mellena 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Daize, у нас, как и у тебя, первые два вылезли без каких-либо осложнений, а тут температура до 39-ти. Но пока еще ничего не вылело, ложечка не цокает. Надеюсь это зубы и у нас и у вас, держитесь @@@ meowth//, Neema, с 8-ой ваших деток! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 meowth//, Neema, с 8 месяцами! Daize, поправляйтесь скорее!! А еще понравилось ему гречку перебирать-видит ее на кухне в миске и требует нести туда, рукой копошится, и по кухне сеет)))))))))))))))))))) а я своей насыпаю в мисочку пластиковую макароны рожки и т.п и она ковыряется в них. перебирает пальчикамиЯ писала месяц назад, что коляску выбирала прогулочную, тогда капеллы все рассматривала, а теперь вот меня на пег перегу и инглезину переклинило, может у кого-то есть. какая лучше? Inglesina zippy или Peg-Perego Pliko P3 ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Знаете, я не могу больше кормить грудью. ночью Рома просыпается каждый час, а то и чаще и хорошо если заснет на груди. а иногда не получается и он орет так, будто его режут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!или убивают!!!!!!!!!!у меня уже соски в трещинах и на него срываюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Упругий пуз, очень хорошо тебя понимаю((( такая же история((( если б знала к какому врачу обратиться, давно бы уже побежала на прием...это не нормально мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Упругий пуз, а я наоборот удовольствие получаю от ГВ, живот у малышки уже не болит, кушаю все подряд, а когда молочко скапливается в груди быстрее ее приложить к груди хочется, и такой кайф! У меня таких проблем как у вас с Венерой нет. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 (изменено) Упругий пуз, мне по твоим картинкам больше всего нравится голубая. Только капюшон у неё маленький очень по-моему. последняя тоже ничего. она сколько весит и сколько стоит? про ГВ: плохо когда ГВ в тягось, я вот обоими руками за него. но только не из последних сил . . . но ты же пробовала уже его кормить смесью на ночь, вроде. он не от голода сосёт тебя? а соску если дать? Девочки. а зачем на подгузниках-тоусиках липучка на попе? купила Либеро и Гуны. и там и там она есть. Я Насте на ночь оставляю в кроватке соски 2 штуки с двух сторон от головы, если проснётся- находит и в рот сама её берёт))) умница моя! Изменено 3 марта 2013 пользователем Розовая роза 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Розовая роза, когда трусики выбрасывать будешь, сворачиваешь их и этой липучкой сцепляешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Daize, выздоравливайте и чтобы не было осложнений. У кого датки сегодня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!) Спасибо Светлан, будем надеяться. сейчас пока температура ещё раз поднялась. Daize, у нас, как и у тебя, первые два вылезли без каких-либо осложнений, а тут температура до 39-ти. Но пока еще ничего не вылело, ложечка не цокает. Надеюсь это зубы и у нас и у вас, держитесь @@@ meowth//, Neema, с 8-ой ваших деток! Ох тяжело зубки даются тогда, хотя мне рассказывали, что бывает такое. Держим @@@@ meowth//, Neema, с 8 месяцами! Daize, поправляйтесь скорее!! а я своей насыпаю в мисочку пластиковую макароны рожки и т.п и она ковыряется в них. перебирает пальчиками Я писала месяц назад, что коляску выбирала прогулочную, тогда капеллы все рассматривала, а теперь вот меня на пег перегу и инглезину переклинило, может у кого-то есть. какая лучше? Inglesina zippy или Peg-Perego Pliko P3 ? Спасибо, будем стараться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 (изменено) Упругий пуз, одна моя подруга тут на бп тоже писала в форуме НЕНАВИЖУ ГВ!!!! А прокормила до трех лет!!!!!!!!!! )))))) если прям так все плохо то сворачивайся, чего мучать себя и ребенка?!!!! Хотя я только за ГВ! meowth//, Neema, с датками! Изменено 3 марта 2013 пользователем kett25 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 3 марта 2013 Автор Поделиться 3 марта 2013 А мы тоже с зубами мучаемся, не спим, не едим и капризы, капризы, капризы... По любому поводу сразу в слезы... Ох и тяжко...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 А мы тоже с зубами мучаемся, не спим, не едим и капризы, капризы, капризы... По любому поводу сразу в слезы... Ох и тяжко...(( бедные детки. Желаю всем деткам легких зубчиков и крепкого здоровья. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Розовая роза, я про эту липучку думала к одежде сначала прилеплять, а потом думаю зачем))) В общем правда, удобно просто заворачивать обкаканый подгуз и лепить этой липучкой, в будущем убедилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 (изменено) Девчонки привет! Все у кого датки с датками вас! Про Стрекозу кашмар,я ее кстати почему то частенько вспоминала и думала как у них там дела,а вышло вот так грустно....вот ведь зараза эта и ведь нет средств против нее! Вчера смотрели с мужем фильм Муви 43,девчонки,ни кто не смотрел?он скачал и не посмотрел отзывы,обычно смотрит!а тут нуу просто ужас,фильм без сюжете и без концовки,хрень полная,написано комедия,но извините,становится страшно за наше будущее,если над такими шутками сейчас смеются!сплошные голые сиськи-письки,драки и убийства!Но самое главное,что меня удивило это список актеров,которые там снялись,честно,у меня постепенно пачка отваливалась,когда в очередной сцене появлялась какая-нибудь звезда Голливуда.Меня накрыло ужасом,когда я там увидила Ума Турман,а потом Ричард Гира!Это просто кабздец,все предидущие заслуги звезд,снявшихся в этом фильме,просто стерлись,я предлагаю даже у них Оскары отобрать все все за такой позор!Пишу список(он неполный),не падайте в обмарак: Ссылки скрыты. , , , , , , , , , , , , , , , ... и т.д. на имена нажимаете и мэил выдает их фото,кто не знает имена,в лицо вы их всех знаете!Кстати,насчет Оскара Анну Фэрис это не касается,она любит сняться в такой хрени,типа "Очень страшное кино"...ей скидка! Изменено 3 марта 2013 пользователем Brusnika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 всем привет! мы только вернулись недавно "с дачи"! спасибо всем за поздравления! дааа, время летит, вот уже и 8 мес... все более смышленным становится сынок, даже не верится! научился ржать так, что прям заливается! очень смешно его папа веселит, мы всей семьей смеемся от его смеха искреннего))) завтра выложу фотки в хулиганов! Мамашка Светлашка, Стрекозу помню конечно, мы с ней были в темке ИИ и потом вместе оттуда сразу сюда першли, т.к. у нас с первой попытки получилось... очень жаль((( кажется что это так несправедливо, когда такие молодые и нужные близким люди уходят... но да, хорошо что он успел оставить о себе такую память, как ребенок... эх((( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Brusnika, мы чуть было в кинотеатр не пошли на этот фильм))) трейлер вроде ничего, звезды первой величины... но как то не получилось и муж скачал на ноут... фуууу, я смотреть не стала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 kaviva, я хочу кормить!!!!!!!!!!!!!но я не выдерживаю морально этих ночей(((( Розовая роза, последняя 5,5 кг стоит около 2700. я тоже думала зачем липучки на попе))))))думала к одежде их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Всеим доброе утро!!! Упругий пуз, вам надо научиться спать! Ты методику пробовала что девочки выкладывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) доброе утро всем! а мы тоже едим каждые 1,5-2-2,5 часа ночью, я уже почти даже привыкла так спать! все равно буду кормить, пока грудь берет и молочко есть! Изменено 4 марта 2013 пользователем meowth// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля-Оленька 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Июлятки, а как у вас обстоит дело с горшком ? Дочке 7 месяцев и 1 неделя. Села в 7 месяцев. Свекровь начала настаивать на "приучении к горшку". Говорит: "Давай начинай высаживать, ты что еще не начала?" . Я попробовала, посидит секунд пять и сразу плачет. Скажите, а вы высаживаете своих деток на горшок? Нужно ли это в таком возрасте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Всем привет. Нас вчера с мужем отпустили в гости на ДР, хорошо отдохнули, еле мужа домой привезла))) Маша у бабушки осталась ночевать, сегодня тоже отдыхаем))) Упругий пуз, у меня у сестры такой же сынок. Готов всю ночь есть. А если что-то беспокоит, то и орать может также всю ночь, с грудью и без. Оля-Оленька, я не высаживаю и не буду, не разорюсь на памперсах (а уж как спину свою жалко). Буду ждать сознательного приучения к горшку, т.е. после 1,5 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 kaviva, пробовала,все бесполезно. а смотреть как реюбенок орет и хрипит я не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Знаете, я не могу больше кормить грудью. ночью Рома просыпается каждый час, а то и чаще и хорошо если заснет на груди. а иногда не получается и он орет так, будто его режут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!или убивают!!!!!!!!!!у меня уже соски в трещинах и на него срываюсь Упругий пуз, очень хорошо тебя понимаю((( такая же история((( если б знала к какому врачу обратиться, давно бы уже побежала на прием...это не нормально мне кажется У меня история с точностью до наоборот. Малой уже 2 ночи подряд не ест ночью. Грудь такая становится.... ужас! Безумного размера и вся в буграх...Когда уже и спать не могу, сижу ночью сцеживаюсь. Я к нему уже и так и так, а он в лучшем случае в рот возьмет, а есть не станет. Про трещины на сосках. У меня была огромная трещина, через весь сосок, такая что кожа сдвигалась и было видно что под ней!!! Не пурелан, не бепантен, не зеленка, не йод не спасали. Через месяц страданий, начала пить гомеопатию ацидум нитрикум 30. И трещина моя затянулась за 2 недели! и мазать пуреланом продолжала. Шрамик правда остался, видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Татьяна Счастливая,спс. А то я, как девочки думала сначала, что это липучку к бодику прилеплять Упругий пуз, kaviva, Оля-Оленька, я как Oksik-K считаю насчёт горшка. Можно и с рождения держать ребёнка над тазиком и приговаривать "пись-пись", если больше заняться нечем. У нас тут есть девочки, которые своих деток сажают на грошок и они там сидят и какют, но я уже писала: ребёнок, который сейчас какает в горшок, не факт, что и дальше будет это делать, это вырабатывается рефлекс посадили-покакал, я в этом смысла не вижу. Подрастёт, я ей объясню зачем горшок. Вы со свекровью живёте, что она тебя так этим долбает? А если ребёнок плачет и хочет сидеть на горшке. а его заставлять- это вообще издевательство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля-Оленька 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Розовая роза, свекровь у нас часто бывает. Она часто делает мне замечания и постоянно переспрашивает, делаю ли я так как она говорила (это раздражает, а в свете того что я еще неопытная мамочка - вводит в замешательство, начинаю сомневаться в том правильно ли я поступаю). Например, моя дочь не пьет воду. Сейчас мы на полном ИВ + прикорм (овощные пюре, фруктовые пюре, каши молочные и безмолочные; мясные пробовали пюрешки, но дочке не по вкусу, пока их не едим; уже попробовали кефир на спецзаквасках, планирую потихоньку попробавать дать творог). Я предлагаю ей водичку, пробовала варить компотик из сушки (сушка своя из своих яблок) - не хочет. Свекровь постоянно говорит, что это потому что я дочь с детства не приучила пить и теперь она не умеет. Я действительно не "допаивала" свою крошку, потому что у меня были проблемы с молочком, не хватало и мы только первые три месяца были на ГВ, потом пришлось докармливать смесью и к 6 месяцам молочко совсем пропало (осталось незначительное количество), при этом дочь не отказывалась от груди и до последнего брала грудь. Я боялась что она напьется воды и меньше будет сосать, поэтому не давала (нет ну я конечно предлагала воду, но если малышка была не голодна - то всегда отказывалась). Я в общем то и не переживаю, что доча не пьет воду (посмотрела Комаровского и перестала переживать), просто неприятно сылшать упреки в свой адрес. По ее настойчивым советам я начала давать прикорм с 4 месяцев, я давала скобленку с яблочка, правда это продолжалось всего 3 дня, но сейчас я понимаю что была очень не права и жалею что послушала её У меня еще куча таких вот примеров ( Поэтому я решила спросить про горшок у мамочек июляшек, как поступают они. Для меня очень важно и интересно ваше мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) Оль, вот не обижайся, но тебе же не 15 лет и ты если ребёнка родила и теперь мама, так живи своим умом, а не советами дурацкими свекрови! Ты в первый раз мама и опыта практического не много- это понятно, но сейчас же информации море. А не только от свекрови можно её получать. Я ещё в беременность много читала разного и про прикорм, и про прививки, и про купания и ныряния, надо готовиться к рождению ребёнка не только одежду и коляску покупая ИХМО. Про прикорм в 4 месяца ноу коментс. Про воду, у меня дочь плохо пила из бутылочки воду, я поила из пипетки, когда было дома жарко (24-25 градусов), сейчас стала из поильника пить. Свекровь постоянно говорит, что это потому что я дочь с детства не приучила пить и теперь она не умеет. бред сумашедшего, если ребёнок на ГВ так его можно и не допаивать. а чистое ГВ до 6 мес., так чтож потом не будет пить вообще- не научили же? ну чушь. Кто-то легче учится, кто-то тяжело. но учатся все. И пить ребёнок будет, испытывая жажду, как мы все. Вообще сочувствую по- поводу свекрови((( я бы ей говорила. что делаю всё как она советует: пою водой (просто сейчас не хочет), сажаю на горшок ( уже сажала вот до вас) или радикально решить вопрос: мой ребёнок и я сама знаю. как ему лучше! Изменено 4 марта 2013 пользователем Розовая роза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения