Mamacita// 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ஐღJaniferღஐ, дёсна да, они опухают, деформируются, прям толще намного становятся. У моей сейчас нижняя десна вообще кошмарно выглядит, бедный ребёнок, она вся буграми и прям видно где скоро зубы полезут, я думаю что не за горами.. А вот верхняя вооще не набухшая даже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Розовая роза, полулежа я ее и кормлю)) Просто поинтересовалась, может уже и сидя можно. попробуй. это же всё-равно сидение с опорой в стульчике этом, может так удобнее будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 *мама ежонка*, очень рада что кому то пригодился мой совет по поводу каш, а потом летом со свежими ягодками знаешь как вкусно будет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuriyawka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Mamacita//, а вот не могу определить, как десна набухает. Все пытаюсь разглядеть, По мне так все нормально. Когда первые 2 зубика вылезли, тоже особых изменений в десне не увидела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Когда я начала кормить свою с стульчике, она тоже не уверенно ещё сидела, я под поясницу ей валик подкладывала, но тоже сама руками всегда подътягивалась и сидела, и буквально очеь быстро сама уже начала сидеть. А я свою вчера в ванне без всего купала вообще, она у меня ползала пока вода набиралась, потом сидела сама играла, без стульчика, потом мы с ней ходили, прыгали, ей ну очень понравилось!!! Правда спина да, очень тяжело так, но иногда можно... Единственное я прям возле неё всё время была, так как пару раз падала вбок и назад, вода смывала, но она молодец, равновесие сама пыталась держать когда в воде сидела, мне кажется тоже это полезно. Nuriyawka, ну может и по разному у всех, у моих детей дёсна все набухали перед зубками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Будет доченька! 6 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2013 Девочки........сильно не ржать...............короче. цирк. сейчас укладывали Рому спать. я бегаю с ним на руках по комнате, мама стоит сбокус книжкой теремок и нажимает на звуки. там такой звук есть-топ топ-типа шаги в лаптях. и так смешно полуцучается- мама с книжкой как тетка с штукой ,которой делают-дубль один, дуюбль 2... а я бегаю с Ромой туда сюда под звук лаптей- цоп-цоп-цоп. меня как накрыл ржач от этого. и..короче я себе трусы подписала........бегаю-цоп уоп,ржу и не могу удержаться от пись-пись.. мама тоже в три погибели о тсмеха и короче тоже обписалась(представьте- когда ооочень смешно и надо сдержать смех,чтоб не разбудить ребенка) теперь в ванной стоит 3 тазика-мои колготки,мамины- и ромины трусы. Извините за подробности- но так смешно мне давно не было. может не смешно описала ситуацию,но поверьте,вживую там ржач :D :D :D :D :confusion: 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 kaviva, спасибо elinocka, ловлю все @@@@@ ! Спасибо!!! Девочки, может и правда еще полетим!!! общими@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Будет доченька! 6 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2013 Ссылки скрыты. а мы так купаемся 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 kaviva, твой морячок-самый красивый из всей команды!!!!! Кстати, у нас тоже круг для купания лопнул, поэтому мы в ванне в стульчик пересели, она тоже ещё сама не сидела. А несколько дней назад села сама, дождались наконец-то. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Nuriyawka, у меня Мила сама садиться только из положения полусидя, но сидит уверенно. А когда не сидела в положении полусидя кормила. Мы в стульчике купаемся. Ей нравится. Сидит игрушками играет. В кругу она очень балует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuriyawka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, а на четвереньках стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Татьяна Счастливая, спасибо! А мне кажется что он какой-то невыспавшийся и совсем не получился на фото такой какой он есть((( зевал весь праздник, ну да ладно... всем спасибо, девчонки! Завтра еще покажу фото, красивые с фотосесии) Nuriyawka, моя сама еще не встала на четвереньки, только сли поставить, то стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Nuriyawka, мы в 7 мес. ещё не вставали на четвереньки. kaviva, какая линеечка прикольная, и брас с сестрой рядышком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Розовая роза, сижу делаю новую еще красивей, а сестра с братом налепляются друг на друга, моя старая была на "мир в ладошках", теперь не отображается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Упругий пуз, налаживания сна. или вы уже нечасто просыпаетесь? я просто помню, что с самого начала наши мальчишки одинаково плохо спали. kaviva, я тоже на днях в стульчик для купания посадила!Это супер! Девочки, советую! Спина не надрывается, ре сам выюирает игрушки, ладошками по воде бъет, визжит, хозочет.я вообще в стороне стою.сейчас приспособилась, он пока плещется, я в ванной красоту навожу, потихоньку чищу, протираю все.теперь это самое чистое место в квартире. А еще я мальчишек в большую ванну вместе сажаю, им веселее и экономия времени.Наверное, это неправильно с точки зрения гигиены?Но потом ведь под душ поочереди.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 budumamoibudu, часто((( ничего не моуг поделать. а у вас с этим как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Упругий пуз, также((( и чем дальше, тем такое ощущение, что хуже(( обидно, что я, думая, что он не наедается, ввела на ночь смесь.и все, последние 2 месяца была просто борьба за то, чтоб сунуть ему грудь.только в глубоком сне он еще хоть чуть-чуть но тянул.но пару дней назад он вообще истерить начал, как только предлагаю, весь морщится, орет, наотрез отказывается.я еще ночью посидела,поцедила чего-то, 30мг еле-еле накапала(( и вот ни времени, ни желания сцеживаться нет, а совесть мучает, я старшего дольше года кормила..( да еще и сон ничуть не лучше(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Nuriyawka, сама не встала еще. Стоит недолго если поставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeniyag 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Добрый вечер! Ой, я всегда ревела на утренниках сына в д/с, особенно на день матери, такие трогательные стишки и песенки у них были, все мамы рыдали )))) Только ради этого хочу дочу в детский сад отправлять ))))) Маша сегодня капризулит, похоже зубы, хотя десна не набухшие.Днем даже не пыталась к ней с кашей приставать, на груди провисела весь день. И сейчас не отпускает, спит и посасывает... похоже предстоит веселая ночка С линеечками здорово, хорошо что вернули! Тоже надо себе поделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Наконец то я вас дочитала. Нам уже лучше, темпа не поднималась сегодня. Машенька под вечер даже очень активно себя вела и много воды выпила, до этого не удавалось ни капли впихнуть. Маша прикорм тоже не ела, только грудь сосала, сиськи опять наливаются, кошмар. Выздоравливайте поскорее все кто болеет @@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Fialka* 6 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2013 Всем привет. Линеечки опять появились, здорово!!!!!!!!! А я наконец-то выздоровела, был у меня бронхит с высокой температурой. Скажу я вам это жесть. Все боялась пневмонии, хорошо что обошлось. Не болейте!!!!!! kaviva, сынулька супер-морячок Daize, молодцы, что выздоравливайте dkmaritime, поправляйтесь поскорее, чтобы поедзка не сорвалась!!!!!!! Моя Алиска сегодня первый раз подползла к дивану и на ножки сама встала. Умничка моя) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) Всем приветик!!! Сегодня ездила за подарками девочкам к 8 марта. Я так понимаю, что выбрать подарок второму ребенку -это что-то грани фантастики))) У нас дома уже почти все есть из игрушек, ходить негде))) budumamoibudu, мы уже давно так купаемся, вместе их сажаю. Сначала Настя в кругу была, теперь на стульчике сидит. Очень удобно, сама могу брови хоть пощипать в это время или стирку в машину покидать и т.п.))) Ну естественно потом каждую душем мою хорошенько. Хотя Маша умеет терпеть, не писает точно в ванную. Изменено 6 марта 2013 пользователем Oksik-K Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) *Fialka*, хорошо, что обошлось с пневмонией. У меня была года 3 назад, жесть та еще, темпа до 41 поднималась,не сбивалась толком, боли в грудной клетке, кашель будто легкие выплюнешь. Пипец в общем. С умелками вас!) Изменено 6 марта 2013 пользователем Aleno4ka_Мамочка_Миланки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Всем привет!Так классно,что линеечки вернули! kaviva, Макс такой красавчик! Утренники в садиках всегда очень трогательные.У меня Данил на выпускном из садика участвовал в конкурсе,где из букв надо было слово составить.Он МАМА составил.Я от счастья,думала,с ума сойду. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Сама себе аист, привет! С 8 месяцами!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения