kaviva 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 девочки,из какого положения детки садятся?рома из такого пытается садится из которого это невозможно.на боку лежа нижняя нога полусогнута верхняя вытянута вперед и руку назад тянет Имеет право! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) crazykissser,я нигде не написала, что плохая мама. Я просто не понимаю зачем давать то. что пока можно ещё не давать и от чего пользы никакой (ну, как конфеты, например, вот и огурец солёный для меня там же). наши мамы нам мазали дёсны водкой (мне вот мазали), с 3 месяцев приучали писать в таз и раковину, первый прикорм у нас был сок и яблорко- и ничего самые лучшие были. а по нашим представлениям так делать не надо. Это же не значит. что они плохие были . а мы хорошие. но я всё-равно не понимаю пользы солёного огурца))) эх. люблю я поспорить Изменено 12 марта 2013 пользователем Розовая роза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 kaviva, что-то он у меня совсем неторопливый. надеюсь годам к двум-то пойдет???)))))))))) У меня живот стал большой!!!!!!!!!!!!!наджеюсь не беременна!! караул вообще! неужели мама так откормила.(мне порой кажется,там кто-то шевелится())))))))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 ...она как глаза открывает - сразу присасывается, я не могу прям резко вскочить и нестись ей кашу делать, а ночью вообще караул, попробуй отобрать титю, сразу такая обида и ор(((( Ох уж прям и не знаю как я буду убирать её от тити по ночам... ))) моя сегодня под утро к подушке пыталась присосаться, мамой пахнет рядом где-то, а где не поймет, глаза закрыты подушку хватает двумя руками, губами сосок ищет, потом отворачивается, ой вот умора , потом я пододвинулась, знаю что голодная была, а так бы если бы ночью наверное пустышку бы ей втиснула) kaviva, что-то он у меня совсем неторопливый. надеюсь годам к двум-то пойдет???)))))))))) У меня живот стал большой!!!!!!!!!!!!!наджеюсь не беременна!! караул вообще! неужели мама так откормила.(мне порой кажется,там кто-то шевелится())))))))))))))))))))))) Ага, не успеешь оглянуться и побежит, может все в один день случиться... Смешно по поводу шевелюшек))) сделай тест на всякий случай))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 эх. люблю я поспорить ну, с этого и начинать надо)))) в принципе, это на форуме приветствуется!!)) девочки, как ваши малыши на песни реагируют? моя танцевать начинает (качается в разные стороны)))) - и на ручках, и сидя)))) танцовщица будет!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) Всем привет. Розовая роза, Галя не в духе сегодня, всех разнесла))) crazykissser, а я свое недавно лимон дала облизать, вот радости у ребенка было. Почему-то им он нравится безумно. Теперь видит и просит))) Моя тоже танцует под любую музыку и песни))) Изменено 12 марта 2013 пользователем Oksik-K 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 kaviva, что-то он у меня совсем неторопливый. надеюсь годам к двум-то пойдет??? )))))))))) У меня живот стал большой!!!!!!!!!!!!!наджеюсь не беременна!! караул вообще! неужели мама так откормила.(мне порой кажется,там кто-то шевелится())))))))))))))))))))))) Ну, насмешила......Кто-то шевелится.....? Давай за погодочком сходи!И тебе, и Ромику не скучно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Marmel@dk@, Татьяна Счастливая, С 8 вас!!! Растите здоровенькие!!! mari6enjka, Ну вот теперь старайся не пропадать! Мы умеем садится с четверенек, ползать на четвереньках и со вчерашнего дня встаём у упоры, правда ещё неумело, но уже можем.. у меня с ГВ ни разу не было, ни застоев, ни кризисов значимых. Во здорово, а у меня столько застоев было, что на пальцах не сощитать... kaviva, Блин,а я ночью сколько не пыталась вмести сиси соску впихнуть, не прокатывает - сисю подавай.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Вам что-то серьёзнее назначили? Серьёзнее Галь, сдавали анализы, ппо коклюшу вообще непонятки, я не понимаю как такое бывает, врачи говорят что бывает!!! IgA и IgM по коклюшу - отрицательно! А по иммунологии - Секреторный Ig A 3.8 при норме 1.69-5.47(нормально это). Общий IgE 12 при норме 0.00-100.00. И просто иммунология - IgA-0.25, IgM-0.29, IgG меньше 3.20. Норм у меня не написано, но я нормы видела у неё на компьютере, там реально ну нуле практически показатели, особенно у первых двух показателей! А назначали ей КИП 2 раза в день по 1фл. - 7 дней. и ликопид по 1 мг -14 дней, потом перерыв 10дней и ещё раз 14 дней. ))) моя сегодня под утро к подушке пыталась присосаться, мамой пахнет рядом где-то, а где не поймет, глаза закрыты подушку хватает двумя руками, губами сосок ищет, потом отворачивается, ой вот умора , потом я пододвинулась, знаю что голодная была, а так бы если бы ночью наверное пустышку бы ей втиснула) А у меня Валь она вчера тааакие засосы на правой груди понаставила ночью, тоже промахивалась видимо, я даже испугалась утром, вся грудь в виних пятнах))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 elinocka, я постараюсь. смотрю нащи совсем никуда не спешат-делают как надо у меня кстате тоже много застоев было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Розовая роза, и самое что мне непонятное, она на фоне приёма вот этих преператоа начала сейчас кашлять сильно и сопли ещё появились, температуры нет!!! Я чёёёёто переживаю так уже, может не надо было давать!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellena 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 mellena, а в манеже не хочет быть? всё защита. Манеж мы не покупали, сестра должна найти от своей дочки и привезти, но думаю не захочет там сидеть долго. В кроватке может сама играться минут 15, как и на руках, не дольше. А потом кричит и тянется в сторону, куда хочет чтоб ее несли. девочки, как ваши малыши на песни реагируют? моя танцевать начинает (качается в разные стороны)))) - и на ручках, и сидя)))) танцовщица будет!!! классно! не, мы не танцуем и вообще на музыку никак не реагирует, но кричит оооочень громко, и такая довольная при этом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 mellena, моя еще от ручки (как труба или шест, или пилон) орбитрека (тренажер) тащится)))))) прям глазища квадратные, как увидит и тянется к нему!!!!!)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Всем приветики..деток с датками))))) mari6enjka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, приветик. как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 mari6enjka, да я хорошо...как сама???как сынишки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Девочки всем привет!!! всех с датками и умелками!!! Моя начала драться со мной, что нибудь отберу у нее, так она прям подлетает ко мне на ходунках и начинает меня ладошкой шлепать. Так смешно на нее смотреть она при этом еще и ворчит или визжит))..., а с другой стороны аж страшно она как будто мстит... что будет дальше??? Лезет один клык правый прям вот уже скоро выскочит, она постоянно ноет!!!! А передних резцов даже и не видать, как то все странно, они хоть вылезут???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, всё нормально растут скоро 6 лет старшему-я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана1210 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Девочки всем привет ! Мы сегодня были у врача ... нихрена почти не набрали ((( в 8 мес. мы 6900! они так записали ( в памперсе и боди 7035 весы показали ) и 66 см... короче последние 2 мес. прибавляем по 200 гр. и ни одного см. не выросли ... Я В ШОКЕ ! так расстроилась ... хотя Машуня у нас и веселая, и развивается вроде нормуль .. но что ж мы маленькие то такие , хотя на вид не скажешь, говорят мол вы же 3 нед. почтии болели , то да .. она почти прикорм не ела, да и сейчас 100 мл. каши -это редкость . Правда она у меня так активно ползает, встает возле всего за что может зацепиться- может на это идут все ее гр.???? мы все еще беззубые , у нас еще есть тут такие ??? Сон .. сон это та же история что и у многих тут мамочек - плохо , очень плохо спим , каждые 45мин. час просыпаемся просим- соску, сисю , покачать ... пыталась по этой статье укладывать ... скажу я вам - уложить ребенка спать который стоит в кроватке и орет - НЕРЕАЛЬНО !!! Устала, вымоталась .. еще прививку 2я . надо же ехать в астану 500 км. .. а самая крутая дорога казахстана полностью засыпана снегом, ужасные переметы , машины просто не выпускают ... ждемс весны ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 mari6enjka, конечно время летит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 Девочки всем привет ! Мы сегодня были у врача ... нихрена почти не набрали ((( в 8 мес. мы 6900! они так записали ( в памперсе и боди 7035 весы показали ) и 66 см... короче последние 2 мес. прибавляем по 200 гр. и ни одного см. не выросли ... Я В ШОКЕ ! так расстроилась ... хотя Машуня у нас и веселая, и развивается вроде нормуль .. но что ж мы маленькие то такие , хотя на вид не скажешь, говорят мол вы же 3 нед. почтии болели , то да .. она почти прикорм не ела, да и сейчас 100 мл. каши -это редкость . Правда она у меня так активно ползает, встает возле всего за что может зацепиться- может на это идут все ее гр.???? мы все еще беззубые , у нас еще есть тут такие ??? Сон .. сон это та же история что и у многих тут мамочек - плохо , очень плохо спим , каждые 45мин. час просыпаемся просим- соску, сисю , покачать ... пыталась по этой статье укладывать ... скажу я вам - уложить ребенка спать который стоит в кроватке и орет - НЕРЕАЛЬНО !!! Устала, вымоталась .. еще прививку 2я . надо же ехать в астану 500 км. .. а самая крутая дорога казахстана полностью засыпана снегом, ужасные переметы , машины просто не выпускают ... ждемс весны ... Не переживай! Она же девочка, вырастит еще, 66 см точно не останется)) Мы тоже уже несколько месяцев стоим на месте с ростом. Детки скачками растут и в весе набирают, и в плане развития также. "хотя Машуня у нас и веселая, и развивается вроде нормуль" - вот это самое главное!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) Оксана1210, вот согласна со Светой +10000 не заморачивайся в прибавками и весом если это тебя успокоит, то мы: -в почти 9 мес. (через 4 дня) 7300 и 67см -за последний месяц прибавка 160гр. -тоже беззубые -100гр. каши- это обычная наша порция так что вы не одни такие) Не всем же быть в полгода 10кг, детки разные все. Изменено 12 марта 2013 пользователем Розовая роза 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Розовая роза, согласна про соленый огурец! А вот в яблоке плохого не вижу в 3 месяца.Да, его так сейчас не дают, но нам же не навредило оно Главное, что б не сыпало на него! Да и в молоке до года плохого не вижу, если ребенку оно подходит и с него не сыпет. Но в принципе я за здоровое питание и у нас в семье принято питаться здоровой пищей! Против каш детских со странными составами. Оксана1210, Мы в 6 мес были 6900 и 67см. В 7 не взвешивались. Мы так же миниатюрные. Главное, что ребенок активный и радостный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 kaviva, а моя часто ночью к моей руке присасывается)))) У кого датки и умелки, поздравляю!! Мы сегодня были в поликлинике. Пришли туда в 12 дня, ушли в 5 вечера. Жесть. Кушали там и поспали минут 15. Обошли всех врачей зато за один день. Педиатр сказала , что выздоровели , кашель иногда бывает остаточный. Окулист, хирург, сурдолог - все в норме. ЛОРу сказала, что Мила очень часто чешет правое ухо, более того, она раздирает его до крови постоянно, только заживет, опять раздирает. Врач говорит, что это скорее всего аллергия на что-то, зуд. Говорит наблюдать, постараться выяснить на что. Убрать мягкие игрушки. У меня вот аллергия на пыль, может у нее тоже? Но у меня по другому проявляется, не хватает воздуха, задыхаюсь. С завтрашнего дня на массаж общий будем ходить, педиатр дала добро. Еще завтра на маникюр иду)) класс) сегодня на коррекцию бровей сходила, хорошо когда муж в отпуске)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeniyag 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Добрый вечер всем! Моя егоза носится на четвереньках можно сказать "бегом", садится из любого положения и стоит у любой опоры, даже без рук уже пытается стоять, пару сек. получается и плюхается на попу. Немного научилась падать, голову держит чтобы не стукаться, но не всегда ей это удается так что падаем и плачем мы часто несмотря на то что вроде без присмотра не оставляем её. Такой возраст у них сейчас. Ещё мы наконец-то освоили ладушки маме на радость. Говорит только слоги разные, осознанного ничего не замечаю, ма вообще не произносит (((( Зато па и ба постоянно, аж обидно. Ну а вообще с каждым днем все смышленнее и смышленнее, что и неудивительно, почти 8 мес же, время, стой! Ничего не успеваю дни проносятся просто мимо, точно за третьим придется идти)))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения