2222222222222 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 Mamacita//, Анют, с 7 месяцами нашу Элиночку!) Здоровья крепкого, новых достижений, только радовать родителей!) elinocka, какие вы молодцы с горшочком)) Думаю да, такую темпу уже надо сбивать, не дожидаясь, когда станет еще выше, не дай бог. Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 всем привет! всех у кого ежемесячные ДР с датками, годовщинами и с началом весны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellena 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Спасибо всем за поздравления. natasp, а как долго у вас была зубная температура? Уже третьи сутки пошли. Сбиваю то эфералганом, то нурофеном. И стул стал жидким, как раньше. Но может потому, что кормлю сейчас только грудью. А вдруг это не зубы? Neema, как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) Девочки всем всем спасибо огромное, фотки Элинки выложила в хулиганов!!! Хотела ещё зубки показать как выросли, но она перестала их специально показывать, не дала мне сфоткать)) elinocka, С ГОРШКОМ ВАС!!! Я тоже собираюсь начать, только горшочек купим удобный маленький и начну! Что ж и вы тоже разболелись, скорей лечитесь и выздоравливайте!!! Изменено 1 марта 2013 пользователем Mamacita// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐღJaniferღஐ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Девочки, всем привет! С ВЕСНОЙ ВАС!!! Karolinaa, lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, mellena - Всех детишек и их мамочек с датками!!! Mamacita//, нашу тезку Элиночку с семимесячьем! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 ஐღJaniferღஐ, спасибо!!! Классная открытка с именем, где ты такую нашла!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐღJaniferღஐ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 А мы купили музыкальный горшок. Сажаю на него Элинку, она писает, играет музыка...негромкая, нежная, а у неё сразу полные слез глазки и такаая бесконечно обиженная становится ((( Вынула батарейку - сразу дело на лад пошло, ей даже нравится процесс, похоже 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐღJaniferღஐ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 ஐღJaniferღஐ, спасибо!!! Классная открытка с именем, где ты такую нашла!? В картинках Яндекса. Мне тоже понравилась, весенняя такая. Решила с тобой поделится )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 ஐღJaniferღஐ, у меня такой горшок у Саши был, его один раз ночью переклинило и он начал играть не переставая, мы его быстренько разобрали и батарейку вытащили)))) На этом горшки с музыкой меня радовать перестали!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Karolinaa, с 8 месяцами вас!!! mellena, Mamacita//, вас с семёрочками!!! Счастлтивая мамочка, вас с мужем с вашей маленькой даткой!!! это вы) Мамашка Светлашка, девочки, у нас сегодня 0, а завтра -12, а в ночь до -20, ага, весна пришла увсех natasp, если нет темпы. то больше ничего не надо. что же такое, как много деток болеет((( @@@@@@@@ на попрвку всем! ஐღJaniferღஐ, elinocka, здорово. конечно, но я вот всё равно не верю до конца, что ребёнок в 7-8 мес. может просится на горшок . . . не обижайтесь и дальнейших вам успехов в этом деле, но мне кажется это у вас пока больше мама увидела, что ребёнок хочет- посадила - покакал. А музыкальный горшок- это я вообще не понимаю, горшок и каканье- это не должно у ребёнка ассоциироваться с игрушками и музыкой (тоже без обид это ИХМО). Какать- это какать а играть- это играть. Но всем желаю удачи в этом деле) я лентяйка, наверное, большая, но буду приучать, только когда увижу, что она понимает, что я от неё хочу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 mellena, чуть больше суток. Потом понос начался. И прям дырки стало видно у зубов. У дочки темпа дольше держалась, 3 суток. А врача вызывала? Легкие слушали? Главное, что бы в легких чисто было, ну и горло с ушами проверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) Karolinaa, С 8 месяцами! Пусть сыночек растет здоровым, веселым, на радость маме! Спасибо!! Я сегодня толком спать не могла, ну почему у меня так болят зубы, даже заснуть не могу, это ведь не нормально получается, раньше реагировали только на хол. и гор., а сейчас реально - болят постоянно, особенно по ночам! Но что это за напасть такая!!! Прям мучения жуткие.... Пью помимо Элевита ещё и кальций три раза в день, и пастой пользуюсь рокс специальной... Но что ещё можно сделать, неужели не у кого больше не болят, ведь не одна я кормлю((( Вечно у меня всё не так как у многих((( Больше всего кальция и лучше всего он усваивается, из проростков кунжутного семени. Нужно купить не жаренный кунжут положить его в банку и налить тепленькой(до 40 град.) водички чтоб покрыть семечки, ждать пока проклютутся росточки(2-3 дня) не больше 1 см.Водичку менять 1-2 раза в день. Кушать в сыром виде, желательно свежие(но можно и в холодильнике держать пару дней) по 1 ч.л. с горкой. Через неделю будет виден результат. Готовить лучше каждый день по 1 ч.л. А вот из кальция в таблетках, усваивается по разным данным, 5-20процентов. Karolinaa, с 8 месяцами сыночка! спасибо! Karolinaa, С 8 вас!!! Будьте здоровенькими! Спасибо! И вы скорее выздоравливайте! Karolinaa, с 8 месяцами!!! Спасибо!! Девочки, всем привет! С ВЕСНОЙ ВАС!!! Karolinaa, lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, mellena - Всех детишек и их мамочек с датками!!! Спасибо! Karolinaa, с 8 месяцами вас!!! Спасибо! Девочки, всех-всех с весной!!!! И конечно с датками и умелками! Мы вот, так переживали как переживем эту зиму... Это наша первая весна в своем доме...Но все оказалось даже лучше чем планировалось! Изменено 1 марта 2013 пользователем Karolinaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Да, девочки про музыкальный горшок статья есть, может вызвать ассОциации потом. Лучше на обыкновенный. У меня дочка маленькая была, эти горшки только начались, потом много пошло нареканий.... Не у всех конечно, но лучше не рисковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐღJaniferღஐ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Розовая роза, Да никаких обид. Музыкальный горшок я тоже не понимаю - не должен вырабатываться рефлекс к музыке. А вот муж купил - говорит, у его старшей дочки такой был. Ну младшая чувствительная оказалась барышня )) А начет приучения - у меня действительно свое мнение насчет этого. Старшего с рождения приучала - он у меня с 6 месяцев уже не писался, экономия жесткая была )). А с младшей ленюсь...так ради эксперимента попробовала, а он вроде удался))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Mamacita//, с семёрочкой Элину! Успехов в приучении к бутылочке и соске, и отлучении от сиси. Чтобы мама спокойненько отдохнула на море. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Karolinaa, ого! Про кунжут... У меня целый пакет дома, надо залить водичкой, чтоб кальций не пить, я еще не начала, у меня особой прооблемы нет, но зубы иногда ломит Пошла заливать! Очень хороший совет, спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 блин, у меня похоже сегодня снова жесть... видимо опять погода... с утра с криком ели поспал 40 минут, и вот опять ор на балконе стоит... и как на зло сегодня весь день одна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 meowth//, может зубки? Ты вибуркол пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Розовая роза,какие могут быть обиды? У нас простой горшок, не музыкальный, тоже не понимаю зачем приучать ребенка к горшку с музыкой. На счет того, что просится ли Арманд сам на горшок, думаю да. До этого как видела, что тужиться начинает - сажала на горшок, а сейчас он как просит. В любом случае меня радует результат 3 недели уже какаем только на горшок и думаю если так дальше пойдет проблем особых с горшком у нас не будет. Кстати Арманда не насилую, ему самому легче на горшке дела делать, чем в памперс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Моя сегодня с пол 5 утра визжит, с перерывами, до пол 8, потом своих проводила, поменяла ее, вставила вибуркол и уснули до пол 11. Потом пол первого на балконе уснула и от до сих пол спит. Бедняга не выспалась и нам всем недавала спать, берешь ее к себе, дерется прям((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 elinocka, ну классно тогда! молодцы вы) для меня просто такие приучения- это больше геморрой, чем удобство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Розовая роза,какие могут быть обиды? У нас простой горшок, не музыкальный, тоже не понимаю зачем приучать ребенка к горшку с музыкой. На счет того, что просится ли Арманд сам на горшок, думаю да. До этого как видела, что тужиться начинает - сажала на горшок, а сейчас он как просит. В любом случае меня радует результат 3 недели уже какаем только на горшок и думаю если так дальше пойдет проблем особых с горшком у нас не будет. Кстати Арманда не насилую, ему самому легче на горшке дела делать, чем в памперс. Моя Алиса тоже предупреждает перед тем как покакать. Но у нас это временный период, точно! У моего сына так же было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 kaviva, может! сейчас вставлю... kaviva, спасибо, дорогая! намазала калгелем, вставила вибрукол и наконец-то ор прекратился, засыпает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения