_Алён4иК_ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Mamacita//, хранением отличается. На молочке хранят творог как положено. А в магазинах сколько раз наблюдала как кто-то возьмет что-нибудь, в данном случае молочку, походит, подумает, и бросит где-нибудь не в холодильнике, она там лежит и портится, а продавец возьмет и положит на место уже испорченный товар, кто-то купит и отравится, ну или , например, перевозили неправильно. В принципе смысл один На молочке все строже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, ну да, ты права, я что-то не подумала об этом... Действительно, вот не нарваться бы так((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 девочки-медики, подскажите, кружится голова часто, давление померила в норме... что проверить, к кому обратиться? напрягает уже(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Южник, С прошедшим Д.Р. желаю здоровья и удачи в личной жизне :flower: оболдеть, ну и папаша. ну ничего найдёте себе настоящего мужчину. Mamacita//, Спасибочки так приятно что не забыли Спасибки всем кто поздравил. И с 8-кой тем у кого с нами :flower: Jillka, вот и я хотела её найти. всё правильно так и есть. Кстате я с папой старшего расталась, когда ему было 11 месяцев и ни капли не жалею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Mamacita//, Ань, Алёна уже написала, я вот поэтому покупала Агушу (1 раз) только в детском магазе, где я никогда не видела, как в ОКее валяющихся по всему магазину йогуртов, которые передумали брать. девочки-медики, подскажите, кружится голова часто, давление померила в норме... что проверить, к кому обратиться? напрягает уже(( шейный остеохондроз и вообще проблемы с позвоночником, в помощь невролог или остеопат (я к последним относилась, как к разводу на деньги до недавнего времени, а мужу очень помог- спина не болит теперь), проверить сахар и гормоны щитовидки или это усталость и недосып. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Я что-то немного волнуюсь.. Массажистка сказала срочно искать грамотного невролога, что бы тот посмотрел хорошенько Милу, а именно ноги. Так как она левую ногу как-то выворачивает, на носок встает, пальцы подгибает. У нас в городе и в соседнем нет толковых неврологов, была у нас одна, но она уволилась не так давно. Записалась на этот понедельник в Зеленоград в МЦ "детство плюс" к Падалко Ирине Евгеньевне, вроде отзывов о ней много положительных и знакомая тоже ее посоветовала. Посмотрим что скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, я бы после комментария "про инвалидом вырастет" всё что говорит эта ваша массажистка делила на 10, а то и на 100. Массаж, кстати, делает м/с, а не врач, ты её вроде врачём называла. Вообще неправильная постановка ноги на носочек и подгибание пальчиков- это скорее всего тонус такой, а тонус исправляетсЯ массажем. Раз уже записалась к неврогогу, то вообще себя не накручивай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 светлаша, я так понимаю, что кисломолочка проверенная, которую не страшно давать только с молочной кухни. У нас этой кухни нет, я делаю сама. вы попробовали творог из молоко с хлористым?[/font][/color] Да никак не выберусь из дома, чтобы купить хлористый. Не с кем оставить Макса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Розовая роза, может и мед сестра, а не врач, не суть. Конечно после вчерашних ее слов, даже слушать не хочется, но тем не менее немного волнительно. Я одного не понимаю нас за 7,5 мес ее жизни смотрели 2 раза ортопед, 2 раза хирург, 3 раза невролог (на 3й раз прописал массаж) и никто ничего не говорил про ноги. Но все же решили съездить к неврологу нормальному, пусть посмотрит, что бы и самим быть спокойными, и в ПК не доставали. По инету полазила, не редкость это вставание на носочки и массажем исправляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 venerals, я не медик, но можно еще гемоглобин проверить Aleno4ka_Мамочка_Миланки, дело массажистки массаж делать, а не диагнозы ставить! Проконсультироваться с нормальным врачом для собственного успокоения можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Всем привет!именинников в первую очередь,а вообще всех поздравляем с датками!здоровья,хохотушек и безболезненного прорезывания зубок! и сразу вопрос девочки, у кого тяжело зубы лезли? с температурой?сколько она по времени держалась? просто у меня мелкий тут неделю под 40.. вызвала маму,собралась в больницу ложиться и только сегодня ночью отпустило.после антибиотика.. врач все эти дни приходила, сказала,на зубы.очень интересно,что в карточке напишет?.. но 2 зубика и правда торчат теперь. Горло не красное,соплей так и нет,а вот темпа еле-еле сбивалась и ненадолго.воду вливала в него,просто зажав коленями в такие минуты понимаю, что фиг с ним, как ползает, гулит,стоит и пр.лишь бы здоровье было.в школе всему научат.ну и если не будут семи пядей во лбу,так и не надо, руки-ноги есть.на жизнь заработают,а необходимый минимум мы с мужем предоставим,чтобы не горбатились на собственное жилье, как мы в свое время. я думала,что у меня дима не ревнует,обажает вовчика.а вот, когда маленький кулечком просто на руках лежал и не сидел,не ползал, дима мне дал дрозда.. просыпался и как видел вову на руках,"мама, брось его на пол" и вот сегодня маленький оклемался и наверстывает видать за все дни,на руках не сидит,все куда-то ползет,Дима его нацеловывает.гулять не хотел идти без него, а потом не раздевался,пока не наобнимался с ним ) и вовчику так нравиться ) хохочет ) правда секр надоел-каждый день слышу бурчание свекра о сглазе, о том,что раньше ребенка до годика не кому не показывали и пр. типо это сглазили его. я просто не слышу так за эти дни устала завтра на развивашках у старшего масленница,а у меня глаза от недосыпа краснющие,красотка еще та знакомая на работе как-то сказала:"езжу на отдых, чтобы нормально, "с озвучкой"....." (в общем, заняться любовью) с собственным мужем. семья состоятельная, от детей не устает,но вот уединения явно не хватает. тогда я, молодая, лишь похихикала. а сейчас хочу тупо пляжный отдых, днем лежак-море-лежак, а вечером того же 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 venerals, я не медик, но можно еще гемоглобин проверить точно. от этого тоже может кружиться голова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 привет. девочки, с 8 ваших деток!!! я сегодня в изнеможении. рома оооочень беспокойный, слюни, крики.не знаю что на этот раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 kaviva, ну да, лев 23 начинается, но 24 я всё равно стыком считаю))) Вот я рыба например, родилась 19(правда без пяти минут 20марта), а 21 уже овен начинается. Так вот у меня от рыбы очень мало, больше от овна даже наверное в характере.... Я всегда даже 2 гороскопа смотрю обычно - очень неудобно и не точно получается.. А вообще это видимо просто БЗИК у меня!!! Надо поменьше вообще о таких вещах думать! один в один! только я на стыке водолей-рыба. и тоже 2 гороскопа смотрю и отношу себя к водолею,считаю также,что от рыбы мало что есть Упругий пуз, может зубки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 знакомая на работе как-то сказала:"езжу на отдых, чтобы нормально, "с озвучкой"....." (в общем, заняться любовью) с собственным мужем. семья состоятельная, от детей не устает,но вот уединения явно не хватает. тогда я, молодая, лишь похихикала. а сейчас хочу тупо пляжный отдых, днем лежак-море-лежак, а вечером того же И я того же того же хочу!!! И очень понимаю всех кто так говорит!!! Раньше тоже не понимала, наоборот переизбыток этого был!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 budumamoibudu, да пора бы уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Девочки всем спасибо огромное за поздравления, очень приятно!!! Я аж прослезилась))) Jillka, картинка меня вдохновила)) Спасибо!) Всех именюшек поздравляю, здоровья деткам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Девочки, кто грудью кормит, сколько раз и через сколько часов вы кормили когда малышам 1 и 2 , было, а еще приблизительно кол во милилитров интересует, если вспомните, моей сестренке надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvliMutluCocuklu 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, ох у эти медсестры, им так нравится умничать, а знаний практически неты, вот и выдают страшилки всякие. К невропатологу с ходи, просто чтобы самой спать спокойно. а до этого чтоб успокоится можешь сама проверить-положи дочку на спину согни ножку ( ту что поджимает) потом сделай ее стопу перпендикулярно голени- так как и должна находитьстся стопа когда ребенок ставит ножку на пятку, тепер с такой стопой распрямляй ногу в колене-есть сопротивление? если гипертонус в колене нога не распрямится или будет очень ощутимое сопротивление (именно в колене не в стопе) вообще про врачей сложная тема-с одной стороны очень многое в нашей системе здравоохранения хорошего, чего к сожалению нет в других странах, с другой все эти гипердиагностики, поголовное лечение доказанно неэфективными препаратами, либо препаратами с недоказанной эфективностью, все эти допотопные методы- массажи форезы , на самом деле им есть прекрасная альтернатива, более эфективная во многих случаях... еще для ножки -ставь дочку босичком на колючий коврик-будет распрямлять пальчики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 таталья, я кормила сцеженным молоком и записывала тогда все граммы, мы ели в месяц 40-60 мл, в 2 мес. 50-80мл, но у меня была малышка 2300 весом при рождении, так что к этотому надо прибавить гр. 20 наверное. EvliMutluCocuklu, электрофорез часто назначают без надобности- это да. Нам тоже назначли, я не стала ходить- хотели лечить мраморность кожи. И про массаж, я тоже слышала такое от педиатра развития, что в Европе и Америке отказались от массажа, дети всему научатся и сами (здоровые дети), но вот я реально от массажа увидела эффект в 7 мес. А подруга у меня живёт в штатах и когда в Питер приезжала, делала детям тут массаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Розовая роза, спасибо, она тоже сцеживаеться, а какой интервал времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvliMutluCocuklu 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Розовая роза, есть альтернативы массажу, большинство методик изначально для детей с большими проблемами- ДЦП например, но многие методы подходят и для решения маленьких проблемок-Бобат терапия например и для снятия тонуса и для усиления тонуса есть упражнения-безболезненые,эфективные и воспринимаемые ребенком как игра .. тот же кстати фитнес мяч это метод бобат терапии,его даже бобат мячом называют иногда. просто с тонусом-шмонусом массаж справится, ну пусть поревет ребенок 10 сеансов не страшно, а вот бывают проблемы когда другие методики гораздо лучше -а у нас их не делают (бесплатно) да и платно хороших специалистов по пальцам пересчитать, вот какая огромная разница в реабилитации тяжелых деток ТАМ и здесь это печально, те кто у нас овощем лежит, там университеты заканчивает, но ТТТ не приведи Господьс этим в жизни столкнуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Розовая роза, спасибо, она тоже сцеживаеться, а какой интервал времени? было 8-9 кормлений через 2-3 часа. Я эту жесть со сцеживания перед каждым кормлением вспоминаю, как страшный сон- таааак спать хотелось и ночью и днём. Но оно того стоило, всё-таки молоко можно дать и через час, а со смесью надо выдерживать интрвалы между кормлениями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Упругий пуз, у меня уже второй день такой... я как зомби))) может и зубы, но я еще заметила когда снег-метель тоже фигово все у нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Так, девоньки, кто там недавно нырял у нас? Чем чревато? Мы сёдня конкретно "накупались". Я что-то помню про отит писали, кто знает? У меня до сих пор руки трясутся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения