kaviva 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 meowth//, ты десна не видишь набухшие, еще и дырки иногда видны в деснах, у нас похоже второй лезет. Собака! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 kaviva, показалось что покраснела десна снизу вроде и набухла немного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 спасибо)))мы гулять ходили часа 2 гуляли...потеплело +4 показывало!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 meowth//, я до последнего зубы не видела! Только когда уже дырки были-увидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 С первым днем ВЕСНЫ!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) девочки, нужно ваше мнение... у меня совсем мало осталось молока((( кормлю можно сказать 2 раза ночью, т.е. по одному разу каждой грудью, ну и до утра вместо соски... и вот вопрос, что делать, продолжать так кормить или сворачивать ГВ? мама говорит, раз так все плохо, то пора сворачивать, типа нечего мучить ребенка, а я чет пока не готова((( Изменено 1 марта 2013 пользователем venerals Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 venerals, ну какие м.б. советы от нас и от мамы, если кормишь ТЫ! не готова, зачит вообще о чём речь? Значит кушайте дальше. А если это очень в напряг- ночью быть соской, то надо заканчивать. Я так всегда за ГВ, но не из последних сил, ну вот как Аня, но у неё выбора нет пока. Мне вообщем не понять, мы с 3.5 мес. ночь спим. если я к неё 2 раза за ночь встала- это у меня плохая ночь. А когда вообще надо ночные кормления заканчивать, чтоб желудок отбыхал от еды? Ведь у кого ГВ ночные, да вечерне-утренние остались, днём ещё кто из титьки ест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 venerals, если не готова, то лучше не сворачивай! А то потом жалеть будешь , что не докормила... Он же ест прикорм, прибавляет хорошо, значит ему хватает и 2 раз! Тут надо не маму слушать, а самой решать! Ты же ведь кормишь, а не мама)) Вот было бы другое дело если б ты сама не хотела больше кормить, а так если один раз всего ночью ест и остальное всё прикорм, то всё равно полезно ж ведь это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 (изменено) блин, у меня похоже сегодня снова жесть... видимо опять погода... с утра с криком ели поспал 40 минут, и вот опять ор на балконе стоит... и как на зло сегодня весь день одна... А у нас погода г...но и деть наоборот спит сегодня весь день на редкость и на радость мне)))Мне мой вообще не дает у него во рту поковыряться, сразу орет... особо и не посмотришь, что там у него и как... Изменено 1 марта 2013 пользователем Мамашка Светлашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Девочки я забыла рассказать) Позавчера ходили с дочей к девочке в гости вместе рожали, у нее тоже Аришка, но не о том... Сидим пьем чаек и она давай жаловаться что депрессия какая-то у нее, что плохо себя чувствует, ногти никакие волосы тоже, зубы болят.... ну я шутя и спросила может ты Б, она говорит неет ты что мы прерываем, ну я всеж настояла на тесте, в итоге //, она была в шоке но видно было как счастливая улыбка не сходила с ее уст))) Ань сегодня прочитала про твои зубы и вспомнила её, может тебе тоже тестик замочить?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Розовая роза, уже есть выбор)))))))))))))))))))))) Йахууу!!! Но я пока решила кормить весь март, пока потихоньку всё на нет не сведу и мясо нормально с творогом есть не будет, а там как пойдёт, не хочу загадывать, как получится, так и получится!!! Ну а вообще зубы ломит(в прямом смысле) и хвост отваливается, но я держусь, Элина мне второе дыхание подарила уже тем что из бутылочки стала пить, иногда можно будет и заменить кормление, мне уже морально легче от этого!!!! Ань сегодня прочитала про твои зубы и вспомнила её, может тебе тоже тестик замочить?))) Чур-Чур-Чур, у меня месячные ходят регулярно.... Да ну не пугай, не может такого быть, раз месячные... Да и не будет у меня счастливой улыбки в третий раз, мы не планируем больше!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Розовая роза, Mamacita//, да, я еще не готова сворачивать, хоть и не дает мне ребенок спать... а прикорма у нас не так и много, мы смесью остальные кормления замещаем... своего нет молока((( после РД думала хоть бы месяцев до 3-х докормить, а вот до 7,5 уже докормила худо-бедно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 Mamacita//, а еще Анют, пусть муж тебе подарит к празднику, в какой-нить спа-салон абонемент, релакс, по магазинам пробежаться, в ресторане посидеть вместе, иногда от одного полного дня отдыха и не только второе дыхание откроется)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Mamacita//, Ань, точно, я вашу хорошую новость же про бутылочки читала!!! молодцы!!! ну, да, выбот есть всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 venerals, мне кажется, корми пока есть молоко, увидишь, что его становится меньше и меньше, значит само и уйдет, а не уйдет, ну так пока корми, все равно еще не готова сворачивать ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 venerals, раз не готова- то вот тебе и ответ. Вообще я уверена, что дети на ГВ ночью больше не сть хотят. а сосать. Вон я свою куклу кормлю сцеженным на ночь и с 11 до 7 утра она у меня спит, а выпивает 150-160 всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Розовая роза, вот именно, что в основном просто сосет, хотя к соске и бутылке приучен)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Мамашка Светлашка, спасибо за совет, конечно ты права и я понимаю всё это конечно, но если честно просто нет денег лишних сейчас, только что за годовой контракт заплатили за Сашку, путёвку купили на море на лето, летом надо машину менять, ну просто кровь из носа уже надо - это ждать не может! Потом Элине контракт оплачивать 1 сентября, а летом муж месяц работать не будет(только траты получаются), да ещё ж мы долги за ремонт отъдаём, очень уж не дешёвое удовольствие квартиру с нуля поднять .. Если б не было долгов, то вообще то бы намного больше могли себе позволить, но сейчас не можем! Я не эгоистка в этом плане, потерплю до лучших времён, мы и так не совсем прям и ужимаемся, нормально живём.. А роскошь от вот таких вещей пока увы )) Спа-салоны совсем не дешёвое удовольствие, да и в магазин если уж идти, то с деньгами, а просто зыррингом вместо шоппинга заниматься - это сомнительное удовольствие)))... Вот в ресторан сходим скорей всего на мою днюху! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellena 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 mellena, чуть больше суток. Потом понос начался. И прям дырки стало видно у зубов. У дочки темпа дольше держалась, 3 суток. А врача вызывала? Легкие слушали? Главное, что бы в легких чисто было, ну и горло с ушами проверить. Да, у врача были в первый день, слушала, горло смотрела - все нормально. Но на всякий случай выписала пртивовирусное Имупрет (мы контактировали с больными, сын прошлую неделю болел и мама сейчас болеет) но до сих пор никаких симптомов ОРВИ нет и Дентокинд даем. Только что проснулись - снова 38,5(((( Она еще эти сиропчики жаропонижающие пить не хочет, кричит, отворачивается. Может Вибуркол купить? Пошлю сейчас мужа в аптеку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 девочки, нужно ваше мнение... у меня совсем мало осталось молока((( кормлю можно сказать 2 раза ночью, т.е. по одному разу каждой грудью, ну и до утра вместо соски... и вот вопрос, что делать, продолжать так кормить или сворачивать ГВ? мама говорит, раз так все плохо, то пора сворачивать, типа нечего мучить ребенка, а я чет пока не готова((( Не нужно в таких вещах маму слушать, нужно самой решить. В общем, сейчас любое решение будет правильным. Я бы продолжала кормить, это польза для иммунитета малыша. Ведь у кого ГВ ночные, да вечерне-утренние остались, днём ещё кто из титьки ест? Мы едим. Вообще я уверена, что дети на ГВ ночью больше не сть хотят. а сосать. Согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptichkyn 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) Всем привет. Mamacita//, с 7 месяцами вас! mellena, с 7 месяцами вас! Karolinaa, с восьмерочкой вас!!! :flower: :flower: :flower: А теперь к разговору про обувь на первый шаг. Кто что слышал про обувь Shooshoos? Годится для первых шажков или все-таки лучше попозже ? Ссылки скрыты. Изменено 1 марта 2013 пользователем Ptichkyn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) mellena, вибуркол-это гомеопатия. темпу 38.5 он не снизит. можно тот же парацетамол или ибупрофен в свечках купить. Изменено 1 марта 2013 пользователем Розовая роза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Девочки, не успеваю все читать , мы у родителей еще на неделю.МЫ одни остались беззубые или еще есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 Mamacita//, ну да, это все понятно, когда есть вещи поважнее и глобальнее, то о себе будешь думать в последнюю очередь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellena 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 mellena, вибуркол-это гомеопатия. темпу 38.5 он не снизит. можно тот же парацетамол или ибупрофен в свечках купить. да, спасибо, уже почитала, он больше как успокоительное при капризах, а моя совсем не капризничает, температура спадет - играется, поднимется - на ручках лежит, бедный мой малыш. Ptichkyn, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения