venerals 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ой девчонки, почитаю я вас и радуюсь, как же хорошо, что у моего с аппетитом все хорошо,ттт, и ест почти не вертится)))) сколько же проблем, если ребенок не ест... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Ну теперь нам повеселее с линеечками будет)))) И полегче датки отслеживать!!!Здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Ура ура ура!!! Линеечки))))) Эй а что с моей(( надо поменять, не отображается что-то Вооо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 таталья, бумажкой какахи вынгимать потом снимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ну наконец то!!!!! линеечки!!!! ура-ура!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 УРА!!!!!!!! линеечкам я тоже очень рада!!!!! дождались!!!!! по еду каждый пишет про своего ребёнка. и ощущения правильности у всех разные. вот так. я не вижу. пока. что Насте моей плохо о того. что она ест в 2 раза меньше. чем многие тут детки. гемоглобин хороший. весёлая. спит всю ночь. поэтому я даю ей процию. которую она сама себе установила-это 80-100гр. и не пытаюсь почти никогда скормить больше с уговорами и отвлечениями. пока так. у Комаросвкого есть передача про проблемы с желчным пузырём тема. так вот он там объясняет. что происходит с жкт. если кормить когда ребёнок не очень хочет и не кормит. когда хочет. п.с. это я вчера последний раз про еду. ага. ну не удержалась я сижу -караулю. когды будут номерки к ортопеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Розовая роза, когда хочет я думаю все кормят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Mamacita//, я вводила сначала мясо (даже 7-ми еще не было, просто не сразу пошло). а творог уже с 8. странно твоя педиатр говорит, что наоборот... ура! линеечки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 девочки, нашла в контакте фото малыша. да простит меня его мать,что сюда выкладываю- но очень уж шикарный- Ссылки скрыты. посмотрите 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Упругий пуз, да, такие глазюки у малыша редкость)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Упругий пуз, боже мой, какие глаза!!!!! на зависть всем девочкам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Упругий пуз, глазки прелесть) ресницы такие пушистые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 таталья, бумажкой какахи вынгимать потом снимать. Так по моему не только ребя перемажешь, а еще сама перемажешься наверное смотря у кого какие какахи! Ура! Линеечки! А что с моей? Всем привет! Я с утренника! Столько впечатлений! Слезы на глазах, чес слово! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 kaviva, Здорово как!!! Вот скоро и мы будем так на утренники в сасик ходить!!! Время то летит!!! Мамашка Светлашка, Какой интересный салатик, надо испробовать! Neema, Выздоравливайте поскорее!!! Блин, что-то наши июлятки разболелись, не годится, все кто болеет выздоравливайте! У нас вчера полностью спала температура, ночью тоже не поднималась. Остался кашель и сопельки. Уууурррррааа!!! Линеечки появились! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девочки, каааапеццццц!!!! Мы ночью заболели!!!! Катастрофа!!! Нам же ж 15 ого лететь!!! Теперь и поездка может сорваться!!!! У нас ОРВИс отитом!!!! Пипец!!!! Вчера еще была здорова?!!!!откуда все берется!!! Я в трансе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 kaviva, фотки в студию)))))) Представляю твои впечатления)))) А я сегодня не повела Сашку в сад, мы вчера на ДР были у его подружки, тоже в сад не ходил... А ночью сегодня подкашливал, муж говорит не води, пусть пересидит дома, понаблюдай за ним... А теперь вот думаю, завтра ж утренник, а он наверное и не впишется теперь, два дня пропустил((( А не вести - тоже думаю как же так!? dkmaritime, не паникуй, до 15 ещё долго, всё успеете вылечить!!! Температура высокая? Отит - это прям сразу врач поставил диагноз? Антибиотики назначали? Что-то и вправду многие разболелись(((((( meowth//, вот я тоже удивилась, но всё таки память мне не изменила, от сынишки ещё осталось в памяти с чего прикорм вводить начинать надо! Я тоже с 8 творог начну! Девочки, а мяса никто больше 30г не даёт что ли? Все прям точно это соблюдают!? Мне кажется это совсем мало будет, может всё таки лучше до 50г довести и так и давать 50 пока, месяцев до 8, а потом до одной баночки довести!? А то в таблице написано 40-50г только с 9 месяцев начинать!???? А до этого всего 30г можно! Как то ну совсем мало! Или я не права???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 dkmaritime, блин, обидно! лечи усиленно! время еще есть! посылаю лучи здоровья и скорейшего выздоровления вам! Mamacita//, я мяса пока немного подмешиваю, ложки 4 чайные, т.е. не больше 30 гр... kaviva, здорово как! ждем фото! как стишок рассказал Макс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 meowth//, сейчас как раз Элине порцию отмеряла на обед, взвесила индейку, 4 чайные ложки почти 50 г получается, даже больше.... А 30 прям ну совсем мало, чуть больше 2 ложек чайных, я вчера просто дала одну чайную ложечку, а получается что с мега дозы прикорм мясной начала ! Но она кстати очень хорошо всё переварила, вроде нормально всё пошло.... Вот теперь ещё больше задумалась... Получается что сегодня я собиралась дать уже почти 30 г.... Дам поменьше конечно, как вчера дам думаю... Но всё же, сколько кто даёт точно по граммам или по ложкам! На глаз одно получается, а если взвесить на весах кухонных, то другое как оказалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Mamacita//, ага, лор смотрела и педиатр наша(( всего то 9 ть дней осталось и говорят после отита нельзя летать(?( meowth//, спасибо, ловлю лучи, оооочень надеюсь, но .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) Mamacita//, я даю, если баночного мяса (где 55% мяса) то 70-80гр., если сама делаю индейку- то 40-50 гр. я взвешиваю порции всегда- надо перестать уже. dkmaritime, прям сразу отит((( и соплей не было даже . . . жалко как с поездкой . . . но главное поправляйтесь@@@@@ Изменено 6 марта 2013 пользователем Розовая роза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Всем приветик! Всем болеющим деткам - скорейшего выздоровления! У моей вчера тоже утренник был, ей очень понравилось,только и говорила вчера об этом, еще подарок детки мамам делали, вот вчера подарила мне кружку с аппликацией. Маленькому сегодня прививку сделали хиб и пентаксим. Мы почти 10 кг, ходим вдоль опоры. Два зуба. Сопли и слюни ручьями из-за этих зубов. так и не лепечем, хоть мычать начали и то для нас хорошо. А вот с прикормом так же плохо, сыпет почти на все. Mamacita//, помню ты говорила, что с Сашей тоже проблемы были по поводу прикорма, расскажи чем вы питались. Хорошо как с линеечками, намного веселее стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Mamacita//, как раз в темке прикорма недавно обсуждалось мясо. В банке не 100% мясо ( во фруто няне вроде 55% мяса + вода), то есть если дать 30 гр мяса из банки, то ве же чистого мяса будет меньше 30гр. Я даю пол банки мяса. Смешиваю с овощами. Я уже не знаю что делать, Мила вообще не ест. Только ночью хорошо грудь сосет. Днем грудь сосет очень мало, пару глоточков. Кашу утром 4 -5 ложек еле еле съедает. Овощи, мясо, фрукты все по несколько ложек всего. Может в ниблере пожевать фрукт или печенье. Я думаю это из за болезни аппетита нет, но есть то надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) Mamacita//, у меня ложечки маленькие, там точно не пол банки 100 грамовой получается, а одна треть в лучшем случае. в общем я на глаз даю. Aleno4ka_Мамочка_Миланки, да, это из-за болезни. мой вообще не ел прикорм когда болел, только грудь брал. Изменено 6 марта 2013 пользователем meowth// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 meowth//, хорошо бы хоть грудь брала нормально,а то и ее не берет почти((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, ну ничего, поправится и будет кушать хорошо... выздоровливайте скорей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения