заказать там таблетки для посудомойки! я заказывала, для стирки и для мытья посуды и ребенку крем под подгузник, все нравится. Но вот последняя посылка потерялась,но это не их вина, а почты россии, будут теперь деньги нам возвращать.Всех с первым днем весны!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, я тут начала к лету фигурой заниматься, и вот после упражнений на пресс стал болеть не хило так шов после КС, причем болит не весь шов, а в одном месте, у меня там еще как шарик какой-то. Как думаете, можно дальше пресс качать или нет, может это просто мышцы тянутся Mamacita//, с 7 месяцами!!!! lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, с годовщиной! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Mamacita//, спасибо))но я вроде написала 2 года а не 7 лет))) *мама ежонка*, Нафаня//, спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 natasp, :( , лечитесь, вроде и всё пока, нос промывать, потом виброцил, и если заложен, то ещё и називин до года! В горло можно тантум верде прыскать, я своей прыскала! Деринат часто часто капай первый день! Mamacita//, спасибо))но я вроде написала 2 года а не 7 лет))) lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, аааааа , извини пожалуйста, вот умора, вот куда смотрю , там погода -7, а я 7 лет пишу , опять не выспалась, я же говорю чудю последнее время Поздравляю с 2 годами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Mamacita//, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Mamacita//, бывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 У нас осиплый голос так и не проходит(( Вызвала врача, в ВС придет и записалась к отоларингологу на ВТ, уже и не знаю, что это такое и от чего(( lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, с годовщиной вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Karolinaa, с 8 месяцами сыночка! Mamacita//, вас с Семёрочкой! Подросла твоя деточка, обрадовала мамулю! Всех именинников с датками! lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, вас с 2годовасием совместной жизни. Взаимопонимания и благополучия в доме! Всех с весной! Вот и перезимовали... Зиму... Осталось перезимовать весну и лето))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 У нас сегодня +2 на улице, метет, на дорогах каша. Хотела погулять с Максом, но воздержимся пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 mellena, и вас с Семёрочкой! Вы плавно в этом месяце перешли в 7-ку. Здоровья и больше не болеть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) Mamacita//, С 7 месяцами вас! Растите здоровенькие! Какая у тебя Элиночка молодец, что бутылочку взяла! mellena, С 7 месяцами вас! Растите здоровенькие! Karolinaa, С 8 вас!!! Будьте здоровенькими! Мамашка Светлашка, Максимка молодец, так держать! Oksik-K, Мы тоже в прогулке 2 недели где-то катаемся, в люльке стало тесно и неинтересно, зато в прогулке всё видно! Тоже в овчинном конверте гуляем, всегда тёпленкий был. Девочки, а у меня сына сам теперь просится какать на горшок. Начинает так как тужится и "аааааа" произносить, сажаю на горшок, он ещё подождёт минут 3-5 и тогда только какать начинает. Блин, а мы разболелись, вот так реззко, вчера начался кашель, ночью поднялась температура...Что то я запуталась, какаю тепературу уже нужно сбивать? Выше 38.5? Изменено 1 марта 2013 пользователем elinocka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Девоньки! Поздравляю всех с первым днем весны������������������������☀☔!!!!! А так же сегодня: всемирный день кошек������!, день пишущей машинки, день борьбы с наркозависимостью,������ день гражданской обороны������������, день эксперта-криминалиста������!!!!! Вот сколько праздников!!! ������ Это были веселые смайлики(??????)! Не отобразились������ Придется напиться!!!)))) Выздоравливайте!!!! Mamacita//, с бутылочкой вас и с 7 месяцами!!!!! Karolinaa, с 8 месяцами!!! lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, с годовщиной!!! mellena, и вас с 7 месяцами!!! Девочки простите кого пропустила, всех с датками и новыми умелками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения