Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Южник,  что то у вас там в городе с тестами творится? Может ей тоже попались фальшивые как и тебе)))???

Ведь у кого ГВ ночные, да вечерне-утренние остались, днём ещё кто из титьки ест?

Мы дневные едоки! Мы после каждого прикорма полную сисю выкачиваем!)))) пиранька моя))))

mellena,  хорошие свечи жаропонижающие Цефекон или панадол в свечках тоже есть.

venerals,  я бы кормила на твоем месте. А сворачивать это как? Просто не давать ночью в твоем случае? У вас это прокатит? Мне кажется докорми уж, сам откажется, не лишай его такого удовольствия...

Marmel@dk@,  Мы беззубые еще тоже!

mellena,  у нас 38. Но у нас сопли ручьем. Вчера девочка звонила, мы с ней родили в час разницы. Вместе на сохранении лежала, на клизму стояли, ее первую на кесарево взяли с предлежанием, меня вторую.Рассказывала, что у них сопли ручьем и темпа. Сегодня встаю, у моего- тоже самое. Зубы у них лезут неделя в неделю. Та тоже не ползает. Весят одинаково. Вот как так? Наверное про такое говорят :"под одной звездой родились?"

• Нравится 4

Marmel@dk@, есть еще беззубые, есть, не боись))))

а меня завтра с утра муж и мама отпускают в салон на маникюр-педикюр и т.д. урааааа! :girl_dance:

Розовая роза, мы еще днем едим грудь, но после каши и овощей с мясом просто балуемся], 3 раза соснем и отваливаемся. остальное время ГВ.

Ptichkyn, судя по фото, мне кажется, что не годиться...

Изменено пользователем meowth//

Marmel@dk@, Мы беззубики!

Розовая роза, Мы тоже грудь днём ещё едим. А сегодня из-за болезни от прикорма вообще отказался, каждые пол часа грудь сосёт.

спасибо всем, кто ответил. буду продолжать кормить мою пиявку, пока сам не откажется))))

Южник, что то у вас там в городе с тестами творится? Может ей тоже попались фальшивые как и тебе)))???

Нее она уже еще парочку сделала все суперположительные!)))

у меня Аринка сегодня наконец-таки сама села с четверенек и чуток поползла)))

• Нравится 5

Ой, девчонки, у меня походу такой хулиган растет, кошмар)) Ломает стульчик для кормления, со всей силы раскачивается, отодвинется от спинки и потом со всего размаху прижмется, все это быстро и по несколько раз)))) и звук и то, что он все сотрясает ему приносит огромное удовольствие, если стул не ставить на тормоз, то он сам передвигаться начинает. Он так спинку раскачает и она вообще перестанет вставать в разные положения. Что-либо говорить ему, сами понимаете, бесполезно))

• Нравится 4

Розовая роза, мы еще едим днем,в 10.00 у нас каша,в 12.00 грудь на засыпание,14.00 овощи+иногда грудь,17.00 грудь на засыпание,в 18.00 или 19.00 пюре фруктовое(наконец-то начал есть)+иногда грудь,потом на ночь грудь,ночью грудь через час-два,и все утро до 8.00 грудь,после 8 не даю,т.к. потом кашу плохо ест(хотя он и так и так ееплохо ест)!

Mamacita//, у тебя духовка с перелитической чисткой,а у меня с как-то называется еко.... что-то не помню,короче задняя стенка поглощает всю грязь,вот он чистая,а все вокруг ужас-ужас,я прошляпила,надо было доп. опцией брать еще дополнительнык 2 стенки такие же как задняя,тогда бы все ок было!А с перелитической я тоже думала брать,но там чтоб запаха не было при очистки ее надо к вытяжки подключать,меня это напрягло тогда и я не стала брать!щас жалею,так бы включила,а потом проветрила и все,а тут грызи!Я меламиновыми губками чищу,то что не совсем въелось хорошо смывается,а то что вгрызлось,приходится тереть!

Розовая роза,мы еще днем кушаем! прикорм стабильно сисей запивает и кормления между прикормами.

Мы 28 числа на приеме были, в 7 мес мы весим 8 кг и наш рост 72 см. Заговорили с педиатром о питании, вот удивил он меня, так удивил. Говорит, что детям еду нужно солить в обязательном порядке, так как им сейчас требуется много соли! :think1:

• Нравится 1

Вы прям как мы 8 и 72!!!! По поводу соли бред какой- то

Ой девочки, сижу и плачу, обнаружила у Даши выделения желтые во в?@#$%&!!!!! Если кто помнит мы перенесли пиелонифрит в 2 месяца! Все это время береглись все было нормально, как раз в этом месяце должна быть повторенная цистография, так надеялась что все будете ок! И вот тебе, почти уверенна что нас положат в больницу опять!!!!! У меня криз молочный очень сильный вообще молока нет, она ест прикорм и пьет воду и чай ну и молоко сколько есть и конечно мне кажется мочиться реже стала, возможно из- за этого все, ей нужно часто писить, много жидкости пить!!! А рассасывать грудь она не хочет, попробует понимает что пусто и давай палец сосать или кусаться начинает! Господи помоги, пусть завтра ничего страшного не выяснится!!!!!

Изменено пользователем kett25

девочки всех деток с 7 и 8 ками :flower: :flower: :flower: ,

все кто болеет выздоравливайте!!!

мы тоже еще едим днем, немало надо сказать, а сегодня так вообще весь день на груди, зубы наверное, только ноет и сосет

Мамашка Светлашка, я вот давно хочу спросить-что у вас за стульчик? у еще Ptichkyn, такойже вроде? красивые очень, мне понравились , вдруг на будущее пригодиться :confusion:

• Нравится 1

У нас зубы прут и прут, 5 и 6 верхние!

Marmel@dk@,  мы тоже без зубов пока:) не переживай!

venerals,  у меня днем осталось два кормления и ночью и все! Причем она у меня от правой груди отказалась и ест только левую! У меня одна грудь большая, а другая маленькая! Муж ржет...

• Нравится 1

kett25,  не накручивай раньше времени, вот вам на завтра @@@@@@@

Девочки, не успеваю все читать , мы у родителей еще на неделю.МЫ одни остались беззубые или еще есть?

Есть. Мы.

Karolinaa, с восьмерочкой вас!!! :flower:

Заговорили с педиатром о питании, вот удивил он меня, так удивил. Говорит, что детям еду нужно солить в обязательном порядке, так как им сейчас требуется много соли! :think1:

:mamamia: блин собиралась съездить к педиатрам к 8 мес., и вот после такого вообще там появляться не хочется. Вечно скажут бред какой-то....

Господи помоги, пусть завтра ничего страшного не выяснится!!!!!

Надеюсь что все будет хорошо у вас! Держу за это кулачки :kulachki:

Мы 28 числа на приеме были, в 7 мес мы весим 8 кг и наш рост 72 см. Заговорили с педиатром о питании, вот удивил он меня, так удивил. Говорит, что детям еду нужно солить в обязательном порядке, так как им сейчас требуется много соли! :think1:

Чо правда что ль?! Спрошу своего педиатра, доцента к.м.н

EvliMutluCocuklu, стульчик Happy Baby William очень удобный

EvliMutluCocuklu, стульчик Happy baby William. У Светы бежевый, у нас лиловый. Я тоже хотела бежевый купить, но в магазине не было такой расцветки. Я выбирала между чико полли и этим, наш победил - обивка из кожзама, а не клеенка.

kett25, всё будет хорошо! Правильно kaviva пишет, не накручивай раньше времени, мысли могут быть материальны.

А никто, ничего не слышал, линеечкам каюк что ли???

Всем привет!!!

Я чего-то депрессую от этой погоды, голова трещит весь день, брр... Весна)))

Насчет ночных кормлений. Мы кстати ночью едим, а не сосем. Если она не болеет, то именно конкретно и по-многу ест на ночь, ночью 1-2 раза и утром еще раз. Днем ест 1-2 раза только на дневные сны, очень редко когда еще просит. Но ей это обязательно надо, т.к. питание у нас безмолочное, чтобы всего хватало надо грудь есть.

kett25, пусть все обойдется у вас!!!

Вот тоже про ленеечки хотела спросить!можно устанавливать или нет?

не работают линейки,я новую попробовала... :(( фигово без них!

kett25,  дай бог, что бы все обошлось у вас!

Мы ночью не то что бы едим, мы жрем!!! 4 раза по 150 гр жидкой каши! И попробуй не дай! Орать будет, как потерпевший!

Сегодня встал без температуры, тьфу тьфу! Соплей вроде поменьше.

Я уже , как коваллерист! Хожу практически на раскоряку! Секас 2 раза в день-это жесть! И на все мои мольбы он говорит с несчастным видом:"Ты ведь уезжаешь!"

Сижу в парикмахерской, сейчас мужа стригут, потом я пойду.

• Нравится 3

Мамашка Светлашка, Он пытался меня уверить, что детям не нравится пресная еда. Я ему говорю, что не солю и не сахарю, а он говорит, что надо. Вроде не молодой, дедулька лет 70. Опыт то большой, откуда он вообще это взял?!

kett25, Пусть у вас все будет хорошо! @@@@@@@@@ держу за вас

Изменено пользователем Нафаня//

kett25, Вот вам мои @@@@@@@@@, чтобы всё у вас было хорошо!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...