Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Розовая роза, сопли ночью и сразу отит:(

Розовая роза, Aleno4ka_Мамочка_Миланки, спасибо девочки, всё теперь поняла!!! Всё оказалось банально просто)))) Значит тоже так же буду давать, я гербер начала, там 59% мяса... Уж извиняйте меня, что здесь спрашиваю, в ту темку и не заглядывала даже, руки не доходят))

Mamacita//, помню ты говорила, что с Сашей тоже проблемы были по поводу прикорма, расскажи чем вы питались

natashka_27, привет, совсем редко пишешь тут)) Сыпет говоришь Вадима, жалко((( Да ты права, Сашку сыпало на всё... Ну что тут рассказать, прикорм с ним поздно очень начала из за аллергии, с 7 мес. только. До этого сыпало долго на моё молоко, чуть что не то съем, и сразу всё на лицо как говорится было(( Давала в основном только всё зелёное и нейтральное сначала, только в банках, на морковь и тыкву сыпало, всё остальное ел нормально он у меня, вводила оочень осторожно всё мизерными порциями. Потом начала готовить сама, вообще сыпать опять сильно начало, не пошло у нас, перешли на банки опять, на банки потом почти перестало сыпать со временем. Ближе к году опять начала готовить ему и опять начало сыпать сильно буквально на всё просто, я замучилась и его жалко... Капли Фенистил были с нами везде и всюду, ну очень часто он их пил помню... Умора вообще была, пришли в год на приём с ним, я пожаловалась опять врачу, она и говорит, переводите обратно на банки полностью ребёнка, а потом с банок постепенно убирайте по одному продукту, я в шоке была, говорю, так ему же год уже, типа какие банки!? А педиатр сказала что ничего страшного, ни на кого не равняйтесь, значит вот не готов он ещё к вашей еде... Ну я и перевела его опять на банки, опять вся кожа очистилась, поели мы их ещё 1.5 месяца и постепенно перевела его на нормальную еду, Его после этого вообще перестало сыпать! Вообще всё всё стал ребёнок есть, даже все ягоды с куста в полтора года. И всё, с тех пор мы с аллергией не знакомы, шоколад лопает без последстви вообще! Я сейчас благодарна педиаторше, что не торопила меня и всё спокойно объяснила, вот переждали мы тот момент сложный, пока сформируется полностью ЖК система у него, вот и стало всё нормально, а я если бы торопила время и начала готовить сама самым по моему мнению лучшим, то может и до сих пор аллергиком бы был! Правда тогда на меня все как на врага глядели, что родственники, что знакомые, типа чем это я ребёнка после года кормлю!!!??? Банками!!?? Для всех это было шоком, зато теперь у нас всё хорошо!!! :) А Элину вообще ни на что не сыпет сейчас, мне кажется ей шоколадку дай, и то не обсыпет)))(шучу конечно)

Доброго всем дня! меня зовут Людмила, я из группы Майчата 2011. я открыла здесь темку о здоровом и полезном питании для деток и взрослых. http://www.babyplan.ru/forums/topic/43154-***i-dlya-prigotovleniya-kislomolochnyh-produktov-doma/ заходите! много интересного!

kaviva, ой какой праздник классный, матросы мальчишки!!! :D Клас!!!!!!!!!!! На тебя похож Максим, глазками особенно))) :)

• Нравится 1

kaviva, Максим какой классный!!! а девчушка важная такая стоит))) Вот самое хорошее, что есть в саду- это праздники, точно)

• Нравится 1

kaviva,Обалдеть! Какие классные матросики! Максимка такой красавчиккккккккк! Представляю как это классно когда твой сыночек или доченька для мамы стишок рассказывает!

dkmaritime, во блин... Выздоравливайте поскорее! Вам антибиотики прописали или просто лекарства? Вот вам мои @@@@@@@@@@ поскорее выздоравливайте!!!

А я вчера должна была в салоне красоту на головве навести, но т.к. Арманд еще не выздоровел пришлось это дело отложить... увы...

kaviva, очень милый матросик. прям обнять и расцеловать такого

• Нравится 1

Спасибо, девчонки! Ой, тащусь я от этих детских праздников!

Девочки, а никто с Белорусскими кашами Беллакт не сталкивался? У меня есть возможность, чтобы мне их из Белоруссии привезли, но не знаю как у них кичество.. У нас тут с безмолочными кашами напряг..

Девочки, всем привет!

Как в сутки добавить еще часов, чтоб успевать все-все-все? :sorry:

Смотрю, многие болеют.Мы не исключение, уже 2 раза успели:(

Зуб 1 .только-только вылез.и садиться сам стал тоже лишь на днях.. правда ходит везде, вдоль стен, по шкафам и пр. з одну ручку почти не шатаясь топает , но я не вожу.за мужем подсмотрела, он практикует.я ругаюсь. старший тоже со своим весом рано ходить стал, еле кривизну ног убрали.

Стал лепетать хоть, но вот сон-беда.

Упругий Пуз, у вас хоть какой-то прогресс в этом деле намечается? у меня чувство, что это никогда не кончится..

kaviva, я бы фотать не смогла, сидела бы сопли-слезы размазывала точно, от умиления :D

Про трусы.Все японские по бокам рвутся, еще удобнее, чем подгузы снимать.А уж натягивать как удобно!подгузники днем надеть ре, это просто акробатический номер, а трусики-посадил себе на колени и быстренько натянул. Оч удобно, правда!обидно только, что за ту же цену, что и подгузы, в пачке их по кол-ву меньше..:(

Хочу поделиться.у кого детки не ползают или только раскачиваются, оч здорово стимулирует их игровой тоннель. если щас успею, кину фотку.У меня старший вообще ползать не хотел, в 8 месяцев купила ег в начало "пути" ставила сма, а в конце заглядывала к нему, игрушкой привлекала, и он оч скоро пополз. да и до сих пор периодически достаю, кувыркается в нем. Сегодня вот разложила, а Вовчик тоже как поползет.он и так ползает, но не особо, если сильно нужно, чтоб прям быстро-быстро, и не видела даж ни разу, а тут можно сказать, что побежал на четвереньках :D

• Нравится 1

budumamoibudu,  ох, там надо было фотать, видео снимать, учавствовать и хлопать. Некогда сопли жевать было))), в конце все расплакались!

elinocka, не знаю про каши, но пюре у них гавно

budumamoibudu, в каком деле?

Привет девочки!!!!!

Всем кто болеет, скорейшего выздоровления!!!!!!И конечно же с датками и умелками новыми!

kaviva, такие детки хорошенькие. Так трогательно смотреть эти детские концерты. У меня всегда слезы подкатывают. Твоя Алиса уже сидит сама??? Я читала что вы ее уже посадили в стульчик для купания, уже можно да? Моя так и не сидит, и не ползает. Не знаю как ее купать. В круге вообще невозможно. Она в ванной все время пытается вставать на ножки.

Девовчки, а в стульчик для кормления можно сажать, если она у меня сама еще не сидит???

Розовая роза, поздравляю!!!

Как классно!!! Всем здравствуйте. Только зашла и вместо того, чтоб почитать вас, линеечки разглядываю)))

Nuriyawka, у меня тоже сам не сидит, но когда полулежа сидит в шезлонге например или на коленках то все время корпус приподнимает чтобы как бы сесть. я кормлю в стульчике для кормления с опущенной спинкой (полулежа) а купаемся пока с кругом, в стульчик не сажаю пока.

meowth//, ну вот она тоже приподнимается. Просто уже нам почти 8, вам уже 8. Можно наверно сажать. Или все-таки не стоит?

Nuriyawka,  у нас круг позовчера лопнул (не выдержал Алиску)))), вчера купили сидение, она в нем полулежит, так как сидеть уверенно не умеет. В стульчик для кормления тоже полулежа сажаю, но она постоянно подтягивается и садится. Сама еще не села.

Всем привет и скорейшего выздоровления болеющим малышам!

У меня вопрос - девочки, а перед прорезыванием зубика десна всегда должны набухать, воспаляться? Просто у нас ну ничего с ними не происходит! А сна теперь нет ни днем, ни ночью ((( спать хочет, но что-то её будит все время ((( капризничает все время. вибуркол не помогает, гель холисал тоже((( и вообще не понятно в чем дело....зубки и не думают появляться.

kaviva, морячок суперский! фотки с цветами как открытки смотрятся. Мы с сыном недавно пересмотрели все его утренники из садика - так смешно и трогательно

• Нравится 1

Девовчки, а в стульчик для кормления можно сажать, если она у меня сама еще не сидит???

не лёже же кормить))) в стульчиках есть положение полусидя, можно пока его.

Девочки, а никто с Белорусскими кашами Беллакт не сталкивался?

сейчас купили на пробу гречневую, мне нравится! А дочке моей никакие каши не нравятся, эта не исключение, поэтому по ней судить не берусь.

kaviva, такой Максимка хорошенький!!! Супер!!!!!!!!!

Mamacita//, сделала по твоему "рецепту" кашу, т.е. взбила все дополнительно в блендере, до этого или в бутылочке перемешивала или так ложечкой, съели сегодня на пол порции больше чем обычно, прогресс!!!! Надеюсь так будет всегда! спасибо!

• Нравится 3

Розовая роза, полулежа я ее и кормлю)) Просто поинтересовалась, может уже и сидя можно.

Nuriyawka,  у нас иногда сидя получается, так ак она подтянется, куает а обратно не ложится, я ее не трогаю о время еды, думаю ей так удобнее, иногда полулежа просто губы тянет)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...