Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Нам вчера было 8 месяцев. В поликлинику не ходим пока, т.к. карантин. Прививки тоже не ставят...боюсь что не поставят нам второй пентаксим (у нас долго медотвод был). А не пропадет первая тогда?

Весим около 9 кг. У нас 5 зубов, никак не можем до конца сесть, все на бочку немного. Вчера встали первый раз у опоры, если считать опорой меня:)

• Нравится 7

Сама себе аист, поздравляю с 8 месяцами!!!

budumamoibudu,  я очень хочу своих купать вместе, но не купаю только потому что старший садовский, мало ли че может принести. Только поэтому не купаю, а так в ванне он писает каждый день, но строго в стаканчик, уже так привык, даже если в туалет перед ванной сходит)))) я думаю ты своих смело можешь купать и не бояться никакой "негигиены".

Сама себе аист,  привет, спасибо! Как вы? Да, детские праздники это что то!!! С Воссьмёрочкой вас! Крепкого ваам здоровья.

***Мама_Маша***,  с Восьмёрочкой и умелками вас!

А моя вчера наконец-то встала на четвереньки, правда получилось на какие-то "получетвереньки", но сама! Немного раскачается и на бочок заваливается будто сесть хочет! Во как!

*Fialka*,  наконец-то вы там все поправились. У меня сейчас муж кашляет сильно, но без всяких симптомов, просто сильный кашель, давно уже, пошло на спад, к врачу отправляю, не идет ни в какую(((

Вот как во время нам линеечки вернули---сразу на поздравления попали с дочей! :D

Aleno4ka_Мамочка_Миланки, venerals, kaviva, спасибо! :flower:

kaviva, мы нормально.ползком стало получаться назад,вперед никак) на коленки тоже не встает еще.Днем пойдем к врачу,1,5 месяца не были,узнаем наши прибавки и еще кровь с мочой сдать надо,проснется,буду ловить попис)))

*Fialka*, Алисочку с 8 месяцами!

Aleno4ka_Мамочка_Миланки, kaviva, да, болеть плохо. СПАСИБО!

Сама себе аист, спасибочки))))))))))))

Сама себе аист, И вас с 8 месяцами!!!!!!!! А вы во сколько родились? Мы в 22.55

*Fialka*, Сама себе аист, ***Мама_Маша***,девочки поздравляю вас с 8ой!!! Ой, годик уже не за горами!!!!)))

kaviva, поздравляю! Когда же мы встанем на четвереньки?!

А я вчера свою первый раз решила посадить в стульчик для купания. Моя мадам вообще не воодушивилась этой затеей. Мин. 6 от силы просидела и разоралась(((( Я ее все отвлекала игрушками, но бесполезно. Неужели так все время она будет плакать?!

Девочки с наступающим! Боюсь что завтра не смогу заглянуть к вам!!! всего вам и вашем семьям хорошего!!! (пройдите по ссылке)))

Ссылки скрыты.

два раза на замочек щелкните)

Изменено пользователем Южник
  • Нравится 2

Nuriyawka, спасибо))))) Да, время летит очень быстро

Сама себе аист и Селиночку-малиночку с восьмерочкой!!!

exclusivamente-dulces-21123701.jpg

Daize, хорошо, что темпы больше нет@@@@

Nuriyawka, моя тоже не оценила стульчик для купания пока. Но мы и в свимтренере пока не плохо плаваем. Только посравнению с Юлиным Ромиком (фото на предидужей стр.) моя Настя меньше этого круга и я её иногда поправляю, потому что вниз съезжает))) а так очень нравится, по часу купаемся. И воду я е-на свой страх делаю прохладнее, теперь уже 33 градуса- нормально, надо было только решиться на это.

• Нравится 1

*Fialka*, Сама себе аист, c 8-ой ваших девочек!

***Мама_Маша***, с прошедшей 8-ой ))

Южник, спасибо!

kaviva, Руки в брюки! шикарно!

А я еще с начала февраля планировала, что заранее куплю все подарки. Ага! То машина была в ремонте, то Владка температурила, то погода пасмурная. Вот и дождалась. Муж в командировке, должен был ночью вернуться, задерживается еще на день. Так что, как-то сама сейчас с дочкой поеду.

• Нравится 1

*Fialka*,  с 8 месяцами!!!

kaviva,  какой красавчик)))

• Нравится 1

kaviva, ну такоооой прям серьезный мэн!!!

mellena, Aleno4ka_Мамочка_Миланки, Упругий пуз, спасибо, вот фоты получила, не налюбуюсь))) афигеть какой взрослый стал...хорошо, что у меня моя кнопи есть!

• Нравится 2

Спасибо девочки за поддержку. Всех у кого датки здоровья крепкого.

Kaviva

Сынок прелесть и красивый очень на тебя похож.

Я у Маши шишечку на шее нашла, как будь то шарик от пистолета детского, почитала в инете, что типа лимфоузел на простуду или на зубы, в больницу не пойду :(. Ни у кого такого не было, нормально ли это, её вроде не беспокоит.

*Fialka*,  Сама себе Аист, поздравляю ваших детишек с 8 месяцами, желаю им здоровья крепкого и чтоб и дальше радовали вас своими достижениями!!!!!

• Нравится 1

*Fialka*, Сама себе аист, С восьмёрочкой Алисочку и Селиночку!!! Пусть красавицами и умницами растут!!!

***Мама_Маша***, с восьмёрочкой вас тоже вчерашней!!! Здоровья и ещё раз здоровья желаю!!!

kaviva, крутой пацан!!! Очень клёво получился действительно!!! Это ты сама или в студии!? Я не отличаю твои фотки, мне кажется все прям профессиональные))

Daize, у моего старшего с рождения вот такие лимфоузелки на шее, чуть простынет или заболеет, то даже россыпь может быть, очень переживала по этому поводу, уже все анализы на всё что только можно сдавали, всё отрицательное, вот такая особенность, иммунолог говорит что у детей до 6 лет это ничего страшного и часто бывает. Просто наблюдать надо и всё! :sorry: Надеюсь успокоила тебя чуть чуть, но врачу в любом случае показать надо, разные причины тоже могут быть, но есличестно я думаю что вот на то что переболела такая реакция!!!!!!

• Нравится 1

*Fialka*, Сама себе аист, С восьмёрочкой Алисочку и Селиночку!!! Пусть красавицами и умницами растут!!!

***Мама_Маша***, с восьмёрочкой вас тоже вчерашней!!! Здоровья и ещё раз здоровья желаю!!!

kaviva, крутой пацан!!! Очень клёво получился действительно!!! Это ты сама или в студии!? Я не отличаю твои фотки, мне кажется все прям профессиональные))

Daize, у моего старшего с рождения вот такие лимфоузелки на шее, чуть простынет или заболеет, то даже россыпь может быть, очень переживала по этому поводу, уже все анализы на всё что только можно сдавали, всё отрицательное, вот такая особенность, иммунолог говорит что у детей до 6 лет это ничего страшного и часто бывает. Просто наблюдать надо и всё! :sorry: Надеюсь успокоила тебя чуть чуть, но врачу в любом случае показать надо, разные причины тоже могут быть, но есличестно я думаю что вот на то что переболела такая реакция!!!!!!

Спасибо большое, если не пройдет в течении недели, вызову ещё раз врача.

Я девочки тоже сегодня была на утреннике)) Сашенька конечно был молодец, стишок рассказал!!! Но в целом мне вообще не понравилось ничего((((( Муз.рук. недавно совсем пришла, вообще ни к чему не успели детей подготовить, да и от воспитательницы нашей я большего ожидала, какая то никчёмная она у нас, я расстроенная очень. Ещё вытащила у своего изо рта жевачку сегодня, мальчик один из группы ему дал типа... Мы ни разу ему не покупали и вообще я против чтоб в 4 г жевачки жевал, С воспитательницец поговорила, у них там полгруппы с жевачками на утренник пришли, какая же я злая была, там один мальчик то деньги принесёт, то конфеты шоколадные, теперь вот жевачки... Вот что за родители есть у детей!? Ну разрешаешь своему жевать, хорошо, делай что хочешь, но зачем же в группу разрешать :malicious: Короче я от сада в общем пока только в очень расстроенных чувствах, пока ничего хорошего не вижу(((( Надеюсь всё устаканится со временем конечно... Насколько мне нравилось абсолютно всё в прошлом Сашкином саду, настолько не нравится сейчас всё!!! :(

Элина мне сегодня дала даже поспать чуть больше чем всегда, я её прям на ночь почти кашей вчера накоримила, а совсем на ночь она ещё 50 г агуши кисломолочной выпила, с 11 до 4 утра спала, точно от голода моя просыпается, после 4 каждый час опять ела!!!

Mamacita//, а я вчера тоже кашей кормила на ночь... но.. ничегг не изменилось

Упругий пуз, :( :( :( :( , ну может совпало так у меня, сегодня опять так же сделаю, посмотрим есть ли взаимосвязь....

kaviva, Какой серьезный мужчина!!! Класс!!!!

• Нравится 1

Вот аватарку сменила, может поможет ночи наладить, а то она у меня и на аватарке всё время ела)))) :Crazy::cool::D

• Нравится 4

всем привет! ну вот наконец-то весной запахло! сегодня на прогулке солнечные ванны принимали с Марком)))

Сама себе аист, с 8 месяцами тебя и твою принцессу! здоровья и новых достижений! :flower:

съездили сегодня с утра с мужем в МЕТРО (он там с коллегой выбирал подарки женщинам из отдела) надо сказать мужики с утра 7 марта в магазине это очень смешное зрелище)))) :D выбирают более-менее не умершие тюльпаны из груды уставших, берут конфетки и чаечки с кружками)))) а мой с коллегой решили подарить просекко и клубнику со сливками)))) ну типа им такой стол накрыть)))) ржач! я конечно не вмешивалась, свои закупки делала в т.ч. детское питание всякое, но говорю шампанское ж и клубнику тоже не все пьют и едят))) а мой говорит я вообще хотел не вмешиваться, но они решили купить бомбы ароматные для ванн, пришлось вмешаться)))) :D :D :D цирк!

• Нравится 1

Mamacita//, я в 9 вечера седня кашу дам. но безмолочную.с бананом. а как в укладываетесь? у нас вечером только я нужна и сися. и кричит часто.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...