sabirasu 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Нам папа сегодня примадофилус купил, попробуем напишу как эффект. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Всем привет! Мы со среды в больничке. Положили из-за желтушки. Капают глюкозу. До вторника мы точно тут застряли. Домой хочу, так надоело по больницам тягаться. Хорошо хоть лежим в отдельной палате с отдельным выходом на улицу. Ходим гулять) Если во вторник доча не побелеет буду 3 дня смесью кормить, а так не хочется. Врач говорит ГВ мешает снижению билирубина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Привет девчата! Опять я пропала, всё некогда, уже даже успела простыть (болело горло), но и уже успела выздоровить. А нам сегодня месяц!!! Были у доктора, с рождения набрали 820 гр. и выросли на 2 см. Теперь наш вес 4200,а рост 56 см. Пойду вас перечитывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 kaviva, А вы детский примадофилус даете? Розовая роза, сколько раз в день укропную водичку пьете? и по сколько? *Fialka*, Попровляйтесь скорее! elinocka, С месяцем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 *Fialka*, выздоравливайте побыстрее! natashka_27, спасибо! и вас с месяцем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 (изменено) kaviva, да доча срыгивает( если сразу после кормления, то молочком. Бывает перед кормлением срыгивает даже - тогда творожком. Думаю, что от переедания + небольшой тонус. Вчера невропатологу сказала об этом - говорит нормально это, у нее притензий к ребенку нет. У меня неделю назад молока очень мало стало, к вечеру по 20г только высасывала, так вот тогда она не срыгивала) а когда 120 высасывает и бодрствует, то срыгивает и не один раз. Я считаю, нормально дочи у нас прибавили по 750г. И вес правильно считать от минимального, а не от рождения. Да и не к чему нашим красавицам разъедаться, пусть с рождения фигуру блюдут))) *Fialka*, Поправляйтесь скорее! elinocka, С месяцем вас! Изменено 10 августа 2012 пользователем Galinka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Всем привет...позвольте пожаловаться... Мы сейчас временно живем у моих родителей, они уехали отдыхать и оставили нам дом. Тут чистый воздух, рядом лес, не надо таскать коляску на 6 этаж и совсем не жарко. До 15 числа мы будем жить тут...Но вчера меня муж поставил перед фактом, что его родители собираются приехать к нам сюда в воскресенье. Во первых без приглашения, во вторых муж даже не спросил не против ли я...зная, что я в плохих отношениях с его мамой, а свекр давно чужой уже нам стал, я его не видела тыщу лет, он все время то пил то работал. Я выразила конечно негодование, но пока не поставила ультиматум...вот думаю что делать. Их появление вообще недопустимо...я их не люблю и для меня даже мысли об их присутствии - стресс. Я не дам свою малышку им на руки ни за что, а как отказать? Я представляю их приезд и понимаю, что все время буду сидеть на диване с ребенком на руках и боятся ее положить, я буду молчать потому что мне с ними не о чем говорить...вот что делать мне? Мужа жалко, его родители все таки, но они сами виноваты, нехрен было так себя вести раньше. А свекровь думает, что все, ребенок родился, значит все забылось что раньше происходило и она может беспрепятственно вмешиваться в нашу жизнь? Даже моей маме потребовалось приложить усилия, чтобы войти в доверие ко мне и чтобы я позволила ей брать ребенка на руки и совершать с ней какие-либо манипуляции, например только моя мама стрижет ноготки Анютке. Моя мама принеслась в роддом через час после того как я родила, ее пустили в палату, она к нам ворвалась и вся разрыдалась аж, дежурила с утра до вечера перед окнами роддома и возила горячую еду мне два раза в день) Покупала почти все приданое для моего ребенка, любовно все стирала и гладила, подготовила к моей выписке дома все у нас, потом приезжала каждые два дня и находилась с нами) Потом когда я заболела лечила меня и кормила. Я сначала не впускала ее к нам, закрывалась на время кормления, замыкалась, а потом все таки оттаяла. Аня очень похожа на меня маленькую и я умиляюсь видя как мама ее нянчит) Я смотрю и мне кажется будто она меня на ручках таскает))) Когда у меня в роддоме температура поднялась мама панику подняла, всех на уши поставила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Neema, а я со свекрами еще живу. знаешь, Валь, я решила так: пока я тут она будет делать все - стирка, готовка и уборка. в награду она видит внука. если что-то она не сделает не так не спросив - опять поругаемся. а мне пофиг. закроюсь и буду сидеть в комнате. в конце концов папа меня заберет в область на свежий воздух. между прочим снижение кол-ва молока не просто так! и тебе советую просто попробуй ради Ани абстрагироваться от свекров и не обращать внимания. побегут смотреть - сразу в лоб - руки мыть! побегут фоткать - я против! хотят стоять умиляться - берешь Аню и идешь в отдельную комнату - мол мне кормить надо, у нас процедуру и еще что-нибудь. постарайся просто поменьше нервничать. к тому же тебе их перетерпеть всего 1 день! а мне их терпеть еще не известно сколько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Neema, не знаю даже что сказать...держись.. правильно Gae4ka2011 говорит, уходи в другую комнату с малышкой и т.п. Мой муж хочет свою маму тоже в гости позвать как -нибудь.. меня аж внутри передергивает, как только я представлю, что его мамаша к моей девочке подходит. за всю беременность ни разу мне яблочко не передала, ни разу с животом меня не видела, не звонила. С праздниками меня лично даже не поздравляет никогда, только через мужа. Я ее за 2 года видела раз 5. Свекра вообще ниразу не видела. Меня даже сестра мужа, хотя ей всего 11 лет, подбешивает, когда она к ребенку подходит моему ( хоть это было 1 раз) . Мои родители тоже для дочки много всего купили, не считая всякой мелочевки, купили коляску, за роды заплатили.. а его вообще НИЧЕГО не купили малышке. Хотя бы ради приличия что-нибудь подарили ей... Ой не могу бесят они меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Galinka, Спасибо! Mamacita:)), Да уж, ну досталось тебе! Главное, что у вас с дочей всё хорошо! Анестезиолога на мыло! а как доченьку назвали? Anitastar, Солнышко, поправляйся поскорее! Держись! Ты умничка! bonity, Добро пожаловать в наш дружный коллектив! З@йка, Я чаще всего лёжа на боку, так в РД привыкла, мне из-за геморроя было легче лёжа. Бывает, что сидя кормлю, но это реже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Орехи я давно ем, на них не было реакции никакой. Я первые 3 недели тоже на строгой диете сидела, сейчас помаленьку ввожу продукты; надо вводить обязательно, потом ребеночку легче будет адаптироваться, да и кормящая мама должна из питания мноо витаминов и микроэлементов получать. dkmaritime, и как результат? Колики или сыпь есть? есть колики, у нас просто лактазная недостаточность и еще и стафилококк нашли. Так что у нас из- за этого и так болит, а если я еще все кушать буду, так она будет нон стопом плакать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OdYvAnChIk1410 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Galinka, meowth//, помидоры в свежем виде ела. я тоже помидоры ем, хотя первый раз попробовала в первый день после роддома, мама на стол поставила мужу, а я на автомате скушала и не подумала, а потом аж вспомнила, что ели и ничего..теперь по маленькому в день ем. Еще очень люблю рыбу тушеную в духовке.А кто скажет, можно мороженое обычное белое попробовать, мне так хочется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 OdYvAnChIk1410, я ем мороженое белое иногда. Всё нормально, реакций нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OdYvAnChIk1410 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 (изменено) Aleno4ka_Мамочка_Миланки, вот и у нас в холодильнике есть, завтра попробую. Девочки, как убрать линеечку? Изменено 10 августа 2012 пользователем OdYvAnChIk1410 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 У нас сыпи точно не было на мороженое, но меня от него дико пучит, поэтому пока не ем; замораживаю растишку и лопаю вместо мороженого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 OdYvAnChIk1410, в настройках заходишь в "изменить подпись" и удаляешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Девочки здравствуйте! Давно читаю, и только сейчас к вам решила присоедениться. У меня третий малыш Кирюшка, родился 5 июля. Я хотела рассказать про среднего сына. Он не брал грудь вообще, в роддоме я просто открывала ему рот и сцеживала молоко( это 9 лет назад было, тогда детки отдельно лежали),оказалось, что очень короткая уздечка, так мы и ели из бутылки, в месяц подрезали, стал получше сосать, так вот, я это к тому, что в 5 лет мы пошли к логопеду т. К. Каша была во рту у нас, и она нас отправила подрезать уздечку опять, хотя сказала, что за всю практику отправляла всего несколько раз детей. Когда пришли в стоматологию, хирург сказал,что очень большой тяж образовался от того, что в месяц подрезали. Наложили 4 шва. Он очень тяжело перенес. Ничего вообще не ел, и молчал! Что для нас вообще было дико! Так что такие случаи бывают, что уздечка приростает. Я пока не знаю, как Ваши имена вставлять, пока буду разбираться и с линеечкой тоже проблемка пока! Ой, и еще вылезло предупреждение, я что- то не так сделала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Neema, знаешь, плохие отношения со свекровью не редкость. НО, важно помнить всегда одно - это тебе чужой человек, а мужу это единственная неповторимая любимая мама, не нужно противопоставлять себя ей, т.к. не дай бог придется делать выбор ему - не стоит столько негатива к свекрови. Потерпи один день, это так-то и их внучка. Мне свекр (они со свекровью в разводе) давно еще сказал: будь мудрее свекрови, лучше сама где-то извинись, но на открытый конфликт не переходи ни в коем случае, не заставляй мужа занимать ту или иную сторону. не хочешь на руки давать - не давай, объясни, что не надо (если объективно причины есть, а не твое негативное отношение только), попроси помочь по дому, погулять, еще что-то. не стоит так резко негативно относиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 natasp, присоединяйся к нам! Ого как бывает с уздечкой( А почему так получилось врачи не сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 natasp, не, предупреждения у всех вылазят) имена вставлять просто, под постом нужного человека есть кнопка "обратиться" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Fla, вот ведь надо же, как все просто, а я уже всю голову сломала! Спасибо!Galinkaне, ничего не сказали. Так как Вы уже все друг про друга знаете я про себя немного расскажу. Меня зовут Наташа, с мужем живем уже 15 лет в браке и до этого дружили 6 лет. Дочка родилась, как и планировали, но было ЭК после15 часового мучения т. к. Оказался клинически узкий таз у меня и оень короткая пуповина у ребенка. Порвалось у меня тогда все внутри, что только можно, экстренно привезли хирурга из областной больницы и меня еще оперировали 3 часа, потом 5 дней в пите, ну хоть с доченькой все хорошо было! На 10 день в роддоме случился пожар, нас в халатах и тапочках эвакуировали на улицу и приехал наш папа с великого трех дневного бодуна нас спасать. Спас! Вот так у нас все через одно место получились первый раз! Через три года забеременела на отдыхе случайно, и в 36 недель из-за отхождения вод, родился Матюшка! В. 2010 на 11 неделе у меня на узи выявили регрессирующую беременность Чистка, слезы..... Думала все больше никогда! Ан нет! 4 ноября после дня рождения подружки с мужем расслабились..... И вот сюрприз под старую мамину ж..... ! Беременность проходила нормально, но черт меня дернул пойти на третий скрининг к самому крутому узисту экспертного класса! Он нам ставит порок сердца, велит прийти через 2 нед. Приходим, тоже самое, прийти через 10 дней, пришли, диагноз раннее закрытие фикальных коммуникаций, обширный деффект межпредсердной перегородки. Рекомендации: родоразрешаться на 37 нед. Еду в роддом( у меня там сестра двоюродная работает акушером- гинекологом) собирают врачей решают не ждать 37 нед. И кесарить в 36 и 3. Приглашают несколько педиаторов, кесарит заведующая. Родились мы 2760 49 см. На 4 день выписываюсь и по договоренности несемся в кардио центр. Там нас слушает профессор, молча отправляет на эхо и узи. Все делаем. Возвращаемся опять к профессору, она смотрит результаты, и говорит, что ребенок абсолютно здоров!!!!! Странно, говорит, что узисты гинекологи ставят такие диагнозы детям внутриутробно! Вообщем вот так у меня все " весело" каждый раз происходит! Сейчас мы прибавили уже900 гр. И выросли на 4 см. Правда мы на ИВ так как молоко даже не пришло в этот раз. Но по сравнению с тем, что мы пережили за месяц перед рождением я решила не загоняться по этому поводу. Мы кстати кушаем питание на основе козьего молока, вдруг кому пригодится, кто тоже н ИВ Запоров нет, колик тоже, но может это и не от питания, у старших тоже с этим прблем не было Neema, ты знаешь я когда была вторым сыном беременная на 9 мес , мы так со свекровью разругались, мой тогда из- за большого количества денег, начал вести разгульный образ жизни, пил, мог домой не прийти ночевать, со старшим братцем своим, а она его защищала при каждом случае говорила, что все от женщины зависит, как будто я в него водку вливала! Ну я не выдержала и высказала все, она аж из- за стола вылетела! Потом я и родила в 36 нед из- за них видимо. Она мне в роддом звонит, я трубку не беру, она приперлась, как ни в чем не бывало сюсюсю, я зубы сжала и разговариваю с ней. Но с тех пор у меня к ней поменялось отношение, детей никогда ей не доверяла, она прям бесится до сих пор, что моя мама мне помогает все время! Но видимость перед мужем я все равно делаю, что все хорошо. Так что ты перетерпи лучше, нужно нам хитрее быть! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Oksik-K, у нас лактазная недостаточность , сказали исключить из рациона всю молочку, ну вот что осталось, что ни пробную на все жуткие колики, только если гречку ем, то все спокойно более менее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 (изменено) natasp, добро пожаловать к нам! да уж.. весело все у тебя складывается, не без приключений) на счет свекрови молодец, что вида не показываешь... я вот после визита своей на выходные после рождения малыша тоже поняла, что не готова пока морально ей оставить своего ребенка.. даже как-то не по себе было когда она его на руках держала.. хотя конфликтов у нас с ней никогда не было.. моя мама нам помогает сейчас и только ей я доверяю ребенка, она его чувствует хорошо и даже иногда быстрее меня может успокоить.. поэтому я готова только ей его оставлять. со свекровью у нас абсолютно разные взгляды на воспитание... хотя конечно тоже зажав зубы с ней общалась и старалась вида не показывать... она живет за 500 км от нас, что очень неплохо)) и видно тоже ревнует, что моя мама всегда рядом и внук у нее на глазах растет... Изменено 10 августа 2012 пользователем meowth// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Gae4ka2011, Aleno4ka_Мамочка_Миланки, Fla, natasp, Я понимаю, что должна быть мудрее, хитрее и что должна поступить иначе...но я вообще очень плохая актриса. Сегодня вечером, путем аккуратного разговора выяснила, что оказывается свекровь спрашивала моего мужа, не буду ли я против их визита, готова ли я к встрече. А муж взял и подставил, сказал что да, с радостью))) Вот только теперь мне действительно придется делать вид, что я не против. А то они приедут уверенные, что я настроена положительно, а я тут в образе...и получится неловко. Он вообще никогда со мной не советуется при принятии решений. Я ему в итоге доказала, что меня нужно было не перед фактом ставить, а спросить хотя бы готова ли я принять гостей в воскресенье. Вобщем теперь так у нас и будет теперь...мое отношение вряд ли станет теплым к ним...буду каждый раз скрипеть зубами, давая общаться им с моей девочкой. А муж тут вообще обарзел. Такими заявлениями разбросался. Мы с ним ругались сильно недавно, я ему припомнила, что он обещал курить бросить когда я рожу, мол у него все только на словах...просто представила ему в пример, что я тоже получается могу курить раз ему можно? Он же сказал, что если я закурю, то буду жить отдельно от них...Я насторожилась, как так? Переспросила, мол что, отберешь дочь из-за того, что я курю? Он сказал да, непременно. Я взорвалась тогда. Поняла, что могу разлюбить за такие слова. Предупредила, чтобы с горяча не выдавал такие вещи мне...а то пусть еще попробует докажет, что это именно от него ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Neema, не в обиду тебе, но какие вы еще молодые, нашли из-за чего ссориться и такими заявлениями бросаться (особенно про отцовство - крайне не советую так говорить даже в шутку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения