Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

kaviva, а что случилось? под воду ушла?

отит может быть если вода в ухе останется. а так мы каждый день ныряем (специально) и я уши просто сушу потом и все ОК.

meowth//,  да((( мы в самом начале ныряли специально, а сейчас уже давно не ныряли, уши я турундочками прошлась и се.

EvliMutluCocuklu,  спасибо, дочка спит уже, а завтра сделаю, как ты посоветовала

kaviva, не переживай! вам же не надо на улицу идти и дома тепло.Высохнут ваши уши за ночь)Ты снаружи просушила,а внутрь не факт,что вода попала.

Южник, с Днем рождения!

Южник, что-то мне подсказывает,что муж тебе насвистел,просто решил больно сделать...только дурак,зная женщину 2 недели будет ей ребенка делать!

kaviva, не парься. Элис испугалась и хлебнула водички? ну бывает. а чтобы внутри ухо высушить надо просто на этот бочок голову положить, взять носовой платочек, обернуть им палец и как бы туда-сюда в ушной дырке поделать аккуратненько, на платке останется мокрое пятнышко. так делать пока платок не останется полностью сухим.

мы тоже ныряли когда массаж делали в 1,5 мес, потом в 5 мес попробовали - навык не забыл, решили нырять его сами)

Розовая роза, Мамашка Светлашка, спасибо девочки! гемоглобин сдала недавно,но за результатами никак не схожу... и шейный остеохондроз имеется... надо домашних на массаж раскрутить, а то не дай бог в приступ головокружения ребенка уронить(((

kaviva, а мы только начали нырять в 7 мес и навык есть, ныряем в бассейне не переживай иногда и хлебаем!!! Турундочками мне ЛОр запретила чистить, просто промокни полотеньчиком и все

CCat, какой вы бассейн то в итоге выбрали?

meowth//, Сему в Щербенке, по деньгам подешевле выходит чем в ЮБ

CCat,  моя не захлебнулась, ну так слегонца если только, и то я особо не заметила, в уши я обычно тоже глубоко не лезу, только по краю дырочки в ухе прохожусь, это я знаю что внутрь нельзя. Но сегодня я именно за уши беспокоюсь

kaviva, отставить панику! от попадания в уши воды не бывает отита. мы ныряем с месяца и я её всегда полощу так что уши по 10 раз в воде. Внутренее ухо защищено барабанной перепонкой от попадания воды и вообще чего- либо снаружи. У детей отиты бывают чаще от соплей затяжных, инфекция попадает во внутреннее ухо из носоглотки через Евстахиеву трубу (она соединяет носоглотку и внутреннее ухо). а вода не может вам навредить, и вообще никому не может, если барабанная перепонка цела- это барьер.

я уши после ныряшек так сушу: вставляю ватку не глубоко и кладу на бок, так же с другой стороны и повторяю 2 раза, на второй раз ватка почти сухая.

• Нравится 2

Розовая роза,  сейчас она уже спит, уже не могу в уши лазить, но думаю ничего страшного, не паникую конечно. Раньше когда ныряли я вообще не сушила...

Розовая роза, Мамашка Светлашка, спасибо девочки! гемоглобин сдала недавно,но за результатами никак не схожу... и шейный остеохондроз имеется... надо домашних на массаж раскрутить, а то не дай бог в приступ головокружения ребенка уронить(((

у моего брата жена с остеохондрозом несколько раз в обмороки падала от дикой боли... Потом только скорая приезжала и делали уколы. Сама мучаюсь с этой хренью, спина, шея уже ни к черту, надо тоже массаж.

kaviva, все у вас будет нормально, бедняжка наверное напугалась... Узкие проходики еще в ушах, так что не думаю, что туда воды много набралось.

Мамашка Светлашка,  пиз*tez как я испугалась, меня дед кондратий схватил, до сих пор перед глазами, не понимаю сама как могло так произойти(((

Спасибо всем за поздравления с восьмерочкой!!! Мы как-то некстати разболелись на датку((( Сегодня кушала плохо весь день. Начала вставлять ей виферон, а то уже второй раз за месяц болеем(((

Южник, с Днем рождения!!! :flower:

Девочки, всех с датками поздравляю!

Кирюшка меня встретил, как ни в чем не бывало, как будто ночь не видел. Бардак разгребаю...

Помните я вам писала, что у моей подруги брат умер? Наркоман, от цирроза? Вообщем мы с ней ездили вместе. И она мне рассказала, что умер он от СПИДА. У него жена и 3 летний сынишка остались. Так вот, он заразил жену, когда малышу было несколько месяцев! И она заразила ребенка через молоко. Родились точно без диагноза. Я говорю:" Как же так, она знала, что живет с наркоманом, спала с ним не предохраняясь и еще ребенка кормила?" оказывается, что она не знала, что можно через молоко передать ВИЧ!!!!! Мало того, моя подружка тоже этого не знала!!!!! Я говорю:" Дак в каждой консультации висит плакат о способах передачи вируса и от нечего делать сидишь и читаешь! Это обязаны знать все!!!! Тем более люди живущии с наркоманами!" фиг с ней с женой, сама виновата по большому счету, но РЕБЕНОК!!!!!! Мальчик славный такой, пухленький..... Его сейчас в садик не берут, городок маленький, они под Челябинском живут, не утаить ничего! У деда инсульт случился, крыша поехала.... И болезнь Альцгеймера поставили после томографии. Вот так один наркоман, за собой всю семью утаскивает......

Девочки, всех с датками поздравляю!

Кирюшка меня встретил, как ни в чем не бывало, как будто ночь не видел. Бардак разгребаю...

Помните я вам писала, что у моей подруги брат умер? Наркоман, от цирроза? Вообщем мы с ней ездили вместе. И она мне рассказала, что умер он от СПИДА. У него жена и 3 летний сынишка остались. Так вот, он заразил жену, когда малышу было несколько месяцев! И она заразила ребенка через молоко. Родились точно без диагноза. Я говорю:" Как же так, она знала, что живет с наркоманом, спала с ним не предохраняясь и еще ребенка кормила?" оказывается, что она не знала, что можно через молоко передать ВИЧ!!!!! Мало того, моя подружка тоже этого не знала!!!!! Я говорю:" Дак в каждой консультации висит плакат о способах передачи вируса и от нечего делать сидишь и читаешь! Это обязаны знать все!!!! Тем более люди живущии с наркоманами!" фиг с ней с женой, сама виновата по большому счету, но РЕБЕНОК!!!!!! Мальчик славный такой, пухленький..... Его сейчас в садик не берут, городок маленький, они под Челябинском живут, не утаить ничего! У деда инсульт случился, крыша поехала.... И болезнь Альцгеймера поставили после томографии. Вот так один наркоман, за собой всю семью утаскивает......

боже,какой ужас,как жалко!

natasp,  кошмар((((

Девочки,подскажите,я вроде спрашивала уже,у меня молоко сцеженное стало сывороткой отходить,внизу много прозрачного выше белое и выше жир,а как сцежу нормальное сначала некоторое время.это так должно быть или нет?

Привет девчоночки!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕ ИМЕНИННИКОВ!!!!Простите ради бога, что всех сразу, времени что-то нет совсем писать.

Вчера моя малышка тоже пополнила список летающих. Блин, девочки, не могу, бестолковщина тупая.....Как проворонила, прям под моим носом с дивана упала. Хорошо что у нас ковер на полу, наверно больше испугалась. Меня до сих пор трясет. Долго я ее не могла успокоить, так плакала жалобно(((( Потом весь вечер конючила, настроение менялось постоянно, но скорее всего из-за зубов. Вечером еле еле спать уложили с мужем.

Мы так и не встаем на четвереньки. Тонус сильный какой-то в ножках. Хотя после массажа такая мягка была, а сейчас опять как до массажа(( Зато во всю на ножках скакать начала, при поддержке.

А вчера у нее новое движение появилось, когда на руках ношу, она руку вперед выставляет и шарик-фонарик крутит, причем я ее не учила. Так забавно.

Девочки, ночью позавчера, когда перекладывала к себе, мне показалось что она на четвереньках стояла во сне. Такое может быть????А днем даже не пыталась встать...Или мне показалось с просони.

Блин, вот опять смотрю на свою линеечку, что то не так с ней. Не считает она все-таки дни. У нас завтра день рождения, а пишет что 28 день только(((

Nuriyawka,  запросто может. А если ты ее сама поставишь и покажешь как раскачиваться? Она будет сама? У нас так было...

natasp, КОШМАР КАКОЙ!!! Малыша очень жалко!!!

Упругий пуз, оно у тебя просто настаивается. Нормально все. У меня так же было, когда сцеживалась. Зато можно увидеть насколько молочко жирненькое.

kaviva, да ставлю ее, а она очень сильно сопротивляется и сразу на живот плюхается. Так и приходится бороться, долго не получается т.к моя спина не выдерживает.

cherry117, спасибо за совет.

всем привет! сегодня третий день кошмара т.к. еще валит этот дурацкий снег! засыпаем только с укачиваниями, хнычем частенько и т.д. я уже вешаюсь. муж вчера пришел в 20-00 (!) это очень рано! мы искупали сыночка и спать в 21-30 уложили! а сегодня снова ели уложили спать на балконе и тут приехала мама и отпускает меня до вечера по магазинам! йохуууу) я на улице 3 дня не была, мне в такую метель с коляской таскаться лениво, на балконе спим))

Изменено пользователем meowth//
  • Нравится 2

meowth//, поздравляю с выходом по магазинам))))я тоже хочууууууууу!!!

мне муж на 8 Марта сказал выбрать салон на какой-нибудь выходной и пойти там нервишки поправить)))спа, маникюр,педикюр и пр..Еву он на себя возьмет!как же как же!!!

Aleno4ka_Мамочка_Миланки, слушай, я только сейчас увидела про твою массажистку..гнать таких в шею)))если есть сомнения - лучше врачу показать..но я так же как и девочки уверена,что максимум что может быть это тонус)и то, не факт!!вот есть же люди!!!!

нашла еще картинку..не совсем в тему, но..если добавить деток))))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Jillka
  • Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...