Татьяна Счастливая 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Розовая роза, Настюшу с девяточкой!!!!Какая большая уже! Ещё всего лишь 3 месяца и ГОДИК!!!! Упругий пуз, Ну, ты приколистка! умеешь поднять настроение!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Мы тоже сегодня именинники! Нового ничего нет. говорим все тоже. ползать не получается, ногами круги нарезает, а руки предатели на месте стоят. До цели добираемся колбаской. Вставать начали крабиком. Два зубика! Вот так! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 (изменено) Всем привет. Ой, девочки, что у нас вчера в Минске творилось. Весна пришла называется))) У нас во дворе сегодня снега выше головы Розовая роза, Настюшу с 9 месяцами!! Nuriyawka, Вера, малышей с 8 месяцами! Изменено 16 марта 2013 пользователем *Fialka* 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Розовая роза,Nuriyawka,Настюшу и Алиночку с маленьким Днем Рождения! В такую пору хочется пожелать всем только здоровья! Берегитесь! Еще каких-то полтора месяцев и мы отпразднуем первое годовасие! А потом и все остальные! Как быстро пролетело время! Я уже начала Мишке покупать праздничную атрибутику. ) вот так не терпится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellena 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Bepa, Nuriyawka, с 8-ой ваших сыночка и дочку!!! Розовая роза, с 9-ой твою девочку!!! Здоровья и новых умелок вашим карапузам! Упругий пуз, вот ты всегда заморачивалась именно по поводу своего живота))) Думаю, ты преувеличиваешь, все обойдется! Но все может быть Я тоже переживаю периодически)) Забеременеть вторым, которого вы хотели чуть позже, это не так страшно, как забеременеть третьим, которого не планировали вообще! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Bepa, Мишеньку - юбиляра с 8 месяцами!!! *Fialka*, Вот это погодка, надеюсь к нам такое не придёт! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Я тоже переживаю периодически)) Забеременеть вторым, которого вы хотели чуть позже, это не так страшно, как забеременеть третьим, которого не планировали вообще! Это точно сказано Bepa, вас тоже с даточкой! С одной стороны хочется быстрей бы годик, с другой - куда уж быстрее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 16 марта 2013 Автор Поделиться 16 марта 2013 Bepa, поздравляю вас с 8 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 (изменено) ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, привет. Чудесные фото, с пузиком- прелесть dkmaritime, хорошоего отдыха. Упругий пуз, вас с Ромиком с зубом!!!! Nuriyawka, вас с восьмёрочкой!!!!!!!! Nuriyawka, kaviva, Jillka, elinocka, mellena, Bepa, *Fialka*, Татьяна Счастливая, Упругий пуз, Мамашка Светлашка, 9 месяцев- это для меня важная датка, потому что теперь моя девочка живёт на свете уже больше, чем в животике!!! Позлаем и сидим, встаём у опоры на колени и иногда на ноги, но надо чтоб было удобно схватиться ей, а это не у каждой опоры, у дивана убоднее всего. Говорит: ля-ля-ля чаще всего, да-да, брррррр, и ещё иногда агукает. А вчера выдала: га-га-га, может будет меня Галей звать, а не мамой зубов нет. Фотки вечером или завтра (мы ещё не фоткались пока) Веру и Мишутку с 8-ю месяцами!!!! Я сегодня вылечила 2 зуба, давно собиралась. А вчера ходила на "Оз великий и ужасный" -классная сказка для тех, кто любит сказки. Я в конце прослезилась и есть над чем посмеяться. Конечно, хороший конец предсказуем, но все-равно понравилось очень. только кажется для 12 летней аудитории там многова-то поцелуев а м.б. и нормально Изменено 16 марта 2013 пользователем Розовая роза 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Девочки всех с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Таталья, а вам вчера было 8, я поздравляю (я не помню поздравляла ли вчера- вчера другая тема была весь вечер))) но можно и ещё раз!!! Про празднование годика: у меня вроде и есть мысли в голове . . . .но как это всё провернуть и не знаю пока. Много гостей не хочу, придётся несколько раз собираться родственники, друзья. Ещё ведь лето мы с мая на даче планируем быть. Значит надо приезжать в город на празднование. К нам на дачу все не поедут- далеко. Скорее всего 1 раз на даче и 2 раза в городе будеи отмечать. И ещё я хочу омечать свой ДР в этом году, а то в прошлом я 24 июня была в РД. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Я тоже переживаю периодически)) Забеременеть вторым, которого вы хотели чуть позже, это не так страшно, как забеременеть третьим, которого не планировали вообще! Озвучили мои мысли. Мы третьего не планируем, поэтому я очень боюсь забеременеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Всем привет. Розовая роза, с 9 месяцами Настеньку!!! mellena, сказано точнее некуда))) Хотя я третьего наверное захочу (уж очень мне нравится быть беременной, да и рожать второй раз понравилось ), но не сейчас. А пока очень страшно. Упругий пуз, а мож у тебя М собираются? У меня после Маши так было. Все худая и фригидная была, потом резко захотелось секса, надулся огромный пузень, набрала несколько кг, и через 12 дней пришли М. Сейчас их нет пока, я только радуюсь, хочется еще скинуть перед их приходом))) А то с ними худеть тяжелее. Bepa, с 8 месяцами Мишеньку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 (изменено) Какая у нас теперь красивая бабочка!!! Теперь так красиво стало! Наташа (crazykissser) cпасибо тебе !!! Изменено 16 марта 2013 пользователем elinocka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Я когда родила сказала пойдём за третьим, а сейчас даже не знаю... уже страшно, хотя если получится так-то куда мы денемся Я сама теперь приболела, мелкий ещё с насморком, но уже появились козявки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Розовая роза, мой муж маму звал Гага. это его первое слово. она тоже Галя. ))))))))))))) Oksik-K, может и собираютсчя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Oksik-K, спасибо. Упругй пуз, всё м.б. меня же дома чаще не мамой называют, а по имени . . . мой муж тоже свою маму звал долго Ната (Наташа), понимал, что это мама, а мамой не звал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 (изменено) Упругий пуз, Га-га :D леди Ga-Ga Изменено 16 марта 2013 пользователем kaviva 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvliMutluCocuklu 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Bepa, Розовая роза, Nuriyawka, с датками деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Bepa, Розовая роза, Nuriyawka, с датками деток! Упругий пуз, делай тест, все может быть. Мне уже пару дней шевелюшки мерещатся,но взяться им неоткуда. crazykissser классная бабочка!!!Я еще в других группах видела на главной странице группы большая картинка, нам бы тоже так сделать. Девочки, у дочки похоже на фурункул,в паху вскочил.В понедельник пойдем к хирургу, но боюсь будут только вскрывать,а это наркоз(((( еще и место такое, наложить повязку нельзя, а может быть так бы мазью вытянули и сам бы вскрылся. Но у нее он не болит, а фурункулы ж болят обычно? Что можно делать пока эти 2 дня, подскажите, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 *мама ежонка*, спасибо. про фурункул хорошо писала Ptichkin, она у нас в гнойной хирургии работает. Можно левомеколь точно, эту мазь вообще хорошо на гнойные штуки. А наркоз же будет местный- новокаином обколят, мне кажется- это не страшно для ГВ, я сегодня зубы лечила с анестезией, мне сказали можно кормить. О, как внимательно чмтаю я думала у тебя. а как выглядит? покраснение есть? фурункул болит. как любой гнойник. а ты прям уверена, что фурункул? EvliMutluCocukluЮ. спасибо. crazykissser, мне тоже бабочка очень нравится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Розовая роза, ой, Галя, я наверное не правильно написала. фурункул не у меня, а у дочки. Мне бы точно под местной анестезией вырезали, а ей? Да и место такое,как туда привязать повязку с левомиколем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 (изменено) *мама ежонка*, да я поняла уже, так читаю можно на пластырь бинтик приклеить. Хотя вот насчёт левомеколя малышке я уже сомневаюсь. Надо посмотреть в справочнике по педиатрии. Изменено 16 марта 2013 пользователем Розовая роза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Розовая роза, я не уверена, что фурункул, но очень на него похоже, только вот не болит, а так большой прыщик, внутри плотный и головка начала формироваться. Я пришла к выводу, что скорее всего фурункул. У нас там за пару дней до этого аллергия была и Марина все чесала, вот может и попала инфекция в расчес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 левомеколь нельзя детям ло года, но не всегда это означает 100% противопоказание . . . как выглядит, то? может не фурункул? какого размера? можно спиртом подержать немного на ватке (локально сам этот прыщик), чтоб скорее созрел и прорвался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения