Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Упругий пуз, у тебя тежелее с засыпаниями я смотрю... Нет, мы спокойно укладываемся. Просто кладу её в её кровать и она спит, днём так же кладу не спящую на балкон и она сразу засыпает сама, ну может конечно поорать минутку, но это редко)) Иногда с сисей, иногда без сиси(если смеси нормально поела))) Иногда мгновенно засыпает, даже без укачиваний, иногда 2-5 мин. качаю прям в кровати(у нас маятник) и она уже спит. У неё вообще проблем с засыпаниями нет! У нас проблема только с просыпаниями по ночам - пососать мамку))

Mamacita//, оооооооооооооооооооо. у нас крики и качания на руках. потом праздник если уложу в кроватку и не проснется

Упругий пуз, катастрофа(((, бедная ты!!! Но я всё это проходила уже один раз, так что я тебя понимаю и знаю что это такое, у меня сын так засыпал, по очереди с мужем скакали на лошадке, только в кровать и ор был, и дальше мы скакали... И по ночам скакали, и на улице скакали! И на балконе он не спал(не засыпал) вообще никогда... Как вспомню - так вздрогну!!! :Crazy: ОООчень тяжёлый ребёнок у меня старший был, да и до сих пор очень тяжело с ним!!! Он когда дома, то на мне как воду весь день возили от его выходок, ора и беготни, в вечеру уже никакая обычно...

орет резаный. как кладу его с рук в кроватку. вот и как мне его спать укладывать? в коляске уже не укачивается дома

Упругий пуз, катастрофа(((, бедная ты!!! Но я всё это проходила уже один раз, так что я тебя понимаю и знаю что это такое, у меня сын так засыпал, по очереди с мужем скакали на лошадке, только в кровать и ор был, и дальше мы скакали... И по ночам скакали, и на улице скакали! И на балконе он не спал(не засыпал) вообще никогда... Как вспомню - так вздрогну!!! :Crazy: ОООчень тяжёлый ребёнок у меня старший был, да и до сих пор очень тяжело с ним!!! Он когда дома, то на мне как воду весь день возили от его выходок, ора и беготни, в вечеру уже никакая обычно...

а вот у мамы Рома перекладывается в кроватку!!! а у меня нет. а еще ночью не хочет у себя лежать,ко мне под бок просится. кошмар короче. 10 кг качаю каждый день по нескольку раз

Упругий пуз,  знакомая картина, мы старшего тоже так укладывали. Муж даже на машине в автокресле возил кругами, чтоб заснул......ужас был! Мы поэтому так долго тянули с вторым ребенком, никак от первого отойти не могли:))))))

• Нравится 1

Mamacita// , кстати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!если ты хочешь вообще отучить от груди мне сказали способ-уйти-уехать на несколкьо дней. ребенок забудет про грудь. но правда не знаю для малышей 7 месячных не рановато ли. 10-самый раз. у нескольких знакомых так бросили грудь дети

Упругий пуз, знакомая картина, мы старшего тоже так укладывали. Муж даже на машине в автокресле возил кругами, чтоб заснул......ужас был! Мы поэтому так долго тянули с вторым ребенком, никак от первого отойти не могли :))))))

буду пробовать способы сейчас некоторые еще прочитала про укладывание-прогреванеи кровати и метод KARITANE

а есть из вас,кто лежа кормит грудью???я лежа кормлю и рома постоянно ищет во время еды руками по дивану и хватает,все что попадется, если ниче не попадается-ногу в руку берет. и так беспокойно брыкается.

Daize, Mamacita//, ***Мама_Маша***, спасибо, девчонки!

Mamacita//, это фотосессия в саду была. Девчонки были в пышном платье черном в белый крупный горох и с гипюровым белым зонтиком возле этого авто, вообщем а ля 60-е. Клёвые все фоты получились. Я взяла крупные фоты, в рамку поставлю. Цифровые они не продают, так что здесь это перефот, сорри за качество)

Изменено пользователем kaviva

Упругий пуз, я тебя прекрасно понимаю. У меня почти такая же ситуация, постоянно укачиваю свою малую. Тоже про сон все читаю. Вчера пыталась уложись по методу Карите, она орать на взрыд сразу начала. Вообще помучилась я 30 мин, потом не выдержала дала грудь и мы вместе поспали 1.20. Проснулась довольная,счатливая.

Упругий пуз, у тебя тежелее с засыпаниями я смотрю... Нет, мы спокойно укладываемся. Просто кладу её в её кровать и она спит, днём так же кладу не спящую на балкон и она сразу засыпает сама, ну может конечно поорать минутку, но это редко)) Иногда с сисей, иногда без сиси(если смеси нормально поела))) Иногда мгновенно засыпает, даже без укачиваний, иногда 2-5 мин. качаю прям в кровати(у нас маятник) и она уже спит. У неё вообще проблем с засыпаниями нет! У нас проблема только с просыпаниями по ночам - пососать мамку))

Завидую белой завистью!

kaviva, Вау!!!! Ну такой деловой чел. Молодец!! Умеет позировать!

Розовая роза, у нас рекорд купания всего 20 мин. Не любит она у меня купаться совсем.(((

Упругий пуз, всегда лежа кормлю. Сидя вообще не получается, Алина начинает вертеться как юла.

• Нравится 1

Nuriyawka, буду пробовать сегодня что-нибудь. но думаю он сразу начнет орать...............

*Fialka*,  с Восьмёрочкой Алисочку! Будьте всегда веселыми и не болейте!

Упругий пуз,  я ночью лежа кормлю, кормлю и сплю, сидя спать не умею)))

• Нравится 1

Упругий пуз, расскажешь потом.

Девочки, а в нексте новая коллекция!!!

Упругий пуз, знакомая картина, мы старшего тоже так укладывали. Муж даже на машине в автокресле возил кругами, чтоб заснул......ужас был! Мы поэтому так долго тянули с вторым ребенком, никак от первого отойти не могли)))))

АНАЛОГИЧНО и у нас, не знаю как решились после такого первого сынишки!!!))))

Mamacita// , кстати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!если ты хочешь вообще отучить от груди мне сказали способ-уйти-уехать на несколкьо дней. ребенок забудет про грудь. но правда не знаю для малышей 7 месячных не рановато ли. 10-самый раз. у нескольких знакомых так бросили грудь дети

Упругий пуз, а-ха-ха, капец совет!!! Мама свалила гулять и гори всё синим пламенем как говорится(((( Я в шоке полном!!! Они у тебя вменяемые эти знакомые, то!? Я в жизни б так не сделала!!! :I_do_not: Тут сидишь сама ревёшь зная что ребёнок плачет в другой комнате, потому что спать один не хочет(с сыном так было)... А тут уйти вообще на несколько дней!??? Представляю лицо мужа, если ему это сообщить, даже если бы он в отпуске был..... Одному с двумя и орущей голодной Элиной, этож как надо поиздеваться над любимым чтоб так вот сделать)))))))))))))))) :Crazy::malicious: Мне кажется муж бы меня где угодно нашёл и привёз обоих, если б в такой ситуации оказался)))) :hohot:

• Нравится 2

Милые девушки!

Предлагаем Вашему вниманию Качественные и Доступные товары для всей семьи из Финляндии!

Ни для кого не секрет, что качество Европейских товаров в разы выше, чем на Российском рынке.

Например, те же известные фирмы детского питания Nestle или Semper значительно отличается качества производимого детского питания в России и Европе, тоже самое с фирмами Libero и Pampers.

Финляндия к нам очень близко, мы готовы сблизить Вас и Финляндию еще ближе!

Темка на БП http://www.babyplan.ru/forums/topic/40998-tovary-dlya-semi-iz-finlyandii/

Завидую белой завистью!

Nuriyawka, ну я своё уже с сыном отмучила с засыпаниями... Такого ребёнка ещё поискать надо было, с ним кроме меня и мужа ни одного раза никто не гулял с коляской, в основном только я, так как муж работал, Саша когда просыпался, сразу начинал орать, вместе с глазами рот открывался!!! И с коляской надо было просто бегать... :mama_: Один раз свёкр пошёл и через 15 минут вернулся с ошалелыми глазами, больше даже никто и попыток не делал пойти погулять с ним... Я кстати по первой думала что все дети такие - по незнанию... Потом только мы с мужем поняли что нам "повезло" просто очень))) Я так рада что дочь другая абсолютно, полная противоположенность старшему, да таких как она ещё б нарожала, будь помоложе и будь уверенная что они как она будут, а не как он)))))))) Кайфуем сейчас с мужем с ней, ну немного конечно оимрачаеют её просыпания ежечасные, но ничего, думаю всё нормализуется со временем.....

• Нравится 1

Упругий пуз,  я ночью кормлю лежа, часто меня Мила в это время обнимает, либо руку обнимает, либо гладит по руке)))

kaviva, как ты сыночка уговорила так попозировать, делись секретом?:)

*Fialka*, Сама себе аист, девочек-красавиц с мини датками!!Пусть растут счастливыми и здоровыми родителям на радость! :flower:

вытащила у своего изо рта жевачку сегодня, мальчик один из группы ему дал типа... Мы ни разу ему не покупали и вообще я против чтоб в 4 г жевачки жевал, С воспитательницец поговорила, у них там полгруппы с жевачками на утренник пришли

:blym: ну это вообще!представляю твою реакцию... я тоже родителей не понимаю, с какой целью малышей знакомить со жвачкой, чипсами и пр.? в данной ситуации, конечно, вина воспитателя. как же много зависит, кто попадется в первые педагоги нашим деткам:( у меня мама всю жизнь до пенсии проработала воспитателем, она обажает детишек, свою работу. в последние годы логопедом была, все время в отсутствие заведующей заменяла ее, так она говорит, что хороших воспитателей очччень и очень мало :( много случайных людей, людей терпеть не могущих свою работу и раздражающихся на чужих детей, которые от звонка до звонка просто наблюдатателями в группе сидят:( и дела им нет именно до воспитания малышей:( может хоть 2й воспитатель-напарница у вас хорошая?:)

Упругий пуз, а вы ночью на груди?мы же теперь полностью ИВ, ночью часто ест, я вчера в смесь буквально ложечку каши добавляла,так промежуток между просыпания увеличился до часу, а под утро аж до полутора!тьфу-тьфу.мож, конечно, совпадение :sorry:

Вот аватарку сменила, может поможет ночи наладить, а то она у меня и на аватарке всё время ела)))) :Crazy::cool::D

а вы еще на ГВ? помню просто твои метания и сомнения. я последние месяцы тоже на взводе из-за ситуации с ГВ была, и заставлять, сцеживаться устала и бросить не могла, чувство долга ли, вины ли сдерживало.РОвно в 7 мес от окончательно отказался, я перестала бороться и еще 2 недели нервничала и то корила себя, то успокаивалась.а вчера сказала себе все, стоп,хватит сожалений о свернутом гв, все силы направляю в др русло, на ввод прикорма, а то еще ни одно кормление не заменили.и стало мне спокойнее.и ребенок съел немного, но все же, и каши и пюре. и ночью пореже просыпался.я правда, как писала выше, в бутылочку каши ложечку добавила.вот не знаю, что повлияло. надеюсь и Эля возьмет бутылочку, и ты уже отдохнешь от вашего ГВ.

Упругий пуз, а мы засыпаем если без ора, то только в трясущейся коляске, которая теперь стоит в квартире:((

а есть из вас,кто лежа кормит грудью???я лежа кормлю и рома постоянно ищет во время еды руками по дивану и хватает,все что попадется, если ниче не попадается-ногу в руку берет. и так беспокойно брыкается.

я лежа кормлю всегда когда мы дома. Малой у меня уже 12кг живого веса :) :) , тяжело на руках. Он уже и привык, когда он в слинге, кормлю сидя, так он копошится, не удобно ему.

Он у меня тоже футболку тягает, грудь наглаживает, стучит ладошкой по плечу или по лицу, если не успею убрать :Crazy: . Но если мне нужно его быстро уложить, держу руки. Лежим лицом друг к другу. Кормлю той грудью что оказывается внизу. Его согнутый, нижний локоть под грудью. Во вторую руку даю большой палец, остальными пальцами придерживаю, но не сильно. Он немного руку покачает в воздухе, станет тяжело и расслабит ее. Пососет и отваливается.

Иногда оставляю ему свою футболку(кладу ее на подушку свою рядом с ним), так дольше спит, эффект присутствия, ёптель... :D

• Нравится 2

Упругий пуз, знакомая картина, мы старшего тоже так укладывали. Муж даже на машине в автокресле возил кругами, чтоб заснул......ужас был! Мы поэтому так долго тянули с вторым ребенком, никак от первого отойти не могли)))))

ага, и у меня старшего так супруг возил)) мои родители очень удивились, когда узнали, что мы 2го ждем, говорят, что были уверены, что после Димы мы не решимся на такое :)) (мы бы и не решились, если честно :) но ни о чем не жалеем!)

Девочки, а в нексте новая коллекция!!!

ооо, зачем ты сказала?? :D

Малой у меня уже 12кг живого веса :) :)

:blym: сколько-сколько???? :D вот это "малой", вот это Серафимушка так Серафимушка! :Dнадеюсь, хоть "неручной"? :D

Изменено пользователем budumamoibudu

Упругий пуз, я ночью кормлю лежа, часто меня Мила в это время обнимает, либо руку обнимает, либо гладит по руке)))

Aleno4ka_Мамочка_Миланки, а моя меня пока ест, щипает, царапает, рукой по мне долбит, но не как не гладит и не обнимает, причём вот так раньше она не делала, так что вот ещё и поэтому спать перестала даже когда сосёт она меня, только еслиеё руку прям сжать и держать, только тогда не дерётся))))))

может хоть 2й воспитатель-напарница у вас хорошая?

budumamoibudu, у нас пока вообще всего одна воспитательница, у нас даже нянечки нет, только одна на несколько групп пока... Сад только в ноябре открылся! Так что пока ..опа полная!

надеюсь и Эля возьмет бутылочку, и ты уже отдохнешь от вашего ГВ.

budumamoibudu, Элина взяла бутылочку, я уже писала про это, ровно в 7 месяцев взяла. Только проблему это пока не решило, она не хочет и не любит пока пить из неё.. Как по настроению, иногда 50г, иногда около 150 на ночь. А в другое время не хочет вообще пить из неё смесь. Про ночи вообще пока молчу, орёт, ждёт сисю, бутылку ночью не берёт пока...Приучаю потихонечку... Да, я говорила говорила, но вот прям радикально отобрать не могу сисю у неё, я мягко хочу отучить, поэтому да, мы пока на ГВ, я всё же точно решила что март докормлю, а там видно будет, жалко её очень, она не отказывается от сиси, это её любовь, ты что!?)))))))) Вот не могу ей плохо сделать, хоть и устала, хоть и сил больше нет и вообще уже много минусов для меня, но не могу по другому. Поняла что не могу её обидеть вот так!

Вот не могу ей плохо сделать, хоть и устала, хоть и сил больше нет и вообще уже много минусов для меня, но не могу по другому. Поняла что не могу её обидеть вот так!

понимаю))))))))) я так Диму жалела))он млел от тити, так ее держал, с таким обажанием)) когда плакал при отлучении, плакала вместе с ним.но я была уже не первый месяц беременна, кормление доставляло прямо адскую боль, да и ему было почти полтора годика))

тем более мне дико представить метод отлучения, рекомендованный ранее, как отъезд на несколько дней мамы :shok9:сознательно доставить стресс своей кровиночке, не по причине , к примеру, болезни мамы, ее вынужденного отсутствия,а лишить тити.и еще и мамы?? :shok9:

блин, пока писала пост, мысль снова закралась-в одной груди еще что-то осталось (молоко). вместо того, чтоб начать общаться с вами, может сцеживаться сидеть? :( ну ведь только что решила, окончательно ведь.. :((

Изменено пользователем budumamoibudu

:blym: сколько-сколько???? :D вот это "малой", вот это Серафимушка так Серафимушка! :Dнадеюсь, хоть "неручной"? :D

:D да, причем кашу кушает через раз, максимум 100гр., а вот сисю уважает, и покушать и так, просто посмотрит, обхватит губами и засыпает(типа- мама, харош бегать,ляг поспи со мной :Crazy: ).Он бы с радостью был ручным, но в 6 мес., когда он весил больше 10 кг,мою спину уже чинил остеопат. С того времени, даже купает его папа. Но с виду, он обычный малыш, сейчас фотку кину в "хулиганы".

• Нравится 2

Милые мамочки! Поздравляю всех с этим замечательным праздником, когда наши любимые мужчины, братья, папы, сыновья, коллеги могут рассказать и доказать нам, как они нас любят все остальные 363, а в высокосный год - 364 дня в году!!!!!!

Всем желанных подарков, душевных поздравлений и приятных сюрпризов!

И наших маленьких девочек-июлят также с их первым 8 марта! :flower:

Изменено пользователем evgeniyag
  • Нравится 7

Привет всем!

*Fialka*, Сама себе аист, ***Мама_Маша***, С даточками Вас!

Меня Егорка сегодня прямо удивил так удивил. Сижу на полу возле дивана, вся в инете. Подползает к дивану малой, всает и стоит облакотившись на диван насасывая игрушку. Я поворачиваю голову в его сторону... и что я вижу... Егор отталкивается руками от дивана и стоит... САМ... сикунды 2-3 постоял, пошатнулся и схватиля за диван.

• Нравится 7

и мы лежа кормимся, так она свободной ручкой накручивает свои волосы, зажимает их в кулачек и тянет, и снова, и снова, и так полная ладошка волос получается (я уже писала об этом) Я как Каролина, даю свой палец в кулачек

Упругий пуз,  знакомая картина, мы старшего тоже так укладывали. Муж даже на машине в автокресле возил кругами, чтоб заснул......ужас был! Мы поэтому так долго тянули с вторым ребенком, никак от первого отойти не могли:))))))

Надеюсь не по МКАДу? :D

Уж насколько у меня орущий был, читаю вас и удивляюсь))))

kaviva, как ты сыночка уговорила так попозировать, делись секретом?:)

Это в саду фотосессия была, он кстати там всегда такой серьезный на фотах)))

Mamacita//,  да уж, бывают же родители такие, с жевачкой еще и в сад. И про утренник обидно, про твои впечатления((( а я прям плакала местами, особенно когда музыка заиграет и прям такая пронзающая до слез. Я сегодня своим воспиткам и нянечке даже по коробочке конфет отнесла, под таким впечатлением...

вместо того, чтоб начать общаться с вами, может сцеживаться сидеть? :( ну ведь только что решила, окончательно ведь.. :((

Одно другому не мешает, я обычно так и делала, когда сцеживалась - сидела на форуме, но у меня электрический отсос.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...