kett25 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Ох вы тут и накатали про массаж! Лично я не против него но если показаний нет, то не считаю что он обязателен! Сыну делала всего один раз из за небольшой дисплазии, все исправили, через две недели он сел и сразу встал, уж не знаю можно ли это связывать! А Даше не делали еще, и не знаю буду ли, были у невролога он сказал что все хорошо и показаний к массажу нет, но сделать можно, не повредит! А вообще смотрю вам просто захотелось поспорить)))) это конечно дело бесполезное, как и спор про гв, прививки, пеленание, прикорм и т.д. У каждой мамы свое мнение, и его сложно изменить, да и незачем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuriyawka 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, привет. Проголосовала!! Классные фотки!!!! Такой малюточка! Уже и забыла что наши малыши такими были! Розовая роза, С 9 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!! А нам сегодня 8!!!!!! Новых умелок у нас особо нет. Только шарики-фонарики делаем. А еще моя Алинка недавно нашла дырочки в носу и когда задумается сует пальчик в нос, тааак смешно. Жалко только пока сфоткать не получается. А линеечка моя по-прежнему тупит. Ну что я не так делаю!!!(((!Блин!!!!!!!!!Она мне так нравиться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Nuriyawka, с восьмёрочкой вас с Алиночкой! Скоро-скоро новые умелки! Главное здоровья вам! Линеечки в этот месяц у всех сбились из-за февраля (28 дней) не переживай, скоро встанет на место) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 а может беременность быть без признаков беременности? я реально потолстела и у меня реальный беременный живот подрос. .в туалет чаще хожу. я боюсь тест делать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuriyawka 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 kaviva, Так она у меня не сбилась, а вообще не считает дни. У всех же считает!!! Спасибо за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Розовая роза, Настеньку с 9 месяцами! Большая совсем доченька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 а может беременность быть без признаков беременности? я реально потолстела и у меня реальный беременный живот подрос. .в туалет чаще хожу. я боюсь тест делать..... конечно может! Делай тест!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Nuriyawka, дни показывает, наверное просто у тебя что то не видно, у меня тоже раз такое было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 kett25, ааааааааааааааааааааааааааааааа. нет. я боюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Упругий пуз, да не выдумывай. Мне кажется ты почувствовала бы что то. Но тест конечно сделай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuriyawka 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 kaviva, просто сегодня должен показать 8 месяцев, а высвечивает 7 мес. и 30 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 (изменено) kaviva, я почувствовавла, что у меня пузо на недель 15. и то не жир. на неделе куплю все же надо сделать. капец. я ж поседею Изменено 16 марта 2013 пользователем Упругий пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Nuriyawka, а я тебе выше и написала что из за февраля у всех так показывало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 (изменено) Nuriyawka, c ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!растите здоровыми и счастливыми!!! Розовая Роза с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!пусть растет здоровенькой на радость маме с папой!!! девочки, у нас на площадке мальчик полтора года заболел коклюшем..бабушку встретила,она меня предупредила..теперь боюсь выходить на улицу-площадка-то общая!!! как думаете,большой риск заразиться? может быть коляску чем-то обматывать,пока мы на улицу выходим?или я паранойю как обычно?) Изменено 16 марта 2013 пользователем Jillka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Упругий пуз, у меня иногда тоже к вечеру жиот большой. Ты наверное кушаешь много, ты писала как то что больше мужа кушаешь)))) а вообще если вы не предохраняетесь то конечно запросто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 (изменено) kett25, ааааааааааааааааааааааааааааааа. нет. я боюсь))) ну бойся, и жди шевелюшек!!! ))))) у моей сестры сотрудница, ходила с пузом все спрашивают, ты че Б? Она говорит да нет, у меня страшный гармональный сбой, М вообще нет, и вес набираю, ужас просто! Короче на пятом месяце решила сходить к врачу! Родила мальчика!!!!! Аха- ха!!!! И при чем у нее это не первый ребенок, вроде уже должна была понять..... А по поводу предохранения, мы с мужем предохраняемся, и у нас недавно презик порвался, писец просто, теперь тоже сцу!!!! Изменено 16 марта 2013 пользователем kett25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 kett25, kaviva, ну если роды начнутся тут я наврено уже пойму беременная лия. а кстати тошнило седня на оладьи с колбасой 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Упругий пуз, лан, напишешь когда поздравлять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 kett25, kaviva, ну если роды начнутся тут я наврено уже пойму беременная лия. а кстати тошнило седня на оладьи с колбасой ну уж надеюсь что не пере путаешь с позывом покакать!!!!))))) Я мужу сказала если я залечу, сразу можешь меня в психушку сдавать, он говорит, че там рожать будешь??! А мне вот вообще не смешно, если б не кормила то пастинор бы выпила, а так остается только ждать!!! Мамааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 kaviva, через 5 лет поздравлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Розовая роза, Настюшку с 9 месяцами! Здоровья вам крепкого- крепкого! Ссылки скрыты. Nuriyawka, Алиночку - красавицу с восьмёрочкой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Упругий пуз, это когда уже второго подрастишь? Или с третьим? Что у тебя там в планах, колись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuriyawka 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 elinocka, kett25, спасибо девочки! Я недавно тоже думала что Б. Хотя секас у нас сейчас ооочень редко. Мне тоже все шевеления чувствовались, а тест боялась сделать. Все прошло!!!))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 16 марта 2013 Автор Поделиться 16 марта 2013 Розовая роза, Галя, Настюлю с 9 месяцами поздравляем!!!)) Nuriyawka, а вас с восьмерочкой!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 kaviva, это второго хочу через 5 лет родить. как раз в лет 30. а третьего в 33))))))))))))))))если второй будет мальчик то на третьего уже не рискну Nuriyawka, :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Розовая роза :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: с датками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения