kott 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 (изменено) мы встаем в 8-9, потом можем поспать до каши (10-11), а можем и нет, и потом еще 2 сна, после завтрака и после обеда. где-то с 17-00 уже не спим и стараюсь в 22 уложить. погода 2 дня ппц... мы ноем и ноем... плохо спим и едим и как мама уходит хнычем, короче ужОс тихий... Изменено 14 марта 2013 пользователем meowth// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Marmel@dk@, мы примерно по такому же режиму спим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Девочки, а из мир в ладошках больше линеечки не вставить. да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Мы спим два раза! Утром встаем в 8-9, потом часов в 11 ложимся, потом часов в 16 еще сон, и в 8-9 уже в ночь ложимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Южник, с Днем рождения!!!!!!!! Здоровья, счастья тебе и ЛЮБВИ!!!!!!! И пусть на твоем жизненном пути встретиться замечательный и любящий мужчина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 (изменено) kaviva, С восемью месяцами Алису!!! Ссылки скрыты. Пусть будет всё как в сказке у вас, и чтоб по щучьему велению все желания исполнялись!!! Здоровья маленькой куколке!!! 24 июля точно прям на стыке двух знаков бы было, мне так не нравится, я сама вот так на стыке рыбы и овна родилась, а 1 августа - прям истинная львица будет )))) Южник, с прошедшей днюхой!!! Счастья, любви и здоровья тебе!!! Ты ещё встретишь СВОЕГО любимого и надёжного человека, именно половинку свою, и ещё и родишь братика или сестрёнку Аришке!!! Даже в голову не бери то что услышала! Та баба наверное ещё дурнее твоего мужа, раз второго через две недели знакомства уже делает!!! Да и муж просто выродок какой-то, я бы точно больше не пустила даже на порог, и мне не важно бы было почему так сказал, по глупости или наоборот назло!!! natasp, с возвращением с отдыха!!! Ой ну ты и приколистка)) Очень оптимистичный рассказ))) Фоточки покажешь? Oksik-K, и вас с восьмёрочкой!!! Здоровья Анастасии!!! Счастья всей вашей семье!!! mari6enjka, С 8 месяцами Дениса!!! Пусть растёт настоящим мужчиной!!! И главное здоровеньким!!! Изменено 14 марта 2013 пользователем Mamacita// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 И мы всех поздравляем!!!!!!! Валю с Алисочкой, Ксюшу с Настюшей и Маришеньку с Денисом!!! (мне долго ники писать. я так вас поздравляю, все-равно все уже понимают кто тут кто) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Mamacita//, спасибо, дорогая! Очень приятно! А я думала стык это 22-го. У меня сестра 24 июля родилась, она точно истинная львица, не подкопаешься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Сегодня рано утром возили Элину к врачу, к тому у кого всё жизнь Сашку наблюдаем! Нет у неё никаких хрипов в лёгких и в помине даже, долго очень слушал он... И лечение совсем другое назначил он, и диагноз другой абсолютно поставил врач. Я немного успокоилась... Если улучшений не будет вообще, или если будут ухудшения, то с субботу опять к нему записались на всякий случай... А сейчас пока будем ингаляции делать щелочные, микстурку попьём детскую(порошок разводить), да и вот в носик смесь трёх препаратов нам сказал сделать, так у неё прям сразу меньше течь стало из носу, а то отсасывать не успевала прям. И фенистил три раза в день. Посмотрим, очень надеюсь что кашель из за соплей, она прям захлёбывалась ими. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Розовая роза, Галюш, спасибо! К черту ники, все родня уже)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 kaviva, ну да, лев 23 начинается, но 24 я всё равно стыком считаю))) Вот я рыба например, родилась 19(правда без пяти минут 20марта), а 21 уже овен начинается. Так вот у меня от рыбы очень мало, больше от овна даже наверное в характере.... Я всегда даже 2 гороскопа смотрю обычно - очень неудобно и не точно получается.. А вообще это видимо просто БЗИК у меня!!! Надо поменьше вообще о таких вещах думать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 С восьмерками, девочки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Всем привееет!)))раз уж заглянули - тогда и мы присоединяемся к поздравлениям! с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!пусть детишки растут здоровыми, счастливыми и купаются в море любви!!! Ссылки скрыты. у меня Ева превратилась в мой хвостик - если раньше играла себе одна, хохотала..то теперь нет уж))теперь куда мама - туда и Ева хвостиком))) а еще она стала тянуть ко мне ручки, это так трогательно!!!порой не могу сдержать слезы..взял муж на руки, она минуту посидела,меня взглядом нашла и давай ко мне ручки тянуть.. Боже, сколько счастья)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 kaviva, Oksik-K, mari6enjka, в 8 месяцами детишек! Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 kaviva, Oksik-K, mari6enjka ой и я всех поздравляю!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvliMutluCocuklu 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 (изменено) Девочки всем привет! Спасибо дочке-окончательно доломала ноут, я теперь не могу писать ничего-кроме буквы Ж не работает ничего! но читаю вас регулярно, могу только НРАВİТСЯ жать))вот у мужа позаимствовала средство связи))Пользуясь случаем (с) поздравляю всех всех деток с датками, зубками и умелками! :flower: Нам тоже вчере 8 мес стукнуло-случайно вспомнила вечером)) ползаем, сидим, встаем и ходим у опоры, пока-пока показываем, три зуба, капризная жуть-игрушка упала, ползти не дали в кроватку посадили сразу в рев-мамамамамама! У кого детки болеют-здоровья им, скоро закончится эта зима весна и уже закончатся наконец все сопли и кашли! Изменено 14 марта 2013 пользователем EvliMutluCocuklu 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 Южник, с днем рождения тебя! Любви с достойным мужчиной!!! kaviva, Пухлячка Алисоньку с 8 месяцами!!!))) Mamacita//, слава богу, что ничего серьезного у вас нет Oksik-K, и вас с восьмеркой поздравляю)) mari6enjka, поздравляю с 8 месяцами!) У знакомой тройня, мы с ней вместе в РД лежали. Вчера написала, что отравились ее пацаны Агушей, лежали в больнице. Блин, ну жесть какая-то с этим творогом... EvliMutluCocuklu, и вас с восьмерочкой!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 EvliMutluCocuklu, мы вас тоже с восьмерочкой поздравляем! Ссветлаша, я так понимаю, что кисломолочка проверенная, которую не страшно давать только с молочной кухни. У нас этой кухни нет, я делаю сама. вы попробовали творог из молоко с хлористым? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Непосед-именинников с 8 !!! такой весенний вам букетик 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 EvliMutluCocuklu, и вас с восьмёрочкой!!! Растите счастливыми и здоровенькими!!!! Розовая роза, а чем ты думаешь кисломолочка с молочной кухни отличается от покупной, та же Агуша или Тёма, с одного завода, или я не права!? Я не получаю тоже ничего на молочке, справок с бумажками собирать надо уйму, чтоб оттуда нам получать, так кактвсе мы и дети в других местах прописаны... Мы смужем подумали и решили не заморачиваться по этому поводу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry117 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Nuriyawka, если ещё актуален вопрос про Картерс, то поддерживаю Розовую роза, вам нужно брать по больше, на середину лета так точно 24М. Мы не крупные, в 7 мес 7 300 гр. и 68 см, спокойно носим костюмчик на 12мес. Немного длинноваты штанишки и рукавчики, но он большим на ней совсем не выглядит. А есть у меня похожий костюм, но 18 М, так там штаники длиннее всего на пару сантиметров, а кофта точно такая же. А вот недавно взяли весеннею курточку Джимбори (тоже Америка), размер 12-24 М, так она нам как раз на весну будет, возможно на очень и не подойдет. Моё мнение 0 Американские вещи идут размер в размер и на довольно стройных деток. Английские марки (Некст и Джордж), по сравнению с ними, немного большемерят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 kaviva, Oksik-K, mari6enjka, с восьмёрочкой вас! Счастья, здоровья и всего самого замечательного! А мы из больницы вернулись. Сделали акдс и полиомелит вторые. Рост у нас не изменился, коротышка моя 69 см, а вес намерили 8400 гр, такое ощущение, что они мне всегда вес прибавляют, а рост убавляют, у нас дома детские весы, весит она 8 кг ровно, рост с мужем вечером померию, хотя говорят, что такое бывает, что детки как-то скачками растут, то нет нисколько, а то много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry117 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, не расстраивайся, мы тоже в 7 мес были на приёме, и когда я сказала, что мы не сидим, врач и 2 медсестры начали в 3 голоса ахкать и охкать, как это так, это мамина недоработка(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jillka 14 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2013 Южник мне кажется, картинка в тему)) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Валю с Алисочкой, Ксюшу с Настюшей и Маришеньку с Денисом поздравляем с 8 месяцами!!!! Желаем много здоровья, новых открытий, хороших снов, крепких зубов, новых умелок!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения