Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

mari6enjka, она помогает, если ребенок и родовые пути уже готовы. А иначе она только расстройство кишечника вызовет и все. Я побоялась, что если я еще похожу с такими тренировочными схватками, то ребенку станет плохо в животе и воды позеленеют. Выпила ее (там целый акушерский коктейль мудреный) в 13-00, схватки начались где-то в 17-00.

Oksik-K, у меня со старшим было всё готово. тольк каталось туда-сюда. но про касторку мне не говорили

Мамашка Светлашка, Розовая роза, Я+Он=малыши!,

Девочки спасибо, немного успокоили )))) я знаю что мы не одни такие миниатюрные здесь, но все равно сразу был шок что такая маленькая прибавка (((

mari6enjka, ну вот и у меня также -все готово, а роды никак не начинались. Мне касторку акушерка посоветовала выпить.

Mamacita//, Моя когда болела - горло сильно красное было и из за этого темпа постоянно поднималась , врач из пол-ки только на 3 вызов ОБНОРУЖИЛА горло, а то типа на зубы у вас тем-ра :malicious: - вообще от любого прикорма отказывалась, ложу не могли в рот засунуть (((( видимо очень больно им глатать, да и аппетита видать нету ...так что да ..прибавка видать будет маленькой ... поправляйтесь !

Я тут в табличке посмотрела, оказывается есть у нас детки с датками сегодня.

EvliMutluCocuklu и Светлый из тех, кто общается, родили 13-го.

Девочки, с 8-ой ваших доченек!

Marmel@dk@, Книжечка просто ССУпер !!! Молодец !!! Поздравляю !!!

Мамашка Светлашка, Розовая роза, Я+Он=малыши!,

Девочки спасибо, немного успокоили )))) я знаю что мы не одни такие миниатюрные здесь, но все равно сразу был шок что такая маленькая прибавка (((

У нас за этот месяц, если вообще хотя бы будет +100 гр и на том спасибо... Как зубы понеслись, ест кое как...

kaviva, я чего-то думала, что ты быстро родила. Так какое у вас время рождения-то?

mari6enjka, а у меня срок на 6 июля был, так что не выдержала я ждать еще, после 2 серий тренировочных схваток по 2 часа, пошла и касторки напилась)))

kaviva, у меня есть знакомая, у которой ПДР на 6 августа стоял, так она с нами в один день родила))) Тоже девочку, и тоже у нее дочка старше Насти на несколько часов родилась))) Крикливая очень и жадная до мамкиной сиськи, как твоя Алиса)))

Я быстро родила, очень. (если считать с момента как меня ошарашили, что я уже рожаю и открытие в половину) Мы в машине донеслись до роддома за 20 мин, я уже продыхивала схватки, т.е. уже рожала, приехали оформились и родила, ничего толком не успели, ладно быстро проклизмили, быстро посмотрели и побежала рожать. А схватки начались 13-го, как окаалось это были схватки, только настолько терпимые, что я спать с ними легла и всю ночь с периодичностью они шли, мне снилось что я рожаю и число 14-е, к утру интервал сократился до 5-7 минут, пока собрались, пока туда сюда, у нас еще ремонт был, у меня схватки - едем в машине, а нам рабочие звонят, вобщем пришлось еще с ними встретиться, ключи им отдать. Алиса родилась в 13.50

Наверное с той знакомой твоей в одно время, уж очень похожи наши сисечницы)))

Блин, а у меня всё наоборот, срок стоял 24июля, а родила только 1августа, зато схватки сами начались, и на том спасибо. Я хотела львёнка, вот и получила)))

Ну 24-го бы тоже львёночек была)

А я вот родилась 23, ни рыба ни мясо, как говорится, по некоторым гороскопам я еще рак, но в основном по гороскопам уже лев

kaviva, ну вот и я быстро в 1.20 отошли воды, я полчасика полежала (мне так акушерка по телефону сказала) как раз начались схватки каждые 4-5 минут, муж с рыбалки примчался, помылась-побрилась и в роддом поехали. в 3 часа были в роддоме, оформить не успели и сразу с приёмного подняли в роддом на каталке, так как не дошла бы я. а я 3 часа мы приехали в роддом, я ещё лежала в приёмном ногти пилила и тут меня тужить начало :D

kaviva, Прикольно, девчонка эта в 14-00 или 14-10 родила вроде))) Совсем к вам близко)))

А у меня слабых схваток не было в этот раз, как поперли болючие и кусачие в 17-00, так до конца такие и были, но 6,5 часов тоже быстро для неизвестно каких родов. У меня же непонятно, какими их считать по счету -первыми или вторыми)))

natasp, с возвращением!!! У меня мама раз с таким флюсом на отдых улетала, до сих пор помню, как она мучалась перед вылетом. Зато там все прошло.

natasp, с прибытием))

Девочки, я про свои роды вам как-то коротко тогда отписалась. Сразу извиняюсь, что не в той теме. Но кому интересно, вот моя история:

Меня положили в патологию 6 июля, сама попросилась, чтобы попасть к своему врачу. Девочки в палате попались все хорошие, было весело, как вспомню, такие телепузики на ножках)) Мы болтали, вязали, медсёстры даже нам замечания делали, что мы никак до 12 ночи успокоится не можем. Время шло, пдр 12 июля приближалась, а у меня никакого прогресса, открытие как было на 1 палец на 34 неделе, так и осталось. На УЗИ, которое мне сделали в больнице, мне поставили вес ребенка 3800 гр, я не поверила, думала, что ошиблись. У двух девочек в палате на 12 июля были назначены роды, одна к тому времени уже родила и я совсем загрустила. На очередном осмотре 11 июля врач сказал, что я 12 не рожу,а по плану у них итак народу много, давай говорит до 15 ждать, как-раз моя смена будет, но я не была настроена ждать, наплакавшись вдоволь я успокоилась. Ночью у меня начал болеть живот, я всю ночь не спала, думаю, что из-за того что нанервничалась, утром пожаловалась Сергею Евгеньевичу, он посмотрел и сказал, что это ложная тревога, но он уже понял мой боевой настрой, сказал, что осмотр может спровоцировать начало. Девочек из палаты на тот момент уже увели в родовую. Я до обеда ходила и ныла, что у меня живот тянет, хотя я сама до сих пор не знаю, то ли это было, и он сжалился, неожиданно для меня, когда он после обеда осмотрел меня и сказал иди вещи собирай, рожать пойдем, я ему сказала, что мне нужно родить 12 июля, что 13 я не хочу,тем более это быля пятница, он посмеялся и сказал, что не обещает, но постарается, я растерялась и запаниковала, но деваться было некуда и я пошла...Так как в больнице был ремонт в родовую нужно было идти в другое здание через улицу. Меня проводила медсестра, мы позвонили в дверь, но никто не открывал, мы простояли минут 20, на вопрос почему медсестра не хочет позвонить ещё раз, она сказала, что там работает ужасная женщина и что если не открывает, значит занята, к моему счастью к больнице подошел кто-то из посетителей, чтобы передать передачку и нам открыли. Время было около часа дня. Да, вид у этой женщины был устрашающий, высокая и очень полная, с прокуренным мужским голосом, она начала заполнять документы и задавать мне какието вопросы. Затем выдала мне казенную сорочку, от которой жутко воняло хлоркой. Я с ужасом ждала клизмы. Но всё оказалось не так уж и страшно, да, процедура не из приятных, но не так как некоторые описывают, что страшнее родов, терпимо, пожалуй большей неприятностью оказалось, что отключили горячую воду и мне пришлось мыться холодной водой. Затем эта женщина проводила меня из приемной на второй этаж и передала в руки врача Фархутдиновой Марине Владимировне, это была знакомая моей двоюродной сесты(она гинеколог), поэтому мне как-то сразу стало спокойней. Меня положили на кресло и прокололи пузырь, вода вышла и мне стало страшно, я подумала, может рано, может не нужно, как же там сейчас моя крошка будет без воды, но дело было сделано. Затем пришла анастезиолог и мне сделали эпидуральную анастезию, как сейчас помню этот хруст от прохола в позвоночнике, бррр... Потом меня положили на кровать в коридоре, в палатах мест не было, но я не расстроилась, рядом был пост и висели часы, я могла наблюдать за временем, телефон у меня остался в сумке. Мне ставили какие то капельницы, переодически подходила Марина Владимировна и спрашивала как я, а у меня был один вопрос, успеем ли мы родить до 12 ночи, т.к. следующий день был пятницой 13 июля и у трох из моих родственников день рождения именно в этот день, я очень хотела успеть, врач посмеялась и сказала, не бойся, успеем, я на этом успокоилась, лежала и просто читала про себя молитвы, я не чувствовала дикой боли, просто немного тянуло живот. В 17:00 мне сделали капельницу со снотворным, мне понравилось, медсестра даже не успела ввести раствор, я уже отрубилась, проснулась я в 19:00, Марина Владимировна посмотрела и сказала, что можно рожать, но из-за анастезии я ещё не чувствовала потуги, поэтому мы прождали до 21:00, в это время меня как раз и отвели в родовую, ноги были ватные и не хотели слушаться, поэтому мне помогали медсестры. Когда я оказалась на кресле, пришел Сергей Евгеньевич и Марина Владимировна, между потугами они шутили, чем поднимали настроение, лежа в родовом зале на кресле и рожая свою доченьку я ещё успевала улыбаться. В 21:30 моя малышка появилась на свет, единственное о чём я жалею, мне не приложили ее к груди, так как у другой девочки начались роды и все занялись ей, началась суета, а я как-то проворонила этот момент. Я запомню эту девушку на долго, ее звали Варя, мне кажется я рожала вместе с ней по второму кругу. После того, когда она родила, тоже кстати девочку, мне наконецто принесли телефон, время уже было около 11 ночи, как только мне дали трубку, раздался звонок от брата, он первым меня поздравил. Потом я конечно сразу позвонила мужу, он был уже в курсе всего, так как сорвал телефон в больнице, его первым вопросом было пойдём ли мы за вторым, я ответила, что хоть сразу. Нашу маленикую принцесу наконец взвесили 3800 гр и 54 см.

Oksik-K, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! и все, кто болеет, хватит чихать, всем на поправку!

• Нравится 5

Я очень хотела 24 июля родить, срок стоял на 29. У меня Линка 24 августа, Матвей 24 сентября, ну и до кучи хотела 24 июля. Сама дракон-лев, ну и думала Кирюшка так будет! Но не судьба...

И я также хотела 24-го, у сына 24 июня день рождения, а дочка аж 30-го родилась (ПДР 23.07), ну ничего, 30 декабря у меня день рождения, тоже хорошо )

Ой девочки делюсь последними своими новостями.

Вчера приходил наш папаша, подарил мне цветы (у меня др), и такой говорит : Я с девушкой познакомился две недели назад, мы теперь вместе живем, и она хочет второго ребенка (у нее есть сын 8 лет), вот говорит мы теперь стараемся!!!.....Я в шоке это ничего не сказать, я чуть не упала....., он дочь то видит оочень редко, а тут еще ребенок.....

Южник,  жесть. Честно, я бы такого папашу послала и вообще бы больше не пускала к себе домой.

Южник,  с прошедшим днем рождения! Желаю здоровья, счастья, любви, что бы доченька росла здоровой и радовала тебя! И что бы ты встретила хорошего достойного мужчину, который будет вас любить, ценить и на руках носить, за которым ты будешь как за каменной стеной и он будет решать все проблемы, а не создавать новые!!

Южник, с прошедшим ДР...насчет вашего папы в шоке..слов нет прям..прям брата мужа напоминает....

Южник, с прошедшим др тебя! А папаша ваш просто бык осеменитель какойто, по другому не могу назвать, две недели знакомы, жесть.

Южник,  ну хорошо гусь, нашёл чем похвастаться. Тут неизвестно кому повезло! Ты все правильно сделала, что ушла от такого! Я бы спокойно отнеслась к его словам и пожелала счастья!

Южник, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Пусть у вас с дочкой пудет все замечательно, здоровья вам крепкого!

• Нравится 1

Девочки, а сколько раз сейчас у вас детки днём спят? Мы спим 3 раза, встаем в 8:00, затем сон в 10:00, в 14:00 и в 19:00, спит по 1.5-2 часа. Кто-нибудь к горшку приучает? есть успехи? мы за три недели только один раз в него пописали, но я правда практически только утром сажаю.

Южник, с прошедшим тебя! Главное - здоровья и побольше поводов для радости)

А папаша... вот и отлично, если ты сомневалась или жалела о чем-то, то теперь, я думаю, все сомнения рассеялись. Две недели!!! Смешно просто.

Marmel@dk@, мы тоже спим 3 раза днем. 30 мин в кроватке и еще 30 на руках. А горшок не понимает, встает с него.

Marmel@dk@,  мы уже месяц , как встаем 7-30, потом с 10 до 11-30 спим ( на улке гуляем) дальше сон тоже на улке с 14 до 16 и все, потом уже на ночь с 20-30

Южник,  с прошедшим !!!! Не принимай близко к сердцу слова вашего горе папашки, может специально так говорит, твою реакцию проверить

Изменено пользователем таталья

Marmel@dk@, у нас утренне кормление в полусне в 6 утра, потом досыпаем до 10, в 11 завтрак, потом или 2 сна днём по 1.5 часа или 1 сон 2.5 часа, как разоспится. На ночной сон в 11 вечера укладываемся

Южник, с днём рожденья!!!!!!!

f.b.54.jpg

А про мужа . . . или такой дурак, что ляпнул про старание (пускай там хоть дет. сад нарожают), или специально решил сделать тебе больно. Но вот что точно, так это хорошо, что сейчас ты поняла, что это не твой человек, пока Ариша маленькая. Твой самый лучший мужчина обязательно будет с тобой! я знаю много таких исторй с первым не удачным браком. Да и тут цу нас есть такие истории у девочек.

Таталья, ничего себе, как рано вы встаёте.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...