NASTENA09 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 а мне и писать всегда нечего про детей, они у нас оба само спокойствие)), спит всю ночь с 10-10,30 и до 10-11 утра), ест всё и не возмущается, лезет 10-ый зуб, сам стоит без опоры, а если за руки держать, так идет во всю! а хочется маленького совсем)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 NASTENA09, ой, не сглазь. Я тоже про Настю все писала, что спокойная и спит хорошо, теперь мне просраться дает частенько))) И вредничать может, и ночью плохо спать, так что т-т-т на вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NASTENA09 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Oksik-K, да я почему-то уверена всегда была,что младший будет, такой же,как старший)), и спать, и есть..), пока так), да и не в кого быть буйным)), а так,конечно,он как все дети, и лезет везде, и все открывает,все перевернет..) вчера вот грохнулся об угол тумбочки, т.е. сам стоял и сел с размаху, вот бровь всю свёз,но вроде проходит), хотели купить эту защиту на углы, да не знаю, может старшенький всё поснимает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 ох, что за ночь!!! практически не спала. Эмилька в положенные 7 вечера не уснул, пришлось на ночь раньше укладывать, в полдевятого... через час начал вошкаться, подумала есть хочет, дала смесь с кашей... съел и опять вертится... взяла к себе... вертится, пищит... титьки съел, а толку мало... так мы промучались до полуночи и я поняла, что не хочет ребенок спать... пришлось уйти в зал и тусить с ним два часа, но и потом нормального сна не было, постоянное нытье((( в 5.30 началось утро(((( жесть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 venerals, у меня сегодня опять каждый час просыпалась, вчера видимо исключение было, а я уж губы раскатала(( Опять она у меня кашлять начала, да прилично!!! Да что ж такое то, у старшего сопли небольшие вот уже неделю, опять видимо среагировала на него, у нас с мужем всё нормально... На всё буквально теперь вылазит кашель, когда ж это закончится то . Кстати анализы что мы тогда сдавали на коклюш и на всё всё и на иммунологию готовы. Коклюш опять весь отрицательный пришёл, нет антител у неё, не осталось видимо. Два иммунолога разных сказали что такое может быть и бывает, то что она переболела сомнения не вызывает судя по выписке из реанимации, в больнице с такой вот клинической картиной не могли ошибиться, но антител не осталось и она может опять им заболеть, так что в будущем надо будет делать прививку с коклюшным компонентом! Пока прививки делать нельзя опять, иммунитет плохой, из трёх показателей - два , по нижней границе, практически на нуле, так что вот так поледствия отразились! Пьем сейчас препараты которые назначали, потом через некоторое время будем опять сдавать иммунограмму.. Так что похоже долго ещё без прививок мы... Меня если честно это напрягает, никуда толком с ней и не выйдешь то, страшно, да и лето на носу, ссадины, грязь, земля... Единственное стараюсь думать, что всё что не делается - делается к лучшему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 venerals, у меня сегодня опять каждый час просыпалась, вчера видимо исключение было, а я уж губы раскатала(( Опять она у меня кашлять начала, да прилично!!! Да что ж такое то, у старшего сопли небольшие вот уже неделю, опять видимо среагировала на него, у нас с мужем всё нормально... На всё буквально теперь вылазит кашель, когда ж это закончится то . Кстати анализы что мы тогда сдавали на коклюш и на всё всё и на иммунологию готовы. Коклюш опять весь отрицательный пришёл, нет антител у неё, не осталось видимо. Два иммунолога разных сказали что такое может быть и бывает, то что она переболела сомнения не вызывает судя по выписке из реанимации, в больнице с такой вот клинической картиной не могли ошибиться, но антител не осталось и она может опять им заболеть, так что в будущем надо будет делать прививку с коклюшным компонентом! Пока прививки делать нельзя опять, иммунитет плохой, из трёх показателей - два , по нижней границе, практически на нуле, так что вот так поледствия отразились! Пьем сейчас препараты которые назначали, потом через некоторое время будем опять сдавать иммунограмму.. Так что похоже долго ещё без прививок мы... Меня если честно это напрягает, никуда толком с ней и не выйдешь то, страшно, да и лето на носу, ссадины, грязь, земля... Единственное стараюсь думать, что всё что не делается - делается к лучшему! мы тоже без прививок, и не знаю когда разрешат делать, тоже сильно парюсь по этому поводу, старший от всего что можно привит!!!!! Так что я тебя прекрасно понимаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Mamacita//, ничего-ничего, побережетесь, а грязи земля это не самое страшное для иммунитета, ты комаровского ту передачу посмотрела что я сбросила? Там в конце как раз хорошо он говорит про "грязное лето" и иммунитет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Mamacita//, спасибо!Муж вчера весь вечер учил Селин "папа"говорить(на турецком бабА)! сначала мне было смешно,потом уже голова кругом пошла от него,как попугай одно и то же))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Нафаня//, с крестинами!!!! нам 8 месяцев и весим 8700 и рост 72см. Спит тоже плохо, как и у многих тут. Всю ночь сосет сисю, у нас так было почти с рождения (я уже давно жаловалась тут про это) и продолжается. Ест отвратительно, ложки 3 максимум и отворачивается, рот сжимает или вообще плюется, а по началу так хорошо весь прикорм ела(((( а теперь не знаю чем накормить, ничего абсолютно не любит. А свекровь меня по этому поводу задолбала уже, говорит, что она значит болеет, надо вести ее по врачам, обследовать. но я вижу, что нормально все, играет, смеется - все как обычно. Я вот думаю, что может нет аппетита из-за режима сон-еда-игра, т.к. мы на сон всегда сосем грудь, может грудью аппетит перебивает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение elinocka 11 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2013 Mamacita//, Очень рада, что у вас всё обошлось!!! А платье мне тоже второе больше понравилось! кстати мы тоже начали раньше просыпаться, правда я за это особо не переживаю, нам же ещё на летнее время вскоре переходить. Нафаня//,С крестинами вас! *мама ежонка*, С восьмёрочкой вас! А нам вчера было 8 месяцев, а сегодня Арманд решил встать возле опоры- в своей кроватке. Так обрадовался, что получилось, что потом долго закреплял результат. Мамулечки, с началом Масленичной недели!!! Две старушки без зубов, толковали про любовь! Мы с тобою влюблены: Ты - в картошку!, Я - в блины! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 всем приветик! ой, масленница, блины, прощай диета))) и когда уже весну-то включат, а?))) мы научились за выходные вставать полностью на четвереньки (раньше как-то попу выше ленился поднимать) и теперь постоянно качаемся так, как муж говорит расскачиваем кровать))) просыпаемся теперь тоже в 8 утра, но мы и ложиться стали пораньше наконец-то (в 10-11). продолжаем есть очень часто, особенно под утро (каждые 1,5 часа примерно), просыпается хнычет, иногда можно соску впихнуть и обнять, иногда не прокатывает, надо сисю((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 мы научились за выходные вставать полностью на четвереньки (раньше как-то попу выше ленился поднимать) и теперь постоянно качаемся так, как муж говорит расскачиваем кровать))) Готовься, значит скоро поползёт на четвереньках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Девочки ,вы говорите после раскачиваний на четвереньках они ползут на них,а мы редко качаемся но уже недели 3 а ползает все равно по своему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) *мама ежонка*, с восьмёрочкой вас!!!!! :flower: :flower: elinocka, вас с вчерашней даткой!!! :flower: :flower: у меня вчера Настя не легла на второй сон вобоще, с 3 дня до 10 вечера не спала, после купашек отрубилась на часик и до 2 часов ночи мы с ей тусили, надеюсь, что это разовая акция. О, Масленица, началась!!!! я и забыла, ну нормально, тольлко торт и конфеты доели вчера, щас ещё блинчиками шлифону это всё и худеть))) Mamacita//, меня на Картерсе ничего особенно не впечатлило, я просто только так пока посмотрела 0 размер до 9.8см 1 размер 9.8-10.8см 2 размер 10.8-11.4 см 3 размер 11.4- 12.4 см дальше я не смотрела, нам бы до этого дорасти. сейчас лапка 9.5 см, если буду заказывать там, то 2 скорее всего. Ещё я выбрала прогулку (но мне она нужна для отпуска в основном) Жетем Лондон Изменено 11 марта 2013 пользователем Розовая роза 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) kaviva, да конечно, смотрела передачу)) Только вот не только в на даче мы живём и бегаем, а ещё и в Москве, а тут заразы мама не горюй(( Мне Комаровский нравится, хоть и говорят что просто раскрученный сейчас стал, ну и пусть, он действительно дельные вещи говорит, вопреки совковому сложившемуся мнению! Вот ещё мне понравилась передача у него, про плоскостопие и правильную обувь, кстати сейчас как раз актуальна, так как все первую обувь малышам собираются покупать. Его мнение полностью совпадает с мнением врачей из америки и полностью не совпадает с мнением наших ортопедов, которые бабки сколачивают на мамах доверчивых)) Ссылки скрыты. *мама ежонка*, Поздравления Мариночке сладенькой, с восьмёрочкой!!! Растите красивенькими и здоровья много-много доченьке!!! elinocka, И Армандика с восемью месяцами!!! Порадовал маму, с умелками вас!!! Самое главное здоровья сыночку и вам всем, а остальное приложится!!! meowth//, ты знаешь, моя тоже стала меньше выдерживать промежутки между снами, и ложится тоже раньше начала, и вставать))) Я связываю это с тем что сейчас много ползает и тратит энергии больше, вот и устаёт быстрее!!! Упругий пуз, он же уже ползает, что тебе ещё надо, зачем ему по другому ползать, он же до цели доползает и доволен что всё достать уже может сам)) Ты не жди что он правильно на четвереньках ползать будет, может будет, а может и не будет, все дети абсолютно по разному ползают. Моя тоже качалась на четвереньках долго очень, а потом сразу на крабика переключилась)) Я уже писала, мы с живота сразу на крабика переходим, что сын что дочка, а живот и крабик тоже не правильно считается))))) Розовая роза, прогулка у меня такая сейчас, с Сашей отъездила и сейчас ещё с Элиной буду ездить, я довольна, мне она нравится, капюшон низко очень опускается и не тяжёлая. Спасибо за размеры, я разобралась, вот здесь посмотри ещё, очень хорошо всё показано про обувь!!! Мне кажется что 2 - маловата будет вам, ну или впритык, пересмотри ещё раз размерную сетку именно там где заказввать будешь обувь, на всех сайтах размерные сетки могут немного отличатся!!! Изменено 11 марта 2013 пользователем Mamacita// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 *мама ежонка*, Мариночку с восьмёрочкой! elinocka, Арманда тоже с восьмёрочкой! Пусть все наши детки будут здоровы! Это главное! Пусть их поменьше мучают прорезывающиеся зубки, снятся сладкие сны! Нафаня//, С крестинами вас, с великим таинством! meowth//, с "раскачиванием кровати" вас! И нас тоже! Но мы сейчас в основном "половую" жизнь ведем)))) Ох, отдраила квартиру, гости-выходные, все дела. Двое подрощенных детей в квартире это что-то! Пока взрослые по-тихоньку на кухне сидели, в комнатах пыль столбом стояла, я даже и не думала, что у нас столько пыли))) детки вчера забрались в Алискину кроватку, играли там с мячами... Что будет когда Алиса подрастет? Они же объединятся против мамы дружить будут)))) Mamacita//, не переживай раньше времени, все будет хорошо, к лету может покрепче иммунитет будет у Элины. Посмотрю обязательно передачку, спасибо) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Mamacita//, перерывы у нас наоборот, стали больше. раньше 1,5 часа и канючить начинал, а сейчас 2-2,5 выдерживает. kaviva, спасибо! тоже стараюсь на пол почаще класть, но у родителей места мало, а в доме на полу бывает прохладно( Mamacita//, спасибо за ссылку! посмотрю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 kaviva, Mamacita//, Розовая роза, elinocka, спасибо!! Mamacita//, ссылка очень познавательная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Розовая роза, Mamacita//, kaviva, Спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Mamacita//, kaviva, спасибо девочки!!!))) большущие уже детки такие, год не за горами... аж не верится, только рожать собирались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellena 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 *мама ежонка*, Маришку с 8-ой! elinocka, Арманда со вчерашней 8-ой! crazykissser, Владочку с позавчерашней 8-ой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐღJaniferღஐ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Девочки, у кого датки - поздравляю от души! А моя девочка сегодня упала (((((( в первый раз. С кресла вниз головой - ударилась лобиком и под глазом красное. Главное, когда я с ней одна дома - я все успеваю и она у меня в порядке. А сегодня муж на обед приехал - пока ему накрывала, оставила дочу под его присмотром - и вот результат... Не смогла так достойно повести себя как АняMamacita// (((( В пух и прах его разнесла! Еще и сам пытался успокоить - мне не давал, неужели не понятно, что только я могу её успокоить в такой момент Поссорились теперь сильно...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 ஐღJaniferღஐ, ну вот((( И вы упали(( Наблюдай теперь, долго плакала?Держу кулачки!!! Всё будет нормально, не волнуйся! Мой тоже сам хотел успокоить, но мне отдал всё таки её... Я тебя очень понимаю, но на самом деле всё может случится, не ругайтесьиз за этого(( А моя вообще плакса растёт, её чуть заденешь, сразу слёзы, чуть что не нравится(из еды например) тоже сразу в слёзы!!! Муж всегда говорит - сразу видно - девочка. Сашка мой такой не был)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 ஐღJaniferღஐ, как малыша, все обошлось? А мой сегодня утром мямлил мааама паааапа, а к вечеру выдавал четкое папа 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatV 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 ஐღJaniferღஐ, я вечером 8 марта тоже пережила такое. только с точностью наоборот: в том, что детеныш упал с дивана только моя вина. Наоборот, муж быстрее среагировал, поднял, стал успокаивать. Я в ступоре...Только когда на руки взяла, малыш стал успокаиваться. Все вроде обошлось, даже без шишек. Я вот к чему, не ругайтесь с мужем, ему и так сейчас фигово, очень.Для меня сейчас - это самое страшное событие, реально сердце болит третий день. Хорошо хоть муж не стал еще меня обвинять, пытался даже успокоить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения