Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Упругий пуз, здорово))) То что всё глазами ищет, прям вау)) Моя мне кажется ничего ещё и не знает, наверное мне минус, я так с ней не занимаюсь((( Знает папу, Сашу, маму и своё имя точно!!! А про другое не знаю... Не спрашивала.... Надо тоже поучить хоть её где что!

kaviva, спасибо)) Муж теперь будет осторожнее, да и мне урок, чтоб тоже не расслаблялась!

Манеж кстати у меня на даче до сих пор, пока она у меня на полу живёт можно сказать, и так как на ножки ещё вставать не начала, не было необходимости привозить, она ковыряется там сама с собой или с братом на полу... С Сашей то я без манежа не могла потому что он падал везде плашмя у меня, я ни на секунду отойти не могла, только манеж и спасал, чтоб голову не разбил, а с ней другая ситуация)) Она кстати очень осторожная у меня, даже прежде чем что-то незнакомое схватить, сначала долго изучает, трогает аккуратненько двумя пальчиками еле касаясь, только потом берёт))) Так что может и в остальном так же осторожничать будет и не будет плашмя назад падать отпуская руки(я надеюсь :think1: ). Лень так на дачу ехать, мужа не хочу гонять пока прям не горит вроде же, у него один выходной всего, а это просто весь день займёт.. Я всё оттягиваю эту поездку...

А я наоборот только на видео в ютубе видела, как дети на четвереньках ползают, Саша у меня крабиком бегал сначала, а потом прям сразу побежал без рук)))

Значит у всех детки раньше вставать начали, интересно это потому что повзрослели или потому что светлеет раньше!?

venerals, ну ты же кладёшь его очень рано, поэтому и просыпается так ранёхонько, я просто вообще б в такой режим как у вас не вписалась бы, я больше сова, чем жаворонок. И ложусь очень поздно всегда. Для меня то что она в 8 стала просыпаться - прям караул((( Сегодня такая была возможность поспать, так не дала ж(( Прям хочется пойти и купить блэк ауты на окна!

Mamacita//, ну да, рано ложимся))) правда сейчас меня больше устраивает, что в 21-22 засыпает, а не как после РД в 19 часов))))) зато такой режим ближе к садику хорошо будет))) надеюсь...

Девочки смотрите какой наборчик крестильный классный

Ссылки скрыты.

И ещё очень понравились платья вот эти на годик, только вот не могу решить какое больше нравится, оба хочу, но надо только одно выбрать!

• Нравится 5

Упругий пуз, моему очень нравятся мои желтые сланцы, в которых я дома хожу, приходится их прятать, когда он ползает, потому что один раз не успела и он их уже на зуб попробовал. Поставлю их куда-нибудь далеко от него, а если он увидит, понесется за ними все равно. Четкая цель - тапки))))))

• Нравится 2

Мамашка Светлашка, прикольно, а моей мои малиновые сланцы-кроксы тоже не оторвать, так и липнет к моим ногам, я уж их намываю намываю их каждый день)))))) :D

Mamacita//, красота какая!!!!!!

мне больше второе платье нравится))))

venerals, c 8 вас!!!)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

мы стали вставать в 9 утра..но поздно ложимся в 12 в час ночи..спим почти всю ночь под утро просыпается покушать и опять спать!!!

crazykissser, спасибочки)))

Мамашка Светлашка, они все почему-то к обуви неравнодушны))) мой сегодня нашел обувную полку. караул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))

venerals, с восьмерочкоЙ!!!!!!!!!!!!!!!!

а у нас забава я ему тпрпр делаю губами и Ромка повторяет. слюни во все стороны. и еще научился включать ночник. на кнопочку жмет

• Нравится 1

Упругий пуз, а моему прям все интересно на ходунках доехал до ванной осмотривал так долго ее,там как раз машинка стиралась а в коридоре нашел губку для обуви(хорошо во время увидела)и сегодня еще у диван встал,одна рука отцепилась упал,начал плакать.потом успокоился положила в кроватку,отошла ненадолго захожу он уже там стоит!!!!ни сидеть не хочет,ни лежать а стоять..

venerals, поздравляю с 8 месяцами вас!!! Здоровенькими растите!!!

crazykissser, и вас тоже с вчерашней восьмёрочкой!!! Здоровья главное!!!

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, мой еще не умеет стоять- ноги слабые наврено

Приветики всем.

Mamacita//, я думала в крестильном наборе д.б. рубашечка, а не платье. Но м.б. теперь и платье можно.

venerals, с восьмерочкоЙ вас!!!!!!!!!!!!!!!!

:flower: :flower: :flower:

Mamacita//,слава богу, что всё хорошо с Элиночкой.

я тут писала помню, что у внимательных мам дети не падают . . . эх, падают . . . мы тоже вчера слетали, но она не упала. а как бы сползла в дивана боком вниз. притом что я стояла рядом и расправляла погуз, чтоб ей одеть. Плакала меньше минуты, потом не было даже красного пятна . . . но всё-рано надо ещё внимательнее быть.

Матрс на нижний ярус уже опустили. Она у меня встаёт на колени пока у опоры.

Дальшее не помню точно кому я отвечаю проо что, но:

-мы ползаем на четвереньках, не очень много. не очень быстро, в основном за пультом)))

-проо по-разному работают полушария у плзающих и нет . . . а может и правда по-рзному.

-моя взглядом находит только кису (и живую и на кртинке), ну и на имя отзывается давно уже, а маму, папу, бабу, деду- то смотрит, когда просишь,то мимо кассы :D а мб. просто не хочет

- тпрррррр она у меня делет сама месяц уже, я не учила)))) и может очень долго так рычать)))

про американские размерв обуви: там же есть размерная сетка от и до только в дюймах, я смотрела недавно. не могу сказать. что за копейки по 800-900р. плучаются туфельки, но у нас ещё дороже они стоят.

я картерс смотрела, нам вроде, 2 размер их подходит.

crazykissservenerals, c восьмерочками вас, пусть детки будут здоровы!

Mamacita//,  красотища, мне больше второе понравилось платьице)

У кого датки и умелки поздравляю!!!

Мы тоже стали раньше вставать, в 8-8 30 :(((((

Мы пока только на животе ползаем маленько. На четвереньках только качаться стала пока

а про утро ещё: в 5-6-7 как когда посыпается на поесть и до 10 досыпаем. Для меня ужасно вставать рано каждый день. Слава богу, пока не надо)

venerals, с восьмеркой вас))

Упругий пуз, Mamacita//, Розовая роза, kaviva, Aleno4ka_Мамочка_Миланки, Мамашка Светлашка, спасибо девочки!!))) прям не верится, что сынок уже такой большой... и почему так время быстро летит?!

Mamacita//, такие платья красивые!я бы второе купила!

Mamacita//,  второе мне гораздо больше нравится!!!!

Девчонки,а у нас с 8 месяцев поперло на умелки! Селин стала очень быстро ползать,как крабик,и только назад)))настоящий Рак!заползет в какой-нибудь угол и начинает призывно подвизгивать,чтоб вытаскивали. И еще,второй день стала замечать за ней,если я на Селин не смотрю,она говорит "мама",я обернусь,Селин начинает улыбаться.Я подойду,начинаю с ней говорить,она опять "мама" повторит.До этого как-то просто мамкала,я даже особого внимания не придавала.

• Нравится 8

Всем привет! Мы наконец то Егорушку покрестили! Такой умничка был, так хорошо себя вел, ни слезинки не проронил.

venerals, С восьмерочкой вас! Растите большими и здоровыми!

• Нравится 9

Ань, оба красивые, но второе мне больше понравилось!

Изменено пользователем Aleno4ka_Мамочка_Миланки

Mamacita//, я думала в крестильном наборе д.б. рубашечка, а не платье. Но м.б. теперь и платье можно.

Галочка ты права, рубашечка на крестины нужна будет обязательно, здесь куплю рубашечку, а потом после того как покрестят сразу это платьице хочу одеть на неё, перед тем как из церкви выйти!!! Очень уж красивое платьице!!! Муж не против)) Стоят туфельки под платья вот те что выложила - 20$, на амазоне тоже есть по сэйлам недорогие совсем, но даже если за 30-40$, то всё равно дешевле чем у нас получится, у нас вообще очень дорогая обувь! Надо по скидкам смотреть ещё, по скидкам можно очень хорошо купить обувь!

Сама себе аист, как классно, мама говорит осознанно, поздравляю!!!)))))

Нафаня//, С Таинством Егорушку поздравляю!!!

Я вам желаю в день крестин,

Чтоб вам дарил лишь радость сын.

Чтоб только вас он уважал,

Чтобы с отца пример он брал.

Чтоб мамочку свою любил,

Чтобы достойным сыном был.

А вам, отец его и мать,

Желаем сильным воспитать!

Девочки спасибо за комментарии к платьицам, муж тоже сразу сказал второе лучше, а я вегда вот такая, тяжело выбираю))) Второе более стильное и оригинальное, согласна, вот и вам всем второе больше понравилось!!! Спасибо всем большое!!!))) :)

Розовая роза, спасибо большое, синячок на щёчке у нас есть пока, в остальном вроде нормальненько.... Ты я думаю можешь пока не считать ваше падение, получается что и не упала то слава Богу, просто тебе предупреждение небольшое, быть повнимательнее теперь и никогда не зарекаться заранее.... ;) Всё хорошо, когда хорошо заканчивается!

Галь, ты можешь написать именно номер с буквой, название, какой ты будешь брать, ты на лето берёшь!? Просто у Тодлер(постарше детки), там другие размеры идут совсем(другая размерная сетка)... Я Картерс не смотрела пока, я на других сайтах смотрю, надо напрячься и разобраться, а мне лень!!!))))))) :m0591: Но надо, завтра постараюсь разобраться...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...