Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Оксана1210, я тоже била тревогу не так давно, а сейчас успокоилась. У нас:

4 мес - 7200

5 мес - 7200

6 мес - 7700

7 мес - 7800

В 8 мес надеюсь на бОльшую прибавку.

• Нравится 1

Mamacita//, посмотрела про ваши таблетки, то что их назначают даже новорпожденным, позволяет думать о них, как о нестрашных лекарствах, КИП, так вообще отличная штука, только как интересно иммуноглобулины из ЖКТ попадут в кровь и не переварятся, но помочь организму в вашем случае надо всё-таки. На поднятие иммунитета Элиночке @@@@@

Розовая роза, спасибо, ну чуток ты меня успокоила, не всё так страшно, как я себе нарисовала наверное.... По поводу как из ЖКТ попадут, ндаааа, ну что назначили, то назначили... КИП этот совсем не из дешёвых, надеюсь что не всё в унитаз спустится, прям обидно(((

Моя совсем разболелась, уже 37.5 поднялась температура к вечеру, сопли приличные, кашель прям сильный такой влажный, вся капризная до жути, только на руках и сидит, не улыбается почти, ноет постоянно, ест прикорм плохо, я плюнула на всё - даю грудь намного чаще сечас, и днём тоже всегда, ей жидкость нужна, а пьёт сама мало очень из поильника! Да и вообще сразу видно что ребёнку не здоровится, сама минут 10-15 от силы может поползать и сразу в рёв, если вовремя на ручки не взяли! У меня Сашка ещё дома сегодня оставался, вчера температура 37.1 вечером была, и сопли у него вялотекущие уже две недели держатся, сегодня уже колбасой носился и температуры не было, но сопли вот такие всё никак не уходят, вот думаю - что это!? :think1: На завтра врача вызвала, пусть смотрит обоих!!!

Оксана1210, моя вообще крохотулечка тоже, с 5 до 6 мес. всего 200гр набрала, в 6 вес был 6500, правда в 7мес. почти 7кило, прикорм начали)) А сейчас опять вес встал,хоть и кушает она сейчас номальненько так, кашки порцию на 150г только так уговаривает, но почему то не поправляется как прям хотелось бы(( А сейчас вообще заболела и прибавка опять будет масенькая боюсь((((

Изменено пользователем Mamacita//

Marmel@dk@, очень круто, молодец!

На странице 23 "а теперь пойдуВ присядку" пойдуВ вместе написано)

Aleno4ka_Мамочка_Миланки, спасибо, исправлю)))

Изменено пользователем Marmel@dk@

Aleno4ka_Мамочка_Миланки, пищевая проявляется за ухом и на ухе.

Marmel@dk@, классно!) Какая ты молодец!

Макс сегодня первый раз сказал - "Мам!")) Это было на массаже. Так четко, массажистка тоже слышала) Уверена, что просто так получилось у него, но смотрел он на меня. Но я его еще учу этому слову, уже не один месяц, как попугай))

• Нравится 6

Aleno4ka_Мамочка_Миланки, по поводу ухха. я слышала что когда зубки лезут они могут чесать уши. это же всё связанно. мы тоже уши трём

Marmel@dk@,  отличная работа! Ты просто умничка!

• Нравится 1

У меня Настёна ушки теребит, когда спать хочет. А ещё у нас новая фишка, когда кто-то кашляет, она передразнивает и смеётся))) вчера даже на камеру сняли, забавная моя куколка)))

девочки, спасибо, самой нравится, сегодня постараюсь отправить Маше на почту, ей уже нетерпится напечатать))

Девчонки всем привет!!! Вопрос на засыпку. На лето какой лучше размер Картерс заказать???? На 12 м или на 18 м???Ни разу не заказывала, слышала что маломерит . Рост у нас средний.

И еще вопрос. Че-то линеечка у меня не отсчитывает дни. ВВ код куда надо вставлять?? В подпись?

Девочки кто безработный и не оформил пособие по уходу ежемесячное до полутора лет, я сегодня оформила, пересчитывают с рождения, кому надо подробности - отвечу!

Nuriyawka,  я бы 18 заказывала, правда еще не смотрела, но сыну заказывала всегда больше. А что размерная сетка говорит?

Nuriyawka,  да в подпись.

kaviva, у нас кстати детишки по комплекции похожи и по весу. Сетку не смотрела.

Я в подпись вставляю, а линеечке не отсчитывает дни почему- то.

Mamacita//, ну мы ж не иммунологи и не фармацевты, чтоб разбираться досконально, что-то попадёт точно. Это же не БАД, проводоилсь исследования их эффективности. Вообще всё таблетки надо пить с настроем, что помогут (и ребёнку давать).

Nuriyawka,  отображается с днями, все нормуль!

какая-то хрень получилась, щас ещё раз)

Изменено пользователем Розовая роза

kaviva, сейчас-то номрально, я заново вставила линеечку. Посмотрим как завтра, посчитает или нет.

Nuriyawka,а вы сейчас сколько вес и рост? Картерс маломерит. ага. мы носили размер в размер, но мы мелкие, слип на 6 мес. впору ещё.

размеры:

9 месяцев

67 - 72 см

7,5 - 9,3 кг

12M

72 - 78 см

9,3 - 11,1 кг

18M

78 - 83 см

11,1 - 12,5 кг

24M

83 - 86 см

12,5 - 13,6 кг

Marmel@dk@, прикольно получилось!

Nuriyawka,а вы сейчас сколько вес и рост? Картерс маломерит. ага. мы носили размер в размер, но мы мелкие, слип на 6 мес. впору ещё.

размеры:

9 месяцев

67 - 72 см

7,5 - 9,3 кг

12M

72 - 78 см

9,3 - 11,1 кг

18M

78 - 83 см

11,1 - 12,5 кг

24M

83 - 86 см

12,5 - 13,6 кг

у нас вес большой около 10 кг, а рост точно не знаю около 70. Не высокие мы.

Это их линейка?

Marmel@dk@, молодец какая! Красота!!!

Мои дети опять болеют, вот что значит садик. У обеих кишечная инфекция

Розовая роза, а у вас рост какой?

Nuriyawka, ну если ты спрашивала про Картерс, какие размеры я могла ещё показать :D

мы сейчас 67см и 7400. размер 6мес. ещё налезает.

по из размерной сетке

6M

61 - 67 см

5,7 - 7,5 кг

так что мелким идёт в размер. а всем остальным надо больше брать. Я бы может на твоём месте и 24 мес. взяла, раз вы уже 10 кг

Розовая роза, неее.по росту велико будет

Розовая роза, спасибо.

Nuriyawka, велико не мало, хотя смотря, что ты будешь брать. Бодики так лучше даже с запасом, чем в натяг совсем.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...